Отели и другие места проживания во время Олимпийских Игр в Сочи

обсуждаем события на Олимпиаде: зимние Олимпийские игры в Сеуле, летние Олимпийские игры, Олимпиада в Сочи, Олимпиада в Бразилии Рио-де-Жанейро 2016, Олимпиада в Сеуле 2018

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Где вы планируете остановиться во время Олимпиады ?

Опрос закончился 05 фев 2014, 13:49

- на круизном корабле
84
34%
- в гостинице, отеле, санатории и прочее
47
19%
- у частников на квартире, в доме
32
13%
- пока еще Олимпийский БОМЖ
59
24%
- я туда вообще не поеду
28
11%

Всего голосов : 250

Отели и другие места проживания во время Олимпийских Игр в Сочи

Сообщение ПрофиТ » 07 сен 2013, 12:45

В этой теме, давайте обсуждать все вопросы связанные с проживанием, бронированием, размещением во время Зимних Олимпийских Игр в Сочи-2014.
В общем, все о жилье.

1) Посмотреть что предлагает в Сочи и округе крупнейшая система бронирования жилья, можно здесь: Онлайн бронирование отелей и апартаментов в Сочи без предоплаты
Сочи, Адлер, Эсто-Садок, Красная поляна, Хоста, Дагомыс, Лоо

2) Попробуйте арендовать комнату, квартиру, дом в Сочи или окрестностях через Система бронирования жилья от частников в Сочи и рядом.
Как работает система бронирования написано здесь: Cистема ..com бронирование комнат, квартир, домов напрямую у собственников

image.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Re: Отели и другие места проживания во время Олимпийских Игр в Сочи

Сообщение Купавна » 18 ноя 2013, 16:40

Test писал(а) 18 ноя 2013, 16:20:прислали только недавно подтверждение

Ура, ура, только что мне тоже пришло, на Марию.
Купавна
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 5

Сообщение Ирина_К » 18 ноя 2013, 16:43

Купавна писал(а) 18 ноя 2013, 16:40:
Test писал(а) 18 ноя 2013, 16:20:прислали только недавно подтверждение

Ура, ура, только что мне тоже пришло, на Марию.

Поздравляю!
Эх, редеют ряды бомжующих

Скоро я одна останусь на весь не выкупленный номерной фонд Большого Сочи
Ирина_К
путешественник

Страны: 22

Сообщение Lady-ff » 18 ноя 2013, 16:50

Ирина_К писал(а) 18 ноя 2013, 16:43:Скоро я одна останусь на весь не выкупленный номерной фонд Большого Сочи

Зато какой устроим праздник, когда Вы определитесь!
Красиво жить не запретишь!
Lady-ff
активный участник

Благодарил (а): 111 раз.

Сообщение Nastya80 » 18 ноя 2013, 16:54

Lady-ff писал(а) 18 ноя 2013, 16:07:а вот сточная канализация у судов куда выходит? в воду?

Нее, сточные воды ни в коем случае свободно в море не выбрасываются. На круизных судах есть своя большая система сборов и очистки сточных вод. Как и опреснительные системы и т.д. Есть команды инженеров, механиков и сантехников, которые следят за этими системами.
К слову, на всех судах повышенные санитарные требования, связано это с тем, что любая инфекция по замкнутому пространству разлетается почти мгновенно. А такое "счастье" как целый зараженный корабль никому не нужен, ни капитану, ни компании, ни портам.
Nastya80
почетный путешественник

Благодарил (а): 2174 раз.
Отчеты: 3

Сообщение Lady-ff » 18 ноя 2013, 16:58

Nastya80 писал(а) 18 ноя 2013, 16:54:А такое "счастье" как целый зараженный корабль никому не нужен, ни капитану, ни компании, ни портам.

надеюсь, спасибо )
Красиво жить не запретишь!
Lady-ff
активный участник

Благодарил (а): 111 раз.

Сообщение Иван86 » 18 ноя 2013, 17:54

Ирина_К писал(а) 18 ноя 2013, 16:43:Поздравляю!
Эх, редеют ряды бомжующих

Скоро я одна останусь на весь не выкупленный номерной фонд Большого Сочи

Прям! Я вот тоже жду от них предложения с человечными ценами. Скажу Вам по секрету: некие проблески человечности уже понемногу начинают проступать вместе с их последними предложениями!
Иван86
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Ирина_К » 18 ноя 2013, 17:57

Иван86 писал(а) 18 ноя 2013, 17:54:Прям! Я вот тоже жду от них предложения с человечными ценами. Скажу Вам по секрету: некие проблески человечности уже понемногу начинают проступать вместе с их последними предложениями!

Если, что будет интересное, шепните на ушко пожалуйста
Ирина_К
путешественник

Сообщение YYYURU » 18 ноя 2013, 18:08

Test писал(а) 18 ноя 2013, 16:20:Одним из первых сделал заявку по новым тарифам - прислали только недавно подтверждение. А счет почему-то не прислали. В подтверждении варианта оплаты картой онлайн не было. Зашел на _reservation.ru и там нашел оплату картой онлайн - оплатил, появился сразу ваучер.

Опасное это дело.
Звонил Ольге по этому поводу.
У Свой Сочи и _reservation.ru разные денежные корыта и программное обеспечение. Возможен конфликт. Поэтому у Свой Сочи и нет оплаты картой.
Оплачивая картой на _reservation.ru - это игра в рулетку, прокатит, не прокатит. Деньги могут и повиснуть на несколько месяцев.
Test я так понимаю у Вас прокатило, с чем и поздравляю!!!
YYYURU
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 3

Сообщение SanX » 18 ноя 2013, 18:35

YYYURU писал(а) 18 ноя 2013, 18:08:
Test писал(а) 18 ноя 2013, 16:20:Одним из первых сделал заявку по новым тарифам - прислали только недавно подтверждение. А счет почему-то не прислали. В подтверждении варианта оплаты картой онлайн не было. Зашел на _reservation.ru и там нашел оплату картой онлайн - оплатил, появился сразу ваучер.

Опасное это дело.
У Свой Сочи и _reservation.ru разные денежные корыта и программное обеспечение. Возможен конфликт. Поэтому у Свой Сочи и нет оплаты картой.
Оплачивая картой на _reservation.ru - это игра в рулетку, прокатит, не прокатит. Деньги могут и повиснуть на несколько месяцев.

Тоже оплатил через _reservation.ru. В ваучере стоит печать Свой ТТ. На самом сайте СвойСочи, в личном кабинете, стоит статус забронировано и оплачено
SanX
полноправный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 11

Сообщение Test » 18 ноя 2013, 18:53

YYYURU писал(а) 18 ноя 2013, 18:08:Опасное это дело.

Пока временно работает оплата онлайн - надо пользоваться.
Test
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 59

Сообщение ovechkin » 18 ноя 2013, 19:44

Тоже по инфе отсюда платил через резервейшн, вроде все ок, в кабинете свойсочи статус Забронировано
ovechkin
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Re: Re:

Сообщение Senior Frog » 18 ноя 2013, 20:13

Ирина_К писал(а) 18 ноя 2013, 12:34:
clubok156 писал(а) 18 ноя 2013, 12:24: И что? 1,5 часа дороги при цене 630 руб/сутки - превосходный вариант.
Вы посмотрите официальный маршрут автобуса Имеритинский порт - Олимпийский парк (Схема B7A) и цены трансфера на сайте Своего Тура - еще не известно насколько выгоднее стоянка лайнера в Адлере по сравнению с портом в Сочи.

А при чем тут автобус В7, который от порта сначала идет в Адлер в район ЖД вокзала и потом только идет обратно в парк? Зачем так извращаться? Из Имеретинского порта в парк можно и другим путем попасть, здесь мы это много раз обсуждали. Будет чартер от отеля Рэдиссон, будет станция Олимпийский парк (я правда так и не понял где она точно расположена), да и я не могу себе представить, что для нескольких тысяч человек которые будут жить на лайнерах не предусмотрят транспорт. Ехать в Олимпийский парк на автобусе В7 из Имеретинского порта в Олимпийский парк как то нерационально с точки зрения потраченного времени на дорогу. Схема автобуса: http://tdog2014.com/assets/B7A1.jpg
Senior Frog
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение vtyurik » 18 ноя 2013, 20:24

О полном пансионе на Гранд Холидэй...
Здравствуйте, Ольга!
Представленные на сайте меню полного пансиона на Гранд Холидэй не предусматривают никаких напитков на обед и на ужин. Получается, что полный пансион, за который берется доплата в 600 рублей, на самом деле не полный, и все напитки будут платными?
Здравствуйте, .
Напитки за дополнительную плату. Не путайте полный пансион с системой все включено.
С Уважением,
Березнова Ольга
менеджер
Свой ТТ, ООО / TUI Travel PLC
vtyurik
участник

Сообщение kamensky1 » 18 ноя 2013, 20:25

Senior Frog писал(а) 18 ноя 2013, 20:13: Из Имеретинского порта в парк можно и другим путем попасть, здесь мы это много раз обсуждали. Будет чартер от отеля Рэдиссон, будет станция Олимпийский парк (я правда так и не понял где она точно расположена)

Фрог разводит здесь те же мысли как и на Трипадвайзоре, обоснованные только его горячeм желанием оказаться правым в своих предыдущих прогнозах. Какой шатл? Свой органзовывает такси за 750 р., и потом они вам еще шатл бесплатный дадут? Какой смысл? И зачем, зачем, Радисон, который будет принимать уважаемых членов и гостей МОК, предоставлять Свой свои шатлы на несколько тысяч человек? Ссылку о шатле в студию, пожалуйста.
kamensky1
участник

Сообщение Ирина_К » 18 ноя 2013, 20:33

Senior Frog писал(а) 18 ноя 2013, 20:13:А при чем тут автобус В7, который от порта сначала идет в Адлер в район ЖД вокзала и потом только идет обратно в парк? Зачем так извращаться? Из Имеретинского порта в парк можно и другим путем попасть, здесь мы это много раз обсуждали. Будет чартер от отеля Рэдиссон, будет станция Олимпийский парк (я правда так и не понял где она точно расположена), да и я не могу себе представить, что для нескольких тысяч человек которые будут жить на лайнерах не предусмотрят транспорт. Ехать в Олимпийский парк на автобусе В7 из Имеретинского порта в Олимпийский парк как то нерационально с точки зрения потраченного времени на дорогу. Схема автобуса: http://tdog2014.com/assets/B7A1.jpg

Лично Вы можете считать что угодно, но официально заявленный маршрут только один из Имеритинского порта до Олимпийского парка.
И кстати время работы транспорта в Адлере, Сочи кроме ж/д то же не известно.
Я задавала этот вопрос на визитсочи, они ответили, что никакой информации по организации дополнительного транспорта по Адлеру, Сочи у них нет.
Ирина_К
путешественник

Сообщение Senior Frog » 18 ноя 2013, 20:39

kamensky1 писал(а) 18 ноя 2013, 20:25:
Senior Frog писал(а) 18 ноя 2013, 20:13: Из Имеретинского порта в парк можно и другим путем попасть, здесь мы это много раз обсуждали. Будет чартер от отеля Рэдиссон, будет станция Олимпийский парк (я правда так и не понял где она точно расположена)

Фрог разводит здесь те же мысли как и на Трипадвайзоре, обоснованные только его горячeм желанием оказаться правым в своих предыдущих прогнозах. Какой шатл? Свой органзовывает такси за 750 р., и потом они вам еще шатл бесплатный дадут? Какой смысл? И зачем, зачем, Радисон, который будет принимать уважаемых членов и гостей МОК, предоставлять Свой свои шатлы на несколько тысяч человек? Ссылку о шатле в студию, пожалуйста.

При чем тут Трипадвайзер??? Блин может хватит!!!
Последний раз редактировалось Senior Frog 18 ноя 2013, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Senior Frog
активный участник

Сообщение kamensky1 » 18 ноя 2013, 20:42

Senior Frog писал(а) 18 ноя 2013, 20:39:
При чем тут Трипадвайзер??? Блин может хватит!!! Вы меня достали своими обвинениями!!!!

Дайте ссылки про шатлы, пожалуйста, Влад. Ссылку?
kamensky1
участник

Сообщение Ирина_К » 18 ноя 2013, 20:45

Senior Frog писал(а) 18 ноя 2013, 20:39:
kamensky1 писал(а) 18 ноя 2013, 20:25:Фрог разводит здесь те же мысли как и на Трипадвайзоре, обоснованные только его горячeм желанием оказаться правым в своих предыдущих прогнозах. Какой шатл? Свой органзовывает такси за 750 р., и потом они вам еще шатл бесплатный дадут? Какой смысл? И зачем, зачем, Радисон, который будет принимать уважаемых членов и гостей МОК, предоставлять Свой свои шатлы на несколько тысяч человек? Ссылку о шатле в студию, пожалуйста.

При чем тут Трипадвайзер??? Блин может хватит!!! Вы меня достали своими обвинениями!!!!

Но по существу он прав, шатлы бесплатные, шатлы от Рэдиссон - это пока ваши фантазии , а где же ссылки ?:lol:
Ирина_К
путешественник

Сообщение Senior Frog » 18 ноя 2013, 20:45

kamensky1 писал(а) 18 ноя 2013, 20:25:

При чем тут Трипадвайзер??? Блин может хватит!!! Вы меня мягко говоря утомили своими обвинениями kamensky1 Какой Влад?? Извините опять вас не понял, как впрочем не понимаю многое из того что вы здесь сочиняете.

Вы схему этого автобуса видели? http://tdog2014.com/assets/B7A1.jpg И с чего вы взяли что это будет единственная возможность попасть из Имеретинского порта в Парк? Можно доказательства? Ссылки???

Кстати, а как же станция Олимпийская деревня?? Вот здесь можете ее фото посмотреть. http://af1461.livejournal.com/270578.html

Может прекратить наконец распространять некорректную информацию? Хотя этот поток лжи от вас не остановить!!!
Последний раз редактировалось Senior Frog 18 ноя 2013, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
Senior Frog
активный участник

Сообщение Tigra18 » 18 ноя 2013, 20:52

Может, стоит сюда обратиться? Написать или позвонить? Вполне могут ответить по организации транспорта. Будет ли интересующий вас маршрут?
_http://tdog2014.com/contact-us/
Tigra18
полноправный участник

Страны: 26

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОлимпийские игры

Включить мобильный стиль