Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
НеДлЯвСеХ писал(а) 11 фев 2013, 00:06:Отправил через сайт заявку на Лазурь Бич. На букинге о нем ну прям фантастические отзывы. Бум ждать. Если будет за 5 тысч. Возьму не раздумывая
Lady-ff писал(а) 11 фев 2013, 02:08:Приветствую потенциальных болельщиков!
уже пару дней читаю вашу ветку, так как мы тоже ловим билеты ))
я - сочинка мне повезло, жилье искать не надо
раз уж нам с мужем так повезло, решили обязательно попасть на Игры 2014.
Я заранее регистировалась на офиц. сайте, мне прислали за день пароль к личному кабинету.
Ну мы так же 7 февраля не торопясь открыли сайт вечером и глаза на лоб полезли, когда смотрели цены (интересовала церемония открытия), так как дешевых и в помине не было, да и вообще ничего не было... за 20 тыс один раз мелькнуло окошко, а 2 билета не прошло, только 1 был (ну теперь, считаю, что дура - не взялаааа! ), сбросила дальше, а дальше уже открывалось за 50 тыс ... я уже в напряге таком - брать не брать... эххх, сбросила, дорого же... и опять, о ужас, все недоступно из 50 тыс. А потом открылось за 30 и за 50 тыс, ну я быстрей за 30 - 2 билета -ЦАП!!! Быстрей судорожно оформлять. На Визе было денег немного, все равно не хватило бы на большее, эххх...
Вобщем, сейчас бы мы еще прикупили и на окрытие и на закрытие, мы про детей забыли, они ж тоже хотят!
я в трансе, не ожидала такого бума
по вопросу жилья, мы в Хосте (15 мин. до Адлера) сдаем квартиру длительно. Февраль 2014г. наверняка отведем под Игры.
Сейчас наши друзья если не определятся со своим приездом (они без билетов пока что) на олимпиаду, то будем резервировать под болельщиков Игр
И вообще, рассмотрите п. Хоста на предмет аренды частного сектора, т.к. добираться будет удобно, рекомендую.
Пробок не будет, т.к. будет жестко ограничено движение частного траснпорта, будет курировать в основном общественный транспорт и транспорт по обеспечению Игр.
tatianis писал(а) 09 фев 2013, 00:22:на пары на короткую програму на 11е сейчас висят билеты по 18 тысяч, сегодня на биатлон видела днем по 6500 только
Aurika писал(а) 10 фев 2013, 23:52:Я туда (visitsochi.su) уже звонила. Предлагают пока 4 мини-отеля. Один - 4900. Остальные - 7000-8000.
НеДлЯвСеХ писал(а) 11 фев 2013, 10:54:Aurika писал(а) 10 фев 2013, 23:52:Я туда (visitsochi.su) уже звонила. Предлагают пока 4 мини-отеля. Один - 4900. Остальные - 7000-8000.
Не достоверная информация. Утром пришел официальный ответ на мэйл.
Пока выбор смешной. Кристина 4000руб., Татьяна 4500руб., У Прибоя 3500-5500руб., Пансионат Сочи 4500руб.
ДУМЫ ДУМАЮ
Aurika писал(а) 10 фев 2013, 09:43:Про Jеt Sеt Sports (CoSport) - зайдите на их сайты - там уже пакеты можно купить (я выбрала предложения для стран Европы).
ПрофиТ писал(а) 11 фев 2013, 11:27:Давайте обсудим перемещение от мест проживания в Сочи и окрестностях до спортивных площадок , например как попасть из Хосты на Красную Поляну.
Какие сейчас есть варианты, сколько это по времени, деньгам.
И какие варианты транспорта планируют власти пустить на Олимпиаду. Слышал что, будет курсировать электрички типа Сапсана, Алегро. От куда они будут ходить и куда ?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры