nicm2 писал(а) 10 окт 2013, 18:53:Разочарую вас или успокою.. в общем все самые лучшие места еще до начала февральских продаж были закреплены за МОКавцами, разными комитетами всех стран, семьями и друзьями спортсменов, спортивными федерациями и остальным "блатным" народом и их родными\друзьями, так что и надеятся на лучшие места не было смысла изначально.
Схему Большого могу выложить, чуть ли не с нумерацией мест.
mureo писал(а) 10 окт 2013, 13:25:Отзовитесь, кто брал фигурку категории B и С, какие у вас места? посмотрела сейчас схему Айсберга и в шоке от своих мест категории А- боковушки!! Я то надеялась, что категории А должны быть места длинных трибун( Еще у меня есть на фигурку категории D....так тоже дальняя боковушка (что понятно, т.к. самые дешевые). Интересно, где тогда B и С....
Irina Baryshnikova писал(а) 10 окт 2013, 13:25:офигеть - если смотреть по схеме выше, то у меня например билеты на фигурку за 12 тыс. сектор B23!! это блин какие же тогда места дешевые?? я и так почти на верхатуре получается с такой ценой??!!
как думаете, имеет смысл звонить и уточнять в чем дело?
SerjRnD1 писал(а) 10 окт 2013, 13:49:Мы брали категорию С, А в билете указано D. Вот тебе и пожалуйста, Будем ждать, когда выложат реальную схему дворца на официальном сайте!!!
Aleksandr74 писал(а) 10 окт 2013, 15:20:Из 3 заказов 2 отменены. Позвонил на горячею "не переживайте деньги скоро вернуться, вы нам главное пишите и укажите номер заказа обязательно". Уверили что выброс еще будет на все виды соревнований. Но нифига не легче все деньги потратил, а вернуть обещали в течении месяца.
alyonam писал(а) 10 окт 2013, 19:15:Товарищи, это действительно ужасно, но об этом было известно заранее. При покупке билетов вам вот такую схему показывали:
https://secure-tickets.sochi2014.com/ob ... palace.png
На ней ясно видно, что все дешевые категории - конкретно под потолком, а в дорогую входит в том числе и второй ярус.
Но сегодня можно было видеть, куда дают билет, и в принципе просто отказываться от "двузначных" секторов, ибо это действительно мрак. Дворец очень большой, трибуны довольно далеко ото льда и, как мне показалось, довольно пологие, так что расстояние сверху будет очень большим
ПрофиТ писал(а) 10 окт 2013, 19:09:nicm2 писал(а) 10 окт 2013, 18:53:Разочарую вас или успокою.. в общем все самые лучшие места еще до начала февральских продаж были закреплены за МОКавцами, разными комитетами всех стран, семьями и друзьями спортсменов, спортивными федерациями и остальным "блатным" народом и их родными\друзьями, так что и надеятся на лучшие места не было смысла изначально.
Схему Большого могу выложить, чуть ли не с нумерацией мест.
Откуда у вас такая информация, работаете в ОК России ......?
Схему выкладывайте .
Nat@li писал(а) 10 окт 2013, 19:33:Как получить паспорт болельщика без номера заказа оплаченного билета (именно мной и с моей карты оплаченного- это ведь проверяется?) Допустим, мне предложат купить не именной билет. Без паспорта болельщика на территорию закрытой зоны не пустят. Как получить паспорт болельщика, если на сайте ты не регистрировался и никакие билеты не покупал?
alyonam писал(а) 10 окт 2013, 19:31:Ну у меня знакомые во втором ряду двузначного сектора сидят, сегодня купили. Правда, у них категория А, разумеется.
Но, главное, непонятно, откуда претензии: сегодня-то было точно видно, какой именно сектор покупаете. Для категории Б _не было_ шанса сидеть ниже конца второго яруса.
alyonam писал(а) 10 окт 2013, 19:52:Или не схватить и попробовать еще раз, если понимали, что двузначный точно не хотите. Билеты уходили не совсем на глазах, еще пару раз вполне можно было попробовать. Первый ярус в продаже был.
Я бы второй и не взяла, собственно.
Ценовая категория B Сектор:106, ряд:1, Место:11
Ценовая категория B Сектор: B24, ряд:5, Место:1
Т.е. на один номер заказа мы получили уже 6 паспортов
Nat@li писал(а) 10 окт 2013, 20:14:Т.е. на один номер заказа мы получили уже 6 паспортов
При получении паспортов на др лиц присутствие того, по чьей карте куплены билеты, обязательно? И требуют ли карту?
Nat@li писал(а) 10 окт 2013, 20:14:При получении паспортов на др лиц присутствие того, по чьей карте куплены билеты, обязательно? И требуют ли карту?
alyonam писал(а) 10 окт 2013, 20:03:Да нет, я понимаю, что неприятно, я сама в шоке от того, сколько все это ФК (причем далеко не полностью) вышло. Но мне просто суть протестов непонятна ("куда жаловаться, с кем разбираться.
RinaCh писал(а) 10 окт 2013, 21:09:Ссылка открывается на главной странице.
RinaCh писал(а) 10 окт 2013, 21:11:Тогда подскажите как дотопать до этой панорамы самостоятельно.
RinaCh писал(а) 10 окт 2013, 21:11:Тогда подскажите как дотопать до этой панорамы самостоятельно.
RinaCh писал(а) 10 окт 2013, 17:23:Облавы были на Чемпионате мира на Украине бесконечные.
13kds писал(а) 10 окт 2013, 21:18:RinaCh писал(а) 10 окт 2013, 17:23:Облавы были на Чемпионате мира на Украине бесконечные.
Стоп. Давайте не говорить о том, чего не было. Продавали все спокойно, особенно в Киеве, Львове и Харькове. Задерживали спекулей только в Донецке, но там город совок совком, и то, только тех, кто продавал дороже номинала. По номиналу продавали спокойно даже в этом городе.
П.С. На Украина-Швеция мы с друзьями тусовались в районе стадиона часа три, вплоть до начала матча. Никаких "бесконечных облав" замечено не было, а вот спекули одни и те же порстоянно сновали взад-вперёд. Кстати, мы купили себе по номиналу тоже у шведов ))
RinaCh писал(а) 10 окт 2013, 21:50:Речь о том, что по номиналу продать имеешь право спокойно, кто хочет навариться - осторожнее.
Senior Frog писал(а) 10 окт 2013, 21:16:RinaCh писал(а) 10 окт 2013, 21:11:Тогда подскажите как дотопать до этой панорамы самостоятельно.
На главной странице жмете на "игры". Далее "место проведения". Потом "прибрежный кластер". И далее выбираете нужный объект. Панорамы в самом низу будут. Получилось?
Irina Baryshnikova писал(а) 10 окт 2013, 22:18:Это ж надо умудриться построить такой мизерный стадион для такого роскошного и самого популярного вида спорта в нашей стране как БИАТЛОН! Вот блин...столько желающих обломали
А какая была бы атмосфера!! причем, уверена, что и потом бы он заполнялся, после ОИ...
А Айсберг мне понравился, кажется не очень большим и уютным.
Irina Baryshnikova писал(а) 10 окт 2013, 22:18:Это ж надо умудриться построить такой мизерный стадион для такого роскошного и самого популярного вида спорта в нашей стране как БИАТЛОН! Вот блин...столько желающих обломали
А какая была бы атмосфера!! причем, уверена, что и потом бы он заполнялся, после ОИ...
А Айсберг мне понравился, кажется не очень большим и уютным.
ПрофиТ писал(а) 10 окт 2013, 23:19:Депутат Госдумы Ольга Тимофеева заявила, что разъяснения представили в Оргкомитете Сочи - 2014:
"Билеты в продажу поступают постепенно, именно для того, чтобы не вызывать ажиотаж. Приобрести билеты по адекватной стоимости можно будет и позже. Безусловно, у всех российских граждан должна быть возможность следить за важнейшими событиями в жизни страны. Олимпиада - именно такой случай. Поддержать наших спортсменов, принять участие в грандиозном спортивном празднике, событии, к которому страна готовилась несколько лет, может любой житель страны. Очень хорошо, что билеты, вопреки слухам, есть и более того, доступны в интернете каждому желающему по разумным ценам".
executor писал(а) 10 окт 2013, 23:56: Билеты покупал по принципу: надо быть там, где НАШИ МОГУТ доказать силу российского спорта - то есть рассчитываю увидеть триумф наших живьем! ... 13 - Сани эстафета по 1000; 15 - Лыжи Ж эстафета по 1000; 18 - Шорт-трек по 1000[/b
Ирина_К писал(а) 11 окт 2013, 07:40:А у меня образовалось 2 лишних билета на лыжи мужская эстафета по 1200 на 16.02 .
(себе взяла другие по 2500).
Irina Baryshnikova писал(а) 10 окт 2013, 22:18:Это ж надо умудриться построить такой мизерный стадион для такого роскошного и самого популярного вида спорта в нашей стране как БИАТЛОН!
Ирина_К писал(а) 11 окт 2013, 07:40:А у меня образовалось 2 лишних билета на лыжи мужская эстафета по 1200 на 16.02 .
(себе взяла другие по 2500).
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры