Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
AnGus писал(а) 11 окт 2013, 22:46:Я так понимаю, речь идет о съеме жилья у частников? А на vizitsochi совсем глухо? Кто-то отслеживает, появляются там предложения новые или нет? Все-таки там и договор официальный, и ваучер, и контакты, если вдруг проблемы возникнут. Какие-то гарантии все же.
AnGus писал(а) 11 окт 2013, 22:46:Я так понимаю, речь идет о съеме жилья у частников? А на vizitsochi совсем глухо? Кто-то отслеживает, появляются там предложения новые или нет? Все-таки там и договор официальный, и ваучер, и контакты, если вдруг проблемы возникнут. Какие-то гарантии все же.
Ирина_К писал(а) 11 окт 2013, 23:17:AnGus писал(а) 11 окт 2013, 22:46:Я так понимаю, речь идет о съеме жилья у частников? А на vizitsochi совсем глухо? Кто-то отслеживает, появляются там предложения новые или нет? Все-таки там и договор официальный, и ваучер, и контакты, если вдруг проблемы возникнут. Какие-то гарантии все же.
Как отслеживать? Сайт дохлый.
Да и мутно у них все как-то: уже в условиях проплаты начинается бред(вы платите, но бронь ваша не сохраняется, так если успеете), изменение условий уже после проплаты (выставили счет забронировшим лайнер на доплату по полному пансиону) и цены не соответствуют постановлению Правительства.
Да и официальным поставщиком услуг ОИ они не являются.
dirmor писал(а) 11 окт 2013, 23:41:Sasame и по какой цене? Предоплату какую платили?
Sasame писал(а) 12 окт 2013, 00:21:1000р/сут. Но я не платила. Надо заплатить в теч. 11 дней. Но так, 50% вперёд.
AnGus писал(а) 12 окт 2013, 00:35:Sasame писал(а) 12 окт 2013, 00:21:1000р/сут. Но я не платила. Надо заплатить в теч. 11 дней. Но так, 50% вперёд.
1000р./сут. это за что? сколько чел и условия?
Эта дама из Оргкомитета по ходу не в курсе,что организаторы должны предоставить отельные номера тем,у кого есть билеты на олимпиаду.Такого требование МОК. Они дали людям возможность в шторм пожить на круизных лайнерах вместо нормальных отелей.В этом плане организации никакой.Чем занимались 7 лет?LadyFromPast писал(а) 14 окт 2013, 10:15:Добрый день.
Забронировала в адлере в курортном городке номер в частной хорошей гостинице на 4 ночи за 6000р/сутки за 2х. Пред оплата 50%. Через идисюда.
Вообще, случайно заполучила моб телефон дамы из Оргкомитета,отвечающей за проживание. По ее словам сейчас можно либо бронировать на оф сайте проживание на теплоходах,либо самим искать(как я). Все основные крупные гостиницы и санатории забронированы оргомитетом для семей спортсменов и пр. Распределение номеров будет в конце октября.если что-то останется-выбросят в предложения в начале ноября. Удачи!
PFAFF писал(а) 14 окт 2013, 10:53:организаторы должны предоставить отельные номера тем,у кого есть билеты на олимпиаду
LaTasha писал(а) 14 окт 2013, 09:55:Вопрос с размещением еще более печален и безнадежен, чем с билетами(((
Мне нужен номер на одну ночь 15-16.02.
На эти даты либо нет мест совсем, либо отели не бронируют на одни сутки. "Попади на ОИ" - это какой-то супер-квест просто. Может, это я такая "везучая"
А визитсочи не предлагает сейчас ничего кроме корабликов
me_me_melanya писал(а) 14 окт 2013, 17:22:LaTasha писал(а) 14 окт 2013, 09:55:Вопрос с размещением еще более печален и безнадежен, чем с билетами(((
На эти даты либо нет мест совсем, либо отели не бронируют на одни сутки. "Попади на ОИ" - это какой-то супер-квест просто. Может, это я такая "везучая"
Слушайте, если совсем туго, мы на сутки можем Вас к себе в номер подселить (доп.плату сами оплатите, конечно же). У меня забронирован и оплачен номер с 14 по 24 февраля в Адлере на ул. Чкалова. Это, конечно, не центр-центр, но всё лучше кораблика или потенциального вокзала.
Senior Frog писал(а) 14 окт 2013, 20:46:А у меня кораблик и я его бы не променял на отель. Не понимаю почему большинство против. Во первых размер кают как в отеле (15 кв м), во вторых находясь в порту, такой лайнер не качает вообще! Даже если в море шторм. В третьих, инфраструктура обычно лучше чем в отеле: бассейны, сауны, спа, тренажерный зал, рестораны/бары, театр. И что немаловажно - в пешей доступности от олимпийского парка.
Senior Frog писал(а) 14 окт 2013, 20:46:me_me_melanya писал(а) 14 окт 2013, 17:22:А у меня кораблик и я его бы не променял на отель. Не понимаю почему большинство против. Во первых размер кают как в отеле (15 кв м), во вторых находясь в порту, такой лайнер не качает вообще! Даже если в море шторм. В третьих, инфраструктура обычно лучше чем в отеле: бассейны, сауны, спа, тренажерный зал, рестораны/бары, театр. И что немаловажно - в пешей доступности от олимпийского парка.
me_me_melanya писал(а) 14 окт 2013, 17:22:LaTasha писал(а) 14 окт 2013, 09:55:Вопрос с размещением еще более печален и безнадежен, чем с билетами(((
Слушайте, если совсем туго, мы на сутки можем Вас к себе в номер подселить (доп.плату сами оплатите, конечно же). У меня забронирован и оплачен номер с 14 по 24 февраля в Адлере на ул. Чкалова. Это, конечно, не центр-центр, но всё лучше кораблика или потенциального вокзала.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры