Олимпийские игры. Олимпийское движение.

обсуждаем события на Олимпиаде: зимние Олимпийские игры в Сеуле, летние Олимпийские игры, Олимпиада в Сочи, Олимпиада в Бразилии Рио-де-Жанейро 2016, Олимпиада в Сеуле 2018

Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 0

Олимпийские игры. Олимпийское движение.

Сообщение Rospan » 02 авг 2008, 09:42

Олимпийские игры еще не начались, а допинговые игры уже не в нашу пользу. 0:5!
Буду теперь еще яростней за наших болеть, к сожалению, только по телевизору....

Уважаемые участники Форума.
Данная тема посвящена непосредственно олимпийскому движению и его проблемам.
Если у вас есть вопросы по зимним ОИ в Сочи, то просьба писать в соответствующих темах, благо, что их открыли на все случаи жизни.
Надеемся на понимание.
Модераторы отдела Спорт.

Rospan
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 22
Отчеты: 2

Re: Олимпийские игры уже начались....

Сообщение Yulia_D » 25 фев 2010, 06:12

To-mich писал(а):а потом устали сразу?

Кушали плохо... макароны там не калорийные подавали...
Это был злой умысел канадцев, чтобы нейтрализовать нашу сборную
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Yulia_D
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 16

Сообщение чиабата » 25 фев 2010, 06:20

Настрой был скорее всего на Сочи. И потом разница во времени с Россией 11 часов. Ребята не адаптировались. В Сочи наши должны выйти в полуфинал.
чиабата
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 14
Отчеты: 2

Сообщение Alex 55 » 25 фев 2010, 06:25

Это нхловцы не адаптировались? Дацюк с Овечкиным? Сколько вся команда находится в Канаде при том, что это 13-й день олимпиады? Не смешите меня. То ли просто просрали, то ли просто канадцы были на две головы сильнее. Склоняюсь ко второму...
Alex 55
почетный путешественник

Благодарил (а): 163 раз.
Страны: 8
Отчеты: 29

Сообщение stars83 » 25 фев 2010, 07:24

да уж, жаль потраченного народом времени для сна на просмотр безобразия
канадцы припомнили сразу оба последних чемпионата мира, судя по настрою и кол-ву шайб
stars83
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 76
Отчеты: 21

Сообщение Alex Humster » 25 фев 2010, 07:39

Настроение испортили на целый день
Да ещё так проиграть позорно.
Я конечно далеко не Быков, но сыграть надо было строго от обороны, а не лететь вперёд.
Ждём ещё четыре года
Alex Humster
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 467 раз.
Страны: 32
Отчеты: 8

Сообщение Yulia_D » 25 фев 2010, 08:05

Alex Humster писал(а):Настроение испортили на целый день
Да ещё так проиграть позорно.

Ага... ладно бы проиграли в борьбе, обидно, но не ТАК... всё-таки канадцам...
А ТАК слить игру... ни командной игры, ни индивидуальной, ни физики, ни настроя биться до конца... фу!
Всех к психологу - лечиться от звёздной болезни!
Последний раз редактировалось Yulia_D 25 фев 2010, 08:54, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
Yulia_D
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 16

Сообщение Born Rules » 25 фев 2010, 08:49

А нахуй нам нужно министерство спорта вообще? Может без него обойдёмся?
Жизнь это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.
Почётный член семьи ПИ.
Born Rules
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 7

Сообщение li@m » 25 фев 2010, 08:54

коменты пендосов http://sports.yahoo.com/olympics/vancou ... oly,223979
например:
Russians are "Euro Trash" just as Mike Milbury said they were after the game. They played like a bunch of [profane]! Good for Canada!

обидно конечно, предполагал что проиграем... всё ж Канаде нужна была эта победа (им бы просто не простили поражение), но не с таким же разрывом в счёте
вощем, как с футбола началось, так и продолжается... чёт не радуют наши в спорте в последнее время, куда то искра ушла
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Гость » 25 фев 2010, 09:00

Да пошли они в пизду.Получили ,что заслужили.Интересно,что теперь нам втирать будут и кто теперь виноват останется..? Болельщики,сцуко,не так орали,тональность,блять не та.
Гость

Сообщение Mabus » 25 фев 2010, 09:14

MATILDA писал(а):Российский фигурист Евгений Плющенко, занявший второе место в мужском одиночном катании на Олимпийских играх в Ванкувере, намерен опротестовать решение судей.

Домнина +Шабалин молодцы. Было приятно смотреть. Плющенко проиграл заслуженно. Программа сложная, но выполнена с грязными линиями и псевдо-артистизмом.

Текущие правила судейства логичны, т.к. защищают спорт от превращения в цирк.
Mabus
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 77

Сообщение li@m » 25 фев 2010, 09:24

Mabus писал(а):Текущие правила судейства логичны, т.к. защищают спорт от превращения в цирк.

Ну там америкос этот демоноподобный явно круче Плюща катался, это было очевидно даже тем кто не петрит в этом виде ничего (как я например)
li@m
почетный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.

Сообщение Kamal » 25 фев 2010, 09:39

Тему можно переименовать в "Олимпийские игры уже закончились"
Зажрались? Сглазили? Продали? Выехали на лед дрочить обещанных малолеток, а внезапно попали на взрослых пацанов? Или сработал фактор нелогичного, но столь частого для этих игрищ крушения фаворитов?
Что вообще происходит-то, граждане? Швейцарцы чуть ли не натягивают амеров, остальные тоже бьются до кровавых соплей и заканчивают с футбольным счетом, а здесь, блядь, показательное избиение а ля Канада-ГДР.
Или права моя жена и на самом деле все дело в том, что сейчас "нефартовый у нас президент". Слив по всем направлениям, особенно там, где все орут о гарантированной победе, и эту непруху не может перебить ни магия Хиддинка, ни энергия Овечкина с Ковальчуком?
Дальше болеть буду за Европу - вынесут североамериканцев, немного утешит. А еще хоть как-то радует, что теперь фон для возвращения всей нашей чиновничьей пидорастни, прожиравшей в Канаде бюджет, будет уже не столь благостным.
Все, нахер, выкинуть из головы и забыть как можно скорее. День предельно испорчен, но "завтра будет новый день" (с)

Лучше про лыжи.
Там тоже жопа, но хоть понятная. В очередной раз игры клоунов со шведским разводом на последнем отрезке привели Нортуга на пьедестал. И хотя французы просрали медаль исключительно сами, в очередной раз удивила идеальная работа их лыж и, к глубокому сожалению, очевидное попадалово со смазкой у нас. Хуже смазчики сработалти только у эстонцев, те просто встали сразу. Конечно, полностью объяснить отставание Панкратова этим трудно, но то что творилось на коньке это нечто. Больше всего жалко Сашу Легкова. Бился как мог:
- Лыжи катили, словно по песку! Гонка далась очень непросто по такой погоде. Я терпел до последнего и даже не думал о том, чтобы отбыть номер и сохранить силы на марафон. Боролся до последнего, но когда соперники уезжают от тебя на спуске, сложно что-то сделать. Я старался и не опустил рук до самого финиша. Когда передал эстафету - потемнело в глазах. Сами лыжи плохо работали. Я бежал на новой паре, которую выдали уже в Ванкувере. Скорее всего, перед стартом на поверхность положили что-то вроде ускорителя, но за первый круг он cошел, и здесь уже на первый план выходили скользящие качества лыж.
Навещу в ближайшее время врача, чтобы сделать рентген носовой полости, а там видно будет. Если выйду на старт марафона, буду биться до последнего. У меня был шанс, но я его не использовал. Значит, нужно продолжать бороться. Я знаю, что так по дистанции никто не бегает. Да, на финише я не так силен, но в гонке мне нет равных, и это понимают соперники.
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Manigo » 25 фев 2010, 09:47

Домнина +Шабалин молодцы. Было приятно смотреть. Плющенко проиграл заслуженно. Программа сложная, но выполнена с грязными линиями и псевдо-артистизмом.

Текущие правила судейства логичны, т.к. защищают спорт от превращения в цирк.[/quote]

Да,выступление Плющенко подрастроило...
Manigo
почетный путешественник

Благодарил (а): 572 раз.
Страны: 57
Отчеты: 3

Сообщение Valdemaar » 25 фев 2010, 10:33

Золото в хоккее могло подсластить пилюлю,могло позволить всяким тягачёвым и прочей шушере размахивать ею,как индульгенцией:на,мол,смотрите, всё не так плохо у нас с зимними видами спорта! Но не случилось. Точнее,уже не случится на этой олимпиаде.
Интересно,что за сюжет создаст безумный Пиманов в очередном "Человеке и законе"? Хоккейная сборная дегустировала мононгохильское виски или была споена горилкой канадскими украинцами, по совместительству - потомками боевиков УПА?
И, больше всего, будет неприятно,что начнётся пляска на костях хоккеистов,дескать,"миллионеры...зажрались...!".Ну,что у нас принято говорить в таких случаях? И забудется,что эти же самые "зажравшиеся миллионеры" 2 года подряд становились чемпионами мира,обыгрывая канадцев...
Разумеется, счёт сегодня был обескураживающий, слов нет...Но почему-то сразу вспоминается "выигрывает - команда,проигрывает - тренер". Да и Вячеслав Аркадьевич сам всё понимает...
Valdemaar
почетный путешественник

Благодарил (а): 72 раз.
Страны: 60
Отчеты: 18

Сообщение Павлин » 25 фев 2010, 11:12

Kamal писал(а):Думаю, словацкий "душ" может даже пойти на пользу на фоне непрерывного восхваления и восхищения. Матч с чехами обещает быть интересным. Сестра завтра вылетает в Канаду с мужем, болеть оставшиеся матчи. Последние 2 года она меня в этом плане не подводила.

чемодан-вокзал-Россия...
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение zheka_rw » 25 фев 2010, 11:33

Mabus писал(а):Текущие правила судейства логичны, т.к. защищают спорт от превращения в цирк.

это как посмотреть. Можно сказать и что плющенковские "прыжки на льду" гораздо ближе к мужскому спорту, чем женоподобные "танцы". В балете премьер в пачке и на пуантах с соответствующими элементами танца смотреться будет, скажем так, непривычно. Изящество и грация - это все-таки больше для женщин.
В любом случе, правила были известны до соревнований (как и было известно, что судейство крайне субъективно и позволяет распределять медали по своему усмотрению) и Женя должен был под них подстраиваться. Серебро в его случае - тоже потрясающее достижение.
А после позорища с судейством и двойными награждениями в Солт-Лейк Сити, я считаю, давить на судей, МОК, международную федерацию надо по всем фронтам, чтобы не связывались. Поэтому нужен и суд, и скандал, и "поддержка общественности".
zheka_rw
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение Kamal » 25 фев 2010, 12:00

Павлин писал(а):чемодан-вокзал-Россия...

Мда... Даже не звонит...
Кстати, несмотря на опустошение, меньше всего хочется кидаться дерьмом в нашу хоккейную дружину. Это на сегодня реально сильнейшая команда на планете, с лучшими игроками и отличной тренерской бригадой. Особенно на фоне других видов, где как раз медали это скорее вопреки.То, что произошло это просто несчастье, форсмажор, его надо пережить.

Ковальчик продолжает "зажигать"
А что я могу сказать о Марит? Она приехала сюда надышаться, а потом бежать, и пусть этим занимается вместо того, чтобы оспаривать решение жюри. Для этого есть другие люди, которые решают, были ошибки в прохождении дистанции или нет. Марит, очевидно, чувствует себя в опасности, потому что хорошо знает, что без своих «помощников» мало что могла бы противопоставить мне и другим девушкам.
Очень рада, что возникла какая-то дискуссия, потому что эта ситуация отныне должна быть прояснена раз и навсегда. Или все пользуются лекарствами от астмы, или делаем отдельные соревнования для астматиков. В этом есть что-то удивительное, что в беге, велосипедном спорте и других циклических видах спорта столько людей, больных астмой.
Я проходила обследование на астму. И прошу поверить, что мне, абсолютно здоровому человеку не хватило полпроцента до такого диагноза. Тест заключается в том, что нужно принять лекарство и посмотреть, насколько увеличился объем легких. В первый раз вот так получилось. Уверена: если бы мы потренировались перед этим тестом, то у меня была бы астма.

Бьорген:
Ковальчик - просто неудачница. Чтобы получить разрешение принимать лекарства, нужно пройти специальную и довольно трудную процедуру. Я никогда себя так плохо не чувствовала, как в прошлом году, поэтому мне пришлось получать разрешение на эти препараты.

Ага, как же! Это же чистая случайность, что "астма" столь "избирательна".
почему-то астмой во всех циклических видах спорта особенно "страдают" представители тех федераций, которые имеют сильные международные позиции. Норвежцы и немцы в лыжах и биатлоне, австралийцы и американцы в плаваньи и итальянцы с испанцами в велоспорте

Сегодня ждем очередной разборки у девушек из серии сборная мира против "астматиков". Надеюсь, наши вздрючат "фармацевтов".
"Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома."
Kamal

Благодарил (а): 186 раз.

Сообщение Успешная » 25 фев 2010, 12:29

Слышала мнение договорняка между хоккейными сборными Канады и России, но мне даже думать об этом не хочется, не верю!! Для чего тогда Олимпиада?
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.
(Антуан де Сент-Экзюпери)
Успешная
полноправный участник

Страны: 42
Отчеты: 4

Сообщение Born Rules » 25 фев 2010, 12:33

Это со спортивного форума про нашу хоккейную дружину:
Конкретно по игре – выделять кого-то просто невозможно. Сыграли
безобразно все до единого. Что надо было делать?
1) Максимально плотно сыграть в средней и на своей синей линии. Вместо
этого у канадцев свобода действий полнейшая. Никто не пытался даже
попробовал встречать канадцев на синей. Жестко не играл никто.
2) Игра на пятаке. О чем говорили, то и произошло. Тут и без того все
ясно.
3) Игра не в бей-беги, смена тактики по ходу если бей беги не дает
результата.
Это просто невозможно было сделать из-за полной несыгранности пятерок.
Абсолютной несыгранности. Зина с травмой – ЗЗМ никакое. А остальные –
привыкли играть в стиле беги-бросай. Перестроиться не смогли. Сплошной
индивидуализм больше ничего.
4) Просто бредовые ошибки на чужой синей! Просто на этот счет глотку
сорвал. Отдавать передачи через крайних напов соперника поперек на
синей, идти в обыгрыш… Это было в игре с чехами, это было еще больше
со словаками. Почему это повторилось в игре с канадцами?
5) Возврат в защиту нападающих. Ну это просто хоть плачь. Первых
расстрелять – это центров. Крайних во вторую. Только после седьмой
шайбы что-то где-то. Провалили всю оборону. Была полная свобода
действий. Канадцы в нашей зоне, а наши только бегут назад. Отсюда та
легкость, с которой забрасываются шайбы. Плотности нет.
6) Игра в атаке защитников. Зачем бросать? Попробуй разыграть!
Никакого желания.
Набокова оставили под расстрел. Он не выручил. Надо было может ставить
Брызгалова сразу. Но это только отмазка. Проиграла команда и на
Набокова что-то валить – подлость. Только получил шайбу - одни броски,
а пятак весь перекрыт.

А словаки меж тем вынесли спокойненько шведов и вышли в полуфинал... хоть за спартачей пока ещё можно в шайбе поболеть...
Жизнь это обод тележного колеса. Одних это колесо возносит, других опускает в грязь. Телега же едет своим путём.
Почётный член семьи ПИ.
Born Rules
активный участник

Отчеты: 7

Сообщение Гость » 25 фев 2010, 13:04

Крайних все равно найдут.Причем найдут тех-кого надо.У лыжников-смазчики,у хоккеистов-точильщики...
Стыд и позор российской сборной!И пока на вилы всю эту блядву кремлевскую не подымем-ничего не изменится.
Гость

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияОлимпийские игры

Включить мобильный стиль