Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ПрофиТ писал(а) 11 фев 2013, 11:27:Давайте обсудим перемещение от мест проживания в Сочи и окрестностях до спортивных площадок , например как попасть из Хосты на Красную Полянку.
Какие сейчас есть варианты, сколько это по времени, деньгам.
И какие варианты транспорта планируют власти пустить на Олимпиаду. Слышал что, будет курсировать электрички типа Сапсана, Алегро. От куда они будут ходить и куда ?
Indomilk писал(а) 11 фев 2013, 11:34:Остановки электричек - Сочи, Адлер, Аэропорт, Верхняя Имеретинская, Олимпийский парк, Эстосадок, Роза-Хутор, старайтесь планировать своё проживание как можно ближе к этим станциям.
ПрофиТ писал(а) 11 фев 2013, 11:27:Давайте обсудим перемещение от мест проживания в Сочи и окрестностях до спортивных площадок , например как попасть из Хосты на Красную Поляну.
Ирина `*мечталка*` Своя писал(а) 11 фев 2013, 12:04:http://sochi.tutu.ru/01.php схема станций электричек.
A164 писал(а) 11 фев 2013, 12:03:А можно подробнее, например станция Олимпийский парк - 10 мин. пешком до Фишта...
ПрофиТ писал(а) 11 фев 2013, 12:30:-посмотрел схему движения электричек, если я например остановлюсь на проживание в Туапсе ?
Сколько по времени мне от туда добираться, как часто ходят электрички и сколько стоят?
Или электрички будут ходить только от Центрального Сочи в сторону Олимпийских объектов ?
Я понимаю что скорее всего во время Олимпийских игр, общественный транспорт(автобус и что там еще есть) будут ходить бесплатно при предъявлении билетов на соревнования ?
Но вот сколько стоит такси например сейчас ?
ПрофиТ писал(а) 11 фев 2013, 13:01:Все передвижение наверное ляжет в основном на электрички ?
Значит надо искать жилье от Центрального Сочи по пути следования электричек, чтоб максимально за 10-20 минут доходить до станций пешком, в крайнем случае доезжать на такси- маршрутке за это же время, садится в Ласточку и мчать на спортивные объекты.
Indomilk писал(а) 11 фев 2013, 13:15:Меня больше другое волнует, аэропорт Адлер - единственный в округе, заход лайнеров на который только с одной стороны (со стороны моря), насколько он справится с пассажиропотоком, ведь всякие там литерные рейсы тоже будут направляться именно на него..... Будут постоянные задержки, переносы обычных рейсов.... А ближайший аэропорт - Геленджик, ой, как не близко.....
всё вроде бы работает как и раньшеИрина `*мечталка*` Своя писал(а) 11 фев 2013, 13:50:офсайт с билетами начал жестоко зависать, видимо билеты для иностранцев будут выбрасывать ко времени в 15 часов(12 часов Осло) как и планировали. интересно перепадут ли остатки нам...
Viktor1976 писал(а) 11 фев 2013, 14:05:Купил себе билеты на хоккей на 14 февраля
Viktor1976 писал(а) 11 фев 2013, 14:05:Купил себе билеты на хоккей на 14 февраля
ПрофиТ писал(а) 11 фев 2013, 14:20:Viktor1976 писал(а) 11 фев 2013, 14:05:Купил себе билеты на хоккей на 14 февраля
Какая цена ?
Я так понимаю, в какой группе мы играем понятно. А когда еще не ясно, в какие дни на стадии группового этапа ?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры