Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vasek_24 писал(а) 07 фев 2014, 11:00:Подскажите,а как с погодой в прибрежном кластере??
алена-1 писал(а) 07 фев 2014, 11:46:паспорт болельщика как-то сверяют с билетами?
Про курение. Везде объявляют что Сочи город свободный от табачного дыма, здесь не курить там не курить. Но в принципе это мало действует. Если у нас курильщики есть и интересно могу написать подробнее.
skvorzoff писал(а) 07 фев 2014, 12:36:Про курение. Везде объявляют что Сочи город свободный от табачного дыма, здесь не курить там не курить. Но в принципе это мало действует. Если у нас курильщики есть и интересно могу написать подробнее.
Ээх, а я думал на Олимпиаде курить бросить.
Indomilk писал(а) 07 фев 2014, 12:35:Купавна
А гардероб для верхней одежды вчера работал в Айсберге?
Tigra18 писал(а) 07 фев 2014, 12:04:Кто-то спрашивал про одежду.
Хожу в том же зимнем пуховике, что и в Москве, и мне совсем не жарко
Солнце яркое, но не летнее.
Купавна писал(а) 07 фев 2014, 12:48:Indomilk писал(а) 07 фев 2014, 12:35:Купавна
А гардероб для верхней одежды вчера работал в Айсберге?
Честно говоря я его вообще не видела, подозреваю, что наверно он где-то есть, а если есть должен работать. Я могу посмотреть 8 числа, если это еще будет актуально.
Волосожар и Траньков снялись с командного турнира Олимпиады
Как сообщается на официальном сайте Федерации фигурного катания, спортивная пара отказалась от выступления в произвольной программе.
По словам Транькова, решение было спровоцировано неудобным графиком выступлений. Было бы сложно выдержать четыре программы «чисто физиологически».
Он также отметил, что уже «не самый молодой спортсмен» и боится, что не справится. Решение было запланированным, пара была заявлена только на короткую программу командного турнира.
Накануне Татьяна Волосожар и Максим Траньков выиграли короткую программу командного турнира. С учетом второго места Евгения Плющенко в мужской короткой программе сборная России занимает первое место.
В произвольной программе спортивных пар спортсменов заменят Ксения Столбова и Федор Климов или Вера Базарова и Юрий Ларионов.
Differ писал(а) 07 фев 2014, 13:07:В произвольной программе спортивных пар спортсменов заменят Ксения Столбова и Федор Климов
ElAv писал(а) 07 фев 2014, 13:13:Differ писал(а) 07 фев 2014, 13:07:В произвольной программе спортивных пар спортсменов заменят Ксения Столбова и Федор Климов
Это еще вчера в "Олимпийском дневнике" на России-2 говорили.
Купавна писал(а) 07 фев 2014, 12:32:Если у нас курильщики есть и интересно могу написать подробнее.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры