Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Дмитрий20132013 писал(а) 21 янв 2014, 17:06:[/b]
SanX писал(а) 21 янв 2014, 17:13:Если нет билета на соревнования, то проезд платный. С ценами можете ознакомиться здесь - http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5269
Дмитрий20132013 писал(а) 21 янв 2014, 17:05:Во-первых: вы не на моём месте, а следовательно вам сложно судить о том, насколь громогласно моё заявление.
Во-вторых: виза на то и виза, что её получить проблема и для каждой страны процедура получения может различаться кардинально, или вы хотите сказать, что в США или Канаду визу получить для тех, кто является гражданином РФ проще, чем американцу российскую?
Александр Сенаторов писал(а) 21 янв 2014, 17:19:SanX писал(а) 21 янв 2014, 17:13:Если нет билета на соревнования, то проезд платный. С ценами можете ознакомиться здесь - http://pass.rzd.ru/static/public/ru?STRUCTURE_ID=5269
Я так понял проезд с ж/д Адлера до Олимп парк будет стоить 14 руб. ?
morece писал(а) 21 янв 2014, 16:12:
Divan писал(а) 20 янв 2014, 08:15: Тем, кто не поедет в горный кластер и собирается только звонить и писать смс необязательно брать именно МегаФон. А вот если в горы и нужен 4G интернет, то лучше Мегу. Во многих горных объектах связь будет только у них и интернет быстрей будет работать.
Александр Сенаторов писал(а) 21 янв 2014, 17:11:Из интересных, мое мнение - лыжное двоеборье.
Согласен! Сам взял за 1500 такой и в "ус не дую"... одним махом и прыжки и лыжи. Там у нас еще парнишка-участник неплохо прыгает, в декабре на на каком-то этапе 1 место в прыжках занимал.
elinora писал(а) 21 янв 2014, 18:05:Divan писал(а) 20 янв 2014, 08:15: Тем, кто не поедет в горный кластер и собирается только звонить и писать смс необязательно брать именно МегаФон. А вот если в горы и нужен 4G интернет, то лучше Мегу. Во многих горных объектах связь будет только у них и интернет быстрей будет работать.
Я планирую пользоваться и голосовой и интернетом, поэтому имеет смысл пользоваться Мегафоном.
Татьяна Фомина писал(а) 21 янв 2014, 19:33: А еще есть мечта - классных фоток сделать!!!
Как думаете, пустят на объекты с ХОРОШЕЙ оптикой?!?
bzugu писал(а) 21 янв 2014, 00:32:Оранжевый инвалиды.......простые басы перед кпп остановка....бегом 15 мин ради хоккея можно и пробежаться такси с поляны 30 мин итого 45 мин досмотр 10 мин.....55 .... Лыжи эстафета где то 1ч50 мин +свалять надо быстро ко 2 тайму успеть можно
Татьяна Фомина писал(а) 21 янв 2014, 19:33:Вот и решили лыжное двоеборье... и еще сноуборд (сноуборд-кросс). А еще есть мечта - классных фоток сделать!!! :twisted:
Как думаете, пустят на объекты с ХОРОШЕЙ оптикой?!?
097MCN писал(а) 21 янв 2014, 22:41:Насчет оптики я тоже подумал, я с собой еще объектив на 300 возьму, хоть никакой не профессионал. Просто обычный 18-105 это для пейзажей, а 70-300 чтобы спортсменов издалека попытаться заснять. В ноябре им в Африке зверей снимал
Lady-ff писал(а) 21 янв 2014, 22:48:097MCN писал(а) 21 янв 2014, 22:41:Насчет оптики я тоже подумал, я с собой еще объектив на 300 возьму, хоть никакой не профессионал. Просто обычный 18-105 это для пейзажей, а 70-300 чтобы спортсменов издалека попытаться заснять. В ноябре им в Африке зверей снимал
так могут же не пропустить, увидят второй объектив и посчитают за профи, - заберут...
у меня тоже на 200 есть, боюсь вторым брать...
Divan писал(а) 20 янв 2014, 08:15:Soni_ka писал(а) 19 янв 2014, 21:40:
Ну вот приехали, опять все упирается в магическое слово "регистрация" . А Москве где-нибудь есть такие заветные места, мы там на несколько часов между полетами, надо связь сразу приобресть.
Откуда ехали туда и приехали!))) Мне в Ванкувере ни симок ни телефонов не продавали! Никаких исключений на то, что Олимпиада проходит! Думаю у Вас таких проблем не возникнет. Во первых МегаФон сам заинтересован в новых абонентах и может быть введут какие-нибудь олимпийские правила. Например продажа сим при наличии паспорта болельщика. А во вторых, думаю в обычных салонах связи Вы сможете убедить продать сим-карту. В Москве смысла покупать нет. В России тарифы привязаны к местным регионам. Если поедете с московской сим-картой, у вас будет внутрисетевой роуминг с платными входящими звонками и дорогим интернетом. Покупайте сим карту только находясь в Краснодарском Крае.
Тоже самое советую всем приезжающим на Игры. Выгодней купить местную симку на неделю-две, чем заморачиваться с роуминговыми опциями. По сравнению с Москвой тарифы копеечные у всех 4 операторов (МегаФон, Билайн, МТС, Теле2). Тем, кто не поедет в горный кластер и собирается только звонить и писать смс необязательно брать именно МегаФон. А вот если в горы и нужен 4G интернет, то лучше Мегу. Во многих горных объектах связь будет только у них и интернет быстрей будет работать.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры