Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Дмитрий20132013 писал(а) 11 янв 2014, 18:13:me_me_melanya писал(а) 11 янв 2014, 16:18:В который раз всем, кто продолжает какие-то невнятные спекуляции по поводу распределения по матчам, по поводу гостевой и хозяйской формы, рекомендую читать регламенты. С США мы гости и играем в белой форме, США в темной
Про цвет формы писал только я, где вы увидели спекуляции, притом невнятные и чем лично ваш "мегапосыл" отличается от того, что написал я? Пы.Сы. оставьте свои "рекомендации" для другого места или случая, когда вас о них попросят.
me_me_melanya писал(а) 11 янв 2014, 20:28:У меня подруга едет волонтёром (кстати, у них сегодня распределение было и ей досталась сборная Канады), говорит, что про билеты вообще ничего не знает и им никто ничего про билеты не говорит и не говорил
me_me_melanya писал(а) 11 янв 2014, 20:28:ability писал(а) 11 янв 2014, 20:21:У меня подруга едет волонтёром (кстати, у них сегодня распределение было и ей досталась сборная Канады), говорит, что про билеты вообще ничего не знает и им никто ничего про билеты не говорит и не говорил
batalia писал(а) 11 янв 2014, 17:22:AR_ писал(а) 11 янв 2014, 12:40:Что очень странно, так как абсолютно все билеты поступают на сайт дозированно. С февраля было все кроме финала и не по разу. В то, что в феврале выкинули всю квоту на финал вообще поверить невозможно
Я купила билеты на финал хоккея 7 февраля. Так что инфа про то что билетов в феврале не было на финал у Вас не верна.
moi писал(а) 11 янв 2014, 20:52:me_me_melanya писал(а) 11 янв 2014, 20:28:
Подтверждаю. Я тоже волонтер. Про билеты нам никто и ничего не рассказывал. Это нас как бы вообще не должно касаться :О)))
moi писал(а) 11 янв 2014, 20:52:Подтверждаю. Я тоже волонтер. Про билеты нам никто и ничего не рассказывал. Это нас как бы вообще не должно касаться :О)))
me_me_melanya писал(а) 11 янв 2014, 20:57:С кем будете работать из сборных? Просто ради интереса спрашиваю:)
Ирина_К писал(а) 11 янв 2014, 22:13:По НТВ начался фильм "Сочи. Накануне"
Big Man писал(а) 11 янв 2014, 01:28:Модница писал(а) 11 янв 2014, 00:26:А вообще-то они (Норвежцы) ещё немного боятся-Чечня рядом,теракты опять же...
Да они в гости друг к другу не ходят годами, являясь родственниками. Я жил в Мурманске и хорошо ух знаю. Они нас не пускали на временные работы, зато арабов запустили.
me_me_melanya писал(а) 11 янв 2014, 20:31:Кстати, по поводу квот и распределения бесплатных билетов.
Людям с топовых позиций в Сбербанке выдали билеты и приказали ехать. Так сестра мужа попадёт на закрытие ОИ (не думаю, что у неё самые дешевые билеты). Спонсоры же, чо
Надо, кстати, товарища из самсунга спросить, вдруг его тоже отправят на халяву
Lady-ff писал(а) 11 янв 2014, 23:41:Недавно каталась на электричке Хоста-Сочи-Хоста. В Хосте на жд станции досмотр по полной: нужно снять верхнюю одежду, сложить в корзину, сумку на ленту, телефоны в отд. корзинку, ноги в обуви поочередно на спец. сканер ставятся, тебя сканируют после рамки полностью. Телефоны проверяют на работоспособность, из сумки попросили вытащить технику, фотик включить. А в Сочи все намного проще: ничего снимать не надо, ноги никуда ставить не надо, прошла рамку, посмотрели на меня, сумка проехала по ленте, телефоны не посмотрели, фотик не просили доставать )))
Авто с иногородними номерами вывозят на штраф стоянки... сейчас на улицах волонтеры и полиция, и между ними где-то проскакивают местные )))
Проезд на местном автотраснпорте подорожал в 2 раза, чтобы народ пересел на электрички...
HockeyFAN писал(а) 11 янв 2014, 12:37:Soni_ka писал(а) 11 янв 2014, 03:30:На их саите продают не только пакетами, но и индивидуальные билеты
https://norway.cosport.com/olympics/tickets.aspx
и кстати очень неплохой выбор.От жадности давятся наверное. Пусть дома сидят, мамонты северные, и свои кроны под подушку складывают.
согласен!!! лохи ои!
Модница писал(а) 12 янв 2014, 00:13:Зачем же всех оскорблять? По-моему, это некультурно,и Вам не делает чести.
Andromeda_K писал(а) 12 янв 2014, 00:18:Модница писал(а) 8 минут назад:
Зачем же всех оскорблять? По-моему, это некультурно,и Вам не делает чести.
Абсолютно согласна. Не хотелось бы здесь видеть такие фразы- неприятно.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры