Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
clubok156 писал(а) 01 ноя 2013, 10:03:Возвращаясь собственно к теме:
Стоимость проезда рассчитывается по зонному тарифу. Так, например, стоимость проезда по наиболее популярным олимпийским маршрутам составит:
Сочи – Красная Поляна – 112 рублей,
Сочи – Адлер – 42 рубля,
Сочи – Аэропорт "Сочи" – 56 рублей,
Сочи – Олимпийский Парк – 56 рублей,
Cочи – В. Имеретинский Курорт – 56 рублей,
Сочи – Эсто-Садок – 112 рублей,
Адлер – Красная Поляна – 70 рублей,
Адлер – Эсто-Садок – 70 рублей,
Адлер – Олимпийский Парк – 14 рублей,
Адлер – В. Имеретинский Курорт – 14 рублей,
Аэропорт "Сочи" – Красная Поляна – 84 рубля,
Аэропорт "Сочи" – В. Имеретинский Курорт – 28 рублей,
Аэропорт "Сочи" – Олимпийский Парк – 28 рублей,
Аэропорт "Сочи" – Эсто-Садок – 84 рубля,
Аэропорт "Сочи" – Красная Поляна – 84 рубля,
Аэропорт "Сочи" – Адлер – 14 рублей,
Эсто-Садок – Красная Поляна – 14 рублей.
В ближайшее время пассажиры, часто пользующиеся пригородным железнодорожным транспортом, по желанию могут приобрести многоразовый билет "Рабочего дня" или многоразовый билет "Ежедневно".
Divan писал(а) 01 ноя 2013, 11:07:Я правильно понимаю, что при наличии билета на соревнования, стоимость проезда в день их проведения будет равна 0?
clubok156 писал(а) 01 ноя 2013, 11:11:Я думаю , что если у Вас билет в Прибрежный кластер и эл-ка идет именно туда, то бесплатно, а если Вам надо, например, в Красную Поляну прокатиться поглазеть в этот день или в аэропорт, то тут уже вряд ли
YYYURU писал(а) 01 ноя 2013, 12:38:Кто нибудь что то слышал по этому поводу
YYYURU писал(а) 01 ноя 2013, 12:38:clubok156 писал(а) 01 ноя 2013, 11:11:Я думаю , что если у Вас билет в Прибрежный кластер и эл-ка идет именно туда, то бесплатно, а если Вам надо, например, в Красную Поляну прокатиться поглазеть в этот день или в аэропорт, то тут уже вряд ли
Это вряд ли.
Ведь проживать можно как в Сочи-Адлере, так и в гостинице Аэропорта, так и в Горном кластере.
Так что можно предположить, если конечно организаторы в здравом уме, то бесплатный проезд в день соревнования должен быть бесплатным во всех направлениях.
Единственное беспокоит, как это технически будет выглядеть?
Сильно сомневаюсь, что они зачипуют проезд в непосредственно в билет.
Опять кассы, очереди, потерянное время, которого и так не хватает.
Кто нибудь что то слышал по этому поводу?
clubok156 писал(а) 01 ноя 2013, 13:02:YYYURU писал(а) 01 ноя 2013, 12:38:Кто нибудь что то слышал по этому поводу
Я думаю, что будут проездные посуточные
Пожалуйста, планируйте свой маршрут заранее и учитывайте время в пути, если покупаете билет на соревнования в Прибрежный и Горный кластер в один день.
Будьте готовы пройти процедуру личного досмотра и досмотра личных вещей.
Внимание! Дополнительная информация, условия проезда и расписание движения маршрутов Транспорта для зрителей будут опубликованы в ноябре 2013 года.
ПрофиТ писал(а) 01 ноя 2013, 14:14:
А где изготовлен этот бронепоезд ?
Раньше все хорошие вагоны делали в ГДР, а этот мне кажется на Уральском Вагоностроительном заводе.
Divan писал(а) 01 ноя 2013, 13:06:Никто не в курсе, в Сочи, Адлере и КП турникеты как в Москве планируют ставить? В Аэропорту сейчас стоят они?
ПрофиТ писал(а) 05 ноя 2013, 12:41:А эти электрички останутся после Олимпиады, будут курсировать так же ?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры