AR_ писал(а) 31 окт 2013, 16:39:Divan писал(а) 31 окт 2013, 16:27:У меня схожая ситуация 19 числа. В 18-30 биатлон, а в 21 час 1/4 финала хоккей. Думаю если ехать на оба события, то приду ко 2 периоду. Интересно, сколько добираться от Лауры до ж/д станции Альпика Сервис?
Ваш биатлон закончится в 20-30. Вы и к 3 периоду с трудом успеете.
Думаю я не один такой. много таких кто хочет и биатлон и хоккей в живую увидеть. Не случайно на 2 полуфинал билеты продались быстрее. поэтому публикую свои расчеты.
Посмотрел расписание. Прямой поезд в олимп парк уходит в 20-42. (через Адлер минимум минут на 20 дольше выйдет)
Лидеры проезжают эстафету за 1 час 10 минут 1 час 20 минут. Грубо на соревнование 1,5 часа. Значит надо уходить после 3 стрельбы. Тогда в олимпийский парк прибываем в 21-24. В среднем один период хоккейного матча длится 25-30 минут и 15 минут перерыв. Где-то в 21-45 начинается 2 период. За 20 минут нужно успеть пройти все кордоны.
Получается 3 варианта:
До конца смотреть биатлон, и попадать на хоккей в лучшем случае к началу 3 периода. (здесь нужно будет ещё очередь на канатку учесть!)
Уйти после 3 стрельбы и попасть ко 2 периоду.
Выбрать что-то одно: или хоккей или биатлон.
Наверное выберу 3 вариант. Хоккейная сетка плей-офф будет понятна вечером воскресенья 16 февраля. Соответственно в понедельник 17 нужно определяться с продажей лишних билетов на хоккей/биатлон. Если это будет возможно, выброшу лишнее на фан2фан.