AnnaShamshura писал(а) 20 янв 2018, 17:40:А на тренировку вход свободный или по билетам?
По билетам. Они только недавно появились, на свободные тренировки. Там категория одна, без места - типа, где сядешь. По 30 тыс. вон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
AnnaShamshura писал(а) 20 янв 2018, 17:40:А на тренировку вход свободный или по билетам?
kittytips писал(а) 20 янв 2018, 18:02:Почтальон Печкин, у нас имя есть (но это имя покупателя, т.е. если одновременно покупать 10 штук, то имя стоит у всех одно), фамилии нигде нет.
kittytips писал(а) 19 янв 2018, 13:09:Yanasle, судя по тому, что обещают шаттлы от парковок, авто более чем реально. У меня приятельница забронировала, правда из другого городка, говорит, что даже одной нормально по цене в итоге. А вообще, о Янгянга в Каннын ходит общественный транспорт (не факт, что Вам это удобно, но на всякий случай, хотя на компанию машина, вероятно, лучше).
ВадимАхтямов писал(а) 21 янв 2018, 19:25:Друзья, мне необходима помощь. Я купил два билета на биатлон (используя VPN, спасибо форуму за отличную идею)) и на обоих билетах указано только мое имя, так вот вопрос, может моя жена пройти по этим билетам или ей надо регистрироваться отдельно и покупать самостоятельно билет?
Ilya_irkutsk писал(а) 21 янв 2018, 19:53:
ВадимАхтямов писал(а) 21 янв 2018, 19:58:Ilya_irkutsk писал(а) 21 янв 2018, 19:53:
Мужской спринт 11.02 )) Там у наших больше шансов что то выиграть))
Ilya_irkutsk писал(а) 21 янв 2018, 19:32:Интересует есть ли у кого нибудь успешный опыт покупки автобусных билетов из Сеула в столицу олимпийских игр?
Почтальон Печкин писал(а) 22 янв 2018, 07:38:Не могу найти подтверждение, будут камеры хранения на самих аренах или нет. Зато попался список запрещённого или ограниченного на соревнования:
Почтальон Печкин писал(а) 22 янв 2018, 10:25:Россия же участвует в Играх. Только на спортсменов наложены определённые ограничения. Так что, по-моему мнению, флаг России на трибунах - не нарушение.
Ilya_irkutsk писал(а) 22 янв 2018, 10:40:Почтальон Печкин писал(а) 22 янв 2018, 10:25:Россия же участвует в Играх. Только на спортсменов наложены определённые ограничения. Так что, по-моему мнению, флаг России на трибунах - не нарушение.
Официально сборная России будет представлена под олимпийским флагом как олимпийские атлеты из России.
Наши будут выступать без гимна и без флага, под белым олимпийским.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры