Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21
amironim писал(а) 19 дек 2013, 10:26:Сауна говорят есть по 10 Е . Понять бы, что из этого будет работать ....
Lana_N писал(а) 19 дек 2013, 11:18:amironim
цены есть например в меню ресторана Explorer's Марии...
в общем, если просмотреть все меню и описания всех ресторанов, то примерную картину составить можно
Ev_va писал(а) 19 дек 2013, 11:43:Не факт, что картина в Сочи такой же останется )))
SubZero писал(а) 19 дек 2013, 07:04:Игорь и Фёдор, объясните каким макаром тут присутствует обман?
Колямба писал(а) 19 дек 2013, 16:34:Где бы переспать ? Ночки три
MiaMiaMia писал(а) 18 дек 2013, 15:27:Фёдор Жаров писал(а) 18 дек 2013, 14:49:Законы РФ никто не отменял!
Нельзя дешевле продавать? ))
Игоррь писал(а) 19 дек 2013, 04:14:Фёдор Жаров писал(а) 18 дек 2013, 13:30:я сейчас понял только одно, что фирма свой тт, кидалы в прямом смысле слова, вначале продавали по завышенным ценам, а сейчас в два раза понизили цены. А деньги не вернут, не за что, даже если у тебя поменялись планы
Я тоже на свой тт злой, обманывают людей ! Нужно обсудить как часть денег вернуть !? Может организаторам олимпиады написать ? свой тт вроде как официальный партнер!?
Фёдор Жаров писал(а) 19 дек 2013, 18:36:продавать бронь невозвратную, за гигантский срок, я согласен, если ты покупаешь за неделю-две до заселения, конечно они понесут возможно убытки. А когда я хочу вернуть за 2 месяца, какие с них убытки, они успеют еще продать, тем более сейчас продают дешевле
Senior Frog писал(а) 19 дек 2013, 06:36:Не понял... В чем обман то??? В том что понизили цены? А при чем тут 100% предоплата? Многие отели так работают. Вы же когда бронировали знали об этом и согласились с условиями бронирования. И [по моему мнению] все в рамках закона.
Фёдор Жаров писал(а) 19 дек 2013, 18:45: не удивлюсь, что в феврале будут люксовые каюты по 500 рублей продавать
Фёдор Жаров писал(а) 19 дек 2013, 18:45:во всем мире существует ранее бронирование, чем раньше бронирование тем дешевле, а у этих аборигенов наоборот, не удивлюсь, что в феврале будут люксовые каюты по 500 рублей продавать
Senior Frog писал(а) 19 дек 2013, 18:50:Фёдор Жаров писал(а) 19 дек 2013, 18:45:во всем мире существует ранее бронирование, чем раньше бронирование тем дешевле, а у этих аборигенов наоборот, не удивлюсь, что в феврале будут люксовые каюты по 500 рублей продавать
То есть Вас никто не обманывал, так что не стоит тут засорять форум своими сообщениями, не несущими никакой смысловой нагрузки
Фёдор Жаров писал(а) 19 дек 2013, 18:54:Senior Frog писал(а) 19 дек 2013, 18:50:То есть Вас никто не обманывал, так что не стоит тут засорять форум своими сообщениями, не несущими никакой смысловой нагрузки
это предостережение для тех, кто собирается у них купить сейчас, а не засорение
Senior Frog писал(а) 19 дек 2013, 18:50:
Хорошо, тогда объясните в чем предостережение?? Сначала Вы обвиняете, потом предостерегаете...только непонятно от чего?
Фёдор Жаров писал(а) 19 дек 2013, 19:04:Senior Frog писал(а) 19 дек 2013, 18:50:
Хорошо, тогда объясните в чем предостережение?? Сначала Вы обвиняете, потом предостерегаете...только непонятно от чего?
Еще раз повторю вам, как сотруднику свой ТТ
1) согласно законов РФ, мне обязаны вернуть деньги за бронирование(срок более 2 месяцев), несмотря на всякую фигню на их сайте
2)Они непорядочно поступили, с людьми, которые купили давно каюты с лета и до декабря. Сейчас снизили в 2 раза стоимость(за 2 месяца до олимпиады). Обычно такие скидки возможны за неделю
3)пусть возвращают разницу людям
Фёдор Жаров писал(а) 19 дек 2013, 19:04:Еще раз повторю вам, как сотруднику свой ТТ
1) согласно законов РФ, мне обязаны вернуть деньги за бронирование(срок более 2 месяцев), несмотря на всякую фигню на их сайте
2)Они непорядочно поступили, с людьми, которые купили давно каюты с лета и до декабря. Сейчас снизили в 2 раза стоимость(за 2 месяца до олимпиады). Обычно такие скидки возможны за неделю
3)пусть возвращают разницу людям
ПрофиТ писал(а) 19 дек 2013, 19:35:Шесть) Я все еще, Олимпийский БОМЖ.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры