Юрий234 писал(а) 11 окт 2013, 23:45:А смысл стоячих переставлять?))
Юрий234 писал(а) 11 окт 2013, 23:06:Господа, а ни кто не знает, почему на одном и том же стадионе Лаура на биатлон сидячая трибуна справа, а стоячая слева http://tickets.sochi2014.com/sochi2014. ... 14$2994322, а на лыжных гонках наоборот? http://tickets.sochi2014.com/sochi2014. ... n=evdetail
Не будудт же организаторы перед каждой гонкой трибуны переставлять
Buffet36 писал(а) 11 окт 2013, 09:13:AnGus писал(а) 10 окт 2013, 23:30:А на хоккей кат. А на 2 матча билеты внизу (3 и 6 ряды), но в обоих случаях за воротами (сектора 101 и 108).
У меня хоккей категория В. Сектор 108 - 2 ряд. Роскошные места, судя по схеме. Получается на один и тот же сектор продают разные категории?
Max9999 писал(а) 12 окт 2013, 02:07:У меня еще непонятнее: хоккей со словенией кат А сектор 201 ряд 5 - т.е оч.далеко, а со словакией кат В - сектор 102 1ряд! А на швейцария-Чехия категория В - вы не поверите - сектор 104 ряд3!!! По моему вообще идеальные места. Только не понял почему это В?
Tigra18 писал(а) 12 окт 2013, 13:03:Кто был из форумчан уже на каких-нибудь соревнованиях в горном кластере, подскажите, пожалуйста, можно ли там до любого объекта доехать на закрытом подъемнике? Или в любом случае на каком-то участке придется пересаживаться на открытый подъемник?
Aleksandr74 писал(а) 12 окт 2013, 14:25:А мне вот такой ответ пришел:
Я им четко написал - оплата прошла, заказ отменен- Что им еще от меня надо? Какой то замудренный от них ответ. Не понятно что делать?
DKanut писал(а) 12 окт 2013, 14:36:- Кому-нибудь удалось взять билет на финал хоккея? Если да, то когда и за сколько?
IgorBasic2 писал(а) 12 окт 2013, 16:28:DKanut писал(а) 12 окт 2013, 14:36:- Кому-нибудь удалось взять билет на финал хоккея? Если да, то когда и за сколько?
я взял финал хоккея по 7000 (категория D) 7 февраля в 15:02
RinaCh писал(а) 12 окт 2013, 17:04:Вы здесь единственный, да еще и за 7 тыс. Еще один взял 10 октября последние 3 билета по 37 тыс.
Юлия Л писал(а) 12 окт 2013, 16:33:Сбербанк сегодня вернул проценты.
IgorBasic2 писал(а) 12 окт 2013, 17:15:Интересно, меня пустят с этитми билетами с утра в горный кластер бесплатно? Сколько раз был в Сочи, а в горах пока ни разу.
Испанка писал(а) 12 окт 2013, 19:22: и если опаздать на свой вид, то скорее всего в доступе также откажут)
Buffet36 писал(а) 11 окт 2013, 23:35:Не переживайте про комиссию Сбербанка. Полистайте форум, в феврале такая же истерика была. Все про это уже писалось.
Комиссия как тихо снялась, также тихо и вернулась спустя неделю. Особенность Сбербанка в том, что он различает покупку в интернете от покупки в обычном супермаркете. В феврале тоже кто-то жалобы писал, звонил в Сбер. Мне тихо вернули всё. Без всяких жалоб. Вернут и сейчас.
DKanut писал(а) 12 окт 2013, 14:28:Tigra18 писал(а) 12 окт 2013, 13:03:Кто был из форумчан уже на каких-нибудь соревнованиях в горном кластере, подскажите, пожалуйста, можно ли там до любого объекта доехать на закрытом подъемнике? Или в любом случае на каком-то участке придется пересаживаться на открытый подъемник?
Везде подъемники закрытые - по 6 человек в один вагончик умещается впритык, и надо быстро прыгать, а то проскочит)) открытых не осталось уже по-моему, за исключением некоторых склонов, которые второй год закрыты...
IgorBasic2 писал(а) 12 окт 2013, 16:28:DKanut писал(а) 12 окт 2013, 14:36:- Кому-нибудь удалось взять билет на финал хоккея? Если да, то когда и за сколько?
я взял финал хоккея по 7000 (категория D) 7 февраля в 15:02
RinaCh писал(а) 12 окт 2013, 21:31:Это кто за зверь такой официальный агент-партнер?
Tigra18 писал(а) 12 окт 2013, 21:42:RinaCh писал(а) 12 окт 2013, 21:31:Это кто за зверь такой официальный агент-партнер?
Ой, ну это небезызвестная jet set sports
RinaCh писал(а) 12 окт 2013, 21:48:Tigra18 писал(а) 12 окт 2013, 21:42: Ой, ну это небезызвестная jet set sports
Хочу вас удивить, но даже у этих красавцев пакет на двоих за 445 476 руб, куда входит финал, матч за третье место и полуфиналы, продан))))
RinaCh писал(а) 12 окт 2013, 22:06:Да уж))) а за 92 361 руб порадуют билетом на финал категории С и скоростным бегом на коньках категории А ! Круто, конечно.
Я вот поэтому запросил план зала для хоккея и других видов спорта. Попытался купить билеты на матч Чехия -Швеция.Дали 1 ую категорию за воротами....заказ отменил.Пускай за такие деньги, организаторы сами, за воротами сидят. 7000 и за воротами. У них ,абсолютно,не адекватная классификация категорий.Tigra18 писал(а) 11 окт 2013, 14:18:RinaCh писал(а) 11 окт 2013, 14:09:Ну что ж, у меня все сходится, все сектора соответствуют категориям. Другое дело, что все варианты худшие и дальние из возможных))
Да, просто нам простым смертным, в-принципе, продавали худшие билеты за максимальные деньги:)))
Пока не слышала ни от одного человека о хороших местах.
Очень обидно, конечно. На первоначальных укрупненных схемах было все далеко не так. (
За большие деньги удовольствие будет сомнительным на таких местах:(((
sts07 писал(а) 13 окт 2013, 05:35:И еще вопрос из области паранои не у кого в начале 2 продаж когда сайт подвисал иконка сочи не менялась на иконку ну осень очень похожую на парнер.ру.
sts07 писал(а) 13 окт 2013, 08:45:и я видела дешевые билеты, но либо перекидывало страницу, либо буквы выдавало, либо еще что, но купить-закинуть в корзину ни одного дешевого не удалось, так было несколько раз, с фигуркой особенно И на каждое соревнование у меня была открыта страничка, обновляла каждые пять секунд, ловила билеты, но они не брались... брались только высокие планки ((
mureo писал(а) 13 окт 2013, 11:28:Интересная история) после того как выложили схему Фишт, я написала письмо организаторам с просьбой дать пояснение, почему мои билеты категории В на закрытие оказались в секторе 612. Ведь судя по схеме 612 сектор относится к категория С и Д. Мне ответили - спасибо большое за обращение, мы действительно заметили ошибку на схеме и исправим ее в ближайшее время. Это было в пятницу вечером. А сегодня захожу на сайт и действительно исправили) теперь сектор 612 относится к трем категориям- цифры просто сдвинули ближе к арене)
У меня все в точности как вы описали. Пока ковырялась с этими кодами- картинками на закрытие и показательную фигурку, разобрали даже дорогие на хоккей группы.Lady-ff писал(а) 13 окт 2013, 11:15:и я видела дешевые билеты, но либо перекидывало страницу, либо буквы выдавало, либо еще что, но купить-закинуть в корзину ни одного дешевого не удалось, так было несколько раз, с фигуркой особенно И на каждое соревнование у меня была открыта страничка, обновляла каждые пять секунд, ловила билеты, но они не брались... брались только высокие планки ((
Смотрю на тех, кому это удалось, как на больших везунчиков!
mureo писал(а) 13 окт 2013, 11:28:Интересная история) после того как выложили схему Фишт, я написала письмо организаторам с просьбой дать пояснение, почему мои билеты категории В на закрытие оказались в секторе 612. Ведь судя по схеме 612 сектор относится к категория С и Д. Мне ответили - спасибо большое за обращение, мы действительно заметили ошибку на схеме и исправим ее в ближайшее время. Это было в пятницу вечером. А сегодня захожу на сайт и действительно исправили) теперь сектор 612 относится к трем категориям- цифры просто сдвинули ближе к арене)
это по нашему! Ну что могу сказать,моральные уроды. У меня получилось обойти эти препоны из за дешевизны билетов ,купленных в первую стадию продаж.Во второй стадии я взял только 2 дорогих билета и то скорее всего их буду скидывать.Как то так .Сейчас на хоккей за 7000 (160 Евро0я за воротами или в углу поля просто не покупаю.Пускай за такие деньги ,организаторы форума сами сидят на таких местах.mureo писал(а) 13 окт 2013, 11:28:Интересная история) после того как выложили схему Фишт, я написала письмо организаторам с просьбой дать пояснение, почему мои билеты категории В на закрытие оказались в секторе 612. Ведь судя по схеме 612 сектор относится к категория С и Д. Мне ответили - спасибо большое за обращение, мы действительно заметили ошибку на схеме и исправим ее в ближайшее время. Это было в пятницу вечером. А сегодня захожу на сайт и действительно исправили) теперь сектор 612 относится к трем категориям- цифры просто сдвинули ближе к арене)
Lady-ff писал(а) 13 окт 2013, 11:15:и я видела дешевые билеты, но либо перекидывало страницу, либо буквы выдавало, либо еще что, но купить-закинуть в корзину ни одного дешевого не удалось, так было несколько раз, с фигуркой особенно И на каждое соревнование у меня была открыта страничка, обновляла каждые пять секунд, ловила билеты, но они не брались... брались только высокие планки ((
А меня просто скинули с уже зафиксированного заказаmureo писал(а) 13 окт 2013, 11:44:У меня все в точности как вы описали. Пока ковырялась с этими кодами- картинками на закрытие и показательную фигурку, разобрали даже дорогие на хоккей группы.Lady-ff писал(а) 13 окт 2013, 11:15:и я видела дешевые билеты, но либо перекидывало страницу, либо буквы выдавало, либо еще что, но купить-закинуть в корзину ни одного дешевого не удалось, так было несколько раз, с фигуркой особенно И на каждое соревнование у меня была открыта страничка, обновляла каждые пять секунд, ловила билеты, но они не брались... брались только высокие планки ((
PFAFF писал(а) 13 окт 2013, 12:51:Пускай за такие деньги ,организаторы форума сами сидят на таких местах.
mureo писал(а) 13 окт 2013, 12:59:"Tigra18 ну у вас с ФК совсем беда.... Вы писали им?
Я имел ввиду Олимпиаду,как мировой форум ,но никак не этот ресурс.Пардон,если что не так.ПрофиТ писал(а) 13 окт 2013, 12:57:PFAFF писал(а) 13 окт 2013, 12:51:Пускай за такие деньги ,организаторы форума сами сидят на таких местах.
Вы не что не попутали ?
При чем здесь вообще организаторы форума ?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры