Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Primd писал(а) 13 фев 2014, 19:40:Ну а так как он сейчас поступил, называется ни себе, не людям((( И это на мой взгляд куда позорней!!! Нечего героя корчить, надо было молодому дать возможность попробовать свои силы... Очень обидно и не приятно(((
Все, без исключения, профессионалы в фигурном катании утверждают, что Плющенко подготовился очень хорошо к Олимпиаде и был готов бороться на все 100.
Но так произошло, что он получил травму. Это спорт, такое с каждым может случится...
И не надо сейчас его смешивать с грязью ..
Ей богу, противно читать, как всем обидно и неприятно...
Давайте не будем брызгать слюной и свою злость здесь вымещать...
Надо быть человечней.
иголочник писал(а) 13 фев 2014, 19:40:MiaMiaMia писал(а) 13 фев 2014, 19:37:Но я лично не хотела, чтобы он катался...
А для меня это был один из ключевых моментов Олимпиады. Так мне и надо.
Primd писал(а) 13 фев 2014, 19:40: Все, без исключения, профессионалы в фигурном катании утверждают, что Плющенко подготовился очень хорошо к Олимпиаде и был готов бороться на все 100.
Ellana писал(а) 13 фев 2014, 19:51:Вот этого никогда не понимаю: "Дать дорогу молодым". Если ты молодой и перспективный - так отвоюй свою путевку! Ладно бы выступал кто-то блестяще, но спорткомитет наш плюнул на медали и послал ветерана. Но ведь нет - "пусть бы поехал, ничего бы не выиграл, но хоть бы покатался".
RinaCh писал(а) 13 фев 2014, 19:54:По России 1 Мишин рассказывает, что после командного соревнования Плющенко почувствовал боль, упал несколько раз на тренировке. То есть к началу личного первенства уже проблемы были. Речь не о то, что вообще не ехать, а о том, чтобы сняться вовремя!!!
Ellana писал(а) 13 фев 2014, 19:51:Никаких проб. Точнее, ехать должны просто лучшие, а не "молодые" или "ветераны". Как говорится, "приди и возьми". У Плющенко были перспективы. Если ему ничего не светило и другим ничего не светило - так какого он должен был кого-то куда-то "пускать"? А смог бы Ковтун принести команде 19 очков? Была бы с ним российская команда "золотой"? Или он рушился бы на льду?
Ellana писал(а) 13 фев 2014, 19:57:Боюсь, спортсмены настолько часто все делают через боль, что думали, справится. Здоровье и большой спорт уже давно стали антонимами. Во всяком случае, я не вижу смысла в "задумке" сниматься непосредственно перед выступлением. Назло всем, что ли, не дали покататься молодому? Не верю!
Alexandrita писал(а) 13 фев 2014, 19:42:Можете меня закидать ссаными тряпками, но мое имхо - нечего было Плющенко вообще ехать в Сочи (ни в коем случае не умаляю его прошлых заслуг) - его время прошло - дай дорогу молодым!
Олимпиада это не только спорт, но и политика особенно в нашей стране, а Плющенко не особо страдает дальновидностью сказали согласился не думая....
Отправили бы Ковтуна - пусть парень бы и не выиграл ничего, но он бы прочувствовал эту олимпийскую атмосферу, вкус этой нелегкой борьбы, прошел бы этот этап и дальше бы ему уже с новыми силами идти и готовиться к новым ступеням, но нет зачем нам молодыми заниматься они же не приносят медалей, а потом уходят в сборные других стран и приносят им медали.
Как по мне так вся эта история сплошная профонация!!!
И можете кидать в меня всем чем есть - я пуленепробиваемая)))
С патриотизмом у меня все в порядке - только я за здравый патриотизм, а не розовый туман
Differ писал(а) 13 фев 2014, 20:00:Саночники четвертые будут??
Viktor Prn писал(а) 13 фев 2014, 20:04:Differ писал(а) 13 фев 2014, 20:00:Саночники четвертые будут??
В медалях уже
RinaCh писал(а) 13 фев 2014, 20:05:Какая и кто?! А то мы тут отойти от ФК не можем)))
Primd писал(а) 13 фев 2014, 20:07:СЕРЕБРО У САНОЧНИКОВ В ЭСТАФЕТЕ!!!!
RinaCh писал(а) 13 фев 2014, 19:29:После комадных это следовало бы сделать. Хотя я Плющенко и люблю, и с Ковтуном нам ничего не светило. Одна путевка и ей надо было распорядиться очень бережно.
RinaCh писал(а) 13 фев 2014, 20:09:Primd писал(а) 13 фев 2014, 20:07:СЕРЕБРО У САНОЧНИКОВ В ЭСТАФЕТЕ!!!!
Молодцы!!!! Но как же я желаю Демченко золота)))
Ellana писал(а) 13 фев 2014, 19:57:Боюсь, спортсмены настолько часто все делают через боль, что думали, справится. Здоровье и большой спорт уже давно стали антонимами. Во всяком случае, я не вижу смысла в "задумке" сниматься непосредственно перед выступлением. Назло всем, что ли, не дали покататься молодому? Не верю!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры