Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Big Man писал(а) 11 фев 2014, 09:07:Чем на лайнере? не смешите
если в приоритете не - бухло (удивляет акцент большинства), кипятильник и т.д. То лайнер-тот же отель со звездами, а это комфорт.
OlgaZa писал(а) 11 фев 2014, 14:06:А на лайнерах в каютах разве нет фенов? Интересуют каюты на Луис Олимпии.
kseniyam21 писал(а) 11 фев 2014, 15:07:Всем добрый день!
Прошу очень помочь с одним вопросом: я человек, который смотрит ОИ по телевизору.
Сегодня поступил запрос: надо найти размещение с 18 по 23 февраля "чтобы было поближе ко всему, где-то в районе олимпийской деревне хотелось бы" на 2 человека.
Что мне ему сказать? Где посмотреть? Что искать? (я даже слабо представляю в каком районе находится олимпийская деревня, а просмотр всевозможных карт еще больше запутали, куда же направлять человека).
Деньги в данном запросе играют последнюю роль.
Заранее всем спасибо!
P.s. сама только знаю, что есть размещение на лайнерах, цены посмотрела (где они открыты), понимаю, что наличие номеров надо запрашивать.
StreetSmart писал(а) 11 фев 2014, 12:10:А цены на соревнования в кассах такие же как на сайте ОИ? Или можно купить по-дешевле?
Смотрю по тв трибуны полу-пустые,а билеты на сайте или их нет или очень дорогие...
MiaMiaMia писал(а) 11 фев 2014, 19:41:А Booking? Нет? Не рулит?
Если совсем лень самим обзванивать отели и гостевые дома?
Тем более, что в деньгах ограничения нет...
За 40000р в 5 минутах от Олимпийской площади...
kseniyam21 писал(а) 12 фев 2014, 08:25:MiaMiaMia писал(а) 11 фев 2014, 19:41:А Booking? Нет? Не рулит?
Если совсем лень самим обзванивать отели и гостевые дома?
Тем более, что в деньгах ограничения нет...
За 40000р в 5 минутах от Олимпийской площади...
Ну я же написала, что не очень представляю где что находится и куда смотреть. На букинге я была, но он выдает Сочи и что? дальше я не понимаю куда смотреть, поэтому и спрашивала у людей, которые в этом понимаю.
alexav122 писал(а) 13 фев 2014, 00:44:Уважаемый НеДлЯвСеХ, скажите, свой-тт говорит, что выезд в 15-00 с обедом. Как на самом деле?
shs писал(а) 13 фев 2014, 07:58:На Jade все грустно - американцы не купили права и трансляций олимпийских игр нет нигде, включая каюты. Только западный канал Sport24 показывает выборочно.
Интернет - 75 центов за минуту. У меня во внутренней каюте мобильная связь не ловится вообще.
Еда хорошая и недорого (10-15 долларов за вход в ресторан, дальше ешь сколько хочешь)
Завтрак шикарный, включен
shs писал(а) 13 фев 2014, 07:58:На Jade все грустно - американцы не купили права и трансляций олимпийских игр нет нигде, включая каюты. Только западный канал Sport24 показывает выборочно.
Интернет - 75 центов за минуту. У меня во внутренней каюте мобильная связь не ловится вообще.
Еда хорошая и недорого (10-15 долларов за вход в ресторан, дальше ешь сколько хочешь)
sonm писал(а) 13 фев 2014, 02:58:alexav122 писал(а) 13 фев 2014, 00:44:Уважаемый НеДлЯвСеХ, скажите, свой-тт говорит, что выезд в 15-00 с обедом. Как на самом деле?
Заехали сегодня. Обед не получится, он до 14-30. А вот ужин до 2-00. Так что даже после поздних соревнований голодными не останнтесь.
Татьяна Фомина писал(а) 13 фев 2014, 13:12:Да, жаль, конечно, что трансляций не посмотреть. Но ближайший большой экран, вроде, совсем рядом - у Южного мола.
Время работы ресторанов не подскажете? Интересует вечером до скольки? чтоб покушать при позднем возвращении и на боковую...
Работает ли какая-то активность на корабле?
sonm писал(а) 13 фев 2014, 03:03:Сейчас увидел и не понял: Вы про заезд или выезд? Заезд в 15, про него рассказал, а выезд в 12, конечно без обеда.
Test писал(а) 13 фев 2014, 09:36:shs писал(а) 13 фев 2014, 07:58:На Jade все грустно - американцы не купили права и трансляций олимпийских игр нет нигде, включая каюты. Только западный канал Sport24 показывает выборочно.
Тут скорее дело не в американцах, а в том, что права на трансляцию запрещают вещать на спутник по всему миру.
MiaMiaMia писал(а) 13 фев 2014, 08:55:Вечером на корабле есть, чем заняться? (или я бы даже сказала ночью). Или сил уже не остается?
Nastya80 писал(а) 13 фев 2014, 14:09:sonm писал(а) 13 фев 2014, 03:03:а со слов испанского рецепшиониста можно было задержаться до 18-00.
shs писал(а) 13 фев 2014, 14:09:Забыл добавить - трансфер от порта до вокзала на специальных автобусах бесплатен, как и весь другой олимпийский транспорт
shs писал(а) 13 фев 2014, 14:13:Каждым вечером они устраивают шоу в своем театре. Вчера в 10 вечера всех по громкой связи на него зазывали, но у меня уже не было сил туда идти, так что оценить не могу ;)
shs писал(а) 13 фев 2014, 14:13:MiaMiaMia писал(а) 13 фев 2014, 08:55:Вечером на корабле есть, чем заняться? (или я бы даже сказала ночью). Или сил уже не остается?
Каждым вечером они устраивают шоу в своем театре. Вчера в 10 вечера всех по громкой связи на него зазывали, но у меня уже не было сил туда идти, так что оценить не могу ;)
Все бары с живой музыкой работают, все были вчера пустынны и радовались каждому посетителю как родному ;)
Lёlka писал(а) 13 фев 2014, 13:15:Друзья ,кто в КРАСНОДАРЕ живёт подскажите .
На обратном пути , из Сочи до Краснодара едем на поезде , прибываем 22,30 ,а самолёт только в 9 утра ! Как лучше быть ? На ночь около жд вокзала остановиться или около Аэропорта лучше. Ну может что и посоветуете на 3 взрослых бюджетное.
Zingelshuher писал(а) 15 фев 2014, 09:06:Подскажите, как лучше действовать при заселении на Анастасию, если я приезжаю в Сочи утром, заселение туда в 15-00, а хоккей уже в 16-30? А ещё надо получить билеты и активировать паспорт болельщика. Можно ли как-то заранее заселиться, или хотя бы оставить вещи?
ioulia96 писал(а) 15 фев 2014, 01:14:На корабль чужим не попасть никак.
OlgaZa писал(а) 15 фев 2014, 10:23:Кто сейчас на Олимпии. Были ли проблемы с заселением, вначале многие жаловались на это. Интересует информация по депозиту, сколько денег должно быть на карте и если вносить депозит наличными - какова минимальная сумма. Можно ли заселиться раньше 15.00 или можно только багаж в их камере хранения оставить? Как завтраки? Интересная ли развлекательная программа на борту и какая?
А такси сколько стоит, просто мы с чемоданом, 35 минут переться, чё то жёстко (berwood писал(а) 15 фев 2014, 11:54: Вышел из аэропорта через минуту распечатал билеты слева от выхода из терминала , через 100м сел на ласточку , через 25-30 мин был на жд Сочи , пешком дошел до морпорта мин 35
YYYURU писал(а) 15 фев 2014, 10:51:Если что еще интересно, спрашивайте.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры