Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
RinaCh писал(а) 28 янв 2014, 18:49:Дмитрий20132013, Вы явно родственник моего друга, мистера Фрога)))))))
Дмитрий20132013 писал(а) 28 янв 2014, 18:54:RinaCh писал(а) 28 янв 2014, 18:49:Дмитрий20132013, Вы явно родственник моего друга, мистера Фрога)))))))
Я понятия не имею, кто такой мистер Фрог и какие у вас с ним отношения, однако прошу вас выбирать выражения, обращаясь ко мне, тем более затрагивая родственные связи, а лучше вообще их не затрагивать общаясь с незнакомыми людьми.
dche писал(а) 28 янв 2014, 18:57:Проблема исполнения правил в непонимании их трактовки. Учитывая тотальную некомпетентность волонтеров каждый будет выполнять правила в меру своего интеллекта, а спорные вопросы в меру своей решительности.
Дмитрий20132013 писал(а) 28 янв 2014, 18:54:RinaCh писал(а) 28 янв 2014, 18:49:Дмитрий20132013, Вы явно родственник моего друга, мистера Фрога)))))))
Я понятия не имею, кто такой мистер Фрог и какие у вас с ним отношения, однако прошу вас выбирать выражения, обращаясь ко мне, тем более затрагивая родственные связи, а лучше вообще их не затрагивать общаясь с незнакомыми людьми.
Senior Frog писал(а) 28 янв 2014, 19:14:
Мистер Фрог это я, друг RinaCh )))) Приятно познакомиться
RinaCh писал(а) 28 янв 2014, 19:18:Senior Frog писал(а) 28 янв 2014, 19:14:
Мистер Фрог это я, друг RinaCh )))) Приятно познакомиться
Ой не начинайте, товарищи. Люди разные важны, люди разные нужны, но занудство мужчин - это слишком))))))))
Фрог, вот ты как человек-правило, скажи, у меня нет шансов получить паспорт болельщика за другого?)))
Evamsk писал(а) 28 янв 2014, 17:34:Короче, я так до конца не понимаю, что прям билет должен привязан быть к паспорту болельщика????
nicm2 писал(а) 28 янв 2014, 19:23:Evamsk писал(а) 28 янв 2014, 17:34:Короче, я так до конца не понимаю, что прям билет должен привязан быть к паспорту болельщика????
Ну что вы паникуете на пустом месте. Билет - это документ пускающий на мероприятие-продукт за который вы заплатили деньги, и вы этот продукт должны получить в любом случае.
Билеты естественно не привязываются к паспорту болельщика, билеты мы покупаем не только на себя но и на других (мы же не даем информацию о паспорте болельщика каждый раз и о всех).
Паспорт болельщика был привязан у каждого только к одному заказу билетов, а другие заказы что получается не привязаны? Не соответствие.
Далее. Билет нужен для входа на определенный объект. Паспорт болельщика нужен для входа в Олимпийскую зону - в вашем случае как я понимаю - Олимпийский парк (ну билет будут проверять только на "сегодняшнее" датирование)
Так что с точки зрения здравого смысла - все должно быть нормально.
Lady-ff писал(а) 28 янв 2014, 19:12:закрытие снова за 4500 был, ловите!!! мне уже достаточно!!! )))
Senior Frog писал(а) 28 янв 2014, 19:26:Вообще то паспорт привязан ко ВСЕМ билетам которые Вы покупали. На всех билетах один и тот же номер вашего персонального аккаунта (номер клиента), который соответственно привязан к номеру паспорта болельщика. Все взаимосвязанно. Так что Ваше объяснение несколько не стыкуется с реальностью.
Senior Frog писал(а) 28 янв 2014, 19:26:
Вообще то, паспорт болельщика привязан ко ВСЕМ билетам которые Вы покупали, независимо от того, сколько у Вас заказов. На всех билетах один и тот же номер вашего персонального аккаунта (номер клиента), который соответственно привязан к номеру паспорта болельщика. Все взаимосвязанно. Так что Ваше объяснение несколько не стыкуется с реальностью.
И что получается что ВСЕ для кого я купил билеты должны проходить на объекты ТОЛЬКО СО МНОЙ? ЧУШЬ!
Tigra18 писал(а) 28 янв 2014, 20:51:На официальном сайте выложили обновленную версию Гида зрителя. Там более уточненная информация (в частности подробные схемы объектов), - рекомендую._http://gtcdn.sochi2014.com/uplcontent/Z6G6qY/Гид%20Зрителя_new.pdf
nicm2 писал(а) 28 янв 2014, 21:03:Tigra18 писал(а) 28 янв 2014, 20:51:На официальном сайте выложили обновленную версию Гида зрителя. Там более уточненная информация (в частности подробные схемы объектов), - рекомендую._http://gtcdn.sochi2014.com/uplcontent/Z6G6qY/Гид%20Зрителя_new.pdf
Надеюсь этот гид будут выдавать по прибытию в Сочи, а то печатать неохота) но видимо подстраховаться все таки придется.
sonm писал(а) 28 янв 2014, 21:24:Я по поводу привязки паспортов к билетам. Я оформлял ПБ на заказ сделанный в феврале. На какой заказ не помню. В январе, купив билеты на хоккей, некоторые билеты(заказы) продал через ф2ф. Так вот, если получится, что я продал заказ к которому привязан ПБ, получается, что ПБ недействителен? Главное, что я не помню, к какому заказу привязывал ПБ.
sonm писал(а) 28 янв 2014, 21:24:Я по поводу привязки паспортов к билетам. Я оформлял ПБ на заказ сделанный в феврале. На какой заказ не помню. В январе, купив билеты на хоккей, некоторые билеты(заказы) продал через ф2ф. Так вот, если получится, что я продал заказ к которому привязан ПБ, получается, что ПБ недействителен? Главное, что я не помню, к какому заказу привязывал ПБ.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры