Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Ellana писал(а) 13 фев 2014, 19:51:Но ведь нет - "пусть бы поехал, ничего бы не выиграл, но хоть бы покатался".
MickS писал(а) 13 фев 2014, 20:10:Прям не светило. Там в мужском достаточно было показать средненький результат, и опять же золото получилось бы. А путевкой на Олимпиаду, распорядились не только не бережно, но в первую неспортивно, и по-идиотски. Это Мутко с Плющенко еще два года назад так решили. Поищите интервью Мутко, где он говорит про риск и шампанское. Авантюра в чистом виде, причем на здоровье человека, который сам этого захотел.
Ellana писал(а) 13 фев 2014, 20:08:P.S. От ФК, видимо, не отойду без коньяка.
RinaCh писал(а) 13 фев 2014, 20:13:Не знаю, но в командном половину времени короткой!!! программы он простоял на льду, заигрывая со зрителями. Наша пресса не говорит, но иностранные тренеры были возмущены его 2 местом.
Купавна писал(а) 13 фев 2014, 20:16:RinaCh писал(а) 13 фев 2014, 20:13:Не знаю, но в командном половину времени короткой!!! программы он простоял на льду, заигрывая со зрителями. Наша пресса не говорит, но иностранные тренеры были возмущены его 2 местом.
Нам это еще аукнеться, на девочках или в танцах. Если где то в компонентах прибыло, значит где-то убыло, закон ФК.
ЕВГЕНИЙ ПЛЮЩЕНКО ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВИЛ О ЗАВЕРШЕНИИ СПОРТИВНОЙ КАРЬЕРЫ
13 февраля 2014 | 20:53
"Двенадцать операций это слишком много", - заявил спортсмен. Его слова передает РИА Новости. Тренер двукратного олимпийского чемпиона Алексей Мишин отметил, что у Плющенко в спине четыре болта и искусственный пластиковый позвонок, поэтому теперь он может выступать разве что в шоу как танцор, - передает «Интерфакс». Примерно час назад Евгений Плющенко снялся с одиночного турнира из-за травмы спины. Мишин отметил, что боли возобновились после командных соревнований, которые Плющенко и другие фигуристы выиграли. В свою очередь министр спорта Виталий Мутко сказал ИТАР-ТАСС, что Плющенко выполнил свою задачу на Олимпийских играх.
Ellana писал(а) 13 фев 2014, 19:51:Если ты молодой и перспективный - так отвоюй свою путевку!
MickS писал(а) 13 фев 2014, 20:23:Ellana писал(а) 13 фев 2014, 19:51:Если ты молодой и перспективный - так отвоюй свою путевку!
Вы чего, вообще "в танке"? Ковтун завоевал свою путевку в честной спортивной борьбе. А дальше начались "подковерные игры" и "административные ресурсы". Позорный результат - налицо.
Ornella-Z писал(а) 13 фев 2014, 20:23:И не надо тут говорить, что, мол, злые люди обижают героя. Никто не умаляет прошлых его заслуг. Но они ничуть не больше, чем у Ягудина или того же Кулика или многих других. Не ехал бы сюда, не позорился бы - так и остался бы героем. А теперь... так и останется в памяти болельщиков позорником, потирающим спинку и перекрывшим Олимпиаду другим людям. Для меня он просто... будем говорить мягко - упал в моих глазах очень низко.
Все понятно, как белый день - все было заранее продумано. Да Транькову тоже 30, но он не только прыгает, но еще и девушку на руках таскает. Если Женя такой больной и у него проблемы - значит, надо было дома сидеть, тем более когда одна путевка! Ребята тоже боролись, выиграл же Ковтун у Жени первенство России или это так - кот начихал? У них же тоже жизнь, судьба, планы... Волосожар с Траньковым вон давно катаются, а выигрывать только недавно начали. И что? У других это невозможно??? А этот дурак взял и перешел ребятам дорогу. Собака на сене.
Выехал на чужом горбу в чемпионы. Что, он получил бы золото, если бы не Волосожар, Траньков и Липницкая? Позорище, на 15-летней девочке в рай въехал.
Да даже по тому, как он прыгал на разминке, видно было, что все это было заранее подстроено и продумано. И это на фоне того, что сегодня лыжница бежала дистанцию со сломанной ногой! (Вообще не могу представить, как это возможно.) А потом выступление Джереми Эббота? Вот что называется, герой! Как по заказу, продемонстрировал этому уроду, что такое настоящий спортсмен.
Снялся бы тогда, когда была возможна замена - никаких претензий.
А так - конченый урод.
(Пы-сы. Правильные пацаны на янах рудковских не женяцца.)
Primd писал(а) 13 фев 2014, 20:28:В керлинге мы проигрываем 4:7
firsanova писал(а) 13 фев 2014, 20:20:Слава Богу, что Плющенко вообще живой вернется с этой Олимпиады.
firsanova писал(а) 13 фев 2014, 20:20: Да. это была авантюра, но какая же сила и мощь характера. я Плющенко зауважала прям - Герой! И уходит он в итоге из большого спорта красиво! Посмотрела бы я на критикующих Женю (кто бы еще так смог?) - отдать свою "жизнь" по сути за профессию и дело своей жизни.
Irina_mandarina писал(а) 13 фев 2014, 19:54:Спортсмен олимпийской сборной должен думать об интересах страны
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры