Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
mikeprasolov писал(а) 30 янв 2014, 12:23:Дозвонился наконец на второй день в Свой ТТ, по электронной почте игнорируют. Менеджер похоже устал всем отвечать: "Мест нет." На вопрос о том, что на сайте снова открыты продажи, сообщил: "Информация на сайте не актуальная!!! Мы уже сами пожалели, что открыли их повторно". Кто-нибудь успел забронировать себе места?
Купавна писал(а) 30 янв 2014, 13:44: Если они не просто тупо ткнули место на карте, где будет стоять Мария, там расстояние большое, по карте вроде больше чем от жд до порта. Надеюсь, что ее все-таки переставят поближе, и карта неправильная, или придумают что-то.
berwood писал(а) 30 янв 2014, 13:36:Успел взять Гранд Отель Поляна , хоть посмотрю что да как в Поляне понастроили ))
Aurika писал(а) 30 янв 2014, 13:55:У меня есть предположение, что лайнеры стоят далеко от берега, потому что необходима определенная глубина, т.е. ближе их не переставят.
DarkDark писал(а) 30 янв 2014, 15:31:Ищу что то на одну ночь с 19 по 20, посоветуйте что-то? На остальные дни взял отель Парадиз
berwood писал(а) 30 янв 2014, 13:36:Успел взять Гранд Отель Поляна , хоть посмотрю что да как в Поляне понастроили ))
strekoza28 писал(а) 30 янв 2014, 16:07:Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, что означает электропитание в каютах 120 В. Зарядка от телефона наша обычная будет работать? И еще, никто не встречал инфу о списке запрещенных к проносу вещей на лайнер? Хочу взять термос, кипятильник, выкинут или нет? А свое спиртное?
нормально все будет, не переживайте. букинг никогда не подводил.berwood писал(а) 30 янв 2014, 16:27:Номера там разлетелись очень быстро , пока никаких проблем нет , надеюсь все будет ОК . Так то пусть снимают деньги не проблема ) лишь бы все было при заселении!
Келжан Бакыт писал(а) 30 янв 2014, 16:33:нормально все будет, не переживайте. букинг никогда не подводил.berwood писал(а) 30 янв 2014, 16:27:Номера там разлетелись очень быстро , пока никаких проблем нет , надеюсь все будет ОК . Так то пусть снимают деньги не проблема ) лишь бы все было при заселении!
Келжан Бакыт писал(а) 30 янв 2014, 16:33:нормально все будет, не переживайте. букинг никогда не подводил.berwood писал(а) 30 янв 2014, 16:27:Номера там разлетелись очень быстро , пока никаких проблем нет , надеюсь все будет ОК . Так то пусть снимают деньги не проблема ) лишь бы все было при заселении!
DarkDark писал(а) 30 янв 2014, 16:22:strekoza28 писал(а) 30 янв 2014, 16:07:Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, что означает электропитание в каютах 120 В. Зарядка от телефона наша обычная будет работать? И еще, никто не встречал инфу о списке запрещенных к проносу вещей на лайнер? Хочу взять термос, кипятильник, выкинут или нет? А свое спиртное?
Плюс вопрос по отоплению на лайнере: как топить из будут, нет ли опасности что в каютах холодно будет?
ocsana5 писал(а) 30 янв 2014, 16:40:Если по ситуации выше, отель пытался снять оплату,лимита на карте не хватило. Так отель отменить может, нужно позвонить туда
strekoza28 писал(а) 30 янв 2014, 16:07:И еще, никто не встречал инфу о списке запрещенных к проносу вещей на лайнер? Хочу взять термос, кипятильник, выкинут или нет? А свое спиртное?
Новоселов Алексей писал(а) 30 янв 2014, 16:36: БЕСПРЕДЕЛ!
Сегодня "Свой ТТ" прислала письмо, что мое размещение изменено. В нем указано, что в моём бронировании № 500/1879 модификация: изменение размещения. Было: проживание на лайнере MS LOUIS OLYMPIA. Стало: внешняя каюта на лайнере PRINCESS MARIA.
Если я откажусь, то вернут деньги. Других вариантов нет.
Я делал это бронирование вместе с друзьями еще 3 месяца назад, но их бронирование на лайнере MS LOUIS OLYMPIA в эти же сроки и этой же категории кают осталось без изменений! Для меня такой обмен вообще не вариант.
Что делать? Письма менеджерам по электронной почте написал, но без ответов...
Ирина_К писал(а) 30 янв 2014, 17:02:Новоселов Алексей писал(а) 30 янв 2014, 16:36: БЕСПРЕДЕЛ!
Сегодня "Свой ТТ" прислала письмо, что мое размещение изменено. В нем указано, что в моём бронировании № 500/1879 модификация: изменение размещения. Было: проживание на лайнере MS LOUIS OLYMPIA. Стало: внешняя каюта на лайнере PRINCESS MARIA.
Если я откажусь, то вернут деньги. Других вариантов нет.
Я делал это бронирование вместе с друзьями еще 3 месяца назад, но их бронирование на лайнере MS LOUIS OLYMPIA в эти же сроки и этой же категории кают осталось без изменений! Для меня такой обмен вообще не вариант.
Что делать? Письма менеджерам по электронной почте написал, но без ответов...
О таком уже писала до НГ девушка ВКонтакте, ей удалось отбиться.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры