Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Wall писал(а) 31 июл 2012, 20:10:Бревно - ещё ерунда, а на вольных...
Wall писал(а) 31 июл 2012, 20:14:Чернокожая американка офигительна. Поставить, что ли, на неё на индивидуалку.
Wall писал(а) 31 июл 2012, 20:10:Бревно - ещё ерунда, а на вольных...
barsa lon писал(а) 31 июл 2012, 20:29: Да я тоже глянула - вольные провалили. Но зато румынок обыграли, а китаянки вообще пролетели мимо.
С серебром гимнасток и Светланы Царукаевой!
nat_ru писал(а) 31 июл 2012, 20:19:....Ну хоть одно утешение, китайцы остались без медалей:-)
nat_ru писал(а) 31 июл 2012, 20:32:barsa lon писал(а) 31 июл 2012, 20:29: Да я тоже глянула - вольные провалили. Но зато румынок обыграли, а китаянки вообще пролетели мимо.
С серебром гимнасток и Светланы Царукаевой!
Я, често говоря, и не деялась на медаль. Наших за ошибки всегда наказывают жестко, а там так девочка коленками приложилась. И вообще, косяков было много по рутинам.
Wall писал(а) 31 июл 2012, 20:34: Чем они Вам так насолили Пусть у меня корова сдохнет, лишь бы у соседа две
Американок поздравляю, а нашими всё равно доволен!!! Серебро - не хрен собачий!
МО-ЛОД-ЦЫ!!!
Wall писал(а) 31 июл 2012, 20:34:nat_ru писал(а) 31 июл 2012, 20:19:....Ну хоть одно утешение, китайцы остались без медалей:-)
Чем они Вам так насолили :eek:
barsa lon писал(а) 31 июл 2012, 20:51: А потом на очередной олимпиаде появляется очередной рекордсмен, выигрывает, и опять пропадает в небытие. Это превращается в соревнование достижений китайской медицины.
Альдо Апач Рейн писал(а) 31 июл 2012, 15:11:Американские спортсмены могут быть отстранены от участия в Олимпиаде из-за разногласий с МОК, который запрещает продвижение спонсоров атлетов в социальных сетях.
barsa lon писал(а) 31 июл 2012, 18:44:Видела схватку Вани в полуфинале - прошло полпоединка, а у него банально не было сил - чисто физически кореец был выносливее.
barsa lon писал(а) 31 июл 2012, 20:29:Да я тоже глянула - вольные провалили.
barsa lon писал(а) 31 июл 2012, 20:51:а наши дураки рады были поделиться всем, что знали. Они скопировали нашу систему подготовки, и теперь впереди планеты всей, а мы все развалили.
Сами же китайцы хрен чем поделятся - вы поинтересуйтесь, как они бизнес ведут... много интересного.
Kamal писал(а) 31 июл 2012, 22:06:В любом случае, девочек с заслуженным и почётным серебром!
С открытием Олимпиады-2012 в Лондоне страсти разгорелись не только на стадионах. Британские компании, которых жесткие запреты оргкомитета Игр оттеснили на обочину, не желают мириться с ситуацией и запускают партизанские рекламные кампании. Бренды, не являющиеся спонсорами Олимпиады, соревнуются, кто изящнее затроллит оргкомитет (Locog) с его доходящими до абсурда ограничениями.
О том, что жесткая политика Locog может стать поводом для иронии, первой догадалась ирландская букмекерская контора Paddy Power. Она развесила в Лондоне билборды с надписью "Официальный спонсор главного спортивного события года в Лондоне (ну вот, мы сказали это)". Внизу было приписано, что имеется в виду местечко Лондон во Франции - там этим летом пройдут традиционные соревнования по бегу с яйцом в ложке. Locog потребовал снять билборды, а букмекер решил подать на него в суд. Вне зависимости от того, чем кончится дело, Paddy Power получила свою долю известности.
Сеть винных магазинов Oddbins выпустила целую серию плакатов, обыгрывающих олимпийские запреты, а также объявила о том, что предоставит 30-процентную скидку тому, кто придет в магазин с iPhone, в штанах Nike, с ключами от автомобиля марки Vauxhall, с пластиковой картой Royal Bank of Scotland и с чеком на Pepsi, купленный в ресторане KFC.
Витрина магазина одежды в Лондоне
Британский пивной бренд Brew Dog запустил лимитированную серию пива под названием “Never Mind the Anabolics" ("Забудь про анаболики"), в состав которого входят стероиды и другие вещества, запрещенные олимпийским спортсменам. Представители Brew Dog также планируют провести "Пивоваренную олимпиаду" ("Brewdolympics"), в рамках которой предложат посетителям принять участие в таких состязаниях, как, например, "самое безумное платье", "катание бочек" или "таксидермия на скорость".
Самым изобретательным оказался владелец небольшого лондонского магазина одежды. Чтобы обойти запрет Locog, он переставил буквы в фразе "London 2012 Olympics" и превратил олимпийские кольца в квадраты. Его идея оказалась настолько популярна, что слоган "Lodnon 2102 Oimplycs" стал объединяющим для всех, кто выступает против политики олимпийского оргкомитета. Существует одноименный сайт и аккаунт в Twitter, на которых освещаются неспонсорские и антиспонсорские мероприятия. Проект, кстати, поддерживает британская газета The Daily Mail.
barsa lon писал(а) 31 июл 2012, 15:39:{{s Остается получать чисто эстетическое удовольствие при мужских заплывах
.
nat_ru писал(а) 31 июл 2012, 23:18:Побил-таки рекорд нашей Ларисы Латыниной.
Kamal писал(а) 31 июл 2012, 23:32:Не стоит только забывать, что побил не он единолично, а некая компания, куда помимо, безусловно, уникального и выдающегося спортсмена, входит с большим количеством "акций" высокотехнологическая индустрия. Не было бы "костюмчика" и "фармакологии", не было бы его рядом с рекордами Латыниной. Какая у него фармакология, можно много гадать и спекулировать, но то, что костюм, сейчас запрещённый, сыграл важнейшую роль в накоплении медалей может хорошо рассказать тот, кто хоть раз такой костюмчик одевал. Т.е. рекорд-то количественно он побил, только, вот, цена медалей качественно немного разная.
nat_ru писал(а) 31 июл 2012, 23:18:barsa lon писал(а) 31 июл 2012, 15:39:{{s Остается получать чисто эстетическое удовольствие при мужских заплывах
.
Фелпс - живая легенда, 19 олимпийских медалей, 15 золотых. Южноафриканский мальчик тоже был хорош, 20 лет всего. Эстетическое удовольствие получила сполна:-)))
Совершенно спокойно отношусь к тому, что побили мой рекорд. Он и так простоял 48 лет. Наверное, уже пора было его обновить. А Фелпс очень одаренный и талантливый спортсмен. Он это доказывает, постоянно выдавая результат и завоевывая медали. Если честно, мне бы хотелось не просто посидеть на трибунах, а поучаствовать в церемонии награждения. Мне кажется, это было бы интересно и очень символично. Но, увы, существуют незыблемые олимпийские традиции. И не мы решаем, кто может выходить на бортик бассейна в рамках награждения.
barsa lon писал(а) 01 авг 2012, 01:45: Наташ, честно говоря, немного другое эстетическое удовольствие я имела в виду : мне нравится, как пловцы выглядят - все-таки плавание очень гармонично мужскую фигуру развивает и формирует, нет перекачанности и тяжеловесности спринтеров и изможденности стайеров. Тут прямо классика: широкие плечи, узкий таз, прокачанный в меру пресс и конечности - крррасота, чьорт побьери! .
Kamal писал(а) 01 авг 2012, 09:35:
А было бы действительно красиво и пошло бы на пользу Играм, если бы Лариса Семеновна поучаствовала в церемонии. "Незыблемость олимпийских традиций", которую без затей двигают по разным поводам, можно было легко подвинуть и здесь. Не сообразили сразу, возможно что-то дойдёт к закрытию
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры