Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
СибирякЪ писал(а) 08 фев 2014, 13:41:Третьяк с Родниной не молодые уже,как бы чего не вышло ) но молодцом,справились)
Tabaco писал(а) 08 фев 2014, 14:53:
А мне было страшно смотреть как бежит беременная Елена Исинбаева, зачем так рисковать ребенком? Возможно, первым и последним. Ради шоу. Ну это наша Россия, у нас все в горящую избу.
Мне было понятно, как прыгает ребеночек в ужасе в животе. И нервы перед открытием.
Зачем?
ну а как если бы несла факел одна Кабаева, это было совсем нагло, вот и прикрыли массовкой)Три Буквы писал(а) 08 фев 2014, 15:53:Tabaco писал(а) 08 фев 2014, 14:53:почему "летники" несли факел, олимпиада же зимняя.
Kikki писал(а) 08 фев 2014, 16:03:ну а как если бы несла факел одна Кабаева, это было совсем нагло, вот и прикрыли массовкой)Три Буквы писал(а) 08 фев 2014, 15:53:
Хатхор писал(а) 08 фев 2014, 16:09:Вот что все докопались до Кабаевой и до летников? Они что, не заслужили? На их веку у нас летней олимпиады не будет ,а славу стране они тоже принесли немалую.
Лично мне пофиг есть у Путина с Кабаевой что-то ,или нет, но первая леди из неё вышла бы очень даже ничего ))
krukke писал(а) 08 фев 2014, 16:10:Лариса Латынина, многократная чемпионка ОИ, выиграла крупные соревнования на пятом месяце беременности! Это, конечно, исключение и это было опасно, но, как она сама рассказывала в недавней передаче, её врач не стал её отговаривать и сказал, что у неё стальные мышцы, и все будет хорошо. Так и было, через несколько месяцев она родила прекрасную дочь. Так почему Исинбаева не могла пробежать легкой трусцой несколько десятков метров? Беременность - это не болезнь, а естественное состояние. И беременным, если нет патологий, легкая физнагрузка даже очень рекомендуется, а не запрещается. Я думаю, её малыш радовался и был на позитиве вместе с мамой, а не содрогался от ужаса..0_0.. Всё у Елены будет хорошо.
Irus177 писал(а) 08 фев 2014, 16:36:Лично мне все очень понравилось, особенно музыка. Кто-нибудь знает, что это был за классный трек перед подмосковными вечерами?
Он был во время движения колонны красных мотоциклов. Нигде не могу списка треков музыкальных композиций на церемонии.
почему "летники" несли факел, олимпиада же зимняя.
ну а как если бы несла факел одна Кабаева, это было совсем нагло, вот и прикрыли массовкой)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры