Собираемся на Зимнюю Олимпиаду 2014 в Сочи (подготовка к поездке)

обсуждаем события на Олимпиаде: зимние Олимпийские игры в Сеуле, летние Олимпийские игры, Олимпиада в Сочи, Олимпиада в Бразилии Рио-де-Жанейро 2016, Олимпиада в Сеуле 2018

Вы собираетесь посетить Олимпиаду в Сочи 2014

Опрос закончился 13 мар 2014, 14:49

Да
351
63%
Нет
190
34%
Не знаю
19
3%

Всего голосов : 560

Собираемся на Зимнюю Олимпиаду 2014 в Сочи (подготовка к поездке)

Сообщение ПрофиТ » 23 авг 2012, 10:24

Все ближе и ближе наша родная Олимпиада в Сочи в 2014 году
Многие наверное захотят увидеть это действие своими глазами.
Собираетесь на Олимпиаду ? Вам тогда сюда - на форум Винского.
Собираемся на зимнюю Олимпиаду 2014 в Сочи

Друзья, еще раз напоминаю.
Кто уже на месте, в Олимпийском Сочи, ваша тема теперь

Олимпиада в Сочи: новости с Олимпиады 2014 онлайн на Форуме Винского

Церемония открытия Олимпийских Игр в Сочи будет 7 февраля 2014 года: Церемония открытия Олимпиады в Сочи 2014 - кому что понравилось
Церемония закрытия будет 23 февраля.
Здесь делимся информацией и задаем вопросы

Официальный сайт по продаже билетов на ОИ в СОЧИ - 2014 здесь
http://tickets.sochi2014.com/

Объявления о продаже билетов на форуме запрещены - за нарушение бан.
Вот есть интересный отчет, можно ознакомится.
Олимпийские сборы. Отчет о том, как попасть на Олимпиаду в Сочи
Дорогие друзья, некоторые вопросы выделены в отдельные темы.
Отели и другие места проживания во время Олимпийских Игр в Сочи.
Хочу поехать, полететь, поплыть - посмотреть на Зимние Олимпийские Игры в Сочи 2014
Поиск попутчиков на Олимпиаду в Сочи 2014
Новая тема Общественный транспорт в Сочи во время ОИ 2014

Новейшие темы
Место встречи изменить нельзя, Олимпиада в Сочи
Хлеба и Зрелищ на Олимпиаде в Сочи
Экипировка и атрибутика на Олимпиаду в Сочи
Суперновые темы
Шансы наших Российских спортсменов на Олимпиаде в Сочи
Почему я еду на Олимпиаду в Сочи?
Перепродажа купленных билетов на олимпиаду, через официальный сайт Фан2Фан
Национальные Олимпийские дома на Олимпиаде в Сочи.
Супер-пупер новые темы
Олимпиада в Сочи: новости с Олимпиады 2014 онлайн на Форуме Винского
Фотографии с Олимпиады Сочи 2014. От зрителей и очевидцев. Приз за лучшее фото
Флаг форума в Олимпийском Сочи
Мобильная связь и мобильный интернет в олимпийском Сочи
Экипировка и атрибутика на Олимпиаду в Сочи
Керлинг. Как, почему и зачем
Встречи, знакомства, посиделки на месте в Сочи
Олимпиада. Реальные встречи на месте.
Убедительная просьба писать в соответствующие темы.
Последний раз редактировалось ПрофиТ 23 авг 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3
Похожие темы

Re: Собираемся на Зимнюю Олимпиаду 2014 в Сочи

Сообщение Ирина_К » 07 ноя 2013, 08:00

YYYURU писал(а) 06 ноя 2013, 23:49:Уже двое суток в продаже билеты почти на все мероприятия, ну кроме самых культовых и дешевых.

Это не показатель - те, кто плотно не следят за выбросами, даже не знают о том, что они есть. 10 прозвучало, что на многие соревнования билеты закончились, а про новые выбросы молчок, никакого широкого анонса.
А то, что есть в наличии сейчас и весной было в продаже по несколько дней и даже недель(ну может кроме биатлона и фигурки) и выбор с дешевыми билетами был больше.

В СМИ тоже молчат о наличии билетов, но несколько раз слышал из "ящика" от правдивых корреспондентов, что все билеты проданы.
П

О том, что все билеты проданы мы слышим постоянно еще с 07 февраля, а вот Чернышенко не один раз заявлял,что билеты будут еще, а мы все не верили и тарили, что было
Ирина_К
путешественник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 22

Сообщение Andrey00082 » 07 ноя 2013, 08:15

Да уж, олимпийский комитет жжет, я вот думал, что билеты на хоккей с нашими не реально купить будет, пришлось дядю из Латвии просить, чтобы он купил билеты, а там стоимость билета категории В 186 долларов вот и получилось, что с переводом денег оформлением доверенности билет мне встал в 6,5-7 тыс. руб. А в начале ноября я купил билеты на нашем сайте за 4 тыс., ввели меня в заблуждение наши организаторы. Так вот мне вообще непонятно, как я на фан2фан буду билеты из Латвии продавать, если их себестоимость тут 4 тыс, а я их купил дороже((( По 4000 я точно их продавать не буду, себе в минус((( Одно хоть радует места выберу себе по лучше
Andrey00082
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Divan » 07 ноя 2013, 08:17

Andrey00082 писал(а) 07 ноя 2013, 08:15:Да уж, олимпийский комитет жжет, я вот думал, что билеты на хоккей с нашими не реально купить будет, пришлось дядю из Латвии просить, чтобы он купил билеты, а там стоимость билета категории В 186 долларов вот и получилось, что с переводом денег оформлением доверенности билет мне встал в 6,5-7 тыс. руб. А в начале ноября я купил билеты на нашем сайте за 4 тыс., ввели меня в заблуждение наши организаторы. Так вот мне вообще непонятно, как я на фан2фан буду билеты из Латвии продавать, если их себестоимость тут 4 тыс, а я их купил дороже((( По 4000 я точно их продавать не буду, себе в минус((( Одно хоть радует места выберу себе по лучше

Андрей, проблемы куда деть билеты на эту игру у Вас не будет! Ни копейки не потеряете!
Divan
активный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Andrey00082 » 07 ноя 2013, 08:21

Ну я тоже надеюсь, что на Россию на хоккей желающих много будет, просто организаторы не продумали эту ситуацию, получится что те кто купил через иностранные олимпийские комитеты на фан2фан будут продавать почти в два раза дороже чем те кто купил на нашем((( вот например если кто то купил не на такой востребованный вид соревнований, им что делать, он их на фан2фан по нашим ценам не факт, что продаст, а по тем ценам, что купил у себя, так вообще не реально. Бред
Andrey00082
участник

Сообщение Ирина_К » 07 ноя 2013, 08:30

Andrey00082 писал(а) 07 ноя 2013, 08:21:Ну я тоже надеюсь, что на Россию на хоккей желающих много будет, просто организаторы не продумали эту ситуацию, получится что те кто купил через иностранные олимпийские комитеты на фан2фан будут продавать почти в два раза дороже чем те кто купил на нашем((( вот например если кто то купил не на такой востребованный вид соревнований, им что делать, он их на фан2фан по нашим ценам не факт, что продаст, а по тем ценам, что купил у себя, так вообще не реально. Бред

20% наценка коспорта, как и правило невозврата билетов, - это политика МОК, наши к этому не имеют никакого отношения.
Так что покупать нашим на забугорных сайтах имело смысл только билеты типа хоккея с нашими, церемоний закрытия, открытия, отдельной фигурки и биатлона, остальное с февраля периодически было и взять можно было спокойно.

А проблемы иностранцев - это их проблемы, мы в этой ситуации в кои-то веки находимся в лучшем положении
Последний раз редактировалось Ирина_К 07 ноя 2013, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
Ирина_К
путешественник

Сообщение Lana_N » 07 ноя 2013, 08:30

сдается мне, что какую-то часть билетов они все таки еще зажали, придержали для того, чтобы выбросить их уже ближе к февралю дабы подогреть интерес к играм, ведь не все решили что поедут аж за год))а еще есть те, кто поедет просто на день, просто например на полуфинал хоккея)и вот как раз для таких нужен по идее выброс поближе к олимпиаде... или может когда откроют билетные центры выбросят... или в самих центрах будут аж до февраля потихоньку продавать, хотя я в это мало верю
Lana_N
участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение AR_ » 07 ноя 2013, 08:32

Andrey00082 писал(а) 07 ноя 2013, 08:21:Ну я тоже надеюсь, что на Россию на хоккей желающих много будет, просто организаторы не продумали эту ситуацию, получится что те кто купил через иностранные олимпийские комитеты на фан2фан будут продавать почти в два раза дороже чем те кто купил на нашем((( вот например если кто то купил не на такой востребованный вид соревнований, им что делать, он их на фан2фан по нашим ценам не факт, что продаст, а по тем ценам, что купил у себя, так вообще не реально. Бред

почему же бред? еслиб можно было бездумно брать и сдавать билеты не неся никаких потерь представляете что бы было?
все таки предполагается что человек, покупающией билет собирается посетить соревнования - для чего же он тогда покупает?
а фан ту фан создан в первую очередь для хоккея, который изначально продавался без рассписания
AR_
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.

Сообщение AR_ » 07 ноя 2013, 08:36

Lana_N писал(а) 07 ноя 2013, 08:30:сдается мне, что какую-то часть билетов они все таки еще зажали, придержали для того, чтобы выбросить их уже ближе к февралю дабы подогреть интерес к играм, ведь не все решили что поедут аж за год))а еще есть те, кто поедет просто на день, просто например на полуфинал хоккея)и вот как раз для таких нужен по идее выброс поближе к олимпиаде... или может когда откроют билетные центры выбросят... или в самих центрах будут аж до февраля потихоньку продавать, хотя я в это мало верю

скорее всего билеты будут и 7го числа прямо в Сочи. весь вопрос сколько.
AR_
полноправный участник

Сообщение Andrey00082 » 07 ноя 2013, 08:37

Так организаторы специально народ в такие условия поставил((( всё продали, всё продали, болельщики стали скупать билеты на всё, что можно, лишь бы попасть на олимпиаду, а после того, как 60-70% билетов продали, стали выкидывать на продажу билеты на соревнования которые реально востребованы. Это просто подстава((( у всех на руках куча билетов, на которые даже при желании не попадешь, потому что они в одно и тоже время начинаются(((
Andrey00082
участник

Сообщение Ирина_К » 07 ноя 2013, 08:41

AR_ писал(а) 07 ноя 2013, 08:32:а фан ту фан создан в первую очередь для хоккея, который изначально продавался без рассписания

Почему же только для хоккея? Расписание появилось и что?
Посмотрите на Коспорт, там, кроме финала, хоккея завались везде(включая там где он популярен - США, Канада, Швеция), зато многие другие виды закрылись практически с открытия продаж весной и не добавлялись.
Ирина_К
путешественник

Сообщение Ирина_К » 07 ноя 2013, 08:48

Andrey00082 писал(а) 07 ноя 2013, 08:37:Так организаторы специально народ в такие условия поставил((( всё продали, всё продали, болельщики стали скупать билеты на всё, что можно, лишь бы попасть на олимпиаду, а после того, как 60-70% билетов продали, стали выкидывать на продажу билеты на соревнования которые реально востребованы. Это просто подстава((( у всех на руках куча билетов, на которые даже при желании не попадешь, потому что они в одно и тоже время начинаются(((

Ну не правда насчет организаторов (!!! не путать со СМИ) - Чернышенко постоянно во всех интервью заявлял, что билеты будут еще на все соревнование, то же всегда говорили по телефону оргкомитета.

Но мы не верили и приняли решение брать какие есть билеты - это наша ответственность, правила игры были озвучены заранее - "сдать билеты нельзя, только обменять на фан2фан"
Ирина_К
путешественник

Сообщение RinaCh » 07 ноя 2013, 08:50

Не пойму, а зачем вы покупаете хоть что-то, оставьте дырки для топовых соревнований. На обычные и в Сочи можно будет купить. И фан2фан стоит подождать.
RinaCh
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 45

Сообщение Andrey00082 » 07 ноя 2013, 08:52

Сейчас то уже не покупаем))) у меня все дни расписаны, весь хоккей с нашими, 2 фигурки, биатлон, фактически на все что хотел купил, но осталось много всего лишнего
Andrey00082
участник

Сообщение Andrey00082 » 07 ноя 2013, 08:54

а вообще интересно, как работать фан2фан будет, деньги обратно на карту с которой покупали возвращатся будут? или как? я так понимаю, что там наличный расчет исключен, кто купил мы знать не будем
Andrey00082
участник

Сообщение Ирина_К » 07 ноя 2013, 08:57

RinaCh писал(а) 07 ноя 2013, 08:50:Не пойму, а зачем вы покупаете хоть что-то, оставьте дырки для топовых соревнований. На обычные и в Сочи можно будет купить.

Этого я то же кстати не понимаю
Когда пролетела полностью из-за того что отклонили платеж 7 февраля, то купила только двоеборье на 18.02 ( знала что в этот день ни на что другое не собиралась) , а потом еще дешевую мужскую лыжную эстафету на 16.02 , которая в последствие оказалась лишней, т.к. взяла как хотела туда же билеты подороже.
И все. И в течение 8 месяцев (с перерывом на лето) ловила то, что нужно.
Ирина_К
путешественник

Сообщение AR_ » 07 ноя 2013, 08:59

Ирина_К писал(а) 07 ноя 2013, 08:41:
AR_ писал(а) 07 ноя 2013, 08:32:а фан ту фан создан в первую очередь для хоккея, который изначально продавался без рассписания

Почему же только для хоккея? Расписание появилось и что?
Посмотрите на Коспорт, там, кроме финала, хоккея завались везде(включая там где он популярен - США, Канада, Швеция), зато многие другие виды закрылись практически с открытия продаж весной и не добавлялись.

потому что только в хоккее в феврале покупались билеты незная на какие матчи купили. Все гадали. Меджду прочим в стране есть много болел и других сборных, кроме нашей. А когда появилось рассписание и у тебя оказались билеты напримар на Швецию вместо Канады, а у других наоборот то тут сам бог велел спокойно обменятьмя этими билетами и все будут довольны.

А иностранцы не раскупают скорее всего потому что они не могут определиться с жильем. Согласитесь для них глупо покупать билеты не имея брони в отеле.
AR_
полноправный участник

Сообщение sts07 » 07 ноя 2013, 09:02

[Так организаторы специально народ в такие условия поставил((( всё продали, всё продали, болельщики стали скупать билеты на всё, что можно, лишь бы попасть на олимпиаду, а после того, как 60-70% билетов продали, стали выкидывать на продажу билеты на соревнования которые реально востребованы. Это просто подстава((( у всех на руках куча билетов, на которые даже при желании не попадешь, потому что они в одно и тоже время начинаются((( [/quote]

Вы очем говорите дайте ссылку где организаторы (а не просто журналисты и им подобные болоболы) говорят что билетов нет и все продано. Наооборот всегда говорили выбросы еще будут и т. д. только в это мало кто верил.
В принципе скажи мне 6 февраля что мне удаться приобрести все билеты которые сейчас у меня в наличии я бы покрутил пальцем у виска, однако все приобретено (кроме хоккей финал) И так, я думаю у 90% здесь присутствующих.
Так что обвинять всех и все считаю не совсем корректно
Последний раз редактировалось sts07 07 ноя 2013, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
sts07
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 27

Сообщение RinaCh » 07 ноя 2013, 09:04

Ирина_К писал(а) 07 ноя 2013, 08:57:
RinaCh писал(а) 07 ноя 2013, 08:50:Не пойму, а зачем вы покупаете хоть что-то, оставьте дырки для топовых соревнований. На обычные и в Сочи можно будет купить.

Этого я то же кстати не понимаю
Когда пролетела полностью из-за того что отклонили платеж 7 февраля, то купила только двоеборье на 18.02 ( знала что в этот день ни на что другое не собиралась) , а потом еще дешевую мужскую лыжную эстафету на 16.02 , которая в последствие оказалась лишней, т.к. взяла как хотела туда же билеты подороже.
И все. И в течение 8 месяцев (с перерывом на лето) ловила то, что нужно.

Я купила все 7 февраля по одному соревнованию в день и теперь жду только финала хоккея. Места у меня неудачные и ловились на мои соревнования и дешевле сектора, и места другие. но представляла как я ношусь с лишними билетами и решила оставить свои, купленные в феврале. В конце октября поймала хоккей матч за 3 место. Сидела думала, мужа разбудила. На это же время у нас показательные фигуристов. В итоге отпустили билеты из корзины. То есть соблазн постоянный что-то взять, но останавливаю себя.
RinaCh
путешественник

Сообщение Ирина_К » 07 ноя 2013, 09:07

sts07 писал(а) 07 ноя 2013, 09:02:
Ирина_К писал(а) 07 ноя 2013, 08:41:Так организаторы специально народ в такие условия поставил((( всё продали, всё продали, болельщики стали скупать билеты на всё, что можно, лишь бы попасть на олимпиаду, а после того, как 60-70% билетов продали, стали выкидывать на продажу билеты на соревнования которые реально востребованы. Это просто подстава((( у всех на руках куча билетов, на которые даже при желании не попадешь, потому что они в одно и тоже время начинаются(((

Вы очем говорите дайте ссылку где организаторы (а не просто журналисты и им подобные болоболы) говорят что билетов нет и все продано. Наооборот всегда говорили выбросы еще будут и т. д. только в это мало кто верил.
В принципе скажи мне 6 февраля что мне удаться приобрести все билеты которые сейчас у меня в наличии я бы покрутил пальцем у виска, однако все приобретено (кроме хоккей финал) И так, я думаю у 90% здесь присутствующих.
Так что обвинять всех и все считаю не совсем корректно

Это не мои слова, не приписывайте мне того, чего я не говорила
Ирина_К
путешественник

Сообщение AR_ » 07 ноя 2013, 09:08

RinaCh писал(а) 07 ноя 2013, 08:50:Не пойму, а зачем вы покупаете хоть что-то, оставьте дырки для топовых соревнований. На обычные и в Сочи можно будет купить. И фан2фан стоит подождать.

это мы сейчас такие умные и продвинутые, а в феврале были неопытные и неотесанные да и не у всех же железные нервы
так же как с отелями судя по голосовалке многие забронировали то что было по неадекватныем ценам, а многие выжидают наличия выбора и снижения цен
AR_
полноправный участник

Сообщение RinaCh » 07 ноя 2013, 09:10

AR_ писал(а) 07 ноя 2013, 09:08:
RinaCh писал(а) 07 ноя 2013, 08:50:Не пойму, а зачем вы покупаете хоть что-то, оставьте дырки для топовых соревнований. На обычные и в Сочи можно будет купить. И фан2фан стоит подождать.

это мы сейчас такие умные и продвинутые, а в феврале были неопытные и неотесанные да и не у всех же железные нервы
так же как с отелями судя по голосовалке многие забронировали то что было по неадекватныем ценам, а многие выжидают наличия выбора и снижения цен

Вот это точно. Я как истероид забронировала через визитсочи какую-то халупу под названием гостевой дом по не адекватным ценам и без возможности отказаться или изменить что-то(((
RinaCh
путешественник

Сообщение AR_ » 07 ноя 2013, 09:12

RinaCh писал(а) 07 ноя 2013, 09:04: Я купила все 7 февраля по одному соревнованию в день и теперь жду только финала хоккея.

Вам удалось угадать когда будут играть наши, или Наш хоккей Вас не интересует, только финал?
AR_
полноправный участник

Сообщение RinaCh » 07 ноя 2013, 09:14

AR_ писал(а) 07 ноя 2013, 09:12:
RinaCh писал(а) 07 ноя 2013, 09:04: Я купила все 7 февраля по одному соревнованию в день и теперь жду только финала хоккея.

Вам удалось угадать когда будут играть наши, или Наш хоккей Вас не интересует, только финал?

Только финал, потому как мы прилетаем 20 ночью и по 24. Биатлон, фигуристы, закрытие и хоккей не мешало бы. Все! 1 соревнование в день достаточно, хочу на награждение попасть, в русский дом, погулять по самому олимпийскому городу.
RinaCh
путешественник

Сообщение AR_ » 07 ноя 2013, 09:26

RinaCh писал(а) 07 ноя 2013, 09:14: Только финал, потому как мы прилетаем 20 ночью и по 24. Биатлон, фигуристы, закрытие и хоккей не мешало бы. Все! 1 соревнование в день достаточно, хочу на награждение попасть, в русский дом, погулять по самому олимпийскому городу.

Ну тогда понятно. Вы едите на 4 топовых дня - понятно что не будете закупаться шортреками и керлингом.
Еслибы вы ехали дней на 10, то явно озадачились чем занять себя например 12го или 18го .
Хокей и биатлон это конечно круто, но я рассуждаю так - когда я еще побываю на шортреке, женском хокее и супергиганте?
По мне, так даже просто побывать на стадионе, посмотреть на спортменов, иностранных болел, пообщаться с кем-то - бесконечно интересней, и полезней чем все эти дома с ихними чиновниками, никому не нужными знаменитостями и прочей ерундой.
AR_
полноправный участник

Сообщение YYYURU » 07 ноя 2013, 09:31

AR_ писал(а) 07 ноя 2013, 09:26:
RinaCh писал(а) 07 ноя 2013, 09:14: По мне, так даже просто побывать на стадионе, посмотреть на спортменов, иностранных болел, пообщаться с кем-то - бесконечно интересней, и полезней чем все эти дома с ихними чиновниками, никому не нужными знаменитостями и прочей ерундой.

Аналогично, зём!
YYYURU
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 3

Сообщение Fortius_ » 07 ноя 2013, 09:31

Ирина_К писал(а) 07 ноя 2013, 07:45:
nil4325 писал(а) 07 ноя 2013, 00:27: Посоветуйте, что выбрать из керлинга (ж или м...)?

Реальные шансы на медаль у нас есть у женщин.

С точки зрения медальных шансов - да. У женщин есть шансы. Но мужской керлинг интереснее с точки зрения самой игры, на мой взгляд. Так что, если хотите поболеть, то берите на нашу женскую сборную. Если хотите получить удовольствие от игры, комбинаций и пр., то на мужской керлинг (например, матчи с участием Канады, Норвегии).
Fortius_
участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение RinaCh » 07 ноя 2013, 09:31

Видите какие все разные, по мне, какое это удовольствие гонять из стадиона на стадион, вытаращив язык. Женский хоккей и шортрек, если за компанию с кем-то и совсем день свободный, лучше встретится с друзьями и родственникам, посидеть в ресторанчике, поругать и похвалить наших. Одно соревнование в день вполне. То есть такая приятная расслабуха. Если бы ехали с 12 по 18, то, конечно, взяли бы больше, но не думаю, что все подряд. В тех днях тоже есть очень интересное и средне интересное.
Последний раз редактировалось RinaCh 07 ноя 2013, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
RinaCh
путешественник

Сообщение Ирина_К » 07 ноя 2013, 09:35

AR_ писал(а) 07 ноя 2013, 09:26:По мне, так даже просто побывать на стадионе, посмотреть на спортменов, иностранных болел, пообщаться с кем-то - бесконечно интересней, и полезней чем все эти дома с ихними чиновниками, никому не нужными знаменитостями и прочей ерундой.

Я то же исходила из этого, но окна для обязательной программы оставила пустыми на удачу, решив если не получиться, заполню в третью сессию продаж.
А так, да, затарилась под завязку
Ирина_К
путешественник

Сообщение max007vot » 07 ноя 2013, 09:36

Теоретически, билеты не проданные на Коспорте должны вернуться для продажи в России, там доступны и церемонии открытия и закрытия, в некоторых странах есть даже категория С, хоккей весь доступен кроме финала, так что еще будет возможность у тех кто не взял!
max007vot
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 20

Сообщение ПрофиТ » 07 ноя 2013, 09:53

Новая тема Хлеба и Зрелищ на Олимпиаде в Сочи открыта.
Кто будет первый ?
ПрофиТ

Сообщение ПрофиТ » 07 ноя 2013, 10:53

Календарь посещения соревнований в Сочи форумчанами готов
Место встречи изменить нельзя, Олимпиада в Сочи
ПрофиТ

Сообщение Divan » 07 ноя 2013, 11:38

Появились женская лыжная эстафета и командный спринт, весь сноуборд, а также почти весь фристайл (кроме мужского хафпайпа)
Divan
активный участник

Сообщение Divan » 07 ноя 2013, 12:00

Женский хоккей все матчи доступны. Раньше на Россия-Германия билетов не было. Кстати, наши на чемпионате мира в 2013г впервые медали взяли. В матче за бронзу финок обыграли! Советую взять на матч за 3 место) по 2500 в наличии. Кто не собирается в горы на фристайльный хафпайп, не попадает на финал женской фигурки и не хочет на кёрлинг- рекомендую матч за бронзу! На попадание же в финал шансов почти нет. Во всем мире США и Канада на голову сильнее. Они все финалы между собой всегда и везде разыгрывают.
Divan
активный участник

Сообщение Andrey00082 » 07 ноя 2013, 13:16

Подскажите у кого нибудь есть билеты на фигурное катание на 13 февраля (мужчины) в секторе D21
Andrey00082
участник

Сообщение Lady-ff » 07 ноя 2013, 13:26

документальный фильм о сочи в новостях

и правда, хороший подарок ) надеюсь....
Последний раз редактировалось Lady-ff 07 ноя 2013, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Красиво жить не запретишь!
Lady-ff
активный участник

Благодарил (а): 111 раз.

Сообщение ViOlga » 07 ноя 2013, 13:27

Fortius_ писал(а) 07 ноя 2013, 09:31:
nil4325 писал(а) 07 ноя 2013, 00:27: Посоветуйте, что выбрать из керлинга (ж или м...)?

С точки зрения медальных шансов - да. У женщин есть шансы. Но мужской керлинг интереснее с точки зрения самой игры, на мой взгляд. Так что, если хотите поболеть, то берите на нашу женскую сборную. Если хотите получить удовольствие от игры, комбинаций и пр., то на мужской керлинг (например, матчи с участием Канады, Норвегии).

+1
Еще смотрите при покупке билетов на какой дорожке будет интересующая команда (информация есть на странице). Могут выпадать билеты в неудобные сектора, на противоположной стороне. Помогут в выборе несколько попыток + несколько устройств (компьютеров). Удачи.
ViOlga
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 14

Сообщение Ultraviolet » 07 ноя 2013, 13:32

Andrey00082 писал(а) 07 ноя 2013, 13:16:Подскажите у кого нибудь есть билеты на фигурное катание на 13 февраля (мужчины) в секторе D21

у нас B21
Ultraviolet
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 6

Сообщение Andrey00082 » 07 ноя 2013, 13:41

Ultraviolet писал(а) 07 ноя 2013, 13:32:
Andrey00082 писал(а) 07 ноя 2013, 13:16:Подскажите у кого нибудь есть билеты на фигурное катание на 13 февраля (мужчины) в секторе D21

у нас B21

Ну и как думаете, видно будет вообще никак?))) или что нибудь увидем)))
Andrey00082
участник

Сообщение RinaCh » 07 ноя 2013, 14:00

Ultraviolet писал(а) 07 ноя 2013, 13:32:

у нас B21

У меня B24. Точно такой же сектор боковой только с другой стороны. На показательные, причем явно последний ряд в категории В. Тоже не знаю, что там можно будет видеть. Но посмотрела по плану, который тут кто-то выкладывал, вроде стадион не очень огромный.
RinaCh
путешественник

Сообщение Evamsk » 07 ноя 2013, 14:20

У меня в D21 ряд 6. За 9000р. в такую ж. посадили. Вот, думаю, может дешевый билет взять, какая разница откуда не видно)))
Плохие это сектора короче, по центру хочу!)
Evamsk
полноправный участник

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение Andrey00082 » 07 ноя 2013, 14:29

Evamsk писал(а) 07 ноя 2013, 14:20:

У меня в D21 ряд 6. За 9000р. в такую ж. посадили. Вот, думаю, может дешевый билет взять, какая разница откуда не видно)))
Плохие это сектора короче, по центру хочу!)

Ну да, у нас билеты за 2000 руб. сектор D21 ряд только 10 ряд, да уж ценообразование просто атас((( 4 ряда разница а стоимость в 4,5 раза отличается
Andrey00082
участник

Сообщение RinaCh » 07 ноя 2013, 14:33

Andrey00082 писал(а) 07 ноя 2013, 14:29:
Ну да, у нас билеты за 2000 руб. сектор D21 ряд только 10 ряд, да уж ценообразование просто атас((( 4 ряда разница а стоимость в 4,5 раза отличается

Я ловила на показательные в мой сектор ниже категории. Там было на 3 или 4 ряда (раньше писала тут) разница с моим рядом. А цена на 6 тыс отличается. Но 3 билетов уже не было, скинула.
RinaCh
путешественник

Сообщение nicm2 » 07 ноя 2013, 14:52

По поводу Айсберга:

Со второго яруса, человеку с нормальным зрением, все видно...но все таки фигуристы уже маленькие, как фигурки на вид, ощущения близости нету. Но зато удобно смотреть на медиакуб (а это важно, т.к. в реальном времени не все тулупы детально рассмотреть возможно), где все повторы показывают (голову поднимать не надо, шея не устанет). Медиакуб нормальный, с последних рядов все видно.
Но на втором ярусе дурацкие ограждения через каждый ряд, которые очень мешают обзору, придется сидеть на краю сидушки, или же смотреть между горизонтальными трубками, что не очень удобно.

И на втором ярусе лучше в плане звукового комфорта - нету эхового гула так сказать (на тестовых соревнованиях, на нижнем ярусе этот гул присутствовал, хотя возможно к олимпиаде исправят, но я в этом сомневаюсь. Все таки сократить ревербацию звука в уже посмотроенном объекте дороговато будет, а бюджет олимпиады и так трещит)

Прошу прощения, если кого-то заранее разочаровал:)
nicm2
участник

Сообщение Ultraviolet » 07 ноя 2013, 15:02

Andrey00082 писал(а) 07 ноя 2013, 13:41:Ну и как думаете, видно будет вообще никак?))) или что нибудь увидем)))

что-нибудь увидим однозначно)) вообще на мой взгляд, если уж загоняться в плане комфортного расположения, удобства и тп, то надо было брать самые дорогие билеты и не в слепую (т.е. ждать октября и второй волны). А мы ухватили по дешевке и еще хотим, чтобы было видно, как в категории А)) средняя цена мне кажется вообще рулетка - как повезет. Правильно вот выше написали - разница в рядах не большая, зато в сумме огромная. Так что смысла нет.
Да и вообще главное - атмосфера, настроение, компания. Плюс большие экраны никто не отменял. Жаль только комментатора не будет)))

кстати, вопрос: можно ли пронести бинокль?
Ultraviolet
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 6

Сообщение RinaCh » 07 ноя 2013, 15:07

Если бы знали раньше, что такое распределение, то однозначно покупали бы самое дешевое. Но надо сказать, когда покупали, то выбора дешевого не было((( Наверное можно будет пронести или может будут выдавать за доп. плату в гардеробе)

Еще и ограждения в виде палок перед глазами, вы меня прибили((
RinaCh
путешественник

Сообщение luidgi » 07 ноя 2013, 15:10

Ultraviolet писал(а) 07 ноя 2013, 15:02:кстати, вопрос: можно ли пронести бинокль?

http://www.sochi2014.com/games/spectator/ - бинокль не входит в перечень "Запрещенные предметы на олимпийских объектах", т.е. должно быть можно пронести
luidgi
участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение Mel Ekes » 07 ноя 2013, 15:20

Посмотрел панораму Айсберга. В партере насчитал максимально 17 рядов. А на балконе 10-11 вроде, мелковато, плохо видно. У меня тоже фигурка на 10 ряду балкона. Между партером и балконом я так понимаю вип места. А по графике зрительного ряда получается что даже на одном ряду на балконе будут бок о бок сидеть по 2т и по 4,5т за билет. Как повезет.
Mel Ekes
участник

Страны: 8

Сообщение Mel Ekes » 07 ноя 2013, 15:25

luidgi писал(а) 07 ноя 2013, 15:10:
Ultraviolet писал(а) 07 ноя 2013, 15:02:кстати, вопрос: можно ли пронести бинокль?

http://www.sochi2014.com/games/spectator/ - бинокль не входит в перечень "Запрещенные предметы на олимпийских объектах", т.е. должно быть можно пронести

На одном из этапов кубка мира по биатлону видел мужичка на трибуне который из бинокля горячительный напиток разливал. Только я не понял фляга сделанная под бинокль полностью заполняется напитком или наполовину - типа фляжка-монокль!
Mel Ekes
участник

Страны: 8

Сообщение ПрофиТ » 07 ноя 2013, 15:31

Mel Ekes писал(а) 07 ноя 2013, 15:25:На одном из этапов кубка мира по биатлону видел мужичка на трибуне который из бинокля горячительный напиток разливал. Только я не понял фляга сделанная под бинокль полностью заполняется напитком или наполовину - типа фляжка-монокль!

Таких фляжек полно в продаже, Гугл в помощь
Вложения
Собираемся на зимнюю Олимпиаду 2014 в Сочи
ПрофиТ

Сообщение Andrey00082 » 07 ноя 2013, 15:33

Mel Ekes писал(а) 07 ноя 2013, 15:20:Посмотрел панораму Айсберга. В партере насчитал максимально 17 рядов. А на балконе 10-11 вроде, мелковато, плохо видно. У меня тоже фигурка на 10 ряду балкона. Между партером и балконом я так понимаю вип места. А по графике зрительного ряда получается что даже на одном ряду на балконе будут бок о бок сидеть по 2т и по 4,5т за билет. Как повезет.

А у Вас какой сектор?
Andrey00082
участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОлимпийские игры

Включить мобильный стиль