Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Оргкомитет «Сочи 2014» благодарит Вас за интерес, проявленный к XXII Олимпийским зимним играм 2014 года в г. Сочи.
10 октября в 12.00 по московскому времени на официальном сайте Игр 2014 года возобновятся продажи билетов на Олимпийские зимние Игры в Сочи. Для болельщиков будут доступны билеты с указанием конкретных мест на все виды соревнований и Церемонии.
RinaCh писал(а) 09 окт 2013, 20:16:Ну у вас сотрудники остроумны и с фантазией))) Мне отвечают как роботы: такого быть не может, все билеты распределены верно. А я, как и вы, не знаю, что делать после второй сессии, потому как у меня лажа с секторами. Останется только требовать возврата денег до той категории, в какой окажутся билеты.
Я подскажу ,что делать.Пишем сюда:https://secure.registration.olympic.org/en/newsletter и желательно,чтобы писем было много на английском языке,мол обманули официально.И тогда НОК с Жуковым будут чесать репу.RinaCh писал(а) 09 окт 2013, 20:16:Ну у вас сотрудники остроумны и с фантазией))) Мне отвечают как роботы: такого быть не может, все билеты распределены верно. А я, как и вы, не знаю, что делать после второй сессии, потому как у меня лажа с секторами. Останется только требовать возврата денег до той категории, в какой окажутся билеты.
RinaCh писал(а) 09 окт 2013, 20:16:Ну у вас сотрудники остроумны и с фантазией))) Мне отвечают как роботы: такого быть не может, все билеты распределены верно. А я, как и вы, не знаю, что делать после второй сессии, потому как у меня лажа с секторами. Останется только требовать возврата денег до той категории, в какой окажутся билеты.
Tigra18 писал(а) 09 окт 2013, 21:33:
Я решила все-таки дождаться второй волны и посмотреть сектора, может, и правда все будет хорошо.
А если нет, то придется в Оргкомитет съездить.
Но то, что они не могут предоставить схему по запросу, странно, конечно.
Но подозреваю, ее у них просто нет:)))
Завтра они ее сами первый раз на сайте увидят, если найдут, конечно
Aurika писал(а) 09 окт 2013, 23:42:Коллеги:-) Как думаете, реально в Айсберге посмотреть шот-трек в 16.00, а потом успеть на скелетон в 18.45 в горный кластер?
A164 писал(а) 08 окт 2013, 15:11:SerjRnD1 писал(а) 08 окт 2013, 14:49:опишите по шагам процесс покупки билета на сайте с момента как вошёл в личный кабинет
Имеет смысл выбрать интересующие мероприятия, сохранить ссылки и работать непосредственно с ними. Точно по окошкам никто не подскажет, т.к.в феврале продавали билеты без мест, а сейчас добавят какие-то шаги. Кроме всего, есть ограничения:
не более 3 транзакций, включая ошибки и сбои, на карту в сутки (24 часа с первой попытки);
не более 50 билетов на аккаунт;
не более 10 мероприятий на один заказ (при этом максимальное число билетов здесь - 50).
З.Ы. Карта только Visa, Сбербанковские в феврале тупили. Мож кто еще что-нить вспомнит.
З.Ы.2 Кнопки с изображением корзины появятся с началом продаж, сейчас там вроде восклицательные знаки.
Aleksandr74 писал(а) 10 окт 2013, 06:52:A164 писал(а) 08 окт 2013, 15:11:Имеет смысл выбрать интересующие мероприятия, сохранить ссылки и работать непосредственно с ними. Точно по окошкам никто не подскажет, т.к.в феврале продавали билеты без мест, а сейчас добавят какие-то шаги. Кроме всего, есть ограничения:
не более 3 транзакций, включая ошибки и сбои, на карту в сутки (24 часа с первой попытки);
не более 50 билетов на аккаунт;
не более 10 мероприятий на один заказ (при этом максимальное число билетов здесь - 50).
З.Ы. Карта только Visa, Сбербанковские в феврале тупили. Мож кто еще что-нить вспомнит.
З.Ы.2 Кнопки с изображением корзины появятся с началом продаж, сейчас там вроде восклицательные знаки.
Подскажите не сведущему, а что такое "не более 3 транзакций"?
Aleksandr74 писал(а) 10 окт 2013, 08:06:Спасибо Senior Frog за пояснение. Теперь у меня мондража еще больше. Насколько помню по первой сесси продаж на оформление дается 15 минут (это и есть 1 транзакция). С учетом того что сайт будет подвисать придется хватать то что есть и на все три попытки
SerjRnD1 писал(а) 10 окт 2013, 08:54:т.е. если билеты уже в корзине (в заказе), то в течении 15 мин их не могут стыпзить или купит кто-то другой??)))
SerjRnD1 писал(а) 10 окт 2013, 08:54:т.е. если билеты уже в корзине (в заказе), то в течении 15 мин их не могут стыпзить или купит кто-то другой??)))
SerjRnD1 писал(а) 10 окт 2013, 09:21:))))))))))))) Откуда это известно, если не секрет?
SerjRnD1 писал(а) 10 окт 2013, 09:21:))))))))))))) Откуда это известно, если не секрет?
AnGus писал(а) 10 окт 2013, 09:38:SerjRnD1 писал(а) 10 окт 2013, 09:21:))))))))))))) Откуда это известно, если не секрет?
Это известно из опыта приобретения билетов на первом этапе (в феврале). Можно в качестве тренировки "приобрести" билеты на Паралимпийские игры: проити все этапы, только на последнем не подтведржать оплату. Я думаю, вопросов по процедуре покупки после этого станет меньше. Там все сделано также, как и в феврале было, только билеты уже с местами (места формируются автоматически, право выбора нет).
Buffet36 писал(а) 10 окт 2013, 09:40:Есть еще одна заморочка - подводный камень. От банка должна придти СМС-ка с паролем. Пароль нужно ввести в соответствующую форму при оплате. Так вот, банки иногда тупят или может тупит оператор связи. Но бывали случаи, когда смс от Сбербанка шла 30 минут, а сессия естественно заканчивается. И это считается очередной транзакцией. Так что берегите свои нервы. Может быть что угодно.
WDeman писал(а) 10 окт 2013, 09:48:Buffet36 писал(а) 10 окт 2013, 09:40:Есть еще одна заморочка - подводный камень. От банка должна придти СМС-ка с паролем. Пароль нужно ввести в соответствующую форму при оплате. Так вот, банки иногда тупят или может тупит оператор связи. Но бывали случаи, когда смс от Сбербанка шла 30 минут, а сессия естественно заканчивается. И это считается очередной транзакцией. Так что берегите свои нервы. Может быть что угодно.
Для этого специально можно подстраховаться и взять в банкомате 20-ть разовых паролей (для Сбера). Что мы и не преминули сделать вчера с супругой на 2е карты.
WDeman писал(а) 10 окт 2013, 09:48:Buffet36 писал(а) 10 окт 2013, 09:40:Есть еще одна заморочка - подводный камень. От банка должна придти СМС-ка с паролем. Пароль нужно ввести в соответствующую форму при оплате. Так вот, банки иногда тупят или может тупит оператор связи. Но бывали случаи, когда смс от Сбербанка шла 30 минут, а сессия естественно заканчивается. И это считается очередной транзакцией. Так что берегите свои нервы. Может быть что угодно.
Для этого специально можно подстраховаться и взять в банкомате 20-ть разовых паролей (для Сбера). Что мы и не преминули сделать вчера с супругой на 2е карты.
для входа на сайт банка как раз эти пароли не годятся, они именно для подтверждения оплатBuffet36 писал(а) 10 окт 2013, 09:52:Разве эти пароли действительны для оплаты покупок на стороннем сайте?
[/quote]SerjRnD1 писал(а) 10 окт 2013, 09:21:
Вот это меня еще интересует. Если я на Паралимпийских тикетах сделал пробную попытку, но не оплатил. Это будет считаться одной из трех транзакций? Или же считаются только Олимпийские попытки? Я вчера пробовал эту схему в 13:20. К 12:00 суток еще не будет. Получается спалил попусту одну попытку? Следующая возможность будет через 24 часа после третьей или после первой? Кто знает?
RinaCh писал(а) 10 окт 2013, 09:54:Эти пароли у вас для входа в онлайн Сбербанк. Обычно при транзакции Сбер на телефон присылает 4-х значный код, вод его и надо ввести. Зарядите телефон)))
AnGus писал(а) 10 окт 2013, 10:02:В феврале все билеты приобрел с подтверждением оплаты паролями с чека (не по смс)!!! Все работает
RinaCh писал(а) 10 окт 2013, 09:54:Эти пароли у вас для входа в онлайн Сбербанк. Обычно при транзакции Сбер на телефон присылает 4-х значный код, вод его и надо ввести. Зарядите телефон)))
Sil-mariel писал(а) 10 окт 2013, 10:34:Мда...что за комната ожидания?! Они там с ума посходили..
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры