Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
rizopus писал(а) 11 окт 2013, 11:27:И кстати ограничение по количеству транзакций в сутки с одной карты явно больше 3.
Denis Stinger писал(а) 11 окт 2013, 11:17:Никакой комиссии сбербанк не снимал ни в прошлую сессию, ни в эту.
AR_ писал(а) 11 окт 2013, 11:28:mureo писал(а) 11 окт 2013, 11:24:сейчас проверила мобильный банк-реально списано 2,2% , при этом само списание комиссии не указано. Можно установить только путем разницы в остатках....А я в феврале и не заметила даже, и не помню чтобы возвращали...может быть тоже по тихой, без смс
да конечно у всех снимают. Просто абсолютное большинство ничего не высчитывают. И я не буду - чего лишний раз расстраиваться Не те деньги. Вернули бы за отмененные заказы без волокиты...
karpova11081 писал(а) 11 окт 2013, 08:31:Уважаемые, люди! Куда писать и кому жаловаться на несоответствие распределенных мест ценовой категории билетов! Купила на открытие за 50тыс., друзья за 20тыс., а сидеть будем в одном ряду только на разных секторах 614 и 617 соответственно. я в шоке!!! Уже несколько раз написала на форму обратной связи (ответа нет, может его и месяц ждать придется), позвонила пару раз, первая девушка сказала: ничего не знаю, пишите в форму обратной связи, вторая "обнадежила": распределение автоматическое, изменить ничего нельзя. Сбылась мечта идиотки!!! Купила за год, самые дорогие, чтоб сидеть под потолком!! Это нельзя так оставлять, нужно куда то писать, поднимать шум!!
Senior Frog писал(а) 11 окт 2013, 11:44:По моему Ваше предположение, что один и тот же ряд в разных секторах должен попадать в одну ценовую категорию в корне не верен. Вы на схему посмотрите.
Tigra18 писал(а) 11 окт 2013, 11:54:Давайте проведем маленький мониторинг по некоторым соревнованиям, чтобы у нас были реальные основания для претензии в Оргкомитет по ценовым категориям:
Церемония закрытия: В - сектор 602 - ряд 3
Фигурное катание, произвольные (у меня уже интересно):
А - сектор А24 - ряд 2 (20 тыс)
В - сектор С24 - ряд 3 (12 тыс)
С - сектор В24 - ряд 7 (6 тыс)
Хоккей, 1/4:
А - сектор 201 - ряд 4
Биатлон - у меня все билеты в категории А - сектор А7
Отпишитесь, пожалуйста.
PFAFF писал(а) 11 окт 2013, 12:36:хотел на хоккей взять билеты 1ой категории,но боюсь оказаться за воротами за 7000.
Людмила `Людмила Андреянова` Андреянова писал(а) 11 окт 2013, 12:49:Тайна покрытая мраком, у меня сектор 202, а где он не понятно, тоже категория А.
это вам они ничего не дадут,а другие могут отказаться от транзакции в оплату за билеты ,если их место не устроитIndomilk писал(а) 11 окт 2013, 12:48:PFAFF писал(а) 11 окт 2013, 12:36:хотел на хоккей взять билеты 1ой категории,но боюсь оказаться за воротами за 7000.
эти схемы Вам ничего не дадут, места в этот раз, как и в прошлый, присваиваются автоматически, никто не знает какой сектор и место достанется....
PFAFF писал(а) 11 окт 2013, 12:58:а другие могут отказаться от транзакции в оплату за билеты ,если их место не устроит
Indomilk писал(а) 11 окт 2013, 13:01:PFAFF писал(а) 11 окт 2013, 12:58:а другие могут отказаться от транзакции в оплату за билеты ,если их место не устроит
оригинальное решение, это сколько же бабла может подвиснуть в замороженном состоянии, прежде чем Вас всё устроит!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры