Олимпиада в Сочи: новости с Олимпиады 2014 онлайн на Форуме Винского

обсуждаем события на Олимпиаде: зимние Олимпийские игры в Сеуле, летние Олимпийские игры, Олимпиада в Сочи, Олимпиада в Бразилии Рио-де-Жанейро 2016, Олимпиада в Сеуле 2018

Re: Олимпиада в Сочи: новости с Олимпиады 2014 онлайн на Форуме Винского

Сообщение инна `инна чащина` чащина » 07 фев 2014, 12:42

skvorzoff писал(а) 07 фев 2014, 12:36:
Про курение. Везде объявляют что Сочи город свободный от табачного дыма, здесь не курить там не курить. Но в принципе это мало действует. Если у нас курильщики есть и интересно могу написать подробнее.

Ээх, а я думал на Олимпиаде курить бросить.

У меня муж тоже решил бросить. Пока не буду говорить эту новость, так как сами думали, что курить будет нельзя во многих местах.
инна `инна чащина` чащина
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Купавна » 07 фев 2014, 12:48

Indomilk писал(а) 07 фев 2014, 12:35:Купавна
А гардероб для верхней одежды вчера работал в Айсберге?

Честно говоря я его вообще не видела, подозреваю, что наверно он где-то есть, а если есть должен работать. Я могу посмотреть 8 числа, если это еще будет актуально.
Купавна
полноправный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 5

Сообщение sergeyr2 » 07 фев 2014, 12:56

Tigra18 писал(а) 07 фев 2014, 12:04:Кто-то спрашивал про одежду.
Хожу в том же зимнем пуховике, что и в Москве, и мне совсем не жарко
Солнце яркое, но не летнее.

Подскажите, кто уже в Адлере, насколько велика разница по ощущениям тепло/холодно от Москвы? Речь про прибрежный кластер. Реально надо отдельный комплект одежды везти или можно будет лишь слека распахнуть московский полушубок?
sergeyr2
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 16

Сообщение Купавна » 07 фев 2014, 12:57

Про связь. Билайн мой отказал около Лазаревского. Прислал смс, у нас могут быть проблемы со связью на Олимпийских объектах, выберите вручную Мегафон, к Лоо врубилсь обратно, потом опять вырубился. Теперь периодически, то включается, то выключается.
Про безопасность. Мы ехали с пересадкой в Ростове, там и сам вокзал сильно проверяют, я вышла в город воды купить, а документы отдала дочери, меня обратно без паспорта не пускают на вокзал, у дочери отрубился телефон, я стою чуть не плачу, у нас поезд, а я на вокзал попасть не могу и дочери дозвониться не могу. Потом меня все-таки полностью проверили, курку сняли сумку перетряхнули, но пропустили. Поезд проверяли с собаками. Только тронулись, нас остановили, полиция куда-то побежала, все бегали, бегали. Стояли долго. В Краснодаре тоже было, что то подобное. Вчера пока ехали на поезде, между Лазаревским и Лоо, встала электричка, люди вышли, стоят на путях, электричка не едет. Что это было не знаю. Видимо там еще и с электричками проблема. На Ласточку, все уже написали, что проверяют серьезно.
По городу ходят кокакольные мальчики и девочки и всех угощают кока-колой маленькими баночками. Нам вчера надавали много банок, часть выпили. А одна осталась. Ест-но на проходе к Ласточке ее отобрали. Причем первый вопрос еще до рамки был «банка с колой есть?» и смеются. Стоит огромное синее ведро и все туда сдают эту несчастную колу. Ласточки бесплатны, никто ничего не проверяет ни билеты. Ни паспорта болельщиков. Просто заходишь и садишься.
Купавна
полноправный участник

новости с Олимпиады 2014 онлайн на Форуме Винского

Сообщение Indomilk » 07 фев 2014, 13:07

Купавна писал(а) 07 фев 2014, 12:48:
Indomilk писал(а) 07 фев 2014, 12:35:Купавна
А гардероб для верхней одежды вчера работал в Айсберге?

Честно говоря я его вообще не видела, подозреваю, что наверно он где-то есть, а если есть должен работать. Я могу посмотреть 8 числа, если это еще будет актуально.

Посмотрите, пжлста, а то я уже во всех темах наверно засветился с этим вопросом.... Буду очень признателен.
Indomilk
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 324 раз.
Страны: 35
Отчеты: 2

Сообщение Differ » 07 фев 2014, 13:07

Волосожар и Траньков снялись с командного турнира Олимпиады
Как сообщается на официальном сайте Федерации фигурного катания, спортивная пара отказалась от выступления в произвольной программе.

По словам Транькова, решение было спровоцировано неудобным графиком выступлений. Было бы сложно выдержать четыре программы «чисто физиологически».

Он также отметил, что уже «не самый молодой спортсмен» и боится, что не справится. Решение было запланированным, пара была заявлена только на короткую программу командного турнира.

Накануне Татьяна Волосожар и Максим Траньков выиграли короткую программу командного турнира. С учетом второго места Евгения Плющенко в мужской короткой программе сборная России занимает первое место.

В произвольной программе спортивных пар спортсменов заменят Ксения Столбова и Федор Климов или Вера Базарова и Юрий Ларионов.
Differ
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 8

Сообщение ElAv » 07 фев 2014, 13:13

Differ писал(а) 07 фев 2014, 13:07:В произвольной программе спортивных пар спортсменов заменят Ксения Столбова и Федор Климов

Это еще вчера в "Олимпийском дневнике" на России-2 говорили.
ElAv

Благодарил (а): 764 раз.
Страны: 43

Сообщение Ellana » 07 фев 2014, 13:28

ElAv писал(а) 07 фев 2014, 13:13:
Differ писал(а) 07 фев 2014, 13:07:В произвольной программе спортивных пар спортсменов заменят Ксения Столбова и Федор Климов

Это еще вчера в "Олимпийском дневнике" на России-2 говорили.

Да, это вроде как плановое решение. Говорили еще вчера, что в произвольной командного турнира будут другие фигуристы. Волнует, как Плющенко-то четыре программы откатает. Ну, ему деваться некуда.
Тяжела жизнь болельщика - или нервы посадишь, или печень.
Ellana
путешественник

Благодарил (а): 161 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение marjasha » 07 фев 2014, 13:40

Купавна писал(а) 07 фев 2014, 12:32:Если у нас курильщики есть и интересно могу написать подробнее.

Муж и часа без курения не сможет. Напишите, пожалуйста, где там покурить можно.
marjasha
участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение ability » 07 фев 2014, 14:10

Тоже про связь. МТС на телефоне пока работает стабильно, инет тоже. Купили симки в 3G модем Мегафона - работает отлично, с youtube смотрю всё нормально, без тормозов.
ability
участник

Страны: 18

Сообщение Divan » 07 фев 2014, 15:10

Эрнст о грядущем шоу:
"По нашим расчетам церемония будет идти 2 часа 30 минут"
О проходе команд участниц:
" мы сделали так, что это пройдет быстрее и, надеюсь, динамичнее, но при этом не будет потеряно удовольствие от того, что каждый полномасштабно увидит свою команду и конкурентов. Мы создали специальный пол на церемонии, на который проецируется вид из космоса на ночную Землю. Она поворачивается каждый раз в порядке русского алфавита к той стране, чья очередь выходить следующей. Вы как бы падаете на ночную страну, и в ее центре открывается рамка, так что спортсмены как бы выходят из сердца своей родины на стадион."
_http://www.sport-express.ru/olympic14/another/reviews/40813/
Divan
активный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Divan » 07 фев 2014, 15:18

Чернышенко: "на церемонии задействовано 2000 волонтеров и 3000 артистов приготовлено 3500 залпов фейерверков!" Нормально бахнут)
_https://twitter.com/ChernyshenkoRu/
Divan
активный участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Aurika » 07 фев 2014, 15:41

Купавна писал(а) 07 фев 2014, 12:32: Новость хорошая сегодня видела маленький автобус, который курсирует между Марией и входом в морпорт, расписания нет, он один, но он есть. Бесплатный.

А этот автобус едет мимо Анастасии? Вы видели, люди там садятся, выходят?
Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать
Aurika
путешественник

Благодарил (а): 232 раз.

Сообщение slim071 » 07 фев 2014, 18:08

YYYURU писал(а) 07 фев 2014, 11:49:Описывались люди, проходили по купленным не ими билетами, проблем вроде как не возникало.

Точно может кто-нибудь сказать по поводу билетов, купленных не самим? А то мы отдали 2 билета знакомым и теперь переживаем, не возникнет у них проблем?
slim071
активный участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 22

Re: Собираемся на Зимнюю Олимпиаду 2014 в Сочи (подготовка к поездке)

Сообщение pavpos » 07 фев 2014, 18:24

Отпишусь и я... Добрался до Сочей без приключений (кстати летел с Заворатнюк...но она была с мужем:-), вышел на улицу и пошел налево вдоль здания практически до конца. Дальше вход где указатель на электричку (из 5 дверей работают 2). Зашел... сразу указателя не увидел куды дальше...спросил...меня проигнорировали, но благо разобрался сам. Поднимаемся по эскалатору на 3 этаж и идем по указателям. Увидив ласточку, я бодро ринулся зафиксировать себя на месте, но ...меня не пустили. Посадка за 15 мин. до отправления. Присел...доехал до Адлера...Не знаю как у других, но, чтобы пересесть на ласточку до олимпийской деревни, мне пришлось выйти в город и только после этого, отстояв небольшую очередь на досмотр (чисто через рамку) попал в здание вокзала. Поднялся по эскалатору и оказался в большом зале, где по указателям нашел электричку в сторону олимпийской деревни. Вот тут досмотр серьезный...с раздеванием и прощупыванием. Но...я оказался чист...и прошел в ласточку. Пардонте...пойду накачу (уж больно день насыщенный)...
pavpos
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение pavpos » 07 фев 2014, 18:41

Далее...Вышел с тпу олимпийская деревня, перешел по светофору дорогу и оказался прям лицом к лицу с медиацентром. Начал его (медиацентр) обходить с правой стороны. Пройдя вдоль здания практически до конца, на свеофоре повернул на право. Дальше шел все время прям до указателя...блин...кажется морской то ли бульвар, то ли переулок, ну... узнаете. Короче поворачиваем на лево. Дальше не нужно повторять моих ошибок......нужно вовремя взять правее и не идти к кпп тож морского порта, но там какой то конгресс-отель.
pavpos
новичок

Сообщение pavpos » 07 фев 2014, 18:55

Дальше попал на кпп лайнеров и пройдя через кардон пошел в белую палатку с левой стороны. Показал ваучер....че-то там проверили...меня сфоткали....и на ваучере написали номер каюты и выдали карточку для прохода на следующем пункте кпп. Там также светили рюкзак, ну и я проходил через рамку с последующим формальным ощупыванием. После чего я уже двинул на олимпию ( она кстати ближе всего), где уже стоял толи малазийец, то ли китаец, который че-то начал лепетать по ненашенски. Я ему гордо показал ваучер после чего он показал мне направление куда ийтить. Короче, так я оказался в очереди на заселение. А теперь внимание...мне-то повезло, но двум впередистоящим нет. Их номер каюты, который дали при регистрации в белой палатке не совпал с данными на лайнере. Вообщем их отправили разбираться....
pavpos
новичок

Сообщение Lady-ff » 07 фев 2014, 19:04

Мы сидим практически по центру!!! Сектор 604, и форум чане рядом, круто, все свои))) Классно, еще немного... И начнется!!!! Олимпиада 2014!!! Ждеееемммм!!!
Последний раз редактировалось Lady-ff 07 фев 2014, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Красиво жить не запретишь!
Lady-ff
активный участник

Благодарил (а): 111 раз.

Сообщение Ellana » 07 фев 2014, 19:06

Lady-ff писал(а) 07 фев 2014, 19:04:Мы сидим практически по центру!!! Классно, еще немного... И начнется!!!! Олимпиада 2014!!! Ждеееемммм!!!

Как оно там вообще, настроение-атмосфера? Все веселы? Али угрюмы? Народу много?
Ellana
путешественник

Сообщение sonm » 07 фев 2014, 19:09

Lady-ff писал(а) 07 фев 2014, 19:04:Мы сидим практически по центру!!! Сектор 604, и форум чане рядом, круто, все свои))) Классно, еще немного... И начнется!!!! Олимпиада 2014!!! Ждеееемммм!!!

Потом расскажите, как с заполняемостью? Мест свободных много?
Желаю получить максимум удовольствия!!!
sonm
путешественник

Благодарил (а): 139 раз.

Сообщение pavpos » 07 фев 2014, 19:09

Кому интересно, продолжаю (че то я сегодня много где побывал...). Так как у меня не было билетов на открытие, то побросав вещи в каюте, я ринулся в олимпийский парк. Обращаю внимание, если вы не аккредитованное лицо, то чтобы попасть в олимппарк нужно всетаки выйти из вокзала (правда можно перед выходом спуститься к олимппарку и пощелкаться на фоне водопада). Короче...подошел к билетному центру (после выхода из вокзала я повернул налево...но это кто как выйдет...) и увидел там немаленькую очередь....даже две. Одна была на получение билетов, купленных по интернету, другая (меньше) ждали я так понял дешевых билетов толи на открытие, толи на вход в парк. И кстати их оплата, правда как сказали только сегодня, по карточке. Я карточку не взял...и специально для форумчан решил добраться до лайнер через адлер на автобусе.
pavpos
новичок

Сообщение Lady-ff » 07 фев 2014, 19:13

Ellana писал(а) 07 фев 2014, 19:06:Как оно там вообще, настроение-атмосфера? Все веселы? Али угрюмы? Народу много?

Настроение отличное, ВЕСЕЛО! Зал заполнен на 90% точно, полный! Нас немного развлекали, сейчас пауза... Вот-вот начнется, волна идет, гул... Ааааа
Красиво жить не запретишь!
Lady-ff
активный участник

Благодарил (а): 111 раз.

Сообщение pavpos » 07 фев 2014, 19:26

Попрошу без иронии. Может другим интересно... вообщем доехал до Адлера, вышел в город...там недалеко Магнит, куда я и зашел...затарился алкоголем, запивоном и сел на маршрутку (номера автобусов и маршруток здесь где-то указывали, за что огромное спасибо). Ехать порядка 6 остановок, но где-то после 4 остановки попали в большую пробку. И, кстати, будьте внимательны, водилы не все остановки обьявляют....выходить нужно сразу как переедем речку, а дальше все просто... улицы тюльпановая, цветочная и голубая. И вот я опять на кпп у лайнера. Не без хитрости, но алкоголь пронести удалось. Теперь по лайнеру: ресторан 1 штука, цены не маленькие, но есть опция - шведский стол за 27 евро, в каютах телек есть, но принимает из федеральных только орт и россия 24, интернет и телефон при закрытой двери практически не принимают (сей опус пишу трезвым и с широко раскрытой дверью). Все иду бухать и смотреть открытие по нету. А завтра - еду на лыжи и биатлон...
pavpos
новичок

Сообщение MiaMiaMia » 07 фев 2014, 19:32

Борис Михайлов на трибуне за Путиным!!!
Ура, товарищи!!! Есть справедливость!!!
MiaMiaMia

Благодарил (а): 1793 раз.
Страны: 56

Сообщение Ellana » 07 фев 2014, 19:33

А что за перерыв в вещании? Реклама какая-то... Я аж испугалась. Это запланировано так?
Ellana
путешественник

Сообщение Homebody » 07 фев 2014, 19:36

Мда, участники, выходящие на фоне пустых трибун - это, конечно, жесть)
Частная вечеринка))
Homebody
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Ellana » 07 фев 2014, 19:38

Homebody писал(а) 07 фев 2014, 19:36:Мда, участники, выходящие на фоне пустых трибун - это, конечно, жесть)
Частная вечеринка))

А это не для спортсменов места? Они же после парада тоже где-то сидят.
Ellana
путешественник

Сообщение Homebody » 07 фев 2014, 19:41

А, ну если так, то все ок))
Homebody
участник

Сообщение MiaMiaMia » 07 фев 2014, 19:43

Команды у всех маленькие такие. Наши толпой придут? )))
MiaMiaMia

Благодарил (а): 1793 раз.
Страны: 56

Сообщение Ellana » 07 фев 2014, 19:44

MiaMiaMia писал(а) 07 фев 2014, 19:43:Команды у всех маленькие такие. Наши толпой придут? )))

Не вся команда в параде участвует, у некоторых завтра с утра соревнования. Режим-с.
Ellana
путешественник

Сообщение RoМaнтik » 07 фев 2014, 19:48

Что-то и как-то всё не празднично происходит, многие с мрачными лицами сидят!!!???
Я не злопамятный,
я взаимный!
RoМaнтik
почетный путешественник

Благодарил (а): 840 раз.
Страны: 15

Сообщение Ultraviolet » 07 фев 2014, 23:20

pavpos
так как алкоголь пронесли?
Ultraviolet
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 6

Сообщение Модница » 07 фев 2014, 23:50

Насколько я слышала,все пронесли всё без проблем- и алкоголь,и еду на кораблики. Или это только при первом заселении?
Подскажите,кто уже там?
Модница
активный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 23

Сообщение Мила К » 07 фев 2014, 23:56

А какие первые впечатления от церемонии открытия?

Смотрите здесь: Церемония открытия Олимпиады в Сочи 2014 - кому что понравилось
Мила К
новичок

Сообщение PFAFF » 08 фев 2014, 00:16

Пришли с семьей с Фишта.Впечатление самые самые)))Сверху с 603 сектора все было видать ,как на ладони .Места там по 6тр.Очень много было свободных мест по 50 тр,да и по 30тр тоже хватало.Думаю,что 5-10 тысяч человек можно было бы еще вместить.Буфет никакой,взяли 4 чая,2 шоколадки детям,2 кекса и 2 кулебяки.Все 1150 р.Шоколадки еще ничего,выпечка - отстой.Чай только черный,зеленого нет.Буфет допотопный,позор организаторам.Ни блинов,ни пельменей на скорую руку ,ничего путного в помине нет.Церемония прошла при полностью закрытой крыше в отличии от репетиции 4 февраля,поэтому холодно не было,если одеться по зимнему.Дети даже заснули на воздухе.Все понравилось.Сегодня пришли 4 билета на матч с США из заграницы.Так что ...в хорошем расположении духа
Последний раз редактировалось PFAFF 08 фев 2014, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
PFAFF
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 28

Сообщение Tigra18 » 08 фев 2014, 01:11

sergeyr2 писал(а) 07 фев 2014, 12:56:
Tigra18 писал(а) 07 фев 2014, 12:04:Кто-то спрашивал про одежду.
Хожу в том же зимнем пуховике, что и в Москве, и мне совсем не жарко
Солнце яркое, но не летнее.

Подскажите, кто уже в Адлере, насколько велика разница по ощущениям тепло/холодно от Москвы? Речь про прибрежный кластер. Реально надо отдельный комплект одежды везти или можно будет лишь слека распахнуть московский полушубок?

Про полушубок ничего не скажу, это все-таки несколько другая одежда, нежели пуховик.
Мне в пуховике не жарко совсем.
В Фиште было холодно (огромное спасибо за советы форумчанам, побывавшим на репетициях) и термобелье, и пледики, и подушечки на сидение лишними не оказались. Когда вышли на стадион, - по ощущениям на улице теплее
Tigra18
полноправный участник

Страны: 26

Сообщение Виталий Лисицких » 08 фев 2014, 09:10

Что-то какие-то скромненькие эмоции у посетивших открытие...
Гордость-то за страну была?
Или, как все мы,русские... ждали какого нибудь "косяка"?
Виталий Лисицких
почетный путешественник

Благодарил (а): 1157 раз.
Страны: 27
Отчеты: 5

Сообщение Tigra18 » 08 фев 2014, 09:20

Про досмотр на ж/д вокзале. Организован отлично, - все оперативно и качественно (что особенно радует)
Мою бутылочку воды 0,33 везде разрешили пронести.
Сначала просто попросили достать от рюкзака и показать, но старший устроил им нагоняй "уверены, что это вода?", - попросили попить водички, а потом забрали на проверку, не алкоголь ли? Вроде впечатление сильно пьющей не произвожу но, в итоге, воду небольшого объема пронести не проблема.
Завтра попробую пронести бутерброд или что-нибудь съестное, тк еда которая была в Фиште..... Ну, не смогу я себя заставить такое съесть. Такое впечатление, что все эти бутерброды-пирожки давно умерли и причем не своей смертью вида они удручающего и неаппетитного

На территории самого ОП выбор еды в ларечках разнообразнее (есть пиво, блинчики на вид съедобные), видела одну большую едальну с большим количеством посадочных мест, может там можно будет съесть что-нибудь более-менее нормальное.
Последний раз редактировалось Tigra18 08 фев 2014, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Tigra18
полноправный участник

Сообщение RinaCh » 08 фев 2014, 09:31

Только я так и не поняла, все, кто был на стадионе, салют не смогли посмотреть?
RinaCh
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 45

Сообщение Tigra18 » 08 фев 2014, 09:32

Виталий Лисицких писал(а) 08 фев 2014, 09:10:Что-то какие-то скромненькие эмоции у посетивших открытие...
Гордость-то за страну была?
Или, как все мы,русские... ждали какого нибудь "косяка"?

Да нет, были эмоциональные моменты, но во многом само шоу выстроено по всем параметрам больше для телевизионной картинки. Да и длительность самой церемонии вероятно ограничена разрешенным (оговоренным) временем трансляции. А учитывая нашу богатейшую историю, невозможно все показать в такой краткий промежуток. В самом начале пробежались по "азбуке".
Тему войн и побед тоже понятно почему обошли, олимпиада не место для демонстрации этого, учитывая присутствие спортсменов из разных стран (война ведь всегда с кем-то, против кого-то).
И как-то я уверена была что без космонавтов не обойдется.
Последний раз редактировалось Tigra18 08 фев 2014, 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Tigra18
полноправный участник

Сообщение Tigra18 » 08 фев 2014, 09:36

RinaCh писал(а) 08 фев 2014, 09:31:Только я так и не поняла, все, кто был на стадионе, салют не смогли посмотреть?

Конечно, нет. Мы его только слышали и смотрели на тв экранах, и это тоже "косяк". Но если честно, не знаю как можно было организовать технически, что мы смоги его вживую увидеть.
Но организаторы обещают фейерверки каждый день на церемонии награждения. Менее масштабные, конечно, но все же.
Tigra18
полноправный участник

Сообщение slim071 » 08 фев 2014, 09:42

В билетной кассе в аэропорте не распечатывают билеты, купленные на ф2ф. Бред вообще. Отстояли очередь и дали только билеты с сайта тиккетс. А за ф2ф в ГБЦ.
slim071
активный участник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 22

Сообщение RinaCh » 08 фев 2014, 09:44

Tigra18 писал(а) 08 фев 2014, 09:36:
RinaCh писал(а) 08 фев 2014, 09:31:Только я так и не поняла, все, кто был на стадионе, салют не смогли посмотреть?

Конечно, нет. Мы его только слышали и смотрели на тв экранах, и это тоже "косяк". Но если честно, не знаю как можно было организовать технически, что мы смоги его вживую увидеть.
Но организаторы обещают фейерверки каждый день на церемонии награждения. Менее масштабные, конечно, но все же.

Только сейчас прочитала, типа одна снежинка не превратилась в олимпийское кольцо. Так ли это и как организаторы выкрутились? Мы-то по телевизору видели оказывается в этот момент кадры с репетиции.
RinaCh
путешественник

Сообщение ocsana5 » 08 фев 2014, 10:25

После церемонии открытия, поток людей был направлен на автобусы и жд . Ласточки до Сочи одна за одной, что конечно хорошо. В красную поляну одна электричка в час! Пришлось подождать...
ocsana5
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение gered » 08 фев 2014, 11:46

Досмотр идёт очень серьёзно. Ни один террорист не пройдет. Сканирование идёт по неповторящимся(и чрезвычайно тяжело изменяемым) контурам ушей.
flightdiary net

551 337 km
342 585 miles
13.8x around earth
gered
почетный путешественник

Благодарил (а): 259 раз.
Страны: 47

Сообщение RinaCh » 08 фев 2014, 11:48

25-рублевые олимпийские монетки в Сочи по 200 руб, 100-рублевки по 600. В банкоматах нема((((
RinaCh
путешественник

Сообщение autarchy » 08 фев 2014, 12:01

Скажите, а на стадион с зеркалками пускают?
autarchy
новичок

Сообщение ability » 08 фев 2014, 12:21

autarchy писал(а) 08 фев 2014, 12:01:Скажите, а на стадион с зеркалками пускают?

С зеркалками вообще нет никаких проблем пройти. И с объективами разными. На входе не сам стадион досмотра вообще нет. Есть досмотр на входе в ОП, если вы на автобусах приезжаете, и на входе в Ласточку на станции посадки. Включать ни телефоны, ни зеркалки, ни камеры не заставляют. Вопросов по зеркалкам и камере вообще ни одного не задали. Так что берите смело.
Последний раз редактировалось ability 08 фев 2014, 13:03, всего редактировалось 2 раз(а).
ability
участник

Сообщение ability » 08 фев 2014, 12:28

RinaCh писал(а) 08 фев 2014, 09:44:Только сейчас прочитала, типа одна снежинка не превратилась в олимпийское кольцо. Так ли это и как организаторы выкрутились? Мы-то по телевизору видели оказывается в этот момент кадры с репетиции.

Никак не выкрутились. Снежинка так и осталась висеть нераскрытой. Очень было обидно, что в самом начале церемонии такой ляп. Но теперь, зная, что по трансляции этого не показали, стало спокойнее.
ability
участник

Сообщение oleg_v » 08 фев 2014, 12:52

а в Украине была картинка с нераскрытой, но это эрунда) все было круто и классно!! аж до слез)) уже хочется поскорей туда попасть)))
oleg_v
новичок

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОлимпийские игры

Включить мобильный стиль