Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
shs писал(а) 13 фев 2014, 14:13:MiaMiaMia писал(а) 13 фев 2014, 08:55:Вечером на корабле есть, чем заняться? (или я бы даже сказала ночью). Или сил уже не остается?
Каждым вечером они устраивают шоу в своем театре. Вчера в 10 вечера всех по громкой связи на него зазывали, но у меня уже не было сил туда идти, так что оценить не могу ;)
Все бары с живой музыкой работают, все были вчера пустынны и радовались каждому посетителю как родному ;)
Lёlka писал(а) 13 фев 2014, 13:15:Друзья ,кто в КРАСНОДАРЕ живёт подскажите .
На обратном пути , из Сочи до Краснодара едем на поезде , прибываем 22,30 ,а самолёт только в 9 утра ! Как лучше быть ? На ночь около жд вокзала остановиться или около Аэропорта лучше. Ну может что и посоветуете на 3 взрослых бюджетное.
Zingelshuher писал(а) 15 фев 2014, 09:06:Подскажите, как лучше действовать при заселении на Анастасию, если я приезжаю в Сочи утром, заселение туда в 15-00, а хоккей уже в 16-30? А ещё надо получить билеты и активировать паспорт болельщика. Можно ли как-то заранее заселиться, или хотя бы оставить вещи?
ioulia96 писал(а) 15 фев 2014, 01:14:На корабль чужим не попасть никак.
OlgaZa писал(а) 15 фев 2014, 10:23:Кто сейчас на Олимпии. Были ли проблемы с заселением, вначале многие жаловались на это. Интересует информация по депозиту, сколько денег должно быть на карте и если вносить депозит наличными - какова минимальная сумма. Можно ли заселиться раньше 15.00 или можно только багаж в их камере хранения оставить? Как завтраки? Интересная ли развлекательная программа на борту и какая?
А такси сколько стоит, просто мы с чемоданом, 35 минут переться, чё то жёстко (berwood писал(а) 15 фев 2014, 11:54: Вышел из аэропорта через минуту распечатал билеты слева от выхода из терминала , через 100м сел на ласточку , через 25-30 мин был на жд Сочи , пешком дошел до морпорта мин 35
YYYURU писал(а) 15 фев 2014, 10:51:Если что еще интересно, спрашивайте.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры