Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
RinaCh писал(а) 28 янв 2014, 18:49:Дмитрий20132013, Вы явно родственник моего друга, мистера Фрога)))))))
Дмитрий20132013 писал(а) 28 янв 2014, 18:54:RinaCh писал(а) 28 янв 2014, 18:49:Дмитрий20132013, Вы явно родственник моего друга, мистера Фрога)))))))
Я понятия не имею, кто такой мистер Фрог и какие у вас с ним отношения, однако прошу вас выбирать выражения, обращаясь ко мне, тем более затрагивая родственные связи, а лучше вообще их не затрагивать общаясь с незнакомыми людьми.
dche писал(а) 28 янв 2014, 18:57:Проблема исполнения правил в непонимании их трактовки. Учитывая тотальную некомпетентность волонтеров каждый будет выполнять правила в меру своего интеллекта, а спорные вопросы в меру своей решительности.
Дмитрий20132013 писал(а) 28 янв 2014, 18:54:RinaCh писал(а) 28 янв 2014, 18:49:Дмитрий20132013, Вы явно родственник моего друга, мистера Фрога)))))))
Я понятия не имею, кто такой мистер Фрог и какие у вас с ним отношения, однако прошу вас выбирать выражения, обращаясь ко мне, тем более затрагивая родственные связи, а лучше вообще их не затрагивать общаясь с незнакомыми людьми.
Senior Frog писал(а) 28 янв 2014, 19:14:
Мистер Фрог это я, друг RinaCh )))) Приятно познакомиться
RinaCh писал(а) 28 янв 2014, 19:18:Senior Frog писал(а) 28 янв 2014, 19:14:
Мистер Фрог это я, друг RinaCh )))) Приятно познакомиться
Ой не начинайте, товарищи. Люди разные важны, люди разные нужны, но занудство мужчин - это слишком))))))))
Фрог, вот ты как человек-правило, скажи, у меня нет шансов получить паспорт болельщика за другого?)))
Evamsk писал(а) 28 янв 2014, 17:34:Короче, я так до конца не понимаю, что прям билет должен привязан быть к паспорту болельщика????
nicm2 писал(а) 28 янв 2014, 19:23:Evamsk писал(а) 28 янв 2014, 17:34:Короче, я так до конца не понимаю, что прям билет должен привязан быть к паспорту болельщика????
Ну что вы паникуете на пустом месте. Билет - это документ пускающий на мероприятие-продукт за который вы заплатили деньги, и вы этот продукт должны получить в любом случае.
Билеты естественно не привязываются к паспорту болельщика, билеты мы покупаем не только на себя но и на других (мы же не даем информацию о паспорте болельщика каждый раз и о всех).
Паспорт болельщика был привязан у каждого только к одному заказу билетов, а другие заказы что получается не привязаны? Не соответствие.
Далее. Билет нужен для входа на определенный объект. Паспорт болельщика нужен для входа в Олимпийскую зону - в вашем случае как я понимаю - Олимпийский парк (ну билет будут проверять только на "сегодняшнее" датирование)
Так что с точки зрения здравого смысла - все должно быть нормально.
Lady-ff писал(а) 28 янв 2014, 19:12:закрытие снова за 4500 был, ловите!!! мне уже достаточно!!! )))
Senior Frog писал(а) 28 янв 2014, 19:26:Вообще то паспорт привязан ко ВСЕМ билетам которые Вы покупали. На всех билетах один и тот же номер вашего персонального аккаунта (номер клиента), который соответственно привязан к номеру паспорта болельщика. Все взаимосвязанно. Так что Ваше объяснение несколько не стыкуется с реальностью.
Senior Frog писал(а) 28 янв 2014, 19:26:
Вообще то, паспорт болельщика привязан ко ВСЕМ билетам которые Вы покупали, независимо от того, сколько у Вас заказов. На всех билетах один и тот же номер вашего персонального аккаунта (номер клиента), который соответственно привязан к номеру паспорта болельщика. Все взаимосвязанно. Так что Ваше объяснение несколько не стыкуется с реальностью.
И что получается что ВСЕ для кого я купил билеты должны проходить на объекты ТОЛЬКО СО МНОЙ? ЧУШЬ!
Tigra18 писал(а) 28 янв 2014, 20:51:На официальном сайте выложили обновленную версию Гида зрителя. Там более уточненная информация (в частности подробные схемы объектов), - рекомендую._http://gtcdn.sochi2014.com/uplcontent/Z6G6qY/Гид%20Зрителя_new.pdf
nicm2 писал(а) 28 янв 2014, 21:03:Tigra18 писал(а) 28 янв 2014, 20:51:На официальном сайте выложили обновленную версию Гида зрителя. Там более уточненная информация (в частности подробные схемы объектов), - рекомендую._http://gtcdn.sochi2014.com/uplcontent/Z6G6qY/Гид%20Зрителя_new.pdf
Надеюсь этот гид будут выдавать по прибытию в Сочи, а то печатать неохота) но видимо подстраховаться все таки придется.
sonm писал(а) 28 янв 2014, 21:24:Я по поводу привязки паспортов к билетам. Я оформлял ПБ на заказ сделанный в феврале. На какой заказ не помню. В январе, купив билеты на хоккей, некоторые билеты(заказы) продал через ф2ф. Так вот, если получится, что я продал заказ к которому привязан ПБ, получается, что ПБ недействителен? Главное, что я не помню, к какому заказу привязывал ПБ.
sonm писал(а) 28 янв 2014, 21:24:Я по поводу привязки паспортов к билетам. Я оформлял ПБ на заказ сделанный в феврале. На какой заказ не помню. В январе, купив билеты на хоккей, некоторые билеты(заказы) продал через ф2ф. Так вот, если получится, что я продал заказ к которому привязан ПБ, получается, что ПБ недействителен? Главное, что я не помню, к какому заказу привязывал ПБ.
Evamsk писал(а) 28 янв 2014, 22:03:Люди, есть кто-нибудь кто 6 ФЕВРАЛЯ на сорики идет? откликнитесь плиз!!!!
IgorBasic2 писал(а) 28 янв 2014, 22:06:Evamsk писал(а) 28 янв 2014, 22:03:Люди, есть кто-нибудь кто 6 ФЕВРАЛЯ на сорики идет? откликнитесь плиз!!!!
пожалуйста, прекратите употреблять слово "сорики". бесит :-)
Tigra18 писал(а) 28 янв 2014, 22:31:Это к вопросу: "а где билеты на финал?"
_http://www.huedomosti.ru/sochi-2014/news/21929651/miller-zovet-konkurentov-na-hokkej-i-zakrytie-olimpiady
Tigra18 писал(а) 28 янв 2014, 22:31:Это к вопросу: "а где билеты на финал?"
_http://www.huedomosti.ru/sochi-2014/news/21929651/miller-zovet-konkurentov-na-hokkej-i-zakrytie-olimpiady
Aurika писал(а) 28 янв 2014, 22:08:Кто бывал внутри Айсберга? Там из круговых коридоров видна Медал Плаза?
zakuda писал(а) 27 янв 2014, 21:03:bapdak писал(а) 27 янв 2014, 17:41:сходил в билетный центр в сочи. про товарищеские игры по хоккею ничего не знают, билетов таких нет
может кому интересно будет. по 500 рубл продают билеты на тренировочные катания на фигурку.
Очень интересно! Какие даты? Как их купить можно?
A164 писал(а) 29 янв 2014, 08:39:А кто-нибудь знает программу выступлений фигуристов в командных соревнования 8 и 9 февраля?
поздновато вы начали их покупать. С нашей почтой лучше в такие игры не игратьBuffet36 писал(а) 29 янв 2014, 07:32:Тем временем мои билеты на Открытие уже начали двигаться ко мне. Отслеживаю по fedex.com.
Вчера были забраны у продавца в Paradise, Newfoundland and Labrador, Канада. Перевезены в St. John's, Newfoundland and Labrador, Канада. И сейчас в пути к аэропорту Mirabel, Montréal. 4 февраля обещают быть по адресу назначения.
Buffet36 писал(а) 29 янв 2014, 07:32:Тем временем мои билеты на Открытие уже начали двигаться ко мне. Отслеживаю по fedex.com.
Вчера были забраны у продавца в Paradise, Newfoundland and Labrador, Канада. Перевезены в St. John's, Newfoundland and Labrador, Канада. И сейчас в пути к аэропорту Mirabel, Montréal. 4 февраля обещают быть по адресу назначения.
Юлия Л писал(а) 29 янв 2014, 09:29:Ура! Биатлон продался!
Ищу фигурку на 9 февраля.
PFAFF писал(а) 29 янв 2014, 09:07:поздновато вы начали их покупать. С нашей почтой лучше в такие игры не игратьBuffet36 писал(а) 29 янв 2014, 07:32:Тем временем мои билеты на Открытие уже начали двигаться ко мне. Отслеживаю по fedex.com.
aly550 писал(а) 29 янв 2014, 09:50:Рада за Вас, мой керлинг на 16 и 17 в 19.00 висит уже месяц,да кто возьмет, когда по номиналу есть на сайте. В феврале не предупреждали, что билеты невозвратные,а родные передумали ехать
ПрофиТ писал(а) 29 янв 2014, 10:12:Не беда, сходите посмотрите керлинг сами или подарите кому то в Сочи перед соревнованием, если не удастся продать с рук и при этом не загреметь в полицейскую кутузку.
Профессиональные барыги и Изольды, стучат прикормленным полицейским на конкурентов из числа любителей, продать лишние билеты хоть как нибудь.
кубанец писал(а) 29 янв 2014, 10:06:возьму билеты 2-3шт на сборную россии на 16.02,подскажите как войти на этом сайте на форум по перепродаже билетов?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры