Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
pttth70 писал(а) 30 янв 2014, 14:22:Согласен. Но я немножко другое имел ввиду.
А именно: кассу какого-нибудь спортивного мероприятия обеспечивает великая личность на нём или спорт как таковой в РФ?
pttth70 писал(а) 30 янв 2014, 14:22:а вот на легенду посмотреть заплатят очень многие, даже если спорт и что около него не в их интересах.
Divan писал(а) 30 янв 2014, 14:37:На условного Моргенштерна и условный этап кубка мира в Красной Поляне я не поеду
pttth70 писал(а) 30 янв 2014, 14:22:Согласен. Но я немножко другое имел ввиду.
А именно: кассу какого-нибудь спортивного мероприятия обеспечивает великая личность на нём или спорт как таковой в РФ? Большинство людей подумают о покупке билета чтоб просто сходить (фанатов не учитываем), а вот на легенду посмотреть заплатят очень многие, даже если спорт и что около него не в их интересах.
Олимпиада не в счёт - она один раз в четыре года. Это праздник в любом виде и при любом составе участников.
Big Man писал(а) 30 янв 2014, 14:39:pttth70 писал(а) 30 янв 2014, 14:22:а вот на легенду посмотреть заплатят очень многие, даже если спорт и что около него не в их интересах.
Не соглашусь. Если мне не интересен вид спорта-хоть супер звезда.
Big Man писал(а) 30 янв 2014, 14:39:pttth70 писал(а) 30 янв 2014, 14:22:а вот на легенду посмотреть заплатят очень многие, даже если спорт и что около него не в их интересах.
Не соглашусь. Если мне не интересен вид спорта-хоть супер звезда.
Iamstinger писал(а) 30 янв 2014, 15:36:МОСКВА, 30 янв - Р-Спорт. Российская биатлонистка Ирина Старых, подозревающаяся в употреблении допинга, заявила, что согласилась на вскрытие пробы Б, поскольку посчитала все происходящее с ней "недоразумением".
Старых, включенная в состав сборной России на Олимпийские игры в Сочи, покинула состав команды, так как ее допинг-проба А дала положительный результат.
"Я сразу решила идти на вскрытие пробы Б, так как считаю все произошедшее со мной недоразумением. Однако до окончания разбирательств считаю для себя неприемлемым быть в команде. Я прекрасно понимаю, что в глазах общественности я буду бросать тень на команду до тех пор, пока не будет результатов по вскрытию пробы Б", - отметила Старых в письме, текст которого приводится на сайте Союза биатлонистов России (СБР).
Старых отметила, что не имеет "ни права, ни желания подставлять девчонок и всю команду". "Прошу исключить меня из состава сборной до окончания разбирательств и проинформировать от моего имени все необходимые организации. Желаю всей нашей команде большой удачи!" - добавила она.
Volodya_A писал(а) 30 янв 2014, 15:43:Если это и правда эритропоэтин - это недоброжелатели не подсыплют точно...
Жаль
И какого хрена Нечкасова бегает до сих пор на ЧЕ?!
Iamstinger писал(а) 30 янв 2014, 15:53:То что подсыпали - так вопрос не ставился в принципе.
Все проф спортсмены с 12-16 лет употребляют допинг.
Из чемпионов - точно все.
Просто одних находят, других нет.
Volodya_A писал(а) 30 янв 2014, 16:01:Ирина_К
Мне кажется, что стоит ей дать шанс пробежать спринт, да
Т.к. хуже не будет
Iamstinger писал(а) 30 янв 2014, 16:07:Ирина_К
Ок, сформулирую иначе - вскрывать пробы норвежцев или французов никто не требует
Что касается описанного процесса - очистки от предыдущего спортсмена - напоминает развод ГиБДд на алкотестере
Volodya_A писал(а) 30 янв 2014, 16:20:Ирина_К
Поменьше эмоций
В любом случае Нечкасову надо тащить на высоту
Т.к. не исключены эксцессы и надо иметь полноценного спортсмена
Всяко Нечкасова будет не хуже в спринте чем наши тихоходушки...
А может и выстрелить
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры