Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Denis Stinger писал(а) 19 окт 2013, 18:30:Поезда между прибрежным кластером и горным - раз в час?
И еще и 50 минут на дорогу?
Это они шутят так? или вебмастер идиот?
Denis Stinger писал(а) 25 окт 2013, 22:27:чем он может понравиться?
олимпийский парк-красная поляна - единственный маршрут, на котором их нужно пускать чуть ли не раз в 10 минут.
Divan писал(а) 25 окт 2013, 10:54:Здесь http://хер/pvoubsf расписание всех олимпийских электричек.
Мне лично очень понравился график движения.
Lady-ff писал(а) 29 окт 2013, 20:22:Открытие ЖД вокзала АДЛЕР
clubok156 писал(а) 30 окт 2013, 09:58:А нет ли информации у сочинцев где будут остановки олимпийских автобусов? Может там разметку какую уже сделали? А то многие сдающие частный сектор уверяют что имненно напротив их дома будет остановка, по карте то есть обычная, но кажется мне что олимп маршруты будут ходит экспрессами от начало и до конца
На Пластунской установили первые олимпийские дорожные знаки 24.10.2013 19:05
Впрочем, пока они на автомобильное движение не влияют. Размещены знаки внутри двора, на территории олимпийской Транспортной дирекции. Обозначают они начало и конец дороги для транспортных средств Игр-2014.
Установили знаки в демонстрационных целях. А на дорогах Сочи их начнут монтировать через неделю. Полный комплект появится по всему городу к середине декабря.
Напомним, изменения в ПДД приняты несколько дней назад. На время проведения Зимних Игр на дорогах для «олимпийских» машин появятся выделенные полосы. Движение и остановка других транспортных средств, за исключением автомобилей оперативных служб, на них будет запрещено. За игнорирование олимпийских знаков предусмотрен штраф от 3 до 5 тысяч рублей.
Как сообщили сегодня в департаменте транспорта Краснодарского края, в первую зону попадает Лазаревский район, во вторую – Центральный район, Хоста и Адлер.
Если есть пропуск во вторую зону, то можно попасть в первую. Наоборот — не получится: аккредитация для въезда в первую зону не дает право проезда во вторую. Чтобы попасть в Лазаревское, достаточно подтверждения, что автомобиль относится к проведению Олимпиады или к обеспечению жизнедеятельности города. Во вторую же зону можно заехать только на автомобилях, соответствующим экологическим требованиям второго класса.
Однако, как поясняют транспортники, автомобили с местными номерами смогут передвигаться по городу без специальных аккредитаций, но без права проезда на территорию проводения соревнований и центра Сочи. А вот транспорт, доставляющий продукты питания и различные товары, обязан получить спецпропуска.
Lady-ff писал(а) 29 окт 2013, 20:22:Открытие ЖД вокзала АДЛЕР
Бенюша писал(а) 31 окт 2013, 15:45:реально ли это успеть??
Indomilk писал(а) 31 окт 2013, 15:51:Бенюша писал(а) 31 окт 2013, 15:45:реально ли это успеть??
нет, абсолютно нереально, либо хоккей, либо биатлон, выбирайте....
Divan писал(а) 31 окт 2013, 16:27:У меня схожая ситуация 19 числа. В 18-30 биатлон, а в 21 час 1/4 финала хоккей. Думаю если ехать на оба события, то приду ко 2 периоду. Интересно, сколько добираться от Лауры до ж/д станции Альпика Сервис?
Divan писал(а) 31 окт 2013, 16:27:В 18-30 биатлон, а в 21 час 1/4 финала хоккей. Думаю если ехать на оба события, то приду ко 2 периоду. Интересно, сколько добираться от Лауры до ж/д станции Альпика Сервис?
Divan писал(а) 31 окт 2013, 16:27:У меня схожая ситуация 19 числа. В 18-30 биатлон, а в 21 час 1/4 финала хоккей. Думаю если ехать на оба события, то приду ко 2 периоду. Интересно, сколько добираться от Лауры до ж/д станции Альпика Сервис?
Ирина_К писал(а) 31 окт 2013, 17:04: 40 мин поездом до Олимпийского парка( прямой поезд 1 в час) - все это чистое время без учета очередей, ожиданий...
AR_ писал(а) 31 окт 2013, 16:39:Divan писал(а) 31 окт 2013, 16:27:У меня схожая ситуация 19 числа. В 18-30 биатлон, а в 21 час 1/4 финала хоккей. Думаю если ехать на оба события, то приду ко 2 периоду. Интересно, сколько добираться от Лауры до ж/д станции Альпика Сервис?
Ваш биатлон закончится в 20-30. Вы и к 3 периоду с трудом успеете.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры