Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Kamal писал(а):Ребята, я понимаю и разделяю, радость за победу отечественного футбола, болел вчера изо всех сил за Рубин, несмотря на сильные и давние симпатии к Барсе, но давайте будем откровенны. Вчерашний результат больше похож на чудо, чем на какую-то закономерность.
И.В.С. писал(а):Если мне не изменяет пямять, у Барсы вообще никогда не бывает НЕклассной команды. На то она, Барса, в топе, в десятке мировых клубов. ИМХО.
Anдреi писал(а): 1992 г. Барселона-ЦСКА 2-3, но тогда не было столько легионеров.
Путник писал(а):Два года назад, когда Райкард был тренер "Барселоны" - команды не было вообще. Было некое сборище высокооплачиваемых футболистов.....Почти как у нас в "Зените" недавно
amon_ra писал(а):Slava K. писал(а):Если мне память не изменяет, в то время у Барсы команда была менее классная....
Ну и Динамо Лобан только вычухивать стал,да и легионеров тогда ещё вроде небыло,своими скромными силами одолели У Барсы тогда играли Луиш Фигу,Ривалдо,Райцигер,Кристоф Дюгарри,Фернандо Коуту,Луис Энрике,Витор Байя ..не пальцем вроде деланные
Slava K. писал(а):Игроки у Барсы всегда хорошие были, но в прошлом сезоне, да и этом тоже, это КОМАНДА, а не сборище пижонов (как Интер)
АндрейREM писал(а):Что-то за радостью успеха Рубина, мы совсем забыли, что сегодня армейцы играют с МЮ!
Пожелаем нашим парням удачи и победы!
amon_ra писал(а):
Не понял,типа Барса кроме этих двух сезонов была НЕ команда,а была сборищем пижонов???? Или это в к тому,что динамовцам вчера хуйня команда досталась???? Вы матч смотрели?
Армейцам победы
adaero писал(а):ну мясные....зевнули все-таки
Anдреi писал(а):Бердыеву удалось, то что не удалось Хиддинку с Челси. Рисунок игры почти одинаковый. Случается такое, но редко -- последний раз, наверно, 1992 г. Барселона-ЦСКА 2-3, но тогда не было столько легионеров.
добряк7 писал(а):Был на матче. Скукота. Сатурн-Крылья 30 тур. У ЦСКА ВСЕ плохо. Бля сказали бы мне, что через 2 года в нападении будет Красич . Щенников просто ужас. Обосравшийся мальчик. Играл только Рахимич. Не стыдно за Дзагоева и Красича. Акинфеев не блеснул, но и не насрал. Команда без атаки. За год такой регресс. Народу было много, но разочарование страшное. Игра без эмоций. СМ просрем 0-3 и никто не расстроится нах. Слава богу, что и англичанам было пох. В след. раз приедет дубль. Имхо.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум