Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AnGus писал(а) 06 ноя 2013, 23:31:эту логику никто не разгадал
AnGus писал(а) 06 ноя 2013, 23:35:А я надеюсь, что получится что-нить не нужное продать
Evamsk писал(а) 07 ноя 2013, 00:10:Спасиб, ребят, за добрые слова! Я, конечно, надеюсь и верю еще, что получится купить, но и так уже живу на этом сайте. Надо скооперироваться с кем-то что ли, не возможно висеть на нем перманентно Если кого-то еще волнуют билеты на Открытие, предлагаю объединиться в мониторинге и позвонить др.др. при наличии. Пишите в личку, телефонами обменяемся!
А вообще много здесь везунчиков на форуме, кто на ОТКРЫТИЕ идет??? Отзовитесь
YYYURU писал(а) 06 ноя 2013, 23:49:AnGus писал(а) 06 ноя 2013, 23:31:эту логику никто не разгадал
В СМИ тоже молчат о наличии билетов, но несколько раз слышал из "ящика" от правдивых корреспондентов, что все билеты проданы.
После начала продаж гоняли по ТВ ролик о необходимости получения паспорта болельщика, но и его убрали.
Вот такая политика, однако.
Evamsk писал(а) 06 ноя 2013, 22:23:Люди умелые и знающие , подскажите плиз, когда билеты на Открытие выбрасывались всех категорий на втором этапе? Во сколько это все происходит? Видела трижды только 50тысячную категорию, а других ни разу
Так хочется урвать!!!!
nil4325 писал(а) 07 ноя 2013, 00:27: Посоветуйте, что выбрать из керлинга (ж или м...)?
YYYURU писал(а) 06 ноя 2013, 23:49:Уже двое суток в продаже билеты почти на все мероприятия, ну кроме самых культовых и дешевых.
В СМИ тоже молчат о наличии билетов, но несколько раз слышал из "ящика" от правдивых корреспондентов, что все билеты проданы.
П
Andrey00082 писал(а) 07 ноя 2013, 08:15:Да уж, олимпийский комитет жжет, я вот думал, что билеты на хоккей с нашими не реально купить будет, пришлось дядю из Латвии просить, чтобы он купил билеты, а там стоимость билета категории В 186 долларов вот и получилось, что с переводом денег оформлением доверенности билет мне встал в 6,5-7 тыс. руб. А в начале ноября я купил билеты на нашем сайте за 4 тыс., ввели меня в заблуждение наши организаторы. Так вот мне вообще непонятно, как я на фан2фан буду билеты из Латвии продавать, если их себестоимость тут 4 тыс, а я их купил дороже((( По 4000 я точно их продавать не буду, себе в минус((( Одно хоть радует места выберу себе по лучше
Andrey00082 писал(а) 07 ноя 2013, 08:21:Ну я тоже надеюсь, что на Россию на хоккей желающих много будет, просто организаторы не продумали эту ситуацию, получится что те кто купил через иностранные олимпийские комитеты на фан2фан будут продавать почти в два раза дороже чем те кто купил на нашем((( вот например если кто то купил не на такой востребованный вид соревнований, им что делать, он их на фан2фан по нашим ценам не факт, что продаст, а по тем ценам, что купил у себя, так вообще не реально. Бред
Andrey00082 писал(а) 07 ноя 2013, 08:21:Ну я тоже надеюсь, что на Россию на хоккей желающих много будет, просто организаторы не продумали эту ситуацию, получится что те кто купил через иностранные олимпийские комитеты на фан2фан будут продавать почти в два раза дороже чем те кто купил на нашем((( вот например если кто то купил не на такой востребованный вид соревнований, им что делать, он их на фан2фан по нашим ценам не факт, что продаст, а по тем ценам, что купил у себя, так вообще не реально. Бред
Lana_N писал(а) 07 ноя 2013, 08:30:сдается мне, что какую-то часть билетов они все таки еще зажали, придержали для того, чтобы выбросить их уже ближе к февралю дабы подогреть интерес к играм, ведь не все решили что поедут аж за год))а еще есть те, кто поедет просто на день, просто например на полуфинал хоккея)и вот как раз для таких нужен по идее выброс поближе к олимпиаде... или может когда откроют билетные центры выбросят... или в самих центрах будут аж до февраля потихоньку продавать, хотя я в это мало верю
AR_ писал(а) 07 ноя 2013, 08:32:а фан ту фан создан в первую очередь для хоккея, который изначально продавался без рассписания
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры