Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Slastenka писал(а) 10 окт 2013, 16:24:Всем привет!
Все заказы в личном кабинете со статусом "Оплачен" "Самовывоз", при этом письма пришли на 4 из 5, не пришло на фигурку, кот купили в первые 10 минут.
Подскажите как понять подтверждены ли заказы?
Slastenka писал(а) 10 окт 2013, 16:24:Подскажите как понять подтверждены ли заказы?
Lady-ff писал(а) 10 окт 2013, 16:13:у меня 2 заказа и оба прошли успешно, пришли на почту
теперь надо здесь отдельную тему создать "обмен билетами на олимпиаду"
Sil-mariel писал(а) 10 окт 2013, 16:41:Senior Frog
Звонила по тому же вопросу. Мой билет куплен не мной.
Сказали, что билеты неименные, и при наличии паспорта болельщика проблем быть не должно.
Не знаю, насколько можно этому верить....
Senior Frog писал(а) 10 окт 2013, 16:39:Lady-ff писал(а) 10 окт 2013, 16:13:у меня 2 заказа и оба прошли успешно, пришли на почту
теперь надо здесь отдельную тему создать "обмен билетами на олимпиаду"
И у меня два заказа и оба успешны. Поздравляю (и себя и Вас ))))
Теперь по поводу обмена. Я понимаю что я тут уже всем надоел цитированием правил, но объясните мне, как можно легально обменяться билетами, если правила это прямо запрещают (в случае если покупатель не идет на соревнования вместе с Вами) и такие (обменянные или купленные с рук) билеты считаются недействительными?
RinaCh писал(а) 10 окт 2013, 16:47:теперь надо здесь отдельную тему создать "обмен билетами на олимпиаду" Да, но все это очень странно, потому как какое-то количество людей по объективным причинам: заболел, рожает, поставили на дежурство главным постовым и т.д. в последний момент не смогут попасть на соревнования. Это естественный человеческий фактор. И какой закон запрещает продать билеты свои, скажем, соседу или другу коллеги, чтобы не пропали. Не навариться, а выручить свои кровные так сказать. Паспорт болельщика именной, но билеты-то нет. И на них не указаны паспортные данные.
Sil-mariel писал(а) 10 окт 2013, 16:51:И я сомневаюсь, но не знаю, как бы выяснить точно заранее)))))))))
Senior Frog писал(а) 10 окт 2013, 16:50:Так сайт fan2fan для этого и создан. Я все понимаю - но все равно сомневаюсь )))
Lady-ff писал(а) 10 окт 2013, 16:57:Senior Frog писал(а) 10 окт 2013, 16:50:Так сайт fan2fan для этого и создан. Я все понимаю - но все равно сомневаюсь )))
там скорее всего будет комиссия, они и на этом заработать хотят.)
Lady-ff писал(а) 10 окт 2013, 16:49:и вот я же беру билеты брату, маме, планирую подарить на ДР подруге...
мои знакомые просят им купить, т.к. не умеют пользоваться сайтом, что ж им не получить их чтоли?
и если эта подруга/знакомая тоже купила билеты, почему нельзя обменять-подарить?
Запрещена спекуляция и открытая продажа, как я понимаю, а тут несчастные 1-2 билета вращаются
Думаю, меж собой это реально )
Sil-mariel писал(а) 10 окт 2013, 16:48:По первой партии билетов, кстати, как я понимаю, тоже все неименные.
Lady-ff писал(а) 10 окт 2013, 15:52:а мне бы 1 билет недорогой на
Фигурное катание, Мужчины и Женщины, Танцы на льду - Короткий танец
Вс, 16.фев; 19:00
и один билет на цер. открытия до 20 тыс возьму )
)) еще не знаю, что буду продавать, но на лыжные гонки у меня уже накладка с жен.Керлингом ))
Test писал(а) 10 окт 2013, 17:12:Lady-ff писал(а) 10 окт 2013, 15:52:а мне бы 1 билет недорогой на
Фигурное катание, Мужчины и Женщины, Танцы на льду - Короткий танец
Вс, 16.фев; 19:00
и один билет на цер. открытия до 20 тыс возьму )
)) еще не знаю, что буду продавать, но на лыжные гонки у меня уже накладка с жен.Керлингом ))
Я бы отдал 20-тысячный на открытие.
Irina Baryshnikova писал(а) 10 окт 2013, 17:14:Народ, ну что Вы как малые дети - в нашей стране тысячу способов найдут поспекулировать!
Мне, например, на фиг не нужно продавать с -10% через фантуфан...
В принципе, общий объем спекулянтов, я думаю, они уже сократили тем, что продают строго определенное кол-во и всего 2 всброса было. Ну а по 3-5-6 билетов каждый из нас всегда найдет способ перепродать, и без этого мутного сайта фантуфан. Не парьтесь, это ОИ!! желающих будет вагон, особенно среди иностранной брати!!
RinaCh писал(а) 10 окт 2013, 17:23:Не знаю как вы на месте будете продавать, вот правда. Облавы были на Чемпионате мира на Украине бесконечные, а наши уж тоже постараются.
me_me_melanya писал(а) 10 окт 2013, 17:26:RinaCh писал(а) 10 окт 2013, 17:23:Не знаю как вы на месте будете продавать, вот правда. Облавы были на Чемпионате мира на Украине бесконечные, а наши уж тоже постараются.
Да фиг знает, первый раз в жизни имею билетов больше, чем нужно
RinaCh писал(а) 10 окт 2013, 17:23:Не знаю как вы на месте будете продавать, вот правда. Облавы были на Чемпионате мира на Украине бесконечные, а наши уж тоже постараются.
RinaCh писал(а) 10 окт 2013, 17:30:Поэтому надо бы заранее побеспокоиться о том, кому вы их продадите. Хотя опять же, ничего нет незаконного, ежели вы будете по номиналу отдавать билеты. Нам шведы так свои лишние у стадиона продали. Но могут забрать в отделение для выяснения обстоятельств.
Катерина Новицкая писал(а) 10 окт 2013, 17:36:Люди, продайте недостающие билеты на открытие- 2 штуки по 6000!!!!!!!!!!!!!!!!! Осчастливьте)
Катерина Новицкая писал(а) 10 окт 2013, 17:36:Люди, продайте недостающие билеты на открытие- 2 штуки по 6000!!!!!!!!!!!!!!!!! Осчастливьте)
Irina Baryshnikova писал(а) 10 окт 2013, 17:37:Buffet36 - абсолютно согласна! Все спокойно избавитесь и даже с наваром, не волнуйтесь и не торопитесь! Чем ближе к делу, тем интересней процесс )))
Заранее лишь рекоммендую про перелет позаботиться и жилье.
Всех поздравляю с покупкой билетов! (вроде таких большинство) Кому не повезло - не отчаивайтесь, еще будут спекулянты типа фантуфан
Buffet36 писал(а) 10 окт 2013, 17:33:RinaCh писал(а) 10 окт 2013, 17:23:Не знаю как вы на месте будете продавать, вот правда. Облавы были на Чемпионате мира на Украине бесконечные, а наши уж тоже постараются.
Какие облавы? О чем вы? Был на всех четырех стадионах на Евро в Украине. Билеты свободно спекулировали в открытую.
А на таком крупнейшем спортивном форуме, как Олимпиада, наверняка будет большой стихийный рынок обмена тикетами. Там же будет полно иностранцев. Им же так же надо будет избавляться от ненужных билетов. Также можно будет купить билеты перед началом соревнований. Уверен, что будут продаваться даже на Открытие, но предложение обещает быть очень скупым по количеству, и дорогим удовольствием.
Irina Baryshnikova писал(а) 10 окт 2013, 17:39:Катерина Новицкая писал(а) 10 окт 2013, 17:36:Люди, продайте недостающие билеты на открытие- 2 штуки по 6000!!!!!!!!!!!!!!!!! Осчастливьте)
Ну вот такие Вы уж вряд ли найдете. Я помню еще на первом взбросе такой категории не было особо...Рассчитывайте на галерку в пределах 20-30 тыс имхо
А лучше за 50 тыс. было предложение несколькими страницами раньше - 4 шт.
Aurika писал(а) 10 окт 2013, 18:04:У меня тоже фигурное катание слетело... а счастье было так возможно
У кого-нибудь есть схема лыжно-биатлонного стадиона Лаура с указанием расположения секторов и рядов?
Slastenka писал(а) 10 окт 2013, 18:21:А как можно проверить?
В ЛК все ОК, деньги Сбер списал, заказ на руках с местами, а письмо не пришло
sts07 писал(а) 10 окт 2013, 17:10:Схемы Большого как я понимаю ни у кого нет
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры