Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
У меня все в точности как вы описали. Пока ковырялась с этими кодами- картинками на закрытие и показательную фигурку, разобрали даже дорогие на хоккей группы.Lady-ff писал(а) 13 окт 2013, 11:15:и я видела дешевые билеты, но либо перекидывало страницу, либо буквы выдавало, либо еще что, но купить-закинуть в корзину ни одного дешевого не удалось, так было несколько раз, с фигуркой особенно И на каждое соревнование у меня была открыта страничка, обновляла каждые пять секунд, ловила билеты, но они не брались... брались только высокие планки ((
Смотрю на тех, кому это удалось, как на больших везунчиков!
mureo писал(а) 13 окт 2013, 11:28:Интересная история) после того как выложили схему Фишт, я написала письмо организаторам с просьбой дать пояснение, почему мои билеты категории В на закрытие оказались в секторе 612. Ведь судя по схеме 612 сектор относится к категория С и Д. Мне ответили - спасибо большое за обращение, мы действительно заметили ошибку на схеме и исправим ее в ближайшее время. Это было в пятницу вечером. А сегодня захожу на сайт и действительно исправили) теперь сектор 612 относится к трем категориям- цифры просто сдвинули ближе к арене)
это по нашему! Ну что могу сказать,моральные уроды. У меня получилось обойти эти препоны из за дешевизны билетов ,купленных в первую стадию продаж.Во второй стадии я взял только 2 дорогих билета и то скорее всего их буду скидывать.Как то так .Сейчас на хоккей за 7000 (160 Евро0я за воротами или в углу поля просто не покупаю.Пускай за такие деньги ,организаторы форума сами сидят на таких местах.mureo писал(а) 13 окт 2013, 11:28:Интересная история) после того как выложили схему Фишт, я написала письмо организаторам с просьбой дать пояснение, почему мои билеты категории В на закрытие оказались в секторе 612. Ведь судя по схеме 612 сектор относится к категория С и Д. Мне ответили - спасибо большое за обращение, мы действительно заметили ошибку на схеме и исправим ее в ближайшее время. Это было в пятницу вечером. А сегодня захожу на сайт и действительно исправили) теперь сектор 612 относится к трем категориям- цифры просто сдвинули ближе к арене)
Lady-ff писал(а) 13 окт 2013, 11:15:и я видела дешевые билеты, но либо перекидывало страницу, либо буквы выдавало, либо еще что, но купить-закинуть в корзину ни одного дешевого не удалось, так было несколько раз, с фигуркой особенно И на каждое соревнование у меня была открыта страничка, обновляла каждые пять секунд, ловила билеты, но они не брались... брались только высокие планки ((
А меня просто скинули с уже зафиксированного заказаmureo писал(а) 13 окт 2013, 11:44:У меня все в точности как вы описали. Пока ковырялась с этими кодами- картинками на закрытие и показательную фигурку, разобрали даже дорогие на хоккей группы.Lady-ff писал(а) 13 окт 2013, 11:15:и я видела дешевые билеты, но либо перекидывало страницу, либо буквы выдавало, либо еще что, но купить-закинуть в корзину ни одного дешевого не удалось, так было несколько раз, с фигуркой особенно И на каждое соревнование у меня была открыта страничка, обновляла каждые пять секунд, ловила билеты, но они не брались... брались только высокие планки ((
PFAFF писал(а) 13 окт 2013, 12:51:Пускай за такие деньги ,организаторы форума сами сидят на таких местах.
mureo писал(а) 13 окт 2013, 12:59:"Tigra18 ну у вас с ФК совсем беда.... Вы писали им?
Я имел ввиду Олимпиаду,как мировой форум ,но никак не этот ресурс.Пардон,если что не так.ПрофиТ писал(а) 13 окт 2013, 12:57:PFAFF писал(а) 13 окт 2013, 12:51:Пускай за такие деньги ,организаторы форума сами сидят на таких местах.
Вы не что не попутали ?
При чем здесь вообще организаторы форума ?
Все это фигурное катание,уважаемая,и все в Айсберге.Это я взял в личном кабинетеalyonam писал(а) 13 окт 2013, 13:56:Ну, это еще до кучи и совершенно разные соревнования.
Мила К писал(а) 13 окт 2013, 14:15:Дорогие товарищи!
Буду очень благодарна за совет и рекомендации по поводу покупки 2х билетов на закрытие Игр...
Ровно в 12-00 10 октября зайти на сайт не смогла...Работа не позволила...
А позже билетов уже не было...
И ребенок, хотя она и большая уже, но расстроилась...
Мы, конечно, заказали кое-какие билеты на соревнования....так что без праздника не останемся...
Возможно, билеты будут еще в центрах продажи за наличные....но придется, наверное, ночевать у дверей...
Как Вы думаете???
PFAFF писал(а) 13 окт 2013, 15:03:тыкаю в матч Канада-финляндия и мне все время выдает 201 сектор за 7000 рублей(((Чудики...неужели и впрямь уверены,что за такой ценник люди готовы сидеть на задворках?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры