Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Test писал(а) 18 ноя 2013, 16:20:прислали только недавно подтверждение
Купавна писал(а) 18 ноя 2013, 16:40:Test писал(а) 18 ноя 2013, 16:20:прислали только недавно подтверждение
Ура, ура, только что мне тоже пришло, на Марию.
Ирина_К писал(а) 18 ноя 2013, 16:43:Скоро я одна останусь на весь не выкупленный номерной фонд Большого Сочи
Lady-ff писал(а) 18 ноя 2013, 16:07:а вот сточная канализация у судов куда выходит? в воду?
Nastya80 писал(а) 18 ноя 2013, 16:54:А такое "счастье" как целый зараженный корабль никому не нужен, ни капитану, ни компании, ни портам.
Ирина_К писал(а) 18 ноя 2013, 16:43:Поздравляю!
Эх, редеют ряды бомжующих
Скоро я одна останусь на весь не выкупленный номерной фонд Большого Сочи
Иван86 писал(а) 18 ноя 2013, 17:54:Прям! Я вот тоже жду от них предложения с человечными ценами. Скажу Вам по секрету: некие проблески человечности уже понемногу начинают проступать вместе с их последними предложениями!
Test писал(а) 18 ноя 2013, 16:20:Одним из первых сделал заявку по новым тарифам - прислали только недавно подтверждение. А счет почему-то не прислали. В подтверждении варианта оплаты картой онлайн не было. Зашел на _reservation.ru и там нашел оплату картой онлайн - оплатил, появился сразу ваучер.
YYYURU писал(а) 18 ноя 2013, 18:08:Test писал(а) 18 ноя 2013, 16:20:Одним из первых сделал заявку по новым тарифам - прислали только недавно подтверждение. А счет почему-то не прислали. В подтверждении варианта оплаты картой онлайн не было. Зашел на _reservation.ru и там нашел оплату картой онлайн - оплатил, появился сразу ваучер.
Опасное это дело.
Звонил Ольге по этому поводу.
У Свой Сочи и _reservation.ru разные денежные корыта и программное обеспечение. Возможен конфликт. Поэтому у Свой Сочи и нет оплаты картой.
Оплачивая картой на _reservation.ru - это игра в рулетку, прокатит, не прокатит. Деньги могут и повиснуть на несколько месяцев.
Test я так понимаю у Вас прокатило, с чем и поздравляю!!!
YYYURU писал(а) 18 ноя 2013, 18:08:Опасное это дело.
Звонил Ольге по этому поводу.
У Свой Сочи и _reservation.ru разные денежные корыта и программное обеспечение. Возможен конфликт. Поэтому у Свой Сочи и нет оплаты картой.
Оплачивая картой на _reservation.ru - это игра в рулетку, прокатит, не прокатит. Деньги могут и повиснуть на несколько месяцев.
Test я так понимаю у Вас прокатило, с чем и поздравляю!!!
Ирина_К писал(а) 18 ноя 2013, 12:34:clubok156 писал(а) 18 ноя 2013, 12:24: И что? 1,5 часа дороги при цене 630 руб/сутки - превосходный вариант.
Вы посмотрите официальный маршрут автобуса Имеритинский порт - Олимпийский парк (Схема B7A) и цены трансфера на сайте Своего Тура - еще не известно насколько выгоднее стоянка лайнера в Адлере по сравнению с портом в Сочи.
Senior Frog писал(а) 18 ноя 2013, 20:13: Из Имеретинского порта в парк можно и другим путем попасть, здесь мы это много раз обсуждали. Будет чартер от отеля Рэдиссон, будет станция Олимпийский парк (я правда так и не понял где она точно расположена)
Senior Frog писал(а) 18 ноя 2013, 20:13:А при чем тут автобус В7, который от порта сначала идет в Адлер в район ЖД вокзала и потом только идет обратно в парк? Зачем так извращаться? Из Имеретинского порта в парк можно и другим путем попасть, здесь мы это много раз обсуждали. Будет чартер от отеля Рэдиссон, будет станция Олимпийский парк (я правда так и не понял где она точно расположена), да и я не могу себе представить, что для нескольких тысяч человек которые будут жить на лайнерах не предусмотрят транспорт. Ехать в Олимпийский парк на автобусе В7 из Имеретинского порта в Олимпийский парк как то нерационально с точки зрения потраченного времени на дорогу. Схема автобуса: http://tdog2014.com/assets/B7A1.jpg
kamensky1 писал(а) 18 ноя 2013, 20:25:Senior Frog писал(а) 18 ноя 2013, 20:13: Из Имеретинского порта в парк можно и другим путем попасть, здесь мы это много раз обсуждали. Будет чартер от отеля Рэдиссон, будет станция Олимпийский парк (я правда так и не понял где она точно расположена)
Фрог разводит здесь те же мысли как и на Трипадвайзоре, обоснованные только его горячeм желанием оказаться правым в своих предыдущих прогнозах. Какой шатл? Свой органзовывает такси за 750 р., и потом они вам еще шатл бесплатный дадут? Какой смысл? И зачем, зачем, Радисон, который будет принимать уважаемых членов и гостей МОК, предоставлять Свой свои шатлы на несколько тысяч человек? Ссылку о шатле в студию, пожалуйста.
Senior Frog писал(а) 18 ноя 2013, 20:39:
При чем тут Трипадвайзер??? Блин может хватит!!! Вы меня достали своими обвинениями!!!!
Senior Frog писал(а) 18 ноя 2013, 20:39:kamensky1 писал(а) 18 ноя 2013, 20:25:Фрог разводит здесь те же мысли как и на Трипадвайзоре, обоснованные только его горячeм желанием оказаться правым в своих предыдущих прогнозах. Какой шатл? Свой органзовывает такси за 750 р., и потом они вам еще шатл бесплатный дадут? Какой смысл? И зачем, зачем, Радисон, который будет принимать уважаемых членов и гостей МОК, предоставлять Свой свои шатлы на несколько тысяч человек? Ссылку о шатле в студию, пожалуйста.
При чем тут Трипадвайзер??? Блин может хватит!!! Вы меня достали своими обвинениями!!!!
kamensky1 писал(а) 18 ноя 2013, 20:25:Senior Frog писал(а) 18 ноя 2013, 20:13: Из Имеретинского порта в парк можно и другим путем попасть, здесь мы это много раз обсуждали. Будет чартер от отеля Рэдиссон, будет станция Олимпийский парк (я правда так и не понял где она точно расположена)
Фрог разводит здесь те же мысли как и на Трипадвайзоре, обоснованные только его горячeм желанием оказаться правым в своих предыдущих прогнозах. Какой шатл? Свой органзовывает такси за 750 р., и потом они вам еще шатл бесплатный дадут? Какой смысл? И зачем, зачем, Радисон, который будет принимать уважаемых членов и гостей МОК, предоставлять Свой свои шатлы на несколько тысяч человек? Ссылку о шатле в студию, пожалуйста.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры