Шансы наших спортсменов на Олимпиаде в Сочи

обсуждаем события на Олимпиаде: зимние Олимпийские игры в Сеуле, летние Олимпийские игры, Олимпиада в Сочи, Олимпиада в Бразилии Рио-де-Жанейро 2016, Олимпиада в Сеуле 2018

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сколько золотых медалей будет у России

1
2
1%
2
5
3%
3
13
8%
4
14
8%
5
27
16%
6
15
9%
7
16
9%
8
18
10%
9
6
3%
10
9
5%
Более 10
47
27%

Всего голосов : 172

Шансы наших спортсменов на Олимпиаде в Сочи

Сообщение ПрофиТ » 12 ноя 2013, 10:16

В этой теме можно и нужно обсуждать все шансы на медали и призовые места, наших Российских спортсменов на Зимней Олимпиаде в Сочи.
Кому то может пригодится эта информация при выборе и покупки билетов на спортивные мероприятия.
Или просто для анализа.
Какие шансы на медали у сборной России на зимней Олимпиаде в Сочи 2014

image.jpg

Тема создана с подачи нашего форумчанина Divan

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Re: Шансы наших спортсменов на Олимпиаде в Сочи

Сообщение PFAFF » 10 янв 2014, 12:12

sts07 писал(а) 10 янв 2014, 11:18:
Divan писал(а) 10 янв 2014, 09:24:) Кстати! А как Вы относитесь к "спасению" "легенды Сибирского клубного футбола"?)))

Ну что же Вы по больному рубите))) Да как я отношусь хоть больная хоть хромая но это наша лошадка)))) На самом деле главное возмущение болельщиков было то что нефтяные компании зарабатывающие деньги на территории Томской области почему то тратят эти деньги на поддержание команд из других регионов. Я как то был в Казани (понимаете сколько там тратится на спорт) встречался с болельщиками АК Барса так вот когда мы им сказали что в Томской области добывается нефть и гораздо больше чем у них они очень были удивленны а второй их вопрос был а куда же вы эти деньги тратите и когда им объяснили что все уходит в Москву на их лицах было недоумение.
Вы поймите для того города как Томск наша футбольная команда очень значимый социальный проект. Многим приносящий радость. Больше и команд то нет играющих на таком уровне и развлечений особых опять же нет. А касаемо опять же мальчишек поверте на базе Томи создана одна из лучших школ подготовки в Сибире. В которой занимають мальчинки со всей Сибири и заметьте бесплатно.
Если разобраться в ПЛ 4 команды из Москвы, 2 политические проекты, Питер, Казань-неограниченные финансовые возможности. Так вот остаеться 8 команд и среди них наша Томь понимаете а это не так плохо. Другое дело я как болельщик понимаю что наш удел борьба за выживание из года в год (и так сказать драйф и непредсказумость отсутствует). Но у нас есть возможность смотреть игры премьер лиги вживую

Но мы отвлеклись Верю к нашу хоккейную дружину!!!!!!!!
Да ты ему лучше расскажи про местных фанатов футбола,которые при -20-30 футбольные турниры устраивают массовостью более 1000 человек в 3 возрастных категориях.Так сказать футбол на снегу.
PFAFF
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 28

Сообщение sts07 » 10 янв 2014, 12:26

PFAFF писал(а) 10 янв 2014, 12:12:Да ты ему лучше расскажи про местных фанатов футбола,которые при -20-30 футбольные турниры устраивают массовостью более 1000 человек в 3 возрастных категориях.Так сказать футбол на снегу.

Боюсь не поверят)))) Вот ссылка кому интересно гляньте это в городе где проживают 470т.человек и вся область 1 мл человек (особенно обратите внимание на время проведения)

_http://football70.ru/index.php?section=competition&one_comp=wfttv2iaa
sts07
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 27

Сообщение PFAFF » 10 янв 2014, 12:27

sts07 писал(а) 10 янв 2014, 12:26:
PFAFF писал(а) 10 янв 2014, 12:12:Да ты ему лучше расскажи про местных фанатов футбола,которые при -20-30 футбольные турниры устраивают массовостью более 1000 человек в 3 возрастных категориях.Так сказать футбол на снегу.

Боюсь не поверят)))) Вот ссылка кому интересно гляньте это в городе где проживают 470т.человек и вся область 1 мл человек (особенно обратите внимание на время проведения)

_http://football70.ru/index.php?section=competition&one_comp=wfttv2iaa
Ну я то сам там еще 5 лет назад играл,а в 1984-1985 этот турнир выигрывал ,он тогда назывался "Молодой Ленинец"(на приз одноименной газеты)
PFAFF
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 28

Сообщение HockeyFAN » 10 янв 2014, 12:51

sts07 писал(а) 10 янв 2014, 08:55:
Dimkiss писал(а) 10 янв 2014, 08:25:Какой на фиг хоккей! То бабло, которое спустили в Сочи позволяло построить в каждом городе России (задумайтесь - в КАЖДОМ!!!) футбольный, хоккейный и легкоатлетический стадион.

Во многом с Вами согласен, не согласен лишь в том что коммерческие лиги убивают спорт они как раз при умном руководстве его развивают пример таже НХЛ.

Заниматься хоккеем в городах где нет команды КХЛ для мальчишек это утопия потому как не кому они не нужны и точто их заметят и куда нибудь пригласят равно нулю. Последнее что давала возможность хоть как то засветиться турниры Золотая Шайба убито окончательно и бесповоротно. (зато сейчас ночная лига или как там ее где взрослые дядьки реализуют то что не смогли реализовать в детстве) В Канаде этот момент образцово показательный

Вот эта Ваша часть текста понравилась, очень перекликается с тем что я хотел донести до всех. ))
В том то и дело что НХЛ ком лига и условия в этой лиге созданы таким образом что у всех равные условия, а кого ты задрафтуешь, кого и куда обменяешь и как с этим набором игроков будет играть клуб - это уже забота клуба (меннеджерво и тренера, руководителя и т.п.)
У нас же в КХЛ просто НЕТ конкурентной среды, так же как и нет конкурентной среды в развитии отечественного автопрома - только господдержка и протекция - и эта протекция во всем - в принятии и обходе правил в КХЛ (потолок зарплат в СКА), в наборе игроков!

Еще раз подчеркну про блат, посмотрите список тех кто заявлен в Сочи в хок команду - снова 3 (три ) игрока из Акбарса - у мен нет претензий только к Терещенко из даннйо тройки! Ито я уже печатал перед этим список тех кого я считаю надо было брать (всего 5 человек).

пробиться в большой хоккей: я даже уже не говорю про КХЛ, а хотябы в МХЛ или в РХЛ - без взяток и блата практически нереально. И как Вы правильно заметили никто не поедет за тридевятьземель набирать и искать игроков к себе в команду
HockeyFAN
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение sts07 » 10 янв 2014, 13:24

HockeyFAN писал(а) 10 янв 2014, 12:51:Ито я уже печатал перед этим список тех кого я считаю надо было брать (всего 5 человек).

Да это понятно Про это же везде писано что это двойка из АК Барса наше самое слабое звено. Дело в том что заменить их по сути не кем. Я тоже уже писал только Волченков и Гончар ну с учетом их формы сейчас тоже большой вопрос. Ну это мое мнение а Вы кого видете им на замену?
sts07
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 27

Сообщение HockeyFAN » 10 янв 2014, 13:49

sts07 писал(а) 10 янв 2014, 13:24:
HockeyFAN писал(а) 10 янв 2014, 12:51:Ито я уже печатал перед этим список тех кого я считаю надо было брать (всего 5 человек).

Да это понятно Про это же везде писано что это двойка из АК Барса наше самое слабое звено. Дело в том что заменить их по сути не кем. Я тоже уже писал только Волченков и Гончар ну с учетом их формы сейчас тоже большой вопрос. Ну это мое мнение а Вы кого видете им на замену?

однозначно Гончара я взял бы! Волченков? - Вы знаете чесно скажу свое мнение что даже он будет смотреться раза в 2 лучше чем Ильюша Никулин - сколько хоть его можно совать в сборную? я ваще в шоке! Хорошо что хоть снова Барулина не взяли! (это уже ирония но все же).

А Кокарев? а Попов (хорошо что хоть без Пережогина - ато от них уже пошла изжогина ) )? а Соин?
Я очень надеялся что Якупов будет - ан нет

В целом хочется беспристрастного подхода в формировании команды! И хочется чтобы тренер не сковывал действия игроков слишком узкими рамками. Даже в сборнйо СССР было место импровизации, а у Билла вот только так и никак иначе. Вообще считаю что тренер должен анализировать игру соперников чтобы под конкретного соперника вырисовывать свой рисунок игры! Как это делал в свое время Скотти Боумен! А не так чтобы один штамп при игре с люб сборной!

Уверен что не было бы у нас чемпионства в 2012 г еслибы : 1 не приехали НХЛовцы и 2 еслибы в плей - офф играли с США или Канадой ()
HockeyFAN
участник

Сообщение HockeyFAN » 10 янв 2014, 13:54

хотя канешно на счет второго пожалуй погорячился, при таком составе было возможно и золото! Но зависит от установок на игру - это то про что я написал в пред сообщении!
HockeyFAN
участник

Сообщение Dimkiss » 10 янв 2014, 14:09

От тренера многое зависит и то, что Билл играет как может - это не к нему вопросы. Вот была пара суперБИЗонов в Ванкувере, так такого кошмара нам даже канадцы простить не могли (они хотели выиграть, но у РОССИИ, а не у карликов). Тренер просто самоустранился от игры, поставил в ворота за старые заслуги Набокова, выпустил Брызгалова, когда уже было поздно что-то спасать (он, кстати, выиграл свой микроматч 2-1, вытащил пару неберущихся шайб и выпусти его при счете 0-3 еще неизвестно как бы пошла игра). Со сменой пятерок - это был просто цирк, при том что мы имели право выпускать пятерку под соперника наши этим не просто не пользовались, а просто не замечали кто у канадцев на льду - те соответственно и выпускали Гетцлафа и Перри простив нашего третьего звена и те сделали результат. Надеюсь Билл не скажет "Играйте, Вы все сами умеете и знаете", хотя смотря как все наши сборные играют в большинстве и на вбрасывании мне кажется с тренерами у нас проблемы побольше, чем с игроками. НО - нам надо победить скорее всего лишь в двух решающих матчах - а для этого всего у нас достаточно, не надо только после матчах в группе делать далекоидущие выводы - это как раз три матча чтобы откатать состав и игру, так что попасть в квалификацию - скорее плюс, чем минус.
Dimkiss
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение HockeyFAN » 10 янв 2014, 14:19

ну к Брызгалову я чесно особых теплых чувств никогда не питал, хотя согласен что надо было менять раньше намного. Ау Набокова просто спад был как раз в то время я ваще удивлен был что его в ванкувер взяли - хотя как вратарь он мне симпатичен!
про смену пятерок - метко! я вот и писал и большом посте что не было контроля игры - плыли простите как ............ по реке.

По поводу того что Бил играет как может - тут как бы тоже не все так как должно быть - он тренер сборнйо России а тренер как и люб игро кдолжен не стоять на месте а развиваться - элементарно можно было пастись в сев америке и полгода - просто наблюдать - изучать их опыт , подход в тренировках в схеме игры! Посмотреть своременные атакующие схемы и схемы препятствующие их реализации на примере игр в НХЛ (ведь оттуда большинство игроков). Внимательно надо было следить за Детройтом - ведь Бэбкок.
А Бил такое чувтсво что топчется на месте и все! А ведь в современном мире как: если ты стоишь на месте то другие то идут вперед - и вот и получается что ты стоишь и при этом отстаешь!
HockeyFAN
участник

Сообщение HockeyFAN » 10 янв 2014, 14:21

игроки у нас здоровские в НХЛ, им обойма только нужна хорошая! всмы в виде тренера. ВОн у Овечки (это я любя, ато снова негатив на себя вызову!) ведь тоже спад был, а ведь нашел ему тренер гарсонов, которые выполняют свои обязанности - и поехал саша и назабивал от души!!!!!!!!
HockeyFAN
участник

Сообщение Divan » 10 янв 2014, 14:34

HockeyFAN писал(а) 10 янв 2014, 13:49:Уверен что не было бы у нас чемпионства в 2012 г еслибы : 1 не приехали НХЛовцы и 2 еслибы в плей - офф играли с США или Канадой ()

))) А если бы сыграли, то Вы же заявили бы, что у них сборная не та)
ЧМ игры с Канадой в ПО напомнить?) И как мы с ними в ПО играли? Вы забыли что ли? 4 победы в ПО подряд! 2008 финал 5-4, 2009 финал 2-1, 2010 1/4 5-2, 2011 1/4 2-1
2012, 2013 не играли.
Волченков проводит не самый удачный сезон.
Вот статистика: _http://www.nhl.com/ice/ru/player.htm?id=8468501
Гончар в конце декабря получил сотряс.
_http://www.nhl.com/ice/ru/news.htm?id=697228
Может быть его и стоило взять вместо того же Никулина, но видимо Билл не стал рисковать. Мое мнение-стоило и рискнуть, но это не супер критичное решение. Если бы здоровый Гончар не поехал тогда другой разговор.
Divan
активный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение HockeyFAN » 10 янв 2014, 20:17

Divan, а Вы вспомните кто играл в тех командах и кто какие гола забивал Канадцам:
2008 - 2 Семин , 1 Терещенко и еще 2 Кови
2009 - Сапрыкин, Радулов (хорошо это КХЛ), но еслиб не Радулов....
2010 - суперсборная из НХЛ
эти ЧМ были с Быковым
а далее после провала на ЧМ 2011 был уже Билл.
А собственно разговор то был о том что из себя представляет Билл как тренер. А еслиб проиграли (как вы говорите в 2012 еслиб играли в плей офф с североамериканцами) я серавно не сказал бы что сборная не та, сборная тогда была кстати (про 2012 все ) здоровская и я был неимоверно рад еще и за то что мы вернули должок Словакам за 2002 г - Бондре лично!!! Радовался и кричал!!! - пришел на работу с шампанским и в болельщицкой кепке и собрал коллектив порадоваца победе - здорово было!!!!!
кх, кх.... собственно к теме: мне не нравится подход Билла! по многим аспектам! (я их уже описывал ранее). А учитывая что тема о Шансах наших спортсменов - хочу спросит Вас и всех собеседников кто что думает по поводу того что выиграем мы Золото в хоккее в Сочи или нет? Я считаю что такое возможно, если команда сплотится и к сожалению в данном случае надежда не на Билла а на самих ребят - что они почувствую громадную ответственность за то что это домашняя олимпиада и за счет того что мы выграем прыгнув и сыграв выше своих сил!!!!!!!

ДА, я именно так и думаю!!!!!!!!!!!! ))))
кто что скажет?
HockeyFAN
участник

Сообщение teomom » 10 янв 2014, 20:41

HockeyFAN писал(а) 10 янв 2014, 20:17:Divan, а Вы вспомните кто играл в тех командах и кто какие гола забивал Канадцам:
2008 - 2 Семин , 1 Терещенко и еще 2 Кови
2009 - Сапрыкин, Радулов (хорошо это КХЛ), но еслиб не Радулов....
2010 - суперсборная из НХЛ
эти ЧМ были с Быковым
а далее после провала на ЧМ 2011 был уже Билл.
А собственно разговор то был о том что из себя представляет Билл как тренер. А еслиб проиграли (как вы говорите в 2012 еслиб играли в плей офф с североамериканцами) я серавно не сказал бы что сборная не та, сборная тогда была кстати (про 2012 все ) здоровская и я был неимоверно рад еще и за то что мы вернули должок Словакам за 2002 г - Бондре лично!!! Радовался и кричал!!! - пришел на работу с шампанским и в болельщицкой кепке и собрал коллектив порадоваца победе - здорово было!!!!!
кх, кх.... собственно к теме: мне не нравится подход Билла! по многим аспектам! (я их уже описывал ранее). А учитывая что тема о Шансах наших спортсменов - хочу спросит Вас и всех собеседников кто что думает по поводу того что выиграем мы Золото в хоккее в Сочи или нет? Я считаю что такое возможно, если команда сплотится и к сожалению в данном случае надежда не на Билла а на самих ребят - что они почувствую громадную ответственность за то что это домашняя олимпиада и за счет того что мы выграем прыгнув и сыграв выше своих сил!!!!!!!

ДА, я именно так и думаю!!!!!!!!!!!! ))))
кто что скажет?

на золото шансы нулевые, так за бронзу побороться. и то при условии что именно игроки самоорганизуются. с дырявой защитой, с теми колеками что будут в 4 звене. любая медаль будет фантастикой.
и кстати грамотный тренер просчитывает риски. восстанавливающийся многоопытный Гончар уж точно лучше Никулина, пусть Илюха шкоду рекламирует - у него хорошо получалось. и всё же это именно супер критично решение. когда нет уверенности в обороне у команды которая будет играть от обороны - это простите - ппц. или вы думаете нхловцы и ко успеют и в атаке и побыть костылями у медведева.
teomom
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 18

Сообщение Divan » 10 янв 2014, 20:48

HockeyFAN писал(а) 10 янв 2014, 20:17:кто что скажет?

В 25 раз пишу Главных фаворитов Игр (по убыванию): Канада, США, Россия, Швеция. Расчет окончен) все остальные в полуфинале- это сенсация. Наша команда не фаворит №1, а №3, и Билл не факт, что лучший тренер России, но сейчас нам лишь верить осталось. В свой золотой прогноз я хоккей не вносил. Но чудеса случаются)
Divan
активный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение teomom » 10 янв 2014, 20:53

Divan писал(а) 10 янв 2014, 20:48:
HockeyFAN писал(а) 10 янв 2014, 20:17:кто что скажет?

В 25 раз пишу Главных фаворитов Игр (по убыванию): Канада, США, Россия, Швеция. Расчет окончен) все остальные в полуфинале- это сенсация. Наша команда не фаворит №1, а №3, и Билл не факт, что лучший тренер России, но сейчас нам лишь верить осталось. В свой золотой прогноз я хоккей не вносил. Но чудеса случаются)

почему североамерикацы? они нулевые на больших площадках.
чудес не бывает как и деда мороза, другое дело понимать что ЭТОТ тренер не для этой сборной исполнителей.
teomom
полноправный участник

Сообщение HockeyFAN » 10 янв 2014, 20:57

спасибо, teomom - по Гончару я считаю так же!
Думаю что нападение успеет забить столько сколько надо!

Divan, с четверкой команд согласен! Но по убыванию мой вариант такой: Канада, Швеция, Россия, США.

К сожалению тяжело осознавать что золото может не достаться нам. Да мы не фавориты. Но все-таки настало время когда НАДО это золото выиграть!
Я этого настолько хочу - что согласен (честно и наверное меня многие закидают камнями за это мнение) чтобы мы вообще не взяли ни одной медали ни в каком виде спорта - лиш бы в Хоккее золото выграли! Да вот я настолько хочу победы наших в хоккее!!!

Россия вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
HockeyFAN
участник

Сообщение HockeyFAN » 10 янв 2014, 21:01

teomom писал(а) 10 янв 2014, 20:53:кто что скажет?

, другое дело понимать что ЭТОТ тренер не для этой сборной исполнителей.[/quote]
вот с этим согласен. Я про это и печатал что мне не нра тренер и ч то я хотел бы др тренера на Сочи!
Мой рейтинг основан на моем видении состава этих сборных! Совсем др дело как они будут играть этими составами и с теми тренерами что у них есть.

И все-таки я считаю что мы можем добыть золото в хоккее! Даже при этом наборе и этом тренере, если....... впрочем я уже об этом написал ранее.
HockeyFAN
участник

Сообщение teomom » 10 янв 2014, 21:02

HockeyFAN писал(а) 10 янв 2014, 20:57:спасибо, teomom - по Гончару я считаю так же!

Divan, с четверкой команд согласен! Но по убыванию мой вариант такой: Канада, Швеция, Россия, США.

К сожалению тяжело осознавать что золото может не достаться нам. Да мы не фавориты. Но все-таки настало время когда НАДО это золото выиграть!
Я этого настолько хочу - что согласен (честно и наверное меня многие закидают камнями за это мнение) чтобы мы вообще не взяли ни одной медали ни в каком виде спорта - лиш бы в Хоккее золото выграли! Да вот я настолько хочу победы наших в хоккее!!!

а что могут быть медали в других видах с учётом того проёба который царит?
эта олимпиада как стенд-ап шоу одного комика - ВВП. все приедут ржать над тем как он дует щёки.
teomom
полноправный участник

Сообщение HockeyFAN » 10 янв 2014, 21:04

teomom писал(а) 10 янв 2014, 21:02:
HockeyFAN писал(а) 10 янв 2014, 20:57:спасибо, teomom - по Гончару я считаю так же!

а что могут быть медали в других видах с учётом того проёба который царит?
эта олимпиада как стенд-ап шоу одного комика - ВВП. все приедут ржать над тем как он дует щёки.

ПЯТЬ БАЛЛОВ! чес слово! навернео нам щас скажут что мы нарушаем правила форума и все такое, но Вы как грица не в бровь а в глаз!!!!!!!
HockeyFAN
участник

Сообщение Dimkiss » 10 янв 2014, 21:13

Канада, Швеция, США, Россия.
А насчет других медалей - там нам подсунули корейца в шорт-трек и еще кого-то там натурализовали. Так вот мне такие медали не нужны. Пусть получим что заслуживаем. В Канаде тоже готовы были отдать все медали за золото в хоккее, в итоге получили ВСЕ. Они там наверное до сих пор офигевают от 14 золотых медалей! Так что дома и стены помогают и надеюсь медалей десять золотых - реально, хотя и немного фантастично звучит. НО - посмотрим! А в хоккее нам поможет чудо и БОЛЕЛЬЩИКИ!
Dimkiss
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОлимпийские игры

Включить мобильный стиль