kittytips писал(а) 19 янв 2018, 13:09:Yanasle, судя по тому, что обещают шаттлы от парковок, авто более чем реально. У меня приятельница забронировала, правда из другого городка, говорит, что даже одной нормально по цене в итоге. А вообще, о Янгянга в Каннын ходит общественный транспорт (не факт, что Вам это удобно, но на всякий случай, хотя на компанию машина, вероятно, лучше).
Обещают, да. Если в описание олимпийского объекта зайти, то там в разделе "Транспортировка" написано, что нужно будет оставить машину на такой-то парковке, дойти до остановки шаттлов и уже на шаттле непосредственно добраться до самого объекта. Собственно, на чем бы вы ни перемещались, получается, что нужно будет добираться до определенной точки, а дальше - на шаттле.
Я сам тоже думаю брать машину, забронировал жилье в окрестностях Пхенчханга, пока что мне кажется, что так добираться до олимпийских объектов будет удобнее. Машину искал через rentalcars в Сеуле, стоимость аренды на 5 дней выходит примерно такой же, как стоимость Korail Pass на двоих на те же 5 дней.