Смотрим и комментируем олимпийские соревнования в Сочи

обсуждаем события на Олимпиаде: зимние Олимпийские игры в Сеуле, летние Олимпийские игры, Олимпиада в Сочи, Олимпиада в Бразилии Рио-де-Жанейро 2016, Олимпиада в Сеуле 2018

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Смотрим и комментируем олимпийские соревнования в Сочи

Сообщение lelischna » 13 фев 2014, 20:12

теперь выпали из борьбы надолго- пока молодёжь наша завоюет авторитет и любовь судей пройдёт немало времени. вот сейчас запомнили филиппинского малыша( тренируют его наши тренеры,если не ошибаюсь)
lelischna
полноправный участник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 21

Сообщение Купавна » 13 фев 2014, 20:13

Ellana писал(а) 13 фев 2014, 19:51:Но ведь нет - "пусть бы поехал, ничего бы не выиграл, но хоть бы покатался".

Ага, только у нас теперь никто не катается, ни молодой, ни заслуженный. Филиппины, ептить, есть. А России нет, на родной олимпиаде.
Купавна
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 5

Сообщение RinaCh » 13 фев 2014, 20:13

MickS писал(а) 13 фев 2014, 20:10:Прям не светило. Там в мужском достаточно было показать средненький результат, и опять же золото получилось бы. А путевкой на Олимпиаду, распорядились не только не бережно, но в первую неспортивно, и по-идиотски. Это Мутко с Плющенко еще два года назад так решили. Поищите интервью Мутко, где он говорит про риск и шампанское. Авантюра в чистом виде, причем на здоровье человека, который сам этого захотел.

Не знаю, но в командном половину времени короткой!!! программы он простоял на льду, заигрывая со зрителями. Наша пресса не говорит, но иностранные тренеры были возмущены его 2 местом.
RinaCh
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 45

Сообщение MiaMiaMia » 13 фев 2014, 20:13

Ellana писал(а) 13 фев 2014, 20:08:P.S. От ФК, видимо, не отойду без коньяка.

А я с вином, у меня анестезия ))

Согласна со всеми, кто ругает Женю - вышло некрасиво.
Но - больше медалей нам не светило, поэтому - все остальное, сотрясение воздуха.
MiaMiaMia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1789 раз.
Страны: 51

Сообщение Купавна » 13 фев 2014, 20:16

RinaCh писал(а) 13 фев 2014, 20:13:Не знаю, но в командном половину времени короткой!!! программы он простоял на льду, заигрывая со зрителями. Наша пресса не говорит, но иностранные тренеры были возмущены его 2 местом.

Нам это еще аукнеться, на девочках или в танцах. Если где то в компонентах прибыло, значит где-то убыло, закон ФК.
Купавна
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 5

Сообщение Alex.vanHalen » 13 фев 2014, 20:18

На первом канале шёл Малахов и со всей бомондистой тусовкой они бились в истерики как наши хороши были со Словенией!
Слов нет конечно одни эмоции, но больше всего впечатлило как сын Кулёмина по русски нормально смог сказать только хорошо.
Это ответ тем ура-патриотам на тему будут ли биться эти звёзды за страну, грызть лёд, умирать за свою страну (вопрос какую?)
Т.е. уже понятно где эти люди будут жить, правильно в Канаде или в США, любят ли они нашу страну и т.д.
А теперь спросите себя сами "А будут ли эти люди выигрывать у своей второй и гораздо милой родины?"
Мне в частности уже понятно чем закончиться хоккейный турнир для "нашей" хоккейной сборной!
Скука опаснее для души чем риск для тела!
Alex.vanHalen
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 16
Отчеты: 2

Сообщение Dimkiss » 13 фев 2014, 20:19

Купавна писал(а) 13 фев 2014, 20:16:
RinaCh писал(а) 13 фев 2014, 20:13:Не знаю, но в командном половину времени короткой!!! программы он простоял на льду, заигрывая со зрителями. Наша пресса не говорит, но иностранные тренеры были возмущены его 2 местом.

Нам это еще аукнеться, на девочках или в танцах. Если где то в компонентах прибыло, значит где-то убыло, закон ФК.

Ну так-то может аукаться, а может как раз это уже обратка. не люблю субъективных видов спорта.
Dimkiss
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 24
Отчеты: 1

Сообщение firsanova » 13 фев 2014, 20:20

Слава Богу, что Плющенко вообще живой вернется с этой Олимпиады. Да. это была авантюра, но какая же сила и мощь характера. я Плющенко зауважала прям - Герой! И уходит он в итоге из большого спорта красиво! Посмотрела бы я на критикующих Женю (кто бы еще так смог?) - отдать свою "жизнь" по сути за профессию и дело своей жизни.
firsanova
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение Viktor Prn » 13 фев 2014, 20:21

ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВИЛ О ЗАВЕРШЕНИИ СПОРТИВНОЙ КАРЬЕРЫ

13 февраля 2014 | 20:53
"Двенадцать операций это слишком много", - заявил спортсмен. Его слова передает РИА Новости. Тренер двукратного олимпийского чемпиона Алексей Мишин отметил, что у Плющенко в спине четыре болта и искусственный пластиковый позвонок, поэтому теперь он может выступать разве что в шоу как танцор, - передает «Интерфакс». Примерно час назад Евгений Плющенко снялся с одиночного турнира из-за травмы спины. Мишин отметил, что боли возобновились после командных соревнований, которые Плющенко и другие фигуристы выиграли. В свою очередь министр спорта Виталий Мутко сказал ИТАР-ТАСС, что Плющенко выполнил свою задачу на Олимпийских играх.

Viktor Prn
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение MaxTourist » 13 фев 2014, 20:21

Александр Емельяненко: Может, Плющенко денег заплатил, или влиятельный человек за него вписался

Российский боец Александр Емельяненко считает, что фигурист Евгений Плющенко не заслужил выступать на Олимпийских играх.

«Очень много в спорте талантливых ребят, которые на самом деле лучше первых номеров, а их просто засуживают. Им не дают развиться. Либо судьи их уничтожают, либо за них едут другие люди. Как вот сейчас Плющенко едет вместо другого. Просто вот они посчитали, что вот так. Может быть, он денег заплатил. Может быть, еще какой-нибудь влиятельный человек за него вписался.

Да не делают на опыт ставку! Никто. Что опыт? Наоборот, может быть, он уже старый и не в той форме. Попросился, чтобы поехать. Зарубив молодого перспективного парня. Вот и все. Ему надо было чемпионат мира выигрывать, выигрывать себе по спорту путевку и ехать по ней», – заявил Емельяненко.
25 января

Евгений Плющенко: Почему я должен что-то особенное говорить Ковтуну?

Российский фигурист Евгений Плющенко после отказа от выступления в короткой программе турнира одиночников в фигурном катании на Олимпиаде в Сочи в беседе с журналистами отказался говорить о победившем его на чемпионате России Максиме Ковтуне.

– Что вы скажете при встрече Максиму Ковтуну?

– Я поздороваюсь с ним. Я должен что-то особенное говорить Максиму Ковтуну? И почему именно Ковтуну? Сергей Воронов – серебряный призер чемпионата Европы, разве не заслуживает того, чтобы выступать на Олимпийских играх? Конечно, заслуживает. Никто не знал, что все получится так, как получилось. Но у них впереди еще будут Олимпийские игры.
13 февраля

Макс.
Последний раз редактировалось MaxTourist 13 фев 2014, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
MaxTourist
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 7

Сообщение Анапа » 13 фев 2014, 20:22

Плющенко, Рудковская и еже с ними поставили личные амбиции выше интересов страны. Это отвратительно.
Анапа
путешественник

Благодарил (а): 324 раз.
Отчеты: 7

Сообщение Ornella-Z » 13 фев 2014, 20:23

И не надо тут говорить, что, мол, злые люди обижают героя. Никто не умаляет прошлых его заслуг. Но они ничуть не больше, чем у Ягудина или того же Кулика или многих других. Не ехал бы сюда, не позорился бы - так и остался бы героем. А теперь... так и останется в памяти болельщиков позорником, потирающим спинку и перекрывшим Олимпиаду другим людям. Для меня он просто... будем говорить мягко - упал в моих глазах очень низко.
Все понятно, как белый день - все было заранее продумано. Да Транькову тоже 30, но он не только прыгает, но еще и девушку на руках таскает. Если Женя такой больной и у него проблемы - значит, надо было дома сидеть, тем более когда одна путевка! Ребята тоже боролись, выиграл же Ковтун у Жени первенство России или это так - кот начихал? У них же тоже жизнь, судьба, планы... Волосожар с Траньковым вон давно катаются, а выигрывать только недавно начали. И что? У других это невозможно??? А этот мудак взял и перешел ребятам дорогу. Собака на сене.
Выехал на чужом горбу в чемпионы. Что, он получил бы золото, если бы не Волосожар, Траньков и Липницкая? Позорище, на 15-летней девочке в рай въехал.
Да даже по тому, как он прыгал на разминке, видно было, что все это было заранее подстроено и продумано. И это на фоне того, что сегодня лыжница бежала дистанцию со сломанной ногой! (Вообще не могу представить, как это возможно.) А потом выступление Джереми Эббота? Вот что называется, герой! Как по заказу, продемонстрировал этому уроду, что такое настоящий спортсмен.
Снялся бы тогда, когда была возможна замена - никаких претензий.
А так - конченый урод.
(Пы-сы. Правильные пацаны на янах рудковских не женяцца.)
У меня не тоска по родине, у меня тоска по чужбине. Ф.И. Тютчев
Ornella-Z
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 20

Сообщение MickS » 13 фев 2014, 20:23

Ellana писал(а) 13 фев 2014, 19:51:Если ты молодой и перспективный - так отвоюй свою путевку!

Вы чего, вообще "в танке"? Ковтун завоевал свою путевку в честной спортивной борьбе. А дальше начались "подковерные игры" и "административные ресурсы". Позорный результат - налицо.
MickS
путешественник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 25

Сообщение Ellana » 13 фев 2014, 20:27

MickS писал(а) 13 фев 2014, 20:23:
Ellana писал(а) 13 фев 2014, 19:51:Если ты молодой и перспективный - так отвоюй свою путевку!

Вы чего, вообще "в танке"? Ковтун завоевал свою путевку в честной спортивной борьбе. А дальше начались "подковерные игры" и "административные ресурсы". Позорный результат - налицо.

Да, вероятно "в танке". Блин, обидно как... *Ушла в себя, вернусь не скоро*
Тяжела жизнь болельщика - или нервы посадишь, или печень.
Ellana
путешественник

Благодарил (а): 161 раз.
Страны: 3

Сообщение Primd » 13 фев 2014, 20:28

Начался женский хоккей. 1:0 мы пока выигрываем у шведок
В керлинге мы проигрываем 4:7
I need a six month vacation twice a year.
Primd
почетный путешественник

Благодарил (а): 274 раз.
Страны: 40

Сообщение Differ » 13 фев 2014, 20:30

Ornella-Z писал(а) 13 фев 2014, 20:23:И не надо тут говорить, что, мол, злые люди обижают героя. Никто не умаляет прошлых его заслуг. Но они ничуть не больше, чем у Ягудина или того же Кулика или многих других. Не ехал бы сюда, не позорился бы - так и остался бы героем. А теперь... так и останется в памяти болельщиков позорником, потирающим спинку и перекрывшим Олимпиаду другим людям. Для меня он просто... будем говорить мягко - упал в моих глазах очень низко.
Все понятно, как белый день - все было заранее продумано. Да Транькову тоже 30, но он не только прыгает, но еще и девушку на руках таскает. Если Женя такой больной и у него проблемы - значит, надо было дома сидеть, тем более когда одна путевка! Ребята тоже боролись, выиграл же Ковтун у Жени первенство России или это так - кот начихал? У них же тоже жизнь, судьба, планы... Волосожар с Траньковым вон давно катаются, а выигрывать только недавно начали. И что? У других это невозможно??? А этот дурак взял и перешел ребятам дорогу. Собака на сене.
Выехал на чужом горбу в чемпионы. Что, он получил бы золото, если бы не Волосожар, Траньков и Липницкая? Позорище, на 15-летней девочке в рай въехал.
Да даже по тому, как он прыгал на разминке, видно было, что все это было заранее подстроено и продумано. И это на фоне того, что сегодня лыжница бежала дистанцию со сломанной ногой! (Вообще не могу представить, как это возможно.) А потом выступление Джереми Эббота? Вот что называется, герой! Как по заказу, продемонстрировал этому уроду, что такое настоящий спортсмен.
Снялся бы тогда, когда была возможна замена - никаких претензий.
А так - конченый урод.
(Пы-сы. Правильные пацаны на янах рудковских не женяцца.)

Правильно написАли! Театр одного актера!
Differ
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 8

Сообщение MiaMiaMia » 13 фев 2014, 20:32

Ребят, давайте закончим.
Даже я уже согласна, что вышло позорно. А по всем каналам рассказывают про геройство.
Понятно было, что с индивидуальных надо сниматься. Но что это сделают ТАК... (((

Я сразу после командных написала, что неспроста он про спину заговорил, которая стрельнула во время проката, и он сорвал аксель. И все ждала: ну вот объявят, вот объявят, что произведена замена.
Ан нет, выходит... И тут...

И даже в Янино лицо теперь уже не верю перед прокатом. Что она с таким ужасом на лице сидела? Он же еще только поехал разминаться.
А если было плохо уже накануне, как он в интервью сказал, то надо было заменять раньше.
Я лишь могу предположить, что замену по каким-то причинам мы не могли сделать (даже накануне), поэтому пришлось разыгрывать спектакль.
Последний раз редактировалось MiaMiaMia 13 фев 2014, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
MiaMiaMia

Благодарил (а): 1789 раз.
Страны: 51

Сообщение иголочник » 13 фев 2014, 20:33

Primd писал(а) 13 фев 2014, 20:28:В керлинге мы проигрываем 4:7

Зато девчонки красивые. Это тоже важно)
иголочник

Благодарил (а): 498 раз.
Страны: 9
Отчеты: 5

Сообщение Samovar » 13 фев 2014, 20:34

firsanova писал(а) 13 фев 2014, 20:20:Слава Богу, что Плющенко вообще живой вернется с этой Олимпиады.

Поддерживаю полностью, но вот здесь:
firsanova писал(а) 13 фев 2014, 20:20: Да. это была авантюра, но какая же сила и мощь характера. я Плющенко зауважала прям - Герой! И уходит он в итоге из большого спорта красиво! Посмотрела бы я на критикующих Женю (кто бы еще так смог?) - отдать свою "жизнь" по сути за профессию и дело своей жизни.

Вы это серьезно? Не стебетесь?
Samovar
путешественник

Благодарил (а): 61 раз.
Страны: 66

Сообщение Onil » 13 фев 2014, 20:34

Irina_mandarina писал(а) 13 фев 2014, 19:54:Спортсмен олимпийской сборной должен думать об интересах страны

"олимпийские игры — это соревнования между спортсменами в индивидуальных и групповых дисциплинах, а не соревнования между государствами." это из олимпийской хартии, основного закона олимпийского движения.
_http://www.olympic.org/Documents/olympic_charter_en.pdf
Onil
почетный путешественник

Благодарил (а): 169 раз.
Страны: 53

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОлимпийские игры

Включить мобильный стиль