[/quote] ну а как если бы несла факел одна Кабаева, это было совсем нагло, вот и прикрыли массовкой)[/quote]
Операция прикрытия прошла удачно. Радует, что хоть остатки совести есть, плохо что только перед Западом считает нужным это проявлять. [/quote]
и остальным
1. Вы мнение уголовника Тихонова (прекрасный спортсмен и его остальное - это разные вещи) что-ли во внимание приняли?
2. Лично для меня, те кто нес - звезды живые и реальные; и я прекрасно понимаю, что ни Карелин, ни Исанбаева, ни Кабаева никогда не имели раньше и вряд-ли будут иметь в дальнейшем шансы нести факел на открытии ОИ.
Карелин и др. не заслужили? (устроить референдум?! надо было? - не будет интриги).
2.1. Выступающим такой напряг не нужен. А зимники (девушки) всем известные мега олимпийские недавно в прошлом звезды... не очень красиво ушли ... (допинг).
3. Шарапова не возмущает? Ничего, что у нас есть 2е чемпионов ОИ по БТ, а она только призер? Это просто бренды...
4. Русские и беременные выигрывали международные соревнования и прекрасных детей рожали.
5. Земфира была бухая или ПИАР т.к. забыла про РАО.
7. Вообще то флаг должны были по нормальному нести Немцов, Навальный, Латынина и одна из PR. Главное, что это должно было быть при реальной демократии - при Ельцине Б.Н. (кто помнит Сочи в те времена?).
8. А классный стеб с Тату и Чайковским, да? И классические педерасты и современные в мировом топе есть из России, на зависть всем простым педикам.
Наброшу (не знаю насколько заборный чай)?- в не раскрытии флага (особенно с учетом ночной пресс-конференции) виноват лично Эрнст. . .
Почему?
Ищи кому выгодно то что случилось!
1. Эрнст - главный по церемонии.
2. Несколько лет ходят слухи, что его уберут скоро или сразу после ОИ.
3. Допускает небольшой промах и учитывая п.4
4. ВВП не может показаться мелочным, чтоб убрать Эрнста за снежинку сразу после ОИ.
5. Остается главным.
Еще наброшу, кое-кто прилетит из тех кто якобы бойкотировал...
Главное ушли от таких брендов как: АК, матрешка, балалайка и т.п. И некоторые узнали, что кроме Михайлова, Ваенги, Киркорова с Пугачевой и Кобзоном есть и др. певцы. Лично я кстати почему-то думал и возможно боялся, что будет Хворостовский.
Про гуманизм - кого рядом с собой ВВП посадил, а? Все отметили?
Про безопасность - и 1 и 2 лицо на одном большом публичном месте несколько часов на юге РФ(помним за какой срок в некоторые стадионы взрывчатку засовывали) ...
Макс.