Олимпийские игры. Олимпийское движение.

обсуждаем события на Олимпиаде: зимние Олимпийские игры в Сеуле, летние Олимпийские игры, Олимпиада в Сочи, Олимпиада в Бразилии Рио-де-Жанейро 2016, Олимпиада в Сеуле 2018

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Олимпийские игры. Олимпийское движение.

Сообщение Rospan » 02 авг 2008, 09:42

Олимпийские игры еще не начались, а допинговые игры уже не в нашу пользу. 0:5!
Буду теперь еще яростней за наших болеть, к сожалению, только по телевизору....

Уважаемые участники Форума.
Данная тема посвящена непосредственно олимпийскому движению и его проблемам.
Если у вас есть вопросы по зимним ОИ в Сочи, то просьба писать в соответствующих темах, благо, что их открыли на все случаи жизни.
Надеемся на понимание.
Модераторы отдела Спорт.
Rospan
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Re: Олимпийские игры уже начались....

Сообщение To-mich » 25 фев 2010, 06:05

пиздец, слов других нет. Сначала не настроились, а потом устали сразу?
To-mich
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 11
Отчеты: 1

Сообщение Hel77 » 25 фев 2010, 06:10

Не угадали со смазкой ...
Hel77
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 32
Отчеты: 3

Сообщение Yulia_D » 25 фев 2010, 06:12

To-mich писал(а):а потом устали сразу?

Кушали плохо... макароны там не калорийные подавали...
Это был злой умысел канадцев, чтобы нейтрализовать нашу сборную
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Yulia_D
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 16

Сообщение чиабата » 25 фев 2010, 06:20

Настрой был скорее всего на Сочи. И потом разница во времени с Россией 11 часов. Ребята не адаптировались. В Сочи наши должны выйти в полуфинал.
чиабата
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение Alex 55 » 25 фев 2010, 06:25

Это нхловцы не адаптировались? Дацюк с Овечкиным? Сколько вся команда находится в Канаде при том, что это 13-й день олимпиады? Не смешите меня. То ли просто просрали, то ли просто канадцы были на две головы сильнее. Склоняюсь ко второму...
Alex 55
почетный путешественник

Благодарил (а): 163 раз.
Страны: 8
Отчеты: 29

Сообщение stars83 » 25 фев 2010, 07:24

да уж, жаль потраченного народом времени для сна на просмотр безобразия
канадцы припомнили сразу оба последних чемпионата мира, судя по настрою и кол-ву шайб
stars83
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 80
Отчеты: 21

Сообщение Alex Humster » 25 фев 2010, 07:39

Настроение испортили на целый день
Да ещё так проиграть позорно.
Я конечно далеко не Быков, но сыграть надо было строго от обороны, а не лететь вперёд.
Ждём ещё четыре года
Alex Humster
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 467 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Yulia_D » 25 фев 2010, 08:05

Alex Humster писал(а):Настроение испортили на целый день
Да ещё так проиграть позорно.

Ага... ладно бы проиграли в борьбе, обидно, но не ТАК... всё-таки канадцам...
А ТАК слить игру... ни командной игры, ни индивидуальной, ни физики, ни настроя биться до конца... фу!
Всех к психологу - лечиться от звёздной болезни!
Последний раз редактировалось Yulia_D 25 фев 2010, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
Yulia_D
активный участник

Сообщение Born Rules » 25 фев 2010, 08:49

А нахуй нам нужно министерство спорта вообще? Может без него обойдёмся?
Жизнь это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.
Почётный член семьи ПИ.
Born Rules
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 7

Сообщение li@m » 25 фев 2010, 08:54

коменты пендосов http://sports.yahoo.com/olympics/vancou ... oly,223979
например:
Russians are "Euro Trash" just as Mike Milbury said they were after the game. They played like a bunch of [profane]! Good for Canada!

обидно конечно, предполагал что проиграем... всё ж Канаде нужна была эта победа (им бы просто не простили поражение), но не с таким же разрывом в счёте
вощем, как с футбола началось, так и продолжается... чёт не радуют наши в спорте в последнее время, куда то искра ушла
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение Гость » 25 фев 2010, 09:00

Да пошли они в пизду.Получили ,что заслужили.Интересно,что теперь нам втирать будут и кто теперь виноват останется..? Болельщики,сцуко,не так орали,тональность,блять не та.
Гость

Сообщение Mabus » 25 фев 2010, 09:14

MATILDA писал(а):Российский фигурист Евгений Плющенко, занявший второе место в мужском одиночном катании на Олимпийских играх в Ванкувере, намерен опротестовать решение судей.

Домнина +Шабалин молодцы. Было приятно смотреть. Плющенко проиграл заслуженно. Программа сложная, но выполнена с грязными линиями и псевдо-артистизмом.

Текущие правила судейства логичны, т.к. защищают спорт от превращения в цирк.
Mabus
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 77

Сообщение li@m » 25 фев 2010, 09:24

Mabus писал(а):Текущие правила судейства логичны, т.к. защищают спорт от превращения в цирк.

Ну там америкос этот демоноподобный явно круче Плюща катался, это было очевидно даже тем кто не петрит в этом виде ничего (как я например)
li@m
почетный путешественник

Сообщение Kamal » 25 фев 2010, 09:39

Тему можно переименовать в "Олимпийские игры уже закончились"
Зажрались? Сглазили? Продали? Выехали на лед дрочить обещанных малолеток, а внезапно попали на взрослых пацанов? Или сработал фактор нелогичного, но столь частого для этих игрищ крушения фаворитов?
Что вообще происходит-то, граждане? Швейцарцы чуть ли не натягивают амеров, остальные тоже бьются до кровавых соплей и заканчивают с футбольным счетом, а здесь, блядь, показательное избиение а ля Канада-ГДР.
Или права моя жена и на самом деле все дело в том, что сейчас "нефартовый у нас президент". Слив по всем направлениям, особенно там, где все орут о гарантированной победе, и эту непруху не может перебить ни магия Хиддинка, ни энергия Овечкина с Ковальчуком?
Дальше болеть буду за Европу - вынесут североамериканцев, немного утешит. А еще хоть как-то радует, что теперь фон для возвращения всей нашей чиновничьей пидорастни, прожиравшей в Канаде бюджет, будет уже не столь благостным.
Все, нахер, выкинуть из головы и забыть как можно скорее. День предельно испорчен, но "завтра будет новый день" (с)

Лучше про лыжи.
Там тоже жопа, но хоть понятная. В очередной раз игры клоунов со шведским разводом на последнем отрезке привели Нортуга на пьедестал. И хотя французы просрали медаль исключительно сами, в очередной раз удивила идеальная работа их лыж и, к глубокому сожалению, очевидное попадалово со смазкой у нас. Хуже смазчики сработалти только у эстонцев, те просто встали сразу. Конечно, полностью объяснить отставание Панкратова этим трудно, но то что творилось на коньке это нечто. Больше всего жалко Сашу Легкова. Бился как мог:
- Лыжи катили, словно по песку! Гонка далась очень непросто по такой погоде. Я терпел до последнего и даже не думал о том, чтобы отбыть номер и сохранить силы на марафон. Боролся до последнего, но когда соперники уезжают от тебя на спуске, сложно что-то сделать. Я старался и не опустил рук до самого финиша. Когда передал эстафету - потемнело в глазах. Сами лыжи плохо работали. Я бежал на новой паре, которую выдали уже в Ванкувере. Скорее всего, перед стартом на поверхность положили что-то вроде ускорителя, но за первый круг он cошел, и здесь уже на первый план выходили скользящие качества лыж.
Навещу в ближайшее время врача, чтобы сделать рентген носовой полости, а там видно будет. Если выйду на старт марафона, буду биться до последнего. У меня был шанс, но я его не использовал. Значит, нужно продолжать бороться. Я знаю, что так по дистанции никто не бегает. Да, на финише я не так силен, но в гонке мне нет равных, и это понимают соперники.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Manigo » 25 фев 2010, 09:47

Домнина +Шабалин молодцы. Было приятно смотреть. Плющенко проиграл заслуженно. Программа сложная, но выполнена с грязными линиями и псевдо-артистизмом.

Текущие правила судейства логичны, т.к. защищают спорт от превращения в цирк.[/quote]

Да,выступление Плющенко подрастроило...
Manigo
почетный путешественник

Благодарил (а): 579 раз.
Страны: 57

Сообщение Valdemaar » 25 фев 2010, 10:33

Золото в хоккее могло подсластить пилюлю,могло позволить всяким тягачёвым и прочей шушере размахивать ею,как индульгенцией:на,мол,смотрите, всё не так плохо у нас с зимними видами спорта! Но не случилось. Точнее,уже не случится на этой олимпиаде.
Интересно,что за сюжет создаст безумный Пиманов в очередном "Человеке и законе"? Хоккейная сборная дегустировала мононгохильское виски или была споена горилкой канадскими украинцами, по совместительству - потомками боевиков УПА?
И, больше всего, будет неприятно,что начнётся пляска на костях хоккеистов,дескать,"миллионеры...зажрались...!".Ну,что у нас принято говорить в таких случаях? И забудется,что эти же самые "зажравшиеся миллионеры" 2 года подряд становились чемпионами мира,обыгрывая канадцев...
Разумеется, счёт сегодня был обескураживающий, слов нет...Но почему-то сразу вспоминается "выигрывает - команда,проигрывает - тренер". Да и Вячеслав Аркадьевич сам всё понимает...
Valdemaar
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 60
Отчеты: 18

Сообщение Павлин » 25 фев 2010, 11:12

Kamal писал(а):Думаю, словацкий "душ" может даже пойти на пользу на фоне непрерывного восхваления и восхищения. Матч с чехами обещает быть интересным. Сестра завтра вылетает в Канаду с мужем, болеть оставшиеся матчи. Последние 2 года она меня в этом плане не подводила.

чемодан-вокзал-Россия...
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение zheka_rw » 25 фев 2010, 11:33

Mabus писал(а):Текущие правила судейства логичны, т.к. защищают спорт от превращения в цирк.

это как посмотреть. Можно сказать и что плющенковские "прыжки на льду" гораздо ближе к мужскому спорту, чем женоподобные "танцы". В балете премьер в пачке и на пуантах с соответствующими элементами танца смотреться будет, скажем так, непривычно. Изящество и грация - это все-таки больше для женщин.
В любом случе, правила были известны до соревнований (как и было известно, что судейство крайне субъективно и позволяет распределять медали по своему усмотрению) и Женя должен был под них подстраиваться. Серебро в его случае - тоже потрясающее достижение.
А после позорища с судейством и двойными награждениями в Солт-Лейк Сити, я считаю, давить на судей, МОК, международную федерацию надо по всем фронтам, чтобы не связывались. Поэтому нужен и суд, и скандал, и "поддержка общественности".
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Kamal » 25 фев 2010, 12:00

Павлин писал(а):чемодан-вокзал-Россия...

Мда... Даже не звонит...
Кстати, несмотря на опустошение, меньше всего хочется кидаться дерьмом в нашу хоккейную дружину. Это на сегодня реально сильнейшая команда на планете, с лучшими игроками и отличной тренерской бригадой. Особенно на фоне других видов, где как раз медали это скорее вопреки.То, что произошло это просто несчастье, форсмажор, его надо пережить.

Ковальчик продолжает "зажигать"
А что я могу сказать о Марит? Она приехала сюда надышаться, а потом бежать, и пусть этим занимается вместо того, чтобы оспаривать решение жюри. Для этого есть другие люди, которые решают, были ошибки в прохождении дистанции или нет. Марит, очевидно, чувствует себя в опасности, потому что хорошо знает, что без своих «помощников» мало что могла бы противопоставить мне и другим девушкам.
Очень рада, что возникла какая-то дискуссия, потому что эта ситуация отныне должна быть прояснена раз и навсегда. Или все пользуются лекарствами от астмы, или делаем отдельные соревнования для астматиков. В этом есть что-то удивительное, что в беге, велосипедном спорте и других циклических видах спорта столько людей, больных астмой.
Я проходила обследование на астму. И прошу поверить, что мне, абсолютно здоровому человеку не хватило полпроцента до такого диагноза. Тест заключается в том, что нужно принять лекарство и посмотреть, насколько увеличился объем легких. В первый раз вот так получилось. Уверена: если бы мы потренировались перед этим тестом, то у меня была бы астма.

Бьорген:
Ковальчик - просто неудачница. Чтобы получить разрешение принимать лекарства, нужно пройти специальную и довольно трудную процедуру. Я никогда себя так плохо не чувствовала, как в прошлом году, поэтому мне пришлось получать разрешение на эти препараты.

Ага, как же! Это же чистая случайность, что "астма" столь "избирательна".
почему-то астмой во всех циклических видах спорта особенно "страдают" представители тех федераций, которые имеют сильные международные позиции. Норвежцы и немцы в лыжах и биатлоне, австралийцы и американцы в плаваньи и итальянцы с испанцами в велоспорте

Сегодня ждем очередной разборки у девушек из серии сборная мира против "астматиков". Надеюсь, наши вздрючат "фармацевтов".
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Сообщение Успешная » 25 фев 2010, 12:29

Слышала мнение договорняка между хоккейными сборными Канады и России, но мне даже думать об этом не хочется, не верю!! Для чего тогда Олимпиада?
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
(Антуан де Сент-Экзюпери)
Успешная
полноправный участник

Страны: 42
Отчеты: 4

Сообщение Born Rules » 25 фев 2010, 12:33

Это со спортивного форума про нашу хоккейную дружину:
Конкретно по игре – выделять кого-то просто невозможно. Сыграли
безобразно все до единого. Что надо было делать?
1) Максимально плотно сыграть в средней и на своей синей линии. Вместо
этого у канадцев свобода действий полнейшая. Никто не пытался даже
попробовал встречать канадцев на синей. Жестко не играл никто.
2) Игра на пятаке. О чем говорили, то и произошло. Тут и без того все
ясно.
3) Игра не в бей-беги, смена тактики по ходу если бей беги не дает
результата.
Это просто невозможно было сделать из-за полной несыгранности пятерок.
Абсолютной несыгранности. Зина с травмой – ЗЗМ никакое. А остальные –
привыкли играть в стиле беги-бросай. Перестроиться не смогли. Сплошной
индивидуализм больше ничего.
4) Просто бредовые ошибки на чужой синей! Просто на этот счет глотку
сорвал. Отдавать передачи через крайних напов соперника поперек на
синей, идти в обыгрыш… Это было в игре с чехами, это было еще больше
со словаками. Почему это повторилось в игре с канадцами?
5) Возврат в защиту нападающих. Ну это просто хоть плачь. Первых
расстрелять – это центров. Крайних во вторую. Только после седьмой
шайбы что-то где-то. Провалили всю оборону. Была полная свобода
действий. Канадцы в нашей зоне, а наши только бегут назад. Отсюда та
легкость, с которой забрасываются шайбы. Плотности нет.
6) Игра в атаке защитников. Зачем бросать? Попробуй разыграть!
Никакого желания.
Набокова оставили под расстрел. Он не выручил. Надо было может ставить
Брызгалова сразу. Но это только отмазка. Проиграла команда и на
Набокова что-то валить – подлость. Только получил шайбу - одни броски,
а пятак весь перекрыт.

А словаки меж тем вынесли спокойненько шведов и вышли в полуфинал... хоть за спартачей пока ещё можно в шайбе поболеть...
Жизнь это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.
Почётный член семьи ПИ.
Born Rules
активный участник

Сообщение Гость » 25 фев 2010, 13:04

Крайних все равно найдут.Причем найдут тех-кого надо.У лыжников-смазчики,у хоккеистов-точильщики...
Стыд и позор российской сборной!И пока на вилы всю эту блядву кремлевскую не подымем-ничего не изменится.
Гость

Сообщение Yulia_D » 25 фев 2010, 13:14

Успешная писал(а):Слышала мнение договорняка между хоккейными сборными Канады и России

Честно говоря, во второй половине третьего периода было такое ощущение, потому что команда совсем расслабилась...
Но это врядли...
Скорее, всё гораздо проще - канадцам эта победа была нужнее (намного нужнее!!!) + наши заранее примерили на себя золотую медаль... а такое сочетание самое убийственное в спорте, так как полностью выключает желание бороться и прыгать выше головы... а на одной индивидуальной технике в командных видах далеко не уедешь, да и в индивидуальных тоже...
Yulia_D
активный участник

Сообщение Born Rules » 25 фев 2010, 13:19

Клюшкой туды, клюшкой сюды - аргентина-ямайка - 7:3!
Почётный член семьи ПИ.
Born Rules
активный участник

Сообщение zemancool » 25 фев 2010, 13:22

Обидный конечно проигрыш. Принципиальнейший матч с заклятыми "друзьями" и так сесть в лужу.
Безусловно виноват тренер. В первую очередь проиграли тактически. Думаю нужно сказать спасибо Вячеславу Аркадьевичу Быкову за проделанную работу и назначить другого тренера, который будет ставить команде оборону и переход от обороны к атаке. А с канадцами мы еще поквитаемся
zemancool
путешественник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 12

Сообщение leksele » 25 фев 2010, 13:27

Kamal писал(а):Тему можно переименовать в "Олимпийские игры уже закончились"

Парадокс но в оставшиеся 4 дня нам не светит ни одной медали...
Всё-таки безмедальная Олимпиада...
13 медалей,как в 2002году,но там золотых было 5....
Последний раз редактировалось leksele 25 фев 2010, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
leksele
путешественник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 71

Сообщение М.Е. » 25 фев 2010, 13:28

За прошедшие полдня задолбался расстраиваться за наших, да и за всю олимпиаду тоже.
Born Rules писал(а): А словаки меж тем вынесли спокойненько шведов и вышли в полуфинал... хоть за спартачей пока ещё можно в шайбе поболеть...

Даешь братьев славян на золотые медали!
М.Е.
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Отчеты: 5

Сообщение TuMan » 25 фев 2010, 13:37

Yulia_D писал(а): Скорее, всё гораздо проще - канадцам эта победа была нужнее (намного нужнее!!!)

Вчера прочитал на "эхе" перевод блога Jake Tobin Garrett February 22, 2010
После этого не сомневался в том, что никакой "легкой победы" над канадцами не случится.
Там ребята были заряжены. И это победа не мастерства, а выброса Энергии и Желания на фоне пустоты (в данный момент) у наших.
Привожу текст.
"С недавних пор меня посещает одна мысль.
Это происходит каждый раз, когда я иду (пробираюсь?) по улицам Гранвиль или Робсон, пробиваясь через возбужденную толпу людей. Все они, по-видимому, приобрели свою одежду в олимпийском магазине (Olympic Superstore) в районе Бэй (The Bay), который сейчас работает круглосуточно и в выходные, чтобы еще лучше удовлетворить ваши патриотические потребности. Эта мысль заключается в следующем: откуда взялись все эти канадцы?
Да, я знаю, что здесь также присутствует множество туристов из других стран, но если вы встанете где-нибудь в стороне и посмотрите на них затуманенным взглядом, то улицы будут заполнены, что подозрительно, но неудивительно, всего двумя цветами.
И повсюду можно увидеть людей, одетых в красное и белое – шумных и гордых.
Половина моей семьи – американцы, и поэтому я довольно долго жил в США, и большую часть этого времени я провел в очень патриотичной части страны, там, где все начиналось, – в Новой Англии.
После поездок туда я всегда чувствовал: американцы действительно любят свою страну. И когда я говорю слово «любят», я имею в виду любовь, которая заставляет людей следовать за вами по пятам до порога вашего дома и петь песни о любви до тех пор, пока они не разбудят вас, и пока вы не пригрозите вызвать полицию. В любое время года на домах висят флаги, люди носят футболки и головные уборы с рисунком звездно-полосатого флага, а гимн страны они, кажется, готовы запеть в любую минуту. Конечно, я был в Бостоне 4 июля, а более патриотичный праздник, чем этот, трудно себе представить, но вы можете приехать туда в любое время года и увидеть точно такой же патриотизм со слезами на глазах, рукой на груди и развешанными повсюду флагами, который заставит вас га секунду задуматься.
У нас в Канаде такого нет.
Наш патриотизм всегда был более сдержанным. Конечно, мы тоже мобилизуем свои национальные чувства, но обычно это происходит только по особым поводам. Даже День Канады (Canada Day) у нас кажется блеклым по сравнению с теми празднествами, которые проходят южнее. Мне всегда нравилась эта особенность Канады. Мы гордимся тем, что мы канадцы, но это менее демонстративная гордость, это гордость, которую мы подтверждаем в личных беседах и не обязательно громко кричим о ней на улице. Я не знаю, видел ли когда-либо раньше канадский флаг на домах в пригородах. Это выглядело бы не совсем уместным, пожалуй, даже поразительным.
Но во время Олимпийских игр все по-другому.
Создается впечатление, что, если бы вы хотели во время Олимпийских игр заработать миллион долларов, то прошлым летом вам стоило купить все канадские флаги, которые имелись в продаже, и потом продавать их с тележки весь прошлый месяц. Флаги развеваются на высотных зданиях и строительных кранах, украшают окна предприятий, их можно увидеть на шее у людей, которые гуляют по улицам, их держат в руках во время игр и конечно, ими обернуты стены зданий высотой в несколько этажей.
Но дело не только в том, что, господи боже мой, все стало красно-белым, во время Олимпийских игр меня сильно потрясла развязность канадцев.
Люди идут по улице, снова и снова выкрикивая название нашей страны. Было уже полвторого ночи, и я уже лег спать, когда услышал, что люди внезапно начали скандировать гимн нашей страны. Вопль «Канада» заменил слово «Привет». Иногда люди просто встают на углу улицы и выкрикивают это слово в сторону едущих машин, и машины сигналят в ответ. Они общаются на странном и в какой-то степени пугающем патриотическом языке, который у нас казался умирающим диалектом, но доказал, что он жив-здоров, особенно под парами алкоголя.
Мне кажется, что многие иностранные туристы тоже немного удивлены нашей национальной гордостью.
Сегодня на работе я встретил американку, у которой, как мне показалось, вызывает удивление атмосфера, которую она расценила как «неприветливую». Конечно, я не могу говорить за всех, но лично я получаю удовольствие от этой вспышки канадской гордости, даже если любовь, которую я чувствую к своей стране, не проявляется столь демонстративно, как у многих других. По крайней мере, забавно видеть, что кто-то покрасил грудь в красный цвет, а лицо - в белый, а над головой у него развевается флаг, как люди кричат посреди улицы, как маньяки, а другие приветствуют их вместо того, чтобы отвернуться и не встречаться с ними взглядом.
А что же будет с этим возросшим чувством гордости канадцев после Олимпийских игр?
Это только минутное поветрие или то, что будет кипеть и проявляться вновь и вновь в течение долгих лет? Интересно, что все будут делать с канадскими флагами, когда все это закончится? Может быть, они аккуратно сложат их и уберут до следующего Дня Канады. Тем не менее, последствия этого взрыва национальной гордости еще долгие годы можно будет видеть в шкафах канадцев, пока им не станут малы «официальные олимпийские товары» или пока эти варежки, сделанные в Китае (продано уже три миллиона), не протрутся до дыр от стирки.
Клянусь, что если вы окажетесь на любой улице в центре города с блокнотом и ручкой в руках и будете записывать, кто носит одежду с эмблемой Канады, а кто нет, то число тех, кто одет в красно-белое, будет значительно больше.
Вчера вечером, когда я вернулся домой с работы, я увидел, что кто-то нарисовал на моей улице огромный красный кленовый лист на белом фоне. Год назад я бы удивился, а сейчас мне кажется, что это в порядке вещей".
Последний раз редактировалось TuMan 25 фев 2010, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
TuMan
путешественник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 31

Сообщение М.Е. » 25 фев 2010, 13:40

leksele писал(а):
Kamal писал(а):Тему можно переименовать в "Олимпийские игры уже закончились"

Парадокс но в оставшиеся 4 дня нам не светит ни одной медали...
Всё-таки безмедальная Олимпиада...

Ну может все-таки (робкая надежда). что мужики биатлонисты что-нибудь медальное соорудят!

Видел Плющенко...много думал , а если серьезно, Плющ уже видел себя на высоченном пьедестале, с медалью золотой во всё тело, у него это на лице было написано большими буквами. Сами по себе прыжки он выполнял нечетко: хоть тройные, хоть четверные, а когда начал исполнять движения "спешащего лыжника" и быстро бегущего гуся... это было нечто, я сначала много смеялся, ну а потом много думал. И после этого он хочет золото??? Пусть будет счастлив, что вообще дали какую-никакую медаль, спаситель фигурного катания!
М.Е.
полноправный участник

Сообщение leksele » 25 фев 2010, 13:48

М.Е. писал(а):Ну может все-таки (робкая надежда). что мужики биатлонисты что-нибудь медальное соорудят!

Будем болеть и надеяться...От состава многое зависит и от расстановки по этапам(кроме первого - Черезов)...
leksele
путешественник

Сообщение li@m » 25 фев 2010, 13:50

М.Е. писал(а):Плющ уже видел себя на высоченном пьедестале, с медалью золотой во всё тело, у него это на лице было написано большими буквами

Дык он жеж ещё потом с ехидной рожицой таки ступил-прошелся по 1ой ступеньке типа мол "всё равно я первый", на свою 2ую, когда награждали
А вообще это зазнайтство, пафос и самоуверенность у нас похоже захватили всех спортсменов, которые после пары тройки своих громких мировых успехов решили, что типа всё: "Россия всех сделала, всем сосать!" ага, щаз... Жизнь то продолжается дальше и тем более спорт! Нужно расти, становится сильнее и каждый твой успех и золото должны тебя стимулировать подняться ещё выше, а не наоборот выпячивая грудь ходить с задранным носом и миной типа "да мы всех порвём, мы самые самые ,на нас все молятся"!!!
Наигранный патриотизм и понт всё это!!!
li@m
почетный путешественник

Сообщение Kamal » 25 фев 2010, 14:00

leksele писал(а):Парадокс но в оставшиеся 4 дня нам не светит ни одной медали...

Возмем медали в эстафете в лыжах. Возьмем медали в марафоне в лыжах. Возьмем медали в эстафете в биатлоне. Возьмем медали на бобах.
Это не прогноз. Это мантра. Ее надо просто почаще повторять.
Kamal

Сообщение Yulia_D » 25 фев 2010, 14:15

Born Rules писал(а):А словаки меж тем вынесли спокойненько шведов и вышли в полуфинал...

У словаков хорошо сыгранная сборная, и звёздной болезни нет.
И в целом в стране, как я уже упоминала, спорт хорошо развит и в большом почёте.
Они, кстати, при переходе в капитализм сохранили социалистический принцип организации досуга детей и молодёжи - секции и кружки практически бесплатные (родители оплачивают за детей только малюсенький членский взнос).
И когда у нас удивляются на их спортивные успехи (в футболе, в хоккее), я в свою очередь удивляюсь этому удивлению - ведь, это вполне закономерно, страна небогата ресурсами, поэтому на мировое господство в спорте не претендует, но что может развивает.
У них нет милиардеров, но и вещевых рынков на стадионах не было.
А мы на что надеемся?
Чтобы вырос хороший урожай, нужно, как минимум посадить семена, ещё неплохо бы удобрить и прополоть.
Это не даёт 100-процентной гарантии, потому что может вмешаться погодный форс-мажор, но если вместо посадки семян ничего не делать, то можно быть уверенными только в богатом урожае сорняков...

Kamal писал(а):Или права моя жена и на самом деле все дело в том, что сейчас "нефартовый у нас президент".

Он не фартовый для себя - именно в его правление разрушилась СШГЭС, сгорела "Хромая лошадь", посыпался спорт - это всё результаты длительной системной коррозии, но именно при нём они стали очевидны.
Yulia_D
активный участник

Сообщение Alex Humster » 25 фев 2010, 14:16

Всё не могу успокоиться - надо же так настроение с раннего утра обосрать...
Хоть словаки порадовали, буду за них болеть, правда шансов с канадцами маловато
Alex Humster

Благодарил (а): 467 раз.

Сообщение Yulia_D » 25 фев 2010, 14:22

Alex Humster писал(а):Хоть словаки порадовали, буду за них болеть, правда шансов с канадцами маловато

Они, кстати, за наших всегда болеют, если свои раньше вылетают (забавно, что не за чехов).
Yulia_D
активный участник

Сообщение zemancool » 25 фев 2010, 15:33

Alex Humster писал(а): ... правда шансов с канадцами маловато

Не согласен. Шансы есть. Канада рассматривает эту игру как проходную. Всю энергию и злость они выплеснули сегодня с нашими. Если словаки забьют первыми, то Канада может рассыпаться как карточный домик. Менталитет у них похожий с нашим.
zemancool
путешественник

Сообщение Born Rules » 25 фев 2010, 15:51

zemancool писал(а):
Alex Humster писал(а): ... правда шансов с канадцами маловато

Не согласен. Шансы есть. Канада рассматривает эту игру как проходную. Всю энергию и злость они выплеснули сегодня с нашими. Если словаки забьют первыми, то Канада может рассыпаться как карточный домик. Менталитет у них похожий с нашим.

финал Словакия - Финляндия это круто!
Почётный член семьи ПИ.
Born Rules
активный участник

Сообщение stars83 » 25 фев 2010, 15:59

финны, на мой взгляд, пройдут америкосов - не без проблем, конечно, но пройдут как обычно
а у словаков с такой командной игрой шансы с канадцами далеко не призрачные
stars83
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 80
Отчеты: 21

Сообщение li@m » 25 фев 2010, 16:04

думаю в финале будут соседи с противоположного материка : производители бургеров, кантри песен и фермеры
li@m
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 25 фев 2010, 16:13

Для тех, кто спокойно спал!
Желающие могут удовлетворить свой мазохизм - по телеканалу Россия 2 начался повтор позора...
Пойду, посмотрю!
А какое удовольствие послушать пиздоболов-комментаторов!!!
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение leksele » 25 фев 2010, 17:11

Kamal писал(а):Возмем медали в эстафете в лыжах. Возьмем медали в марафоне в лыжах.

Чем же надо намазаться нашим,чтобы до медалей доехать?
Или как в баскетболе - гражданство камунить подарим?
leksele
путешественник

Сообщение М.Е. » 25 фев 2010, 17:19

leksele писал(а):Или как в баскетболе - гражданство камунить подарим?

Одной уже подарили - итог два раза упала в самый неподходящий момент (спортивные пары, Кавагути)

Павлин писал(а):Для тех, кто спокойно спал!
Желающие могут удовлетворить свой мазохизм - по телеканалу Россия 2 начался повтор позора...
Пойду, посмотрю!
А какое удовольствие послушать пиздоболов-комментаторов!!!

Для супермазохистов: на спортбоксе эту хрень можно смотреть бесконечно!!!
М.Е.
полноправный участник

Сообщение Slava K. » 25 фев 2010, 17:23

Павлин писал(а): А какое удовольствие послушать пиздоболов-комментаторов!!!

Да, меня особо радуют фразы типа "у наших было 2 дня отдыха, выбились из игрового ритма, а канадцы играли....", если бы мы играли, а канадцы отдыхали, после проигрыша была бы железная отмазка: играли уставшими, времени на подготовку не было.....
Настроение сегодня хуже некуда, радует только то, что может быть наше спортивное руководство поменяют, хотя кто им придет на смену? такие же "карманонаполнители".... Слышал мнение, что место по медалям ниже 4 - позор (по-моему Грызлов сказал), интересно какие будут суждения после нашего 10 места

А в биатлонистов наших я верю, золото очень сомнительно, но медальку могут зацепить.....
На этой Олимпиаде очень понравился Скобрев, и по результатам, и по своим суждениям, удачи ему и всем тем, кто действительно сражался (перед спринтерами лыжниками снимаю шляпу и некоторыми другими), а не понты гнул....
Провал на летних Олимпийских играх, непопадание на Чемпионат мира по футболу, УЖАС на зимних Олимпийских играх..... Это уже ЗАКОНОМЕРНОСТЬ, неправда ли? может быть хватит жить мечтами о том, что мы сильнейшие и непобедимые и начать пахать как надо, чтобы за Сочи не пришлось краснеть (времени для воспитания олимпийских чемпионов уже практически не осталось..... а ведь китайцы не дремлют.....)....

Добавлено спустя 11 минут 31 секунду:
Ситуация в спорте очень наглядно отражает нашу сегодняшнюю действительность во всех сферах жизни, куда не копни, сплошная ЗАДНИЦА, состояние промышленности, полный пипец в науке и т.д. Очень грустно слышать по ТВ сплошной обман и обещание "шоколада и мармелада", которые ждут нас впереди.... в том числе и заявленные втихомолку медальные амбиции на Олимпиаде (чтоб никто не дай бог потом за это не спросил) и обещанное классное выступление во многих видах спорта..... грустно, господа
Последний раз редактировалось Slava K. 25 фев 2010, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Slava K.
путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 21

Сообщение Павлин » 25 фев 2010, 17:35

Кстати, о Плющенко...
А я вот о чем размышляю:
А если бы российские бегуны, идя с большим отрывом и на золото, вдруг перепутали дорожки, как это сделал Крамер...
Так же спокойно восприняли бы дисквалификацию???
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение zemancool » 25 фев 2010, 17:36

А что Крамер разве спокойно ее воспринял?
zemancool
путешественник

Сообщение Павлин » 25 фев 2010, 17:37

zemancool писал(а):А что Крамер разве спокойно ее воспринял?

Ну если только очки метнул...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Slava K. » 25 фев 2010, 17:40

Павлин писал(а):
zemancool писал(а):А что Крамер разве спокойно ее воспринял?

Ну если только очки метнул...

и волонтера канадского толкнул...
Slava K.
путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 21

Сообщение Павлин » 25 фев 2010, 17:43

Да я, собственно, не о Крамере...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение quadrat » 25 фев 2010, 17:49

С главной страницы Яндекса убрали информацию о медалях
Не откладывай на завтра то, что можешь сделать послезавтра!
quadrat
активный участник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 22

Сообщение Rachelle » 25 фев 2010, 17:50

ну мы ведь непобедимы!!!!! И Канаде мы не проиграли, мы вежливо уступили)) ай, да, первые с краю окажемся))
Rachelle
новичок

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОлимпийские игры

Включить мобильный стиль