Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lady-ff писал(а) 10 окт 2013, 16:57:Senior Frog писал(а) 10 окт 2013, 16:50:Так сайт fan2fan для этого и создан. Я все понимаю - но все равно сомневаюсь )))
там скорее всего будет комиссия, они и на этом заработать хотят.)
Lady-ff писал(а) 10 окт 2013, 16:49:и вот я же беру билеты брату, маме, планирую подарить на ДР подруге...
мои знакомые просят им купить, т.к. не умеют пользоваться сайтом, что ж им не получить их чтоли?
и если эта подруга/знакомая тоже купила билеты, почему нельзя обменять-подарить?
Запрещена спекуляция и открытая продажа, как я понимаю, а тут несчастные 1-2 билета вращаются
Думаю, меж собой это реально )
Sil-mariel писал(а) 10 окт 2013, 16:48:По первой партии билетов, кстати, как я понимаю, тоже все неименные.
Lady-ff писал(а) 10 окт 2013, 15:52:а мне бы 1 билет недорогой на
Фигурное катание, Мужчины и Женщины, Танцы на льду - Короткий танец
Вс, 16.фев; 19:00
и один билет на цер. открытия до 20 тыс возьму )
)) еще не знаю, что буду продавать, но на лыжные гонки у меня уже накладка с жен.Керлингом ))
Test писал(а) 10 окт 2013, 17:12:Lady-ff писал(а) 10 окт 2013, 15:52:а мне бы 1 билет недорогой на
Фигурное катание, Мужчины и Женщины, Танцы на льду - Короткий танец
Вс, 16.фев; 19:00
и один билет на цер. открытия до 20 тыс возьму )
)) еще не знаю, что буду продавать, но на лыжные гонки у меня уже накладка с жен.Керлингом ))
Я бы отдал 20-тысячный на открытие.
Irina Baryshnikova писал(а) 10 окт 2013, 17:14:Народ, ну что Вы как малые дети - в нашей стране тысячу способов найдут поспекулировать!
Мне, например, на фиг не нужно продавать с -10% через фантуфан...
В принципе, общий объем спекулянтов, я думаю, они уже сократили тем, что продают строго определенное кол-во и всего 2 всброса было. Ну а по 3-5-6 билетов каждый из нас всегда найдет способ перепродать, и без этого мутного сайта фантуфан. Не парьтесь, это ОИ!! желающих будет вагон, особенно среди иностранной брати!!
RinaCh писал(а) 10 окт 2013, 17:23:Не знаю как вы на месте будете продавать, вот правда. Облавы были на Чемпионате мира на Украине бесконечные, а наши уж тоже постараются.
me_me_melanya писал(а) 10 окт 2013, 17:26:RinaCh писал(а) 10 окт 2013, 17:23:Не знаю как вы на месте будете продавать, вот правда. Облавы были на Чемпионате мира на Украине бесконечные, а наши уж тоже постараются.
Да фиг знает, первый раз в жизни имею билетов больше, чем нужно
RinaCh писал(а) 10 окт 2013, 17:23:Не знаю как вы на месте будете продавать, вот правда. Облавы были на Чемпионате мира на Украине бесконечные, а наши уж тоже постараются.
RinaCh писал(а) 10 окт 2013, 17:30:Поэтому надо бы заранее побеспокоиться о том, кому вы их продадите. Хотя опять же, ничего нет незаконного, ежели вы будете по номиналу отдавать билеты. Нам шведы так свои лишние у стадиона продали. Но могут забрать в отделение для выяснения обстоятельств.
Катерина Новицкая писал(а) 10 окт 2013, 17:36:Люди, продайте недостающие билеты на открытие- 2 штуки по 6000!!!!!!!!!!!!!!!!! Осчастливьте)
Катерина Новицкая писал(а) 10 окт 2013, 17:36:Люди, продайте недостающие билеты на открытие- 2 штуки по 6000!!!!!!!!!!!!!!!!! Осчастливьте)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры