Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Да ты ему лучше расскажи про местных фанатов футбола,которые при -20-30 футбольные турниры устраивают массовостью более 1000 человек в 3 возрастных категориях.Так сказать футбол на снегу.sts07 писал(а) 10 янв 2014, 11:18:Divan писал(а) 10 янв 2014, 09:24:) Кстати! А как Вы относитесь к "спасению" "легенды Сибирского клубного футбола"?)))
Ну что же Вы по больному рубите))) Да как я отношусь хоть больная хоть хромая но это наша лошадка)))) На самом деле главное возмущение болельщиков было то что нефтяные компании зарабатывающие деньги на территории Томской области почему то тратят эти деньги на поддержание команд из других регионов. Я как то был в Казани (понимаете сколько там тратится на спорт) встречался с болельщиками АК Барса так вот когда мы им сказали что в Томской области добывается нефть и гораздо больше чем у них они очень были удивленны а второй их вопрос был а куда же вы эти деньги тратите и когда им объяснили что все уходит в Москву на их лицах было недоумение.
Вы поймите для того города как Томск наша футбольная команда очень значимый социальный проект. Многим приносящий радость. Больше и команд то нет играющих на таком уровне и развлечений особых опять же нет. А касаемо опять же мальчишек поверте на базе Томи создана одна из лучших школ подготовки в Сибире. В которой занимають мальчинки со всей Сибири и заметьте бесплатно.
Если разобраться в ПЛ 4 команды из Москвы, 2 политические проекты, Питер, Казань-неограниченные финансовые возможности. Так вот остаеться 8 команд и среди них наша Томь понимаете а это не так плохо. Другое дело я как болельщик понимаю что наш удел борьба за выживание из года в год (и так сказать драйф и непредсказумость отсутствует). Но у нас есть возможность смотреть игры премьер лиги вживую
Но мы отвлеклись Верю к нашу хоккейную дружину!!!!!!!!
PFAFF писал(а) 10 янв 2014, 12:12:Да ты ему лучше расскажи про местных фанатов футбола,которые при -20-30 футбольные турниры устраивают массовостью более 1000 человек в 3 возрастных категориях.Так сказать футбол на снегу.
Ну я то сам там еще 5 лет назад играл,а в 1984-1985 этот турнир выигрывал ,он тогда назывался "Молодой Ленинец"(на приз одноименной газеты)sts07 писал(а) 10 янв 2014, 12:26:PFAFF писал(а) 10 янв 2014, 12:12:Да ты ему лучше расскажи про местных фанатов футбола,которые при -20-30 футбольные турниры устраивают массовостью более 1000 человек в 3 возрастных категориях.Так сказать футбол на снегу.
Боюсь не поверят)))) Вот ссылка кому интересно гляньте это в городе где проживают 470т.человек и вся область 1 мл человек (особенно обратите внимание на время проведения)
_http://football70.ru/index.php?section=competition&one_comp=wfttv2iaa
sts07 писал(а) 10 янв 2014, 08:55:Dimkiss писал(а) 10 янв 2014, 08:25:Какой на фиг хоккей! То бабло, которое спустили в Сочи позволяло построить в каждом городе России (задумайтесь - в КАЖДОМ!!!) футбольный, хоккейный и легкоатлетический стадион.
Во многом с Вами согласен, не согласен лишь в том что коммерческие лиги убивают спорт они как раз при умном руководстве его развивают пример таже НХЛ.
Заниматься хоккеем в городах где нет команды КХЛ для мальчишек это утопия потому как не кому они не нужны и точто их заметят и куда нибудь пригласят равно нулю. Последнее что давала возможность хоть как то засветиться турниры Золотая Шайба убито окончательно и бесповоротно. (зато сейчас ночная лига или как там ее где взрослые дядьки реализуют то что не смогли реализовать в детстве) В Канаде этот момент образцово показательный
HockeyFAN писал(а) 10 янв 2014, 12:51:Ито я уже печатал перед этим список тех кого я считаю надо было брать (всего 5 человек).
sts07 писал(а) 10 янв 2014, 13:24:HockeyFAN писал(а) 10 янв 2014, 12:51:Ито я уже печатал перед этим список тех кого я считаю надо было брать (всего 5 человек).
Да это понятно Про это же везде писано что это двойка из АК Барса наше самое слабое звено. Дело в том что заменить их по сути не кем. Я тоже уже писал только Волченков и Гончар ну с учетом их формы сейчас тоже большой вопрос. Ну это мое мнение а Вы кого видете им на замену?
HockeyFAN писал(а) 10 янв 2014, 13:49:Уверен что не было бы у нас чемпионства в 2012 г еслибы : 1 не приехали НХЛовцы и 2 еслибы в плей - офф играли с США или Канадой ()
HockeyFAN писал(а) 10 янв 2014, 20:17:Divan, а Вы вспомните кто играл в тех командах и кто какие гола забивал Канадцам:
2008 - 2 Семин , 1 Терещенко и еще 2 Кови
2009 - Сапрыкин, Радулов (хорошо это КХЛ), но еслиб не Радулов....
2010 - суперсборная из НХЛ
эти ЧМ были с Быковым
а далее после провала на ЧМ 2011 был уже Билл.
А собственно разговор то был о том что из себя представляет Билл как тренер. А еслиб проиграли (как вы говорите в 2012 еслиб играли в плей офф с североамериканцами) я серавно не сказал бы что сборная не та, сборная тогда была кстати (про 2012 все ) здоровская и я был неимоверно рад еще и за то что мы вернули должок Словакам за 2002 г - Бондре лично!!! Радовался и кричал!!! - пришел на работу с шампанским и в болельщицкой кепке и собрал коллектив порадоваца победе - здорово было!!!!!
кх, кх.... собственно к теме: мне не нравится подход Билла! по многим аспектам! (я их уже описывал ранее). А учитывая что тема о Шансах наших спортсменов - хочу спросит Вас и всех собеседников кто что думает по поводу того что выиграем мы Золото в хоккее в Сочи или нет? Я считаю что такое возможно, если команда сплотится и к сожалению в данном случае надежда не на Билла а на самих ребят - что они почувствую громадную ответственность за то что это домашняя олимпиада и за счет того что мы выграем прыгнув и сыграв выше своих сил!!!!!!!
ДА, я именно так и думаю!!!!!!!!!!!! ))))
кто что скажет?
HockeyFAN писал(а) 10 янв 2014, 20:17:кто что скажет?
Divan писал(а) 10 янв 2014, 20:48:HockeyFAN писал(а) 10 янв 2014, 20:17:кто что скажет?
В 25 раз пишу Главных фаворитов Игр (по убыванию): Канада, США, Россия, Швеция. Расчет окончен) все остальные в полуфинале- это сенсация. Наша команда не фаворит №1, а №3, и Билл не факт, что лучший тренер России, но сейчас нам лишь верить осталось. В свой золотой прогноз я хоккей не вносил. Но чудеса случаются)
teomom писал(а) 10 янв 2014, 20:53:кто что скажет?
HockeyFAN писал(а) 10 янв 2014, 20:57:спасибо, teomom - по Гончару я считаю так же!
Думаю что нападение успеет забить столько сколько надо!
Divan, с четверкой команд согласен! Но по убыванию мой вариант такой: Канада, Швеция, Россия, США.
К сожалению тяжело осознавать что золото может не достаться нам. Да мы не фавориты. Но все-таки настало время когда НАДО это золото выиграть!
Я этого настолько хочу - что согласен (честно и наверное меня многие закидают камнями за это мнение) чтобы мы вообще не взяли ни одной медали ни в каком виде спорта - лиш бы в Хоккее золото выграли! Да вот я настолько хочу победы наших в хоккее!!!
Россия вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
teomom писал(а) 10 янв 2014, 21:02:HockeyFAN писал(а) 10 янв 2014, 20:57:спасибо, teomom - по Гончару я считаю так же!
Думаю что нападение успеет забить столько сколько надо!
Divan, с четверкой команд согласен! Но по убыванию мой вариант такой: Канада, Швеция, Россия, США.
К сожалению тяжело осознавать что золото может не достаться нам. Да мы не фавориты. Но все-таки настало время когда НАДО это золото выиграть!
Я этого настолько хочу - что согласен (честно и наверное меня многие закидают камнями за это мнение) чтобы мы вообще не взяли ни одной медали ни в каком виде спорта - лиш бы в Хоккее золото выграли! Да вот я настолько хочу победы наших в хоккее!!!
Россия вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а что могут быть медали в других видах с учётом того проёба который царит?
эта олимпиада как стенд-ап шоу одного комика - ВВП. все приедут ржать над тем как он дует щёки.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры