Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
AnGus писал(а) 10 окт 2013, 23:30:А на хоккей кат. А на 2 матча билеты внизу (3 и 6 ряды), но в обоих случаях за воротами (сектора 101 и 108).
karpova11081 писал(а) 11 окт 2013, 08:31:Уважаемые, люди! Куда писать и кому жаловаться на несоответствие распределенных мест ценовой категории билетов! Купила на открытие за 50тыс., друзья за 20тыс., а сидеть будем в одном ряду только на разных секторах 614 и 617 соответственно. я в шоке!!! Уже несколько раз написала на форму обратной связи (ответа нет, может его и месяц ждать придется), позвонила пару раз, первая девушка сказала: ничего не знаю, пишите в форму обратной связи, вторая "обнадежила": распределение автоматическое, изменить ничего нельзя. Сбылась мечта идиотки!!! Купила за год, самые дорогие, чтоб сидеть под потолком!! Это нельзя так оставлять, нужно куда то писать, поднимать шум!!
karpova11081 писал(а) 11 окт 2013, 08:31:Уважаемые, люди! Куда писать и кому жаловаться на несоответствие распределенных мест ценовой категории билетов! Купила на открытие за 50тыс., друзья за 20тыс., а сидеть будем в одном ряду только на разных секторах 614 и 617 соответственно. я в шоке!!! Уже несколько раз написала на форму обратной связи (ответа нет, может его и месяц ждать придется), позвонила пару раз, первая девушка сказала: ничего не знаю, пишите в форму обратной связи, вторая "обнадежила": распределение автоматическое, изменить ничего нельзя. Сбылась мечта идиотки!!! Купила за год, самые дорогие, чтоб сидеть под потолком!! Это нельзя так оставлять, нужно куда то писать, поднимать шум!!
RinaCh писал(а) 11 окт 2013, 09:31:О том и речь, что цена отличается порой на несколько тысяч, а результат один и тот же. Поэтому народ и требует точной схемы стадионов, но билетные умельцы их тщательно скрывают.
И я готова сходить и наконец-то увидеть эти тайные схемы.
me_me_melanya писал(а) 11 окт 2013, 09:45:
Вот поэтому я наплевала на всё и брала самые дешевые билеты. Распределение – корейский рандом:(
RinaCh писал(а) 11 окт 2013, 09:48:me_me_melanya писал(а) 11 окт 2013, 09:45:
Вот поэтому я наплевала на всё и брала самые дешевые билеты. Распределение – корейский рандом:(
Это стало понятным сейчас, в феврале мы все питали надежды на справедливость)))
rizopus писал(а) 11 окт 2013, 10:23:Кто пользовался картой VISA Сбербанка у всех доп. комиссию списали? Вопрос к тем, у кого такое было еще в первую фазу продаж: они эту комиссию потом вернули или нет?
AR_ писал(а) 11 окт 2013, 10:42:А когда возвращают деньги за отмененные заказы? кого теребить - банк или горячую линию?
Denis Stinger писал(а) 11 окт 2013, 11:17:Никакой комиссии сбербанк не снимал ни в прошлую сессию, ни в эту.
mureo писал(а) 11 окт 2013, 11:24:сейчас проверила мобильный банк-реально списано 2,2% , при этом само списание комиссии не указано. Можно установить только путем разницы в остатках....А я в феврале и не заметила даже, и не помню чтобы возвращали...может быть тоже по тихой, без смс
me_me_melanya писал(а) 11 окт 2013, 10:06:RinaCh писал(а) 11 окт 2013, 09:48:Неее, мы еще в феврале решили, что биатлон за 6500 – это наглость и ад. Только cheap tickets, только хардкор
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры