Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
для входа на сайт банка как раз эти пароли не годятся, они именно для подтверждения оплатBuffet36 писал(а) 10 окт 2013, 09:52:Разве эти пароли действительны для оплаты покупок на стороннем сайте?
[/quote]SerjRnD1 писал(а) 10 окт 2013, 09:21:
Вот это меня еще интересует. Если я на Паралимпийских тикетах сделал пробную попытку, но не оплатил. Это будет считаться одной из трех транзакций? Или же считаются только Олимпийские попытки? Я вчера пробовал эту схему в 13:20. К 12:00 суток еще не будет. Получается спалил попусту одну попытку? Следующая возможность будет через 24 часа после третьей или после первой? Кто знает?
RinaCh писал(а) 10 окт 2013, 09:54:Эти пароли у вас для входа в онлайн Сбербанк. Обычно при транзакции Сбер на телефон присылает 4-х значный код, вод его и надо ввести. Зарядите телефон)))
AnGus писал(а) 10 окт 2013, 10:02:В феврале все билеты приобрел с подтверждением оплаты паролями с чека (не по смс)!!! Все работает
RinaCh писал(а) 10 окт 2013, 09:54:Эти пароли у вас для входа в онлайн Сбербанк. Обычно при транзакции Сбер на телефон присылает 4-х значный код, вод его и надо ввести. Зарядите телефон)))
Sil-mariel писал(а) 10 окт 2013, 10:34:Мда...что за комната ожидания?! Они там с ума посходили..
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры