Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Iamstinger писал(а) 16 дек 2013, 17:15:Цены на еду по крайней мере на Grand Holiday выложены на сайте.
Не думаю, что там будут существенные отличия.
Фёдор Жаров писал(а) 18 дек 2013, 13:30:я сейчас понял только одно, что фирма свой тт, кидалы в прямом смысле слова, вначале продавали по завышенным ценам, а сейчас в два раза понизили цены. А деньги не вернут, не за что, даже если у тебя поменялись планы
MiaMiaMia писал(а) 18 дек 2013, 14:13:Фёдор Жаров писал(а) 18 дек 2013, 13:30:я сейчас понял только одно, что фирма свой тт, кидалы в прямом смысле слова, вначале продавали по завышенным ценам, а сейчас в два раза понизили цены. А деньги не вернут, не за что, даже если у тебя поменялись планы
Когда в магазинах распродажа, вы ведь не обижаетесь на них? Что вчера было по 5, а сегодня по 3...
А про то, что деньги не вернут - заранее предупреждали. В чем кидалово? Не нравится, не берите. Взяли - сами виноваты ))
Фёдор Жаров писал(а) 18 дек 2013, 14:49:Законы РФ никто не отменял!
Nastya80 писал(а) 19 дек 2013, 00:03:блины, блины, с икрой готовьте!!! Я приеду, помогу с блинами. Корейцы потом приедут к себе домой, напишут на всех форумах, как их классно встретили
Nastya80 писал(а) 19 дек 2013, 00:10:Почему? отказали?
Фёдор Жаров писал(а) 18 дек 2013, 13:30:я сейчас понял только одно, что фирма свой тт, кидалы в прямом смысле слова, вначале продавали по завышенным ценам, а сейчас в два раза понизили цены. А деньги не вернут, не за что, даже если у тебя поменялись планы
Игоррь писал(а) 19 дек 2013, 04:14:Фёдор Жаров писал(а) 18 дек 2013, 13:30:я сейчас понял только одно, что фирма свой тт, кидалы в прямом смысле слова, вначале продавали по завышенным ценам, а сейчас в два раза понизили цены. А деньги не вернут, не за что, даже если у тебя поменялись планы
Я тоже на свой тт злой, обманывают людей ! Нужно обсудить как часть денег вернуть !? Может организаторам олимпиады написать ? свой тт вроде как официальный партнер!?
amironim писал(а) 19 дек 2013, 09:15:404 - File or directory not found.
The resource you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры