Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Echolot писал(а) 05 фев 2014, 10:52: Автобус – бесплатно если есть билет на соревнования, если нет – дешево (но где его купить???).
Nastya80 писал(а) 05 фев 2014, 12:25:Echolot писал(а) 05 фев 2014, 10:52: Автобус – бесплатно если есть билет на соревнования, если нет – дешево (но где его купить???).
Я так поняла из гида, что если нет на этот день соревнований, то олимпийскими автобусами пользоваться нельзя. Поправьте, если ошибаюсь.
Меня другое удивляет, неужели от ст.Адлер до Имеретинского порта только такси?
Nastya80 писал(а) 05 фев 2014, 12:49:Divan, спасибо за ответ, а станция "Олимпийская деревня", до нее на чем можно доехать?
прилетим в аэропорт Сочи, в гиде написано, что можно воспользоваться электричкой (ласточка?) или автобусом. Автобус вроде отпадает, у нас нет билета на соревнования на этот день, остается электричка. На ней мы доезжаем либо до. ст Адлер, либо до ст. Олимпийский парк. Это я так по гиду поняла, не правильно?
Olyachet писал(а) 05 фев 2014, 13:02:Опять будет изменение времени электричек Туапсе -Сочи[/u](((. Кто нибудь в курсе?
Divan писал(а) 05 фев 2014, 12:59:В аэропорту зайдете в Ласточку: "Двери закрываются, следующая станция Адлер".
Nastya80 писал(а) 05 фев 2014, 13:01:Ой, ну как здорово объяснили, прям как девушкам и надо!
век не забуду:)
Olyachet писал(а) 05 фев 2014, 10:02:На официальном сайте только 4 центра выдачи паспорта болельщика, о том что их будут выдавать на вокзале подтвержденной информации не нашла
Divan писал(а) 05 фев 2014, 12:59:Nastya80 писал(а) 05 фев 2014, 12:49:Divan, спасибо за ответ, а станция "Олимпийская деревня", до нее на чем можно доехать?
прилетим в аэропорт Сочи, в гиде написано, что можно воспользоваться электричкой (ласточка?) или автобусом. Автобус вроде отпадает, у нас нет билета на соревнования на этот день, остается электричка. На ней мы доезжаем либо до. ст Адлер, либо до ст. Олимпийский парк. Это я так по гиду поняла, не правильно?
В аэропорту зайдете в Ласточку: "Двери закрываются, следующая станция Адлер". Выходите, пересаживаетесь на ближайший поезд R1( Сочи-Олимпийский Парк) "Двери закрываются, следующая станция олимпийская деревня". )))) Расписание тут _http://sochi.tutu.ru/rasp.php?st1=101923&st2=118523
Путь от станции до порта легко найдете на яндекс картах.
Echolot писал(а) 05 фев 2014, 14:26:Только один ньюанс - R1 это чистая зона, там ограничения по провозу багажа (стр.27 официального гида) Если в чумодане ножницы, аэрозоли или алкоголь то вход туда заказан
Divan писал(а) 05 фев 2014, 14:44:то такси либо что-то ещё до порта
Divan писал(а) 05 фев 2014, 14:44:Echolot писал(а) 05 фев 2014, 14:26:Только один ньюанс - R1 это чистая зона, там ограничения по провозу багажа (стр.27 официального гида) Если в чумодане ножницы, аэрозоли или алкоголь то вход туда заказан
УПС! Но они-то по идее будут уже на платформе ЗА кордоном. Зона досмотра должна же на вокзале быть, а не на платформе. Но тут уже утверждать ничего не берусь. Так что могут и проскочить, а могут и нет. Тогда если нет контроля- пересадка и на ласточке до Олимпийской деревни. Если досмотр, то такси либо что-то ещё до порта.
Автобусы 117,56,57,125,173
Маршрутки 60,134
6 остановок, 8 мин
Nastya80 писал(а) 05 фев 2014, 15:14:В яндекс-картах предлагается маршрут городских автобусов: Остановка «Железнодорожный вокзал "Адлер" - Остановка «Птицефабрика»Автобусы 117,56,57,125,173
Маршрутки 60,134
6 остановок, 8 мин
оттуда пешком пройти примерно 1,6 км до Имеретинского порта по ул. Тюльпанов, потом по ул. Цветочной, ну и выйдем на ул. Голубую
Nastya80 писал(а) 05 фев 2014, 15:30:Divan, Вы что? я даже не думала, что Вы кого-то подставляете, наоборот хорошо, что сейчас выясняются все важные моменты.
Я уже завтра выезжаю, как доберусь до порта и Гранд Холидея, сразу отпишусь как добирались.
Будем пробовать пересесть в Адлере на электричку, если не пустят, пойдем на городские автобусы. Стоимость их 15 рублей.
п.с. такси оставляю на самый крайний случай, чего-то так повелось, что в путешествиях не пользуемся такси.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры