Echolot писал(а) 05 фев 2014, 10:52: Автобус – бесплатно если есть билет на соревнования, если нет – дешево (но где его купить???).
Nastya80 писал(а) 05 фев 2014, 12:25:Echolot писал(а) 05 фев 2014, 10:52: Автобус – бесплатно если есть билет на соревнования, если нет – дешево (но где его купить???).
Я так поняла из гида, что если нет на этот день соревнований, то олимпийскими автобусами пользоваться нельзя. Поправьте, если ошибаюсь.
Меня другое удивляет, неужели от ст.Адлер до Имеретинского порта только такси?
Nastya80 писал(а) 05 фев 2014, 12:49:Divan, спасибо за ответ, а станция "Олимпийская деревня", до нее на чем можно доехать?
прилетим в аэропорт Сочи, в гиде написано, что можно воспользоваться электричкой (ласточка?) или автобусом. Автобус вроде отпадает, у нас нет билета на соревнования на этот день, остается электричка. На ней мы доезжаем либо до. ст Адлер, либо до ст. Олимпийский парк. Это я так по гиду поняла, не правильно?
Olyachet писал(а) 05 фев 2014, 13:02:Опять будет изменение времени электричек Туапсе -Сочи[/u](((. Кто нибудь в курсе?
Divan писал(а) 05 фев 2014, 12:59:В аэропорту зайдете в Ласточку: "Двери закрываются, следующая станция Адлер".
Nastya80 писал(а) 05 фев 2014, 13:01:Ой, ну как здорово объяснили, прям как девушкам и надо!
век не забуду:)
Olyachet писал(а) 05 фев 2014, 10:02:На официальном сайте только 4 центра выдачи паспорта болельщика, о том что их будут выдавать на вокзале подтвержденной информации не нашла
Divan писал(а) 05 фев 2014, 12:59:Nastya80 писал(а) 05 фев 2014, 12:49:Divan, спасибо за ответ, а станция "Олимпийская деревня", до нее на чем можно доехать?
прилетим в аэропорт Сочи, в гиде написано, что можно воспользоваться электричкой (ласточка?) или автобусом. Автобус вроде отпадает, у нас нет билета на соревнования на этот день, остается электричка. На ней мы доезжаем либо до. ст Адлер, либо до ст. Олимпийский парк. Это я так по гиду поняла, не правильно?
В аэропорту зайдете в Ласточку: "Двери закрываются, следующая станция Адлер". Выходите, пересаживаетесь на ближайший поезд R1( Сочи-Олимпийский Парк) "Двери закрываются, следующая станция олимпийская деревня". )))) Расписание тут _http://sochi.tutu.ru/rasp.php?st1=101923&st2=118523
Путь от станции до порта легко найдете на яндекс картах.
Echolot писал(а) 05 фев 2014, 14:26:Только один ньюанс - R1 это чистая зона, там ограничения по провозу багажа (стр.27 официального гида) Если в чумодане ножницы, аэрозоли или алкоголь то вход туда заказан
Divan писал(а) 05 фев 2014, 14:44:то такси либо что-то ещё до порта
Divan писал(а) 05 фев 2014, 14:44:Echolot писал(а) 05 фев 2014, 14:26:Только один ньюанс - R1 это чистая зона, там ограничения по провозу багажа (стр.27 официального гида) Если в чумодане ножницы, аэрозоли или алкоголь то вход туда заказан
УПС! Но они-то по идее будут уже на платформе ЗА кордоном. Зона досмотра должна же на вокзале быть, а не на платформе. Но тут уже утверждать ничего не берусь. Так что могут и проскочить, а могут и нет. Тогда если нет контроля- пересадка и на ласточке до Олимпийской деревни. Если досмотр, то такси либо что-то ещё до порта.
Автобусы 117,56,57,125,173
Маршрутки 60,134
6 остановок, 8 мин
Nastya80 писал(а) 05 фев 2014, 15:14:В яндекс-картах предлагается маршрут городских автобусов: Остановка «Железнодорожный вокзал "Адлер" - Остановка «Птицефабрика»Автобусы 117,56,57,125,173
Маршрутки 60,134
6 остановок, 8 мин
оттуда пешком пройти примерно 1,6 км до Имеретинского порта по ул. Тюльпанов, потом по ул. Цветочной, ну и выйдем на ул. Голубую
Nastya80 писал(а) 05 фев 2014, 15:30:Divan, Вы что? я даже не думала, что Вы кого-то подставляете, наоборот хорошо, что сейчас выясняются все важные моменты.
Я уже завтра выезжаю, как доберусь до порта и Гранд Холидея, сразу отпишусь как добирались.
Будем пробовать пересесть в Адлере на электричку, если не пустят, пойдем на городские автобусы. Стоимость их 15 рублей.
п.с. такси оставляю на самый крайний случай, чего-то так повелось, что в путешествиях не пользуемся такси.
via_soleil писал(а) 05 фев 2014, 15:45:Как поудобней добраться из аэропорта до Принцессы Марии (Сочинский порт) с учетом чумоданов?
via_soleil писал(а) 05 фев 2014, 15:45:Подскажите, пожалуйста, "для тех, кто на бронепоезде"
Как поудобней добраться из аэропорта до Принцессы Марии (Сочинский порт) с учетом чумоданов?
Белка2014 писал(а) 05 фев 2014, 15:43:Подскажите, кто знает, как пройти из аэропорта в Сочи до Ласточки? Через здание аэропорта или надо выйти на улицу?
YYYURU писал(а) 05 фев 2014, 15:52:До жд Сочи Ласточкой R3 от аэропорта, в ней нет ограничений по чюмаданам.
Далее на выбор:
- пешком
- автобус
- такси
- трансфер
penzavip писал(а) 05 фев 2014, 16:07:На поезде "Ласточка" (маршрут R3) от аэропорта до ж/д вокзала г. Сочи. От ж/д вокзала г. Сочи на автобусах (15, 24 или 36) или маршрутках (114) до морского порта. По поводу номеров автобусов и маршруток не уверен, но это можно будет уточнить по приезду на ж/д вокзал г. Сочи. По поводу чемоданов ни каких проблем нет, так как досмотра по маршруту R3 не будет.
penzavip писал(а) 05 фев 2014, 16:08:Белка2014 писал(а) 05 фев 2014, 15:43:Подскажите, кто знает, как пройти из аэропорта в Сочи до Ласточки? Через здание аэропорта или надо выйти на улицу?
Тоже интересует этот вопрос.
Nastya80 писал(а) 05 фев 2014, 15:30:Divan, Вы что? я даже не думала, что Вы кого-то подставляете, наоборот хорошо, что сейчас выясняются все важные моменты.
Я уже завтра выезжаю, как доберусь до порта и Гранд Холидея, сразу отпишусь как добирались.
Будем пробовать пересесть в Адлере на электричку, если не пустят, пойдем на городские автобусы. Стоимость их 15 рублей.
п.с. такси оставляю на самый крайний случай, чего-то так повелось, что в путешествиях не пользуемся такси.
nicm2 писал(а) 05 фев 2014, 21:46:Вопрос по поводу станции Олимпийская деревня. А где вход на нее? с одной стороны магистраль, с другой подпорная стена. На яндекс-панорамах ничего не заметил. Или эти панорамы уже не актуальны, и там построили наддорожный переход?
Olyachet писал(а) 05 фев 2014, 09:37:И все-таки мне не понятно расписание движения автобусов до Красной поляну, может есть у кого то ссылка? А кто планирует получить паспорт болельщика в Адлере, как вы будите добираться от ж\д вокзала до торгового центра Мандарин, где выдают паспорта?
Test писал(а) 06 фев 2014, 12:21:На первом же соревновании автобусы попали в пробку в горах. Мда.
_http://sport.rbc.ru/olymp2014/article/200382/
Lokka писал(а) 07 фев 2014, 01:01:Подскажите,пожалуйста, а от станции Красная поляна канатка в пешей доступности или на автобусе еще ехать надо? И такой же вопрос по Олимпийскому парку...от станции ОП до самого парка сколько примерно времени займет если пешком идти??
Nastya80 писал(а) 08 фев 2014, 10:01:С сегодняшнего дня пустили бесплатные шатлы от Имеритинского порта до вокзала Адлер
Alexey.vasilieff писал(а) 08 фев 2014, 11:00:О, хорошая новость... Только как их там искать ???
Nastya80 писал(а) 08 фев 2014, 11:50:Сказали, что сразу при выходе из порта вечером точнее смогу написать, сейчас выходим их искать:)
Vasek_24 писал(а) 08 фев 2014, 11:07:Подскажите,пожалуйста,от ж.д. Сочи до Лазаревского какой есть бесплатный транспорт и каково время в пути??
pavpos писал(а) 09 фев 2014, 08:21:Вчера выезжал на Лауру. От корабликов до тпу олимпийская деревня быстрым шагом дошел за 20 мин. Млин, досмотр стал еще жестче...заставили показать билеты на соревнование, потом попросили показать бинокль, долго в него смотрели, убедились, что не муляж и отпустили с миром. Но на ласточку до красной поляны на 10.42 я опоздал. Пришлось ехать на 10.54 до адлера, там бегом на 9 путь....и я в электричке. Ехали около часа. Потом, потеряв минут 10 в очереди по канатке III добрался до перевалочного пункта. Кстати, пока поднимались раз 20 услышал Вау...красотища! Дальше появиля выбор на какой канатке ехать? Хотел на XI, но там че-то сломалось и пришлось подниматься по X. Вообщем добрался быстро. Соревновательную часть пропущу...могу только отметить, что на биатлонном стадионе довольно много пунктов питания...только столиков нет. В меню есть алкоголь, только глинтвейна (250мл - 300 руб) и пива (балтика7, 8) не было. Правда восьмерочку потом подвезли (цена вопроса 200 руб за 0,5). Не дождавшись финиша гараничева поехал домой. Только канатка X начинала работу в 20 ч поэтому минут за 20 дошел до канатки I и хотя я и оказался в первых рядах спуска ждал минут 40. Те кто пришел минут через 15 после меня очереди ждали часа 1,5. Спустился...там опять пехом минут 20 быстрым шагом. Вообщем, дней через пять готов буду кого-нить заменить из биатлонной сборной :-)
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры