Купавна » 07 фев 2014, 12:57
Про связь. Билайн мой отказал около Лазаревского. Прислал смс, у нас могут быть проблемы со связью на Олимпийских объектах, выберите вручную Мегафон, к Лоо врубилсь обратно, потом опять вырубился. Теперь периодически, то включается, то выключается.
Про безопасность. Мы ехали с пересадкой в Ростове, там и сам вокзал сильно проверяют, я вышла в город воды купить, а документы отдала дочери, меня обратно без паспорта не пускают на вокзал, у дочери отрубился телефон, я стою чуть не плачу, у нас поезд, а я на вокзал попасть не могу и дочери дозвониться не могу. Потом меня все-таки полностью проверили, курку сняли сумку перетряхнули, но пропустили. Поезд проверяли с собаками. Только тронулись, нас остановили, полиция куда-то побежала, все бегали, бегали. Стояли долго. В Краснодаре тоже было, что то подобное. Вчера пока ехали на поезде, между Лазаревским и Лоо, встала электричка, люди вышли, стоят на путях, электричка не едет. Что это было не знаю. Видимо там еще и с электричками проблема. На Ласточку, все уже написали, что проверяют серьезно.
По городу ходят кокакольные мальчики и девочки и всех угощают кока-колой маленькими баночками. Нам вчера надавали много банок, часть выпили. А одна осталась. Ест-но на проходе к Ласточке ее отобрали. Причем первый вопрос еще до рамки был «банка с колой есть?» и смеются. Стоит огромное синее ведро и все туда сдают эту несчастную колу. Ласточки бесплатны, никто ничего не проверяет ни билеты. Ни паспорта болельщиков. Просто заходишь и садишься.