berwood писал(а) 30 янв 2014, 12:11:Подскажите где поискать проживание на 1 ночь в красной поляне с 18 на 19 февраля ? в свой сочи написал ...может есть еще источники ?
penzavip писал(а) 30 янв 2014, 12:16:Подскажите пожалуйста , как лучше добраться от Сочинского морского порта до ж/д Станции Сочи. Я на карте расстояние померил, около 2 ка получается. Можно и пешком конечно при большом желании и если погода будет позволять. Но всё таки...какие автобусы или маршрутки ходят по данному маршруту и сколько стоит проезд в общественном транспорте в Сочи ? Заранее спасибо.
Гранд Отель Поляна 5* Ачипсинская ул.16, Красная Поляна, если Вы одна 235$, если на двоих 300$, второго найдете здесь точно. по 150 получиться. букинг.ком. Бронируйте сейчас, если не найдете отмените 16.02. Осталось всего 5 номеров, а чаек хватает. Финансовое положение Ваше не знаю.Ирина_К писал(а) 30 янв 2014, 12:20: Подскажите где поискать проживание на 1 ночь в красной поляне с 18 на 19 февраля ? в свой сочи написал ...может есть еще источники ?
mikeprasolov писал(а) 30 янв 2014, 12:23:Дозвонился наконец на второй день в Свой ТТ, по электронной почте игнорируют. Менеджер похоже устал всем отвечать: "Мест нет." На вопрос о том, что на сайте снова открыты продажи, сообщил: "Информация на сайте не актуальная!!! Мы уже сами пожалели, что открыли их повторно". Кто-нибудь успел забронировать себе места?
tusek писал(а) 30 янв 2014, 12:36:Если вы будите жить на лайнере, то:
Компания "Свой ТТ" в период проведения XXII Зимних Игр в Сочи организует шатл-перевозки пассажирскими автобусами по маршрутам:
Сочинский Морской Порт – Ж/д вокзал Сочи - Сочинский Морской Порт.
Расписание: ежедневно с 07:30 до 00:30. Отправление - каждые 15 мин.
Стоимость проездного билета сроком действия на 1 день - 300.00 руб.
Билеты на шатлы можно приобрести на стойке Компании "Свой ТТ" на каждом судне.
МихаНЧК писал(а) 30 янв 2014, 12:41:А так с морского порта 3-4 автобуса/маршруток ходит через каждые 5 минут. Уж потрачу туда-обратно 50 рублей! По времени столько же!
Келжан Бакыт писал(а) 30 янв 2014, 12:39:Гранд Отель Поляна 5* Ачипсинская ул.16, Красная Поляна, если Вы одна 235$, если на двоих 300$, второго найдете здесь точно. по 150 получиться. букинг.ком. Бронируйте сейчас, если не найдете отмените 16.02. Осталось всего 5 номеров, а чаек хватает. Финансовое положение Ваше не знаю.Ирина_К писал(а) 30 янв 2014, 12:20: Подскажите где поискать проживание на 1 ночь в красной поляне с 18 на 19 февраля ? в свой сочи написал ...может есть еще источники ?
gered писал(а) 30 янв 2014, 13:00:...Вот сейчас сижу и думу думаю... Что же выбрать комнату в центре адлера или каютку в сочях...
[/url]
penzavip писал(а) 30 янв 2014, 13:14:Я думаю наврядли шатлы будут ходить от самих лайнеров, скорее всего от входа в порт.
с какого по какое Вы бомжуете? Поищу Вам что нибудь.Ирина_К писал(а) 30 янв 2014, 13:21: 4 ночи пока бомжую, 5 ночей - Парк инн Роза хутор
Келжан Бакыт писал(а) 30 янв 2014, 13:23:с какого по какое Вы бомжуете? Поищу Вам что нибудь.Ирина_К писал(а) 30 янв 2014, 13:21: 4 ночи пока бомжую, 5 ночей - Парк инн Роза хутор
МихаНЧК писал(а) 30 янв 2014, 13:20:Конечно не запустят, высадят около входа в мортпорт и пойдут все внутрь через рамки металлодетекторов!
mikeprasolov писал(а) 30 янв 2014, 12:23:Дозвонился наконец на второй день в Свой ТТ, по электронной почте игнорируют. Менеджер похоже устал всем отвечать: "Мест нет." На вопрос о том, что на сайте снова открыты продажи, сообщил: "Информация на сайте не актуальная!!! Мы уже сами пожалели, что открыли их повторно". Кто-нибудь успел забронировать себе места?
Купавна писал(а) 30 янв 2014, 13:44: Если они не просто тупо ткнули место на карте, где будет стоять Мария, там расстояние большое, по карте вроде больше чем от жд до порта. Надеюсь, что ее все-таки переставят поближе, и карта неправильная, или придумают что-то.
berwood писал(а) 30 янв 2014, 13:36:Успел взять Гранд Отель Поляна , хоть посмотрю что да как в Поляне понастроили ))
Aurika писал(а) 30 янв 2014, 13:55:У меня есть предположение, что лайнеры стоят далеко от берега, потому что необходима определенная глубина, т.е. ближе их не переставят.
DarkDark писал(а) 30 янв 2014, 15:31:Ищу что то на одну ночь с 19 по 20, посоветуйте что-то? На остальные дни взял отель Парадиз
berwood писал(а) 30 янв 2014, 13:36:Успел взять Гранд Отель Поляна , хоть посмотрю что да как в Поляне понастроили ))
strekoza28 писал(а) 30 янв 2014, 16:07:Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, что означает электропитание в каютах 120 В. Зарядка от телефона наша обычная будет работать? И еще, никто не встречал инфу о списке запрещенных к проносу вещей на лайнер? Хочу взять термос, кипятильник, выкинут или нет? А свое спиртное?
нормально все будет, не переживайте. букинг никогда не подводил.berwood писал(а) 30 янв 2014, 16:27:Номера там разлетелись очень быстро , пока никаких проблем нет , надеюсь все будет ОК . Так то пусть снимают деньги не проблема ) лишь бы все было при заселении!
Келжан Бакыт писал(а) 30 янв 2014, 16:33:нормально все будет, не переживайте. букинг никогда не подводил.berwood писал(а) 30 янв 2014, 16:27:Номера там разлетелись очень быстро , пока никаких проблем нет , надеюсь все будет ОК . Так то пусть снимают деньги не проблема ) лишь бы все было при заселении!
Келжан Бакыт писал(а) 30 янв 2014, 16:33:нормально все будет, не переживайте. букинг никогда не подводил.berwood писал(а) 30 янв 2014, 16:27:Номера там разлетелись очень быстро , пока никаких проблем нет , надеюсь все будет ОК . Так то пусть снимают деньги не проблема ) лишь бы все было при заселении!
DarkDark писал(а) 30 янв 2014, 16:22:strekoza28 писал(а) 30 янв 2014, 16:07:Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, что означает электропитание в каютах 120 В. Зарядка от телефона наша обычная будет работать? И еще, никто не встречал инфу о списке запрещенных к проносу вещей на лайнер? Хочу взять термос, кипятильник, выкинут или нет? А свое спиртное?
Плюс вопрос по отоплению на лайнере: как топить из будут, нет ли опасности что в каютах холодно будет?
ocsana5 писал(а) 30 янв 2014, 16:40:Если по ситуации выше, отель пытался снять оплату,лимита на карте не хватило. Так отель отменить может, нужно позвонить туда
strekoza28 писал(а) 30 янв 2014, 16:07:И еще, никто не встречал инфу о списке запрещенных к проносу вещей на лайнер? Хочу взять термос, кипятильник, выкинут или нет? А свое спиртное?
Новоселов Алексей писал(а) 30 янв 2014, 16:36:БЕСПРЕДЕЛ!
Сегодня "Свой ТТ" прислала письмо, что мое размещение изменено. В нем указано, что в моём бронировании № 500/1879 модификация: изменение размещения. Было: проживание на лайнере MS LOUIS OLYMPIA. Стало: внешняя каюта на лайнере PRINCESS MARIA.
Если я откажусь, то вернут деньги. Других вариантов нет.
Я делал это бронирование вместе с друзьями еще 3 месяца назад, но их бронирование на лайнере MS LOUIS OLYMPIA в эти же сроки и этой же категории кают осталось без изменений! Для меня такой обмен вообще не вариант.
Что делать? Письма менеджерам по электронной почте написал, но без ответов...
Ирина_К писал(а) 30 янв 2014, 17:02:Новоселов Алексей писал(а) 30 янв 2014, 16:36:БЕСПРЕДЕЛ!
Сегодня "Свой ТТ" прислала письмо, что мое размещение изменено. В нем указано, что в моём бронировании № 500/1879 модификация: изменение размещения. Было: проживание на лайнере MS LOUIS OLYMPIA. Стало: внешняя каюта на лайнере PRINCESS MARIA.
Я делал это бронирование вместе с друзьями еще 3 месяца назад, но их бронирование на лайнере MS LOUIS OLYMPIA в эти же сроки и этой же категории кают осталось без изменений! Для меня такой обмен вообще не вариант.
О таком уже писала до НГ девушка ВКонтакте, ей удалось отбиться.
Ирина_К писал(а) 30 янв 2014, 17:02:О таком уже писала до НГ девушка ВКонтакте, ей удалось отбиться.
clubok156 писал(а) 30 янв 2014, 16:20: Поляне, вот теперь не понятно, отменли бронь или нет.. Будет звонить уже в Поляну - уточнять этот вопрос. Странно это все...
berwood писал(а) 30 янв 2014, 19:39:Повторно списали стоимость 1 суток (( и телефон не поднимают , написал гневное письмо ...
_margo писал(а) 30 янв 2014, 18:12:clubok156 писал(а) 30 янв 2014, 16:20: Поляне, вот теперь не понятно, отменли бронь или нет.. Будет звонить уже в Поляну - уточнять этот вопрос. Странно это все...
в таких случаях Букинг пишет вам письмо о том, что они получили инфо от отеля, что у вас проблемы с картой и если в течение суток вы не предоставите данные по другой карте (ссылку дают), то бронь аннулируют.
strekoza28 писал(а) 30 янв 2014, 20:21:Что будем делать, если зарядки не подойдут?
berwood писал(а) 30 янв 2014, 20:30:Точно так , с интервалом в 5 мин сняли дважды по 8250р , резервировал только 1 ночь ....
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры