Эта дама из Оргкомитета по ходу не в курсе,что организаторы должны предоставить отельные номера тем,у кого есть билеты на олимпиаду.Такого требование МОК. Они дали людям возможность в шторм пожить на круизных лайнерах вместо нормальных отелей.В этом плане организации никакой.Чем занимались 7 лет?LadyFromPast писал(а) 14 окт 2013, 10:15:Добрый день.
Забронировала в адлере в курортном городке номер в частной хорошей гостинице на 4 ночи за 6000р/сутки за 2х. Пред оплата 50%. Через идисюда.
Вообще, случайно заполучила моб телефон дамы из Оргкомитета,отвечающей за проживание. По ее словам сейчас можно либо бронировать на оф сайте проживание на теплоходах,либо самим искать(как я). Все основные крупные гостиницы и санатории забронированы оргомитетом для семей спортсменов и пр. Распределение номеров будет в конце октября.если что-то останется-выбросят в предложения в начале ноября. Удачи!
PFAFF писал(а) 14 окт 2013, 10:53:организаторы должны предоставить отельные номера тем,у кого есть билеты на олимпиаду
LaTasha писал(а) 14 окт 2013, 09:55:Вопрос с размещением еще более печален и безнадежен, чем с билетами(((
Мне нужен номер на одну ночь 15-16.02.
На эти даты либо нет мест совсем, либо отели не бронируют на одни сутки. "Попади на ОИ" - это какой-то супер-квест просто. Может, это я такая "везучая"
А визитсочи не предлагает сейчас ничего кроме корабликов
me_me_melanya писал(а) 14 окт 2013, 17:22:LaTasha писал(а) 14 окт 2013, 09:55:Вопрос с размещением еще более печален и безнадежен, чем с билетами(((
На эти даты либо нет мест совсем, либо отели не бронируют на одни сутки. "Попади на ОИ" - это какой-то супер-квест просто. Может, это я такая "везучая"
Слушайте, если совсем туго, мы на сутки можем Вас к себе в номер подселить (доп.плату сами оплатите, конечно же). У меня забронирован и оплачен номер с 14 по 24 февраля в Адлере на ул. Чкалова. Это, конечно, не центр-центр, но всё лучше кораблика или потенциального вокзала.
Senior Frog писал(а) 14 окт 2013, 20:46:А у меня кораблик и я его бы не променял на отель. Не понимаю почему большинство против. Во первых размер кают как в отеле (15 кв м), во вторых находясь в порту, такой лайнер не качает вообще! Даже если в море шторм. В третьих, инфраструктура обычно лучше чем в отеле: бассейны, сауны, спа, тренажерный зал, рестораны/бары, театр. И что немаловажно - в пешей доступности от олимпийского парка.
Senior Frog писал(а) 14 окт 2013, 20:46:me_me_melanya писал(а) 14 окт 2013, 17:22:А у меня кораблик и я его бы не променял на отель. Не понимаю почему большинство против. Во первых размер кают как в отеле (15 кв м), во вторых находясь в порту, такой лайнер не качает вообще! Даже если в море шторм. В третьих, инфраструктура обычно лучше чем в отеле: бассейны, сауны, спа, тренажерный зал, рестораны/бары, театр. И что немаловажно - в пешей доступности от олимпийского парка.
me_me_melanya писал(а) 14 окт 2013, 17:22:LaTasha писал(а) 14 окт 2013, 09:55:Вопрос с размещением еще более печален и безнадежен, чем с билетами(((
Слушайте, если совсем туго, мы на сутки можем Вас к себе в номер подселить (доп.плату сами оплатите, конечно же). У меня забронирован и оплачен номер с 14 по 24 февраля в Адлере на ул. Чкалова. Это, конечно, не центр-центр, но всё лучше кораблика или потенциального вокзала.
kamensky1 писал(а) 14 окт 2013, 22:38:Этот кораблик обойдеться в итоге намного больше отеля. Сейчас они навязали питание целый день которым никто, кроме завтака, пользоваться не будет. На месте, они навяжут обязательные чаевые и другие платные услуги, о которых сейчас пока молчок. 250 доларов в сутки будет обеспечено.
Никаких бассейнов которые будет открыты в феврале на вашем кораблике нет, Senior Frog, это просто неправда.
Сауна? Вы знаете сколько она вам стоить будет дополнительно?
Любому кто был в Адлере в Феврале известно какие штормы там. Качать будет еще как.
И то что порт в пешей доступности от парка -- полная неправда от Senior Frog. Единственный вход в парк будет возле ж/д станции, на противоположной от порта стороне парка. Несколько км пилять пешком.
magnetven писал(а) 15 окт 2013, 10:34:Я плавал на маршрутах Финляндия- Швеция, ветер был сильный,волны поднимало метра на два, но даже те старые посудины не качало так, как тут предполагают, может я действительно не знаю всей ситуации в Сочи в феврале месяце, но хочется верить, что с водоизмещенностью лайнера в 46000 тонн, судно будет вести себя спокойно в закрытой акватории Сочи. В пользу корабля посчитал что это безопасное место для размещения, пытался найти еще более бюджетный вариант для студентов которые пропустили возможность побыть волонтерами, но к сожалению не нашлось (
Я очень надеюсь что не будет никаких больше дополнительных сборов, это уже может ударить по репутации компании, если они за нее переживают.
amironim писал(а) 15 окт 2013, 15:09:Кстати ,а где будут жить иностранцы ?
Купавна писал(а) 15 окт 2013, 17:15:Смотрю, появилось бронирование Олимпийского Дагомыса. Его, что ли под ОК не выкупали, или уже отказы пошли? Цены на завтраках – 5300. Есть и на полном пансионе, совсем не намного дороже по 5700. Удобно от него добираться будет, как думаете? По карте что-то около 22 км. выходит до прибрежного кластера.
Ирина_К писал(а) 15 окт 2013, 17:32:А как с вечерних соревнований туда возвращаться?
amironim писал(а) 15 окт 2013, 15:09:Кстати ,а где будут жить иностранцы ?
max007vot писал(а) 15 окт 2013, 18:06:amironim писал(а) 15 окт 2013, 15:09:Кстати ,а где будут жить иностранцы ?
60 % кают этих плавучих гостиниц уже забронировано. Паромы — это прекрасная альтернатива отелям, особенно в периоды наибольшего наплыва посетителей - на церемонии открытия и закрытия Игр, финалы хоккейных матчей, соревнований по фигурному катанию. 60-70 % бронирования — клиенты из-за рубежа, а 30-40 — из России, сообщает
плюс иностранцы покупают пакеты гостеприимства от Jet Set Sports, а там отель включен в пакет...
Вопрос: Кто нибудь знает на Grand Holiday напряжение в сети 110? Не могу найти информацию...
Купавна писал(а) 15 окт 2013, 17:40:Ирина_К писал(а) 15 окт 2013, 17:32:А как с вечерних соревнований туда возвращаться?
Да, вот я и думаю, как. Я в Сочи ни разу не была и в мирное то время, а что там будет в феврале, уму непостижимо. Поэтому и спрашиваю, может кто-то что-то подскажет, как там с транспортом.
Ирина_К писал(а) 15 окт 2013, 18:24:Прямой электрички с Адлера нет, по любому пересадка в Сочи(днем электричка, а поздно вечером не знаю).
Купавна писал(а) 15 окт 2013, 18:50:Ирина_К писал(а) 15 окт 2013, 18:24:Прямой электрички с Адлера нет, по любому пересадка в Сочи(днем электричка, а поздно вечером не знаю).
Поняла, спасибо. Не, частники для меня, не вариант, там такие цены, я тогда лучше на кораблик пойду. Ссылку на форум давали, посмотрела самая дешевая комната – 4000, туалет на улице, душ подозреваю там-же. На корабле хоть в тепле будешь. К частникам смысл идти, если там дешевле, а сейчас вообще никаких плюсов не вижу.
НеДлЯвСеХ писал(а) 16 окт 2013, 00:58:Дааа... Как все печально с проживанием оказывается. На пол года "забыл" про размещение, а воз и ныне там. Приютите меня кто нибудь на недельку в обмен на поход на церемонию открытия
Сдаю 2-х к. квартиру (33кв.м.) в Адлере с 14.02.2014 по 24.02.2014 в обмен на билеты на Олимпиаду.
Сдаю двухкомнатную квартиру (33кв.м.) в Адлере с размещением для четырех человек с 14.02.2014 по 24.02.2014. Квартира расположена на улице Цветочная (в трех километрах от стадионов).
Взамен прошу 4 билета на церемонию открытия + 4 билета на хоккей Россия-Словения + 4 билета на любой кёрлинг с участием России до 13 февраля + 4 билета на любой биатлон до 12 февраля + 4 билета на любые соревнования на АДЛЕР-АРЕНЕ до 13 февраля. Все эти билеты (самые дешевые) стоят 50800 рублей.
В итоге получается менее 5000 за день.
Сроки размещения по договоренности могут быть изменены, количество проживающих может быть увеличено.
Другие варианты билетов – тоже по взаимной договоренности, но без билетов на церемонию открытия договоренности не будет.
Купавна писал(а) 15 окт 2013, 18:50:Поняла, спасибо. Не, частники для меня, не вариант, там такие цены, я тогда лучше на кораблик пойду. Ссылку на форум давали, посмотрела самая дешевая комната – 4000, туалет на улице, душ подозреваю там-же. На корабле хоть в тепле будешь. К частникам смысл идти, если там дешевле, а сейчас вообще никаких плюсов не вижу.
Купавна писал(а) 15 окт 2013, 17:15:Смотрю, появилось бронирование Олимпийского Дагомыса. Его, что ли под ОК не выкупали, или уже отказы пошли? Цены на завтраках – 5300. Есть и на полном пансионе, совсем не намного дороже по 5700. Удобно от него добираться будет, как думаете? По карте что-то около 22 км. выходит до прибрежного кластера.
Lady-ff писал(а) 16 окт 2013, 09:25:Удобно будет добираться туда, где есть жд сообщение. Смотрите жилье рядом с жд вокзалами. Электричкой добираться быстрее всего и комфортнее. Это Адлер (р-он Голубые Дали), Хоста (центр поселка), Мацеста (там далековато дома, пересадка), Сочи (завокзальный район, ареда, ул. Тоннельная, Чебрикова).
Купавна писал(а) 16 окт 2013, 12:52:
Благодарю за столь развернутый ответ. Если Вас не затруднит, не подскажете по Кудепсте, Апшеронская. Там я так понимаю, не совсем удобно добираться, ж/д нет, вижу только какие-то автобусные остановки, но цену очень приятную предлагают. Вот думаю насколько неудобство дороги критично, вроде так-то не особо далеко.
clubok156 писал(а) 16 окт 2013, 13:20:А кто-нибудь знает - олимп маршруты автобусов по побережью которые будут ходить с нумерацией Bxx - будут делать промежуточные остановки или , например, если маршрут, Хоста-Кр Поляна, то это экспресс без остановок?
Ирина_К писал(а) 16 окт 2013, 13:33:А что это за маршруты? Поделитесь пжл
magnetven писал(а) 24 сен 2013, 19:31:Предлагаю разделить 2 места в 4 местной каюте MS LOUIS OLYMPIA с 7 по 13 февраля, стоимость получается 1610р. в сутки с человека с завтраком. кому интересно можно обратиться в ЛС.
Lady-ff писал(а) 16 окт 2013, 13:56:отлично, и ЖД перевозки есть
tdog2014.com/пассажирские-перевозки/жд-перевозки/
Ирина_К писал(а) 16 окт 2013, 14:14:похоже поезда Сочи - Кр.Поляна прямого нет
Ирина_К писал(а) 16 окт 2013, 14:14:К вам как знатоку местности: похоже поезда Сочи - Кр.Поляна прямого нет, просто есть 2 поезда - Сочи -Адлер
и Адлер - Кр Поляна.
Вы были в новом вокзале Адлера? 6 мин как думаете хватит на пересадку?
Lady-ff писал(а) 16 окт 2013, 14:23:Ирина_К писал(а) 16 окт 2013, 14:14:К вам как знатоку местности: похоже поезда Сочи - Кр.Поляна прямого нет, просто есть 2 поезда - Сочи -Адлер
и Адлер - Кр Поляна.
Вы были в новом вокзале Адлера? 6 мин как думаете хватит на пересадку?
можно успеть, но рискованно, если не точно по расписанию ) 2 платформы, верхние переходы видела (еще закрыты), подземные может еще будут, вокзал еще частично закрыт.
там внимательно посмотрите расписание в Еxсel файле "Расписание движения поездов, во вкладке (внизу R2)
Cочи-Красная Поляна - 40 рейсов в день!
остановки: Сочи, Мацеста, Хоста, Адлер,Эсто-Садок, Красная Поляна
Allion001 писал(а) 16 окт 2013, 17:26:Grand Holiday будет находиться в самом левом верхнем углу порта
clubok156 писал(а) 17 окт 2013, 13:56:Allion001 писал(а) 16 окт 2013, 17:26:Grand Holiday будет находиться в самом левом верхнем углу порта
А какой там режим заселения - когда заезд-выезд и будет ли какой траспорт из морпорта постоянный ходить?
clubok156 писал(а) 17 окт 2013, 14:33:" Свой Сочи" заселяет по 4600р за каюту, а Visit Sochi уже по 4 968 предлагают )))
Allion001 писал(а) 17 окт 2013, 14:41:А на Visit Sochi есть интересный предложения?
clubok156 писал(а) 17 окт 2013, 14:43:Allion001 писал(а) 17 окт 2013, 14:41:А на Visit Sochi есть интересный предложения?
Нет, только на судах и предлагают...
yaroslav69 писал(а) 16 окт 2013, 13:58:magnetven писал(а) 24 сен 2013, 19:31:Предлагаю разделить 2 места в 4 местной каюте MS LOUIS OLYMPIA с 7 по 13 февраля, стоимость получается 1610р. в сутки с человека с завтраком. кому интересно можно обратиться в ЛС.
а там разве есть 4местные каюты?
magnetven писал(а) 17 окт 2013, 17:27:yaroslav69 писал(а) 16 окт 2013, 13:58:а там разве есть 4местные каюты?
На этом судне да, на Холидей нет. Хороший и доступный вариант, правда не нашлось еще 2 человек поэтому оплатили 2 местную
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры