YYYURU писал(а) 06 ноя 2013, 23:49:Уже двое суток в продаже билеты почти на все мероприятия, ну кроме самых культовых и дешевых.
В СМИ тоже молчат о наличии билетов, но несколько раз слышал из "ящика" от правдивых корреспондентов, что все билеты проданы.
П
Andrey00082 писал(а) 07 ноя 2013, 08:15:Да уж, олимпийский комитет жжет, я вот думал, что билеты на хоккей с нашими не реально купить будет, пришлось дядю из Латвии просить, чтобы он купил билеты, а там стоимость билета категории В 186 долларов вот и получилось, что с переводом денег оформлением доверенности билет мне встал в 6,5-7 тыс. руб. А в начале ноября я купил билеты на нашем сайте за 4 тыс., ввели меня в заблуждение наши организаторы. Так вот мне вообще непонятно, как я на фан2фан буду билеты из Латвии продавать, если их себестоимость тут 4 тыс, а я их купил дороже((( По 4000 я точно их продавать не буду, себе в минус((( Одно хоть радует места выберу себе по лучше
Andrey00082 писал(а) 07 ноя 2013, 08:21:Ну я тоже надеюсь, что на Россию на хоккей желающих много будет, просто организаторы не продумали эту ситуацию, получится что те кто купил через иностранные олимпийские комитеты на фан2фан будут продавать почти в два раза дороже чем те кто купил на нашем((( вот например если кто то купил не на такой востребованный вид соревнований, им что делать, он их на фан2фан по нашим ценам не факт, что продаст, а по тем ценам, что купил у себя, так вообще не реально. Бред
Andrey00082 писал(а) 07 ноя 2013, 08:21:Ну я тоже надеюсь, что на Россию на хоккей желающих много будет, просто организаторы не продумали эту ситуацию, получится что те кто купил через иностранные олимпийские комитеты на фан2фан будут продавать почти в два раза дороже чем те кто купил на нашем((( вот например если кто то купил не на такой востребованный вид соревнований, им что делать, он их на фан2фан по нашим ценам не факт, что продаст, а по тем ценам, что купил у себя, так вообще не реально. Бред
Lana_N писал(а) 07 ноя 2013, 08:30:сдается мне, что какую-то часть билетов они все таки еще зажали, придержали для того, чтобы выбросить их уже ближе к февралю дабы подогреть интерес к играм, ведь не все решили что поедут аж за год))а еще есть те, кто поедет просто на день, просто например на полуфинал хоккея)и вот как раз для таких нужен по идее выброс поближе к олимпиаде... или может когда откроют билетные центры выбросят... или в самих центрах будут аж до февраля потихоньку продавать, хотя я в это мало верю
AR_ писал(а) 07 ноя 2013, 08:32:а фан ту фан создан в первую очередь для хоккея, который изначально продавался без рассписания
Andrey00082 писал(а) 07 ноя 2013, 08:37:Так организаторы специально народ в такие условия поставил((( всё продали, всё продали, болельщики стали скупать билеты на всё, что можно, лишь бы попасть на олимпиаду, а после того, как 60-70% билетов продали, стали выкидывать на продажу билеты на соревнования которые реально востребованы. Это просто подстава((( у всех на руках куча билетов, на которые даже при желании не попадешь, потому что они в одно и тоже время начинаются(((
RinaCh писал(а) 07 ноя 2013, 08:50:Не пойму, а зачем вы покупаете хоть что-то, оставьте дырки для топовых соревнований. На обычные и в Сочи можно будет купить.
Ирина_К писал(а) 07 ноя 2013, 08:41:AR_ писал(а) 07 ноя 2013, 08:32:а фан ту фан создан в первую очередь для хоккея, который изначально продавался без рассписания
Почему же только для хоккея? Расписание появилось и что?
Посмотрите на Коспорт, там, кроме финала, хоккея завались везде(включая там где он популярен - США, Канада, Швеция), зато многие другие виды закрылись практически с открытия продаж весной и не добавлялись.
Ирина_К писал(а) 07 ноя 2013, 08:57:RinaCh писал(а) 07 ноя 2013, 08:50:Не пойму, а зачем вы покупаете хоть что-то, оставьте дырки для топовых соревнований. На обычные и в Сочи можно будет купить.
Этого я то же кстати не понимаю
Когда пролетела полностью из-за того что отклонили платеж 7 февраля, то купила только двоеборье на 18.02 ( знала что в этот день ни на что другое не собиралась) , а потом еще дешевую мужскую лыжную эстафету на 16.02 , которая в последствие оказалась лишней, т.к. взяла как хотела туда же билеты подороже.
И все. И в течение 8 месяцев (с перерывом на лето) ловила то, что нужно.
sts07 писал(а) 07 ноя 2013, 09:02:Ирина_К писал(а) 07 ноя 2013, 08:41:Так организаторы специально народ в такие условия поставил((( всё продали, всё продали, болельщики стали скупать билеты на всё, что можно, лишь бы попасть на олимпиаду, а после того, как 60-70% билетов продали, стали выкидывать на продажу билеты на соревнования которые реально востребованы. Это просто подстава((( у всех на руках куча билетов, на которые даже при желании не попадешь, потому что они в одно и тоже время начинаются(((
Вы очем говорите дайте ссылку где организаторы (а не просто журналисты и им подобные болоболы) говорят что билетов нет и все продано. Наооборот всегда говорили выбросы еще будут и т. д. только в это мало кто верил.
В принципе скажи мне 6 февраля что мне удаться приобрести все билеты которые сейчас у меня в наличии я бы покрутил пальцем у виска, однако все приобретено (кроме хоккей финал) И так, я думаю у 90% здесь присутствующих.
Так что обвинять всех и все считаю не совсем корректно
RinaCh писал(а) 07 ноя 2013, 08:50:Не пойму, а зачем вы покупаете хоть что-то, оставьте дырки для топовых соревнований. На обычные и в Сочи можно будет купить. И фан2фан стоит подождать.
AR_ писал(а) 07 ноя 2013, 09:08:RinaCh писал(а) 07 ноя 2013, 08:50:Не пойму, а зачем вы покупаете хоть что-то, оставьте дырки для топовых соревнований. На обычные и в Сочи можно будет купить. И фан2фан стоит подождать.
это мы сейчас такие умные и продвинутые, а в феврале были неопытные и неотесанные да и не у всех же железные нервы
так же как с отелями судя по голосовалке многие забронировали то что было по неадекватныем ценам, а многие выжидают наличия выбора и снижения цен
RinaCh писал(а) 07 ноя 2013, 09:04: Я купила все 7 февраля по одному соревнованию в день и теперь жду только финала хоккея.
AR_ писал(а) 07 ноя 2013, 09:12:RinaCh писал(а) 07 ноя 2013, 09:04: Я купила все 7 февраля по одному соревнованию в день и теперь жду только финала хоккея.
Вам удалось угадать когда будут играть наши, или Наш хоккей Вас не интересует, только финал?
RinaCh писал(а) 07 ноя 2013, 09:14: Только финал, потому как мы прилетаем 20 ночью и по 24. Биатлон, фигуристы, закрытие и хоккей не мешало бы. Все! 1 соревнование в день достаточно, хочу на награждение попасть, в русский дом, погулять по самому олимпийскому городу.
AR_ писал(а) 07 ноя 2013, 09:26:RinaCh писал(а) 07 ноя 2013, 09:14: По мне, так даже просто побывать на стадионе, посмотреть на спортменов, иностранных болел, пообщаться с кем-то - бесконечно интересней, и полезней чем все эти дома с ихними чиновниками, никому не нужными знаменитостями и прочей ерундой.
Ирина_К писал(а) 07 ноя 2013, 07:45:nil4325 писал(а) 07 ноя 2013, 00:27: Посоветуйте, что выбрать из керлинга (ж или м...)?
Реальные шансы на медаль у нас есть у женщин.
AR_ писал(а) 07 ноя 2013, 09:26:По мне, так даже просто побывать на стадионе, посмотреть на спортменов, иностранных болел, пообщаться с кем-то - бесконечно интересней, и полезней чем все эти дома с ихними чиновниками, никому не нужными знаменитостями и прочей ерундой.
Fortius_ писал(а) 07 ноя 2013, 09:31:nil4325 писал(а) 07 ноя 2013, 00:27: Посоветуйте, что выбрать из керлинга (ж или м...)?
С точки зрения медальных шансов - да. У женщин есть шансы. Но мужской керлинг интереснее с точки зрения самой игры, на мой взгляд. Так что, если хотите поболеть, то берите на нашу женскую сборную. Если хотите получить удовольствие от игры, комбинаций и пр., то на мужской керлинг (например, матчи с участием Канады, Норвегии).
Andrey00082 писал(а) 07 ноя 2013, 13:16:Подскажите у кого нибудь есть билеты на фигурное катание на 13 февраля (мужчины) в секторе D21
Ultraviolet писал(а) 07 ноя 2013, 13:32:Andrey00082 писал(а) 07 ноя 2013, 13:16:Подскажите у кого нибудь есть билеты на фигурное катание на 13 февраля (мужчины) в секторе D21
у нас B21
Ultraviolet писал(а) 07 ноя 2013, 13:32:Andrey00082 писал(а) 07 ноя 2013, 13:16:Подскажите у кого нибудь есть билеты на фигурное катание на 13 февраля (мужчины) в секторе D21
у нас B21
Andrey00082 писал(а) 07 ноя 2013, 13:16:Подскажите у кого нибудь есть билеты на фигурное катание на 13 февраля (мужчины) в секторе D21
Evamsk писал(а) 07 ноя 2013, 14:20:Andrey00082 писал(а) 07 ноя 2013, 13:16:Подскажите у кого нибудь есть билеты на фигурное катание на 13 февраля (мужчины) в секторе D21
У меня в D21 ряд 6. За 9000р. в такую ж. посадили. Вот, думаю, может дешевый билет взять, какая разница откуда не видно)))
Плохие это сектора короче, по центру хочу!)
Andrey00082 писал(а) 07 ноя 2013, 14:29:
Ну да, у нас билеты за 2000 руб. сектор D21 ряд только 10 ряд, да уж ценообразование просто атас((( 4 ряда разница а стоимость в 4,5 раза отличается
Andrey00082 писал(а) 07 ноя 2013, 13:41:Ну и как думаете, видно будет вообще никак?))) или что нибудь увидем)))
Ultraviolet писал(а) 07 ноя 2013, 15:02:кстати, вопрос: можно ли пронести бинокль?
luidgi писал(а) 07 ноя 2013, 15:10:Ultraviolet писал(а) 07 ноя 2013, 15:02:кстати, вопрос: можно ли пронести бинокль?
http://www.sochi2014.com/games/spectator/ - бинокль не входит в перечень "Запрещенные предметы на олимпийских объектах", т.е. должно быть можно пронести
Mel Ekes писал(а) 07 ноя 2013, 15:25:На одном из этапов кубка мира по биатлону видел мужичка на трибуне который из бинокля горячительный напиток разливал. Только я не понял фляга сделанная под бинокль полностью заполняется напитком или наполовину - типа фляжка-монокль!
Mel Ekes писал(а) 07 ноя 2013, 15:20:Посмотрел панораму Айсберга. В партере насчитал максимально 17 рядов. А на балконе 10-11 вроде, мелковато, плохо видно. У меня тоже фигурка на 10 ряду балкона. Между партером и балконом я так понимаю вип места. А по графике зрительного ряда получается что даже на одном ряду на балконе будут бок о бок сидеть по 2т и по 4,5т за билет. Как повезет.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры