Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Дмитрий20132013 писал(а) 11 янв 2014, 18:13:me_me_melanya писал(а) 11 янв 2014, 16:18:В который раз всем, кто продолжает какие-то невнятные спекуляции по поводу распределения по матчам, по поводу гостевой и хозяйской формы, рекомендую читать регламенты. С США мы гости и играем в белой форме, США в темной
Про цвет формы писал только я, где вы увидели спекуляции, притом невнятные и чем лично ваш "мегапосыл" отличается от того, что написал я? Пы.Сы. оставьте свои "рекомендации" для другого места или случая, когда вас о них попросят.
me_me_melanya писал(а) 11 янв 2014, 20:28:У меня подруга едет волонтёром (кстати, у них сегодня распределение было и ей досталась сборная Канады), говорит, что про билеты вообще ничего не знает и им никто ничего про билеты не говорит и не говорил
me_me_melanya писал(а) 11 янв 2014, 20:28:ability писал(а) 11 янв 2014, 20:21:У меня подруга едет волонтёром (кстати, у них сегодня распределение было и ей досталась сборная Канады), говорит, что про билеты вообще ничего не знает и им никто ничего про билеты не говорит и не говорил
batalia писал(а) 11 янв 2014, 17:22:AR_ писал(а) 11 янв 2014, 12:40:Что очень странно, так как абсолютно все билеты поступают на сайт дозированно. С февраля было все кроме финала и не по разу. В то, что в феврале выкинули всю квоту на финал вообще поверить невозможно
Я купила билеты на финал хоккея 7 февраля. Так что инфа про то что билетов в феврале не было на финал у Вас не верна.
moi писал(а) 11 янв 2014, 20:52:me_me_melanya писал(а) 11 янв 2014, 20:28:
Подтверждаю. Я тоже волонтер. Про билеты нам никто и ничего не рассказывал. Это нас как бы вообще не должно касаться :О)))
moi писал(а) 11 янв 2014, 20:52:Подтверждаю. Я тоже волонтер. Про билеты нам никто и ничего не рассказывал. Это нас как бы вообще не должно касаться :О)))
me_me_melanya писал(а) 11 янв 2014, 20:57:С кем будете работать из сборных? Просто ради интереса спрашиваю:)
Ирина_К писал(а) 11 янв 2014, 22:13:По НТВ начался фильм "Сочи. Накануне"
Big Man писал(а) 11 янв 2014, 01:28:Модница писал(а) 11 янв 2014, 00:26:А вообще-то они (Норвежцы) ещё немного боятся-Чечня рядом,теракты опять же...
Да они в гости друг к другу не ходят годами, являясь родственниками. Я жил в Мурманске и хорошо ух знаю. Они нас не пускали на временные работы, зато арабов запустили.
me_me_melanya писал(а) 11 янв 2014, 20:31:Кстати, по поводу квот и распределения бесплатных билетов.
Людям с топовых позиций в Сбербанке выдали билеты и приказали ехать. Так сестра мужа попадёт на закрытие ОИ (не думаю, что у неё самые дешевые билеты). Спонсоры же, чо
Надо, кстати, товарища из самсунга спросить, вдруг его тоже отправят на халяву
Lady-ff писал(а) 11 янв 2014, 23:41:Недавно каталась на электричке Хоста-Сочи-Хоста. В Хосте на жд станции досмотр по полной: нужно снять верхнюю одежду, сложить в корзину, сумку на ленту, телефоны в отд. корзинку, ноги в обуви поочередно на спец. сканер ставятся, тебя сканируют после рамки полностью. Телефоны проверяют на работоспособность, из сумки попросили вытащить технику, фотик включить. А в Сочи все намного проще: ничего снимать не надо, ноги никуда ставить не надо, прошла рамку, посмотрели на меня, сумка проехала по ленте, телефоны не посмотрели, фотик не просили доставать )))
Авто с иногородними номерами вывозят на штраф стоянки... сейчас на улицах волонтеры и полиция, и между ними где-то проскакивают местные )))
Проезд на местном автотраснпорте подорожал в 2 раза, чтобы народ пересел на электрички...
HockeyFAN писал(а) 11 янв 2014, 12:37:Soni_ka писал(а) 11 янв 2014, 03:30:На их саите продают не только пакетами, но и индивидуальные билеты
https://norway.cosport.com/olympics/tickets.aspx
и кстати очень неплохой выбор.От жадности давятся наверное. Пусть дома сидят, мамонты северные, и свои кроны под подушку складывают.
согласен!!! лохи ои!
Модница писал(а) 12 янв 2014, 00:13:Зачем же всех оскорблять? По-моему, это некультурно,и Вам не делает чести.
Andromeda_K писал(а) 12 янв 2014, 00:18:Модница писал(а) 8 минут назад:
Зачем же всех оскорблять? По-моему, это некультурно,и Вам не делает чести.
Абсолютно согласна. Не хотелось бы здесь видеть такие фразы- неприятно.
Модница писал(а) 12 янв 2014, 00:21:Мне уж особенно обиды такие фразы,так как мой муж-норвежец.
Big Man писал(а) 11 янв 2014, 18:33:Но судя по тому, с каким энтузиазмом вы здесь пол дня выясняете вопрос о "цвете формы" и "хозяин-не хозяин", вопрос о вбросе особо и не интересовал.
aly550 писал(а) 12 янв 2014, 01:38:Не попадаю ни на один хоккей России, а финальные уже финансы не позволяют. Думаю на женский хоккей пойти, хотя муж говорит "делать нечего". Хочется свои трибуны, пока думала дешевые билеты пропали. Если увидете, скажите, пожалуйста.
HockeyFAN писал(а) 11 янв 2014, 12:37:На их саите продают не только пакетами, но и индивидуальные билеты
https://norway.cosport.com/olympics/tickets.aspx
и кстати очень неплохой выбор.От жадности давятся наверное. Пусть дома сидят, мамонты северные, и свои кроны под подушку складывают.
Модница писал(а) 12 янв 2014, 00:21:Мне уж особенно обиды такие фразы,так как мой муж-норвежец.
Andromeda_K писал(а) 12 янв 2014, 00:07:Вчера только в ГБЦ была на жд вокзале. Да, там на КПП какая-то странная халатность: меня даже металлоискателем не проверили. На вопрос, а Вы не проверяете, ответили:"Ну я же и так вижу, что у Вас ничего с собой нет".
- Как Вы можете видеть?
- А Вы сможете спрятать под свою одежду пояс со взрывчаткой или оружие?
- А нож в сапог?!
Ничего не ответили, только немного ошарашенно посмотрели.
nicm2 писал(а) 12 янв 2014, 12:29:Сочи. Накануне.
_http://www.пошел на хуй псина!/video/717800
красиво все)
Test писал(а) 12 янв 2014, 12:24:Andromeda_K писал(а) 12 янв 2014, 00:07:Вчера только в ГБЦ была на жд вокзале. Да, там на КПП какая-то странная халатность: меня даже металлоискателем не проверили. На вопрос, а Вы не проверяете, ответили:"Ну я же и так вижу, что у Вас ничего с собой нет".
- Как Вы можете видеть?
- А Вы сможете спрятать под свою одежду пояс со взрывчаткой или оружие?
- А нож в сапог?!
Ничего не ответили, только немного ошарашенно посмотрели.
Вы не понимаете. Смысл не в том, чтобы сканером всех проверить. А просто побеседовать с Вами, посмотреть на реакцию.
Andromeda_K писал(а) 12 янв 2014, 12:53:Так вопросы задавала я, если вниимательнее прочитаете. Удивительно то, что последний мой вопрос у девушки в форме вызвал недоумение некоторое.
Test писал(а) 12 янв 2014, 13:45:Andromeda_K писал(а) 12 янв 2014, 12:53:Так вопросы задавала я, если вниимательнее прочитаете. Удивительно то, что последний мой вопрос у девушки в форме вызвал недоумение некоторое.
Я бы тоже удивился, если бы меня спросили про "почему сильнее не шмонаете?".
Да и опасно не какой-то там нож в поезде, а очередь из людей при досмотре на входе в вокзал. Думаю, понимаете почему. Да и ножом все наверно помидоры, огурцы в поезде режут.
Buffet36 писал(а) 12 янв 2014, 13:51:Посмотрел СочиНакануне. Интересное дело. По требованиям МОК цены на питание должны быть не дороже общепринятых. Однако чай - 100р, кофе - 150р, блинчики - 200р. Где это такие общепринятые цены? У нас в городе кофе из аппарата в офисе 25р, чай в фастфуде 25р.
Andromeda_K писал(а) 12 янв 2014, 14:01: Думаю, все понимают, что здесь, в Сочи достаточно малейшего инцидента, чтобы резонансно по миру разнеслось, что Россия не может обеспечить безопасность участников и гостей Олимпиады. Нашей стране не простят никаких оплошностей! Только в пятницу на работе читала приказ антитерростической комиссии под председательством А. Ткачева на 3 или 4 листах: что нужно сделать и как это делать. В нем открыто написано, что сохраняется угроза терактов в Сочи. И русское авось (что и наблюдалось на жд вокзале)... не в этот раз.
HockeyFAN писал(а) 12 янв 2014, 14:09:По мне это мрак вообще! А что скажете по поводу стоимости жилья во время Игр ???? Я когда начал ковырять инфу конечно понимал что учитывая российский менталитет (желание срубить бабла: вспомните подрыв метро в Москве - таксисты просто до космических высот цены задрали) цены будут немаленькие, но чтоб настолько!!! Честно говоря был шокирован. В летний период когда самый наплыв отдыхающих - цены на жилье в 5-8 раз меньше! Вы меня простите канешно, но я считаю это ненормально!!!
Buffet36 писал(а) 12 янв 2014, 13:51:Посмотрел СочиНакануне. Интересное дело. По требованиям МОК цены на питание должны быть не дороже общепринятых. Однако чай - 100р, кофе - 150р, блинчики - 200р. Где это такие общепринятые цены? У нас в городе кофе из аппарата в офисе 25р, чай в фастфуде 25р.
Buffet36 писал(а) 12 янв 2014, 14:15:HockeyFAN писал(а) 12 янв 2014, 14:09:По мне это мрак вообще! А что скажете по поводу стоимости жилья во время Игр ???? Я когда начал ковырять инфу конечно понимал что учитывая российский менталитет (желание срубить бабла: вспомните подрыв метро в Москве - таксисты просто до космических высот цены задрали) цены будут немаленькие, но чтоб настолько!!! Честно говоря был шокирован. В летний период когда самый наплыв отдыхающих - цены на жилье в 5-8 раз меньше! Вы меня простите канешно, но я считаю это ненормально!!!
Ну, вообще-то это для другой темы, но я поиском жилья занимался в августе. И смог найти комнату в гостевом доме в Адлере за 2500 в сутки на двоих. Там еще есть общая кухня и интернет. Вполне приемлемо.
Andromeda_K писал(а) 12 янв 2014, 14:01:Думаю, все понимают, что здесь, в Сочи достаточно малейшего инцидента, чтобы резонансно по миру разнеслось, что Россия не может обеспечить безопасность участников и гостей Олимпиады. Нашей стране не простят никаких оплошностей!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры