Собираемся на Зимнюю Олимпиаду 2014 в Сочи (подготовка к поездке)

обсуждаем события на Олимпиаде: зимние Олимпийские игры в Сеуле, летние Олимпийские игры, Олимпиада в Сочи, Олимпиада в Бразилии Рио-де-Жанейро 2016, Олимпиада в Сеуле 2018

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Вы собираетесь посетить Олимпиаду в Сочи 2014

Опрос закончился 13 мар 2014, 14:49

Да
351
63%
Нет
190
34%
Не знаю
19
3%

Всего голосов : 560

Собираемся на Зимнюю Олимпиаду 2014 в Сочи (подготовка к поездке)

Сообщение ПрофиТ » 23 авг 2012, 10:24

Все ближе и ближе наша родная Олимпиада в Сочи в 2014 году
Многие наверное захотят увидеть это действие своими глазами.
Собираетесь на Олимпиаду ? Вам тогда сюда - на форум Винского.
image.jpg

Друзья, еще раз напоминаю.
Кто уже на месте, в Олимпийском Сочи, ваша тема теперь

Олимпиада в Сочи: новости с Олимпиады 2014 онлайн на Форуме Винского

Церемония открытия Олимпийских Игр в Сочи будет 7 февраля 2014 года: Церемония открытия Олимпиады в Сочи 2014 - кому что понравилось
Церемония закрытия будет 23 февраля.
Здесь делимся информацией и задаем вопросы

Официальный сайт по продаже билетов на ОИ в СОЧИ - 2014 здесь
http://tickets.sochi2014.com/

Объявления о продаже билетов на форуме запрещены - за нарушение бан.
Вот есть интересный отчет, можно ознакомится.
Олимпийские сборы. Отчет о том, как попасть на Олимпиаду в Сочи
Дорогие друзья, некоторые вопросы выделены в отдельные темы.
Отели и другие места проживания во время Олимпийских Игр в Сочи.
Хочу поехать, полететь, поплыть - посмотреть на Зимние Олимпийские Игры в Сочи 2014
Поиск попутчиков на Олимпиаду в Сочи 2014
Новая тема Общественный транспорт в Сочи во время ОИ 2014

Новейшие темы
Место встречи изменить нельзя, Олимпиада в Сочи
Хлеба и Зрелищ на Олимпиаде в Сочи
Экипировка и атрибутика на Олимпиаду в Сочи
Суперновые темы
Шансы наших Российских спортсменов на Олимпиаде в Сочи
Почему я еду на Олимпиаду в Сочи?
Перепродажа купленных билетов на олимпиаду, через официальный сайт Фан2Фан
Национальные Олимпийские дома на Олимпиаде в Сочи.
Супер-пупер новые темы
Олимпиада в Сочи: новости с Олимпиады 2014 онлайн на Форуме Винского
Фотографии с Олимпиады Сочи 2014. От зрителей и очевидцев. Приз за лучшее фото
Флаг форума в Олимпийском Сочи
Мобильная связь и мобильный интернет в олимпийском Сочи
Экипировка и атрибутика на Олимпиаду в Сочи
Керлинг. Как, почему и зачем
Встречи, знакомства, посиделки на месте в Сочи
Олимпиада. Реальные встречи на месте.
Убедительная просьба писать в соответствующие темы.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ПрофиТ 23 авг 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Re: Собираемся на Зимнюю Олимпиаду 2014 в Сочи

Сообщение me_me_melanya » 10 окт 2013, 17:40

Irina Baryshnikova писал(а) 10 окт 2013, 17:37:Buffet36 - абсолютно согласна! Все спокойно избавитесь и даже с наваром, не волнуйтесь и не торопитесь! Чем ближе к делу, тем интересней процесс )))
Заранее лишь рекоммендую про перелет позаботиться и жилье.

Всех поздравляю с покупкой билетов! (вроде таких большинство) Кому не повезло - не отчаивайтесь, еще будут спекулянты типа фантуфан

Туда билеты еще в феврале хапнула. Вот сегодня только обратный перелет купила:) А то сплошной аэрофлот был за бешеные деньжища!
Гостишку тоже оплатила пару недель назад. Жилье искала через сайт, который в соседней теме часто всплывает
me_me_melanya
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение RinaCh » 10 окт 2013, 17:42

Buffet36 писал(а) 10 окт 2013, 17:33:
RinaCh писал(а) 10 окт 2013, 17:23:Не знаю как вы на месте будете продавать, вот правда. Облавы были на Чемпионате мира на Украине бесконечные, а наши уж тоже постараются.

Какие облавы? О чем вы? Был на всех четырех стадионах на Евро в Украине. Билеты свободно спекулировали в открытую.
А на таком крупнейшем спортивном форуме, как Олимпиада, наверняка будет большой стихийный рынок обмена тикетами. Там же будет полно иностранцев. Им же так же надо будет избавляться от ненужных билетов. Также можно будет купить билеты перед началом соревнований. Уверен, что будут продаваться даже на Открытие, но предложение обещает быть очень скупым по количеству, и дорогим удовольствием.

У нас другой опыт: перед матчем Швеция-Украина смели всех перекупщиков, кто был у стадиона и отвезли в отделение. Правда тут же выползли следующие, но в основном это были желающие купить. Ходили открыто только с табличками "Куплю билеты". Прослонявшись так час и выяснив, что облавы регулярны и надо ждать, случайно попались два шведа и мы сами к ним пристали на английском, не продают ли они билеты. Они обрадовались, так как русского не знали, а у них было 3 лишних билета в фан-сектор шведский и они ходили и не могли никак найти способ их отдать кому-то. С большим счастьем отдали нам их по номиналу и убежали. О наваре речи и не шло.
Последний раз редактировалось RinaCh 10 окт 2013, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
RinaCh
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 45

Сообщение Slastenka » 10 окт 2013, 17:44

А я похоже пролетела с Фигурным катанием были в 1 заказе
Так что если у кого есть лишние на 20 (произвольная) и 22 февраля (показательные) куплю 3 билетика.
Slastenka
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 30

Сообщение Катерина Новицкая » 10 окт 2013, 17:56

Irina Baryshnikova писал(а) 10 окт 2013, 17:39:
Катерина Новицкая писал(а) 10 окт 2013, 17:36:Люди, продайте недостающие билеты на открытие- 2 штуки по 6000!!!!!!!!!!!!!!!!! Осчастливьте)

Ну вот такие Вы уж вряд ли найдете. Я помню еще на первом взбросе такой категории не было особо...Рассчитывайте на галерку в пределах 20-30 тыс имхо
А лучше за 50 тыс. было предложение несколькими страницами раньше - 4 шт.

в эту сессию я не наблюдала вообще билетов за 20-30...
Катерина Новицкая
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение PFAFF » 10 окт 2013, 17:57

могу взять закрытие по 37000 -1 билет.У меня в заказе.Кому нужно?Осталось 5 минут
PFAFF
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 28

Сообщение Aurika » 10 окт 2013, 18:04

У меня тоже фигурное катание слетело... а счастье было так возможно

У кого-нибудь есть схема лыжно-биатлонного стадиона Лаура с указанием расположения секторов и рядов?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать
Aurika
путешественник

Благодарил (а): 232 раз.

Сообщение me_me_melanya » 10 окт 2013, 18:12

Aurika писал(а) 10 окт 2013, 18:04:У меня тоже фигурное катание слетело... а счастье было так возможно

У кого-нибудь есть схема лыжно-биатлонного стадиона Лаура с указанием расположения секторов и рядов?

Мне кажется, схема – это тайна, покрытая мраком:)

Проверила свои билеты на фигурное катание. Всё ок

Фигурное катание, Женщины, Короткая программа
Ср, 19.фев; 19:00
Объект: Дворец зимнего спорта Айсберг
Ценовая категория C
зрительские места 2 x 4 500 руб.
me_me_melanya
полноправный участник

Сообщение Slastenka » 10 окт 2013, 18:21

А как можно проверить?
В ЛК все ОК, деньги Сбер списал, заказ на руках с местами, а письмо не пришло
Slastenka
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 30

Сообщение me_me_melanya » 10 окт 2013, 18:28

Slastenka писал(а) 10 окт 2013, 18:21:А как можно проверить?
В ЛК все ОК, деньги Сбер списал, заказ на руках с местами, а письмо не пришло

Мне в почту пришло подтверждение.
И в ЛК всё на месте.
У меня недавно билеты пропадали из одного заказа, писала в саппорт, потом появились снова
me_me_melanya
полноправный участник

Сообщение ПрофиТ » 10 окт 2013, 18:47

sts07 писал(а) 10 окт 2013, 17:10:Схемы Большого как я понимаю ни у кого нет

Приблизительная схема Ледового Дворца " Большой" в Сочи
image.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ПрофиТ

Сообщение PFAFF » 10 окт 2013, 18:48

а я забронировал 2 билета на матч Россия -Словения и начались чудеса,когда я начал проводить транзакцию ,все застопорилось и экран был белый с синей полосой вверху.Ждали минут 15,далее все слетело.Думаю,что все эти штрафы спекулянтам для устрашилки.С чего бы просто так программа вставала?кому нужно билеты берут их через знакомых ,которые рулят сайтом.Даже не сомневаюсь,что там спекулянты орудуют вместе с программистами
PFAFF
активный участник

Сообщение nicm2 » 10 окт 2013, 18:53

Разочарую вас или успокою.. в общем все самые лучшие места еще до начала февральских продаж были закреплены за МОКавцами, разными комитетами всех стран, семьями и друзьями спортсменов, спортивными федерациями и остальным "блатным" народом и их родными\друзьями, так что и надеятся на лучшие места не было смысла изначально.

Схему Большого могу выложить, чуть ли не с нумерацией мест.
nicm2
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение PFAFF » 10 окт 2013, 19:08

выкладывай)))
PFAFF
активный участник

Сообщение ПрофиТ » 10 окт 2013, 19:09

nicm2 писал(а) 10 окт 2013, 18:53:Разочарую вас или успокою.. в общем все самые лучшие места еще до начала февральских продаж были закреплены за МОКавцами, разными комитетами всех стран, семьями и друзьями спортсменов, спортивными федерациями и остальным "блатным" народом и их родными\друзьями, так что и надеятся на лучшие места не было смысла изначально.

Откуда у вас такая информация, работаете в ОК России ......?
Схему выкладывайте .
ПрофиТ

Сообщение alyonam » 10 окт 2013, 19:15

mureo писал(а) 10 окт 2013, 13:25:Отзовитесь, кто брал фигурку категории B и С, какие у вас места? посмотрела сейчас схему Айсберга и в шоке от своих мест категории А- боковушки!! Я то надеялась, что категории А должны быть места длинных трибун( Еще у меня есть на фигурку категории D....так тоже дальняя боковушка (что понятно, т.к. самые дешевые). Интересно, где тогда B и С....

Irina Baryshnikova писал(а) 10 окт 2013, 13:25:офигеть - если смотреть по схеме выше, то у меня например билеты на фигурку за 12 тыс. сектор B23!! это блин какие же тогда места дешевые?? я и так почти на верхатуре получается с такой ценой??!!
как думаете, имеет смысл звонить и уточнять в чем дело?

Товарищи, это действительно ужасно, но об этом было известно заранее. При покупке билетов вам вот такую схему показывали:
https://secure-tickets.sochi2014.com/ob ... palace.png
На ней ясно видно, что все дешевые категории - конкретно под потолком, а в дорогую входит в том числе и второй ярус.
Но сегодня можно было видеть, куда дают билет, и в принципе просто отказываться от "двузначных" секторов, ибо это действительно мрак. Дворец очень большой, трибуны довольно далеко ото льда и, как мне показалось, довольно пологие, так что расстояние сверху будет очень большим(

С другой стороны, обзор со всех трибун в Айсберге равномерно хороший. Экран также очень хорош, будете там подсматривать. Ну и, кроме того, чем выше сидишь, тем лучше понимаешь, насколько фигурное катание живьем отличается от фигурного катания по телевизору: очень хорошо видна скорость, амплитуда, рисунок.

Вот из-за чего не надо переживать - это из-за боковушек. В ФК есть буквально пара типов поддержек, которые "в профиль" сливаются; но даже я не такая ценительница ФК, вполне могу этим пожертвовать. Нормально сбоку ФК смотреть, не волнуйтесь, особенно если ряды довольно близкие.
Бонусом может быть kiss-n-cry или калитка прямо под вами. Будете наблюдать, как тренеры переживают, как люди готовятся к выходу - это часто чуть ли не интереснее происходящего на льду, особенно на ранних разминках.

SerjRnD1 писал(а) 10 окт 2013, 13:49:Мы брали категорию С, А в билете указано D. Вот тебе и пожалуйста, Будем ждать, когда выложат реальную схему дворца на официальном сайте!!!

Але, категория А, трибуна Д. Это вещи никак не связаны. В категорию А входят трибуны А, Б, С и Д, так и задумывалось.
Трибуна А - за судьями, самая хорошая. Но, боюсь, на нее вообще не будут продавать: за судьями на всех крупных турнирах випы, спортсмены и на задворках пресса.

Aleksandr74 писал(а) 10 окт 2013, 15:20:Из 3 заказов 2 отменены. Позвонил на горячею "не переживайте деньги скоро вернуться, вы нам главное пишите и укажите номер заказа обязательно". Уверили что выброс еще будет на все виды соревнований. Но нифига не легче все деньги потратил, а вернуть обещали в течении месяца.

Угу, у меня в феврале такое было. Деньги списались, билеты похерились. Деньги-то вернулись буквально через несколько часов, но билеты я потом почти чудом схватила.
alyonam
почетный путешественник

Благодарил (а): 143 раз.
Страны: 62
Отчеты: 2

Сообщение RinaCh » 10 окт 2013, 19:23

alyonam писал(а) 10 окт 2013, 19:15:Товарищи, это действительно ужасно, но об этом было известно заранее. При покупке билетов вам вот такую схему показывали:
https://secure-tickets.sochi2014.com/ob ... palace.png
На ней ясно видно, что все дешевые категории - конкретно под потолком, а в дорогую входит в том числе и второй ярус.
Но сегодня можно было видеть, куда дают билет, и в принципе просто отказываться от "двузначных" секторов, ибо это действительно мрак. Дворец очень большой, трибуны довольно далеко ото льда и, как мне показалось, довольно пологие, так что расстояние сверху будет очень большим

Что значит дешевые... категория В стоит на показательные фугурные 14 тыс за билет. И если это В, то хотелось бы хотя бы первые ряды и в середине, а не последний ряд боковых секторов. И вот что удивительно, еще ни один не сказал, что в этой категории он сидит хотя бы по центру или в первых рядах этого сектора.
RinaCh
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 45

Сообщение alyonam » 10 окт 2013, 19:31

Ну у меня знакомые во втором ряду двузначного сектора сидят, сегодня купили. Правда, у них категория А, разумеется.
Но, главное, непонятно, откуда претензии: сегодня-то было точно видно, какой именно сектор покупаете. Для категории Б _не было_ шанса сидеть ниже конца второго яруса.
Последний раз редактировалось alyonam 10 окт 2013, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
alyonam
почетный путешественник

Сообщение Nat@li » 10 окт 2013, 19:33

Как получить паспорт болельщика без номера заказа оплаченного билета (именно мной и с моей карты оплаченного- это ведь проверяется?) Допустим, мне предложат купить не именной билет. Без паспорта болельщика на территорию закрытой зоны не пустят. Как получить паспорт болельщика, если на сайте ты не регистрировался и никакие билеты не покупал?
в поисках прекрасного мы можем объехать весь мир, но никогда не найдем его, если не будем возить с собой
Nat@li
новичок

Страны: 16

Сообщение alyonam » 10 окт 2013, 19:34

Nat@li
Никак.
Купите хотя бы какой-нибудь билет, вон на женский хоккей первые раунды, за них разве что не приплачивают. И будет вам паспорт.
alyonam
почетный путешественник

Сообщение nicm2 » 10 окт 2013, 19:37

ПрофиТ писал(а) 10 окт 2013, 19:09:
nicm2 писал(а) 10 окт 2013, 18:53:Разочарую вас или успокою.. в общем все самые лучшие места еще до начала февральских продаж были закреплены за МОКавцами, разными комитетами всех стран, семьями и друзьями спортсменов, спортивными федерациями и остальным "блатным" народом и их родными\друзьями, так что и надеятся на лучшие места не было смысла изначально.

Откуда у вас такая информация, работаете в ОК России ......?
Схему выкладывайте .

Работаю не в ОК, а в генпорядной строительной организации на Большой ледовой арене (но нас уже оттуда выгнали).. слухи шли, что нам могут достаться билеты на какой нибудь матч, но они видимо "застяряли" у высшего руководства или у ГК Олимпстрой (там то точно все с билетами давно), да и все равно и так понятно что все лучшие места достаются по блату. Посмотрел места по билетам, купленных в феврале - все с краю\в уголке\на верних рядах.

схемы тут: http://yadi.sk/d/sbPDqOpnAiZQv

0.000 - это категория А, 3.300 - нижние ряды тоже как категория А, верхние вроде как В.
10.500 - это категория С и D.
nicm2
участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОлимпийские игры

Включить мобильный стиль