Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 0
To-mich писал(а):а потом устали сразу?
Alex Humster писал(а):Настроение испортили на целый день
Да ещё так проиграть позорно.
Russians are "Euro Trash" just as Mike Milbury said they were after the game. They played like a bunch of [profane]! Good for Canada!
MATILDA писал(а):Российский фигурист Евгений Плющенко, занявший второе место в мужском одиночном катании на Олимпийских играх в Ванкувере, намерен опротестовать решение судей.
Mabus писал(а):Текущие правила судейства логичны, т.к. защищают спорт от превращения в цирк.
- Лыжи катили, словно по песку! Гонка далась очень непросто по такой погоде. Я терпел до последнего и даже не думал о том, чтобы отбыть номер и сохранить силы на марафон. Боролся до последнего, но когда соперники уезжают от тебя на спуске, сложно что-то сделать. Я старался и не опустил рук до самого финиша. Когда передал эстафету - потемнело в глазах. Сами лыжи плохо работали. Я бежал на новой паре, которую выдали уже в Ванкувере. Скорее всего, перед стартом на поверхность положили что-то вроде ускорителя, но за первый круг он cошел, и здесь уже на первый план выходили скользящие качества лыж.
Навещу в ближайшее время врача, чтобы сделать рентген носовой полости, а там видно будет. Если выйду на старт марафона, буду биться до последнего. У меня был шанс, но я его не использовал. Значит, нужно продолжать бороться. Я знаю, что так по дистанции никто не бегает. Да, на финише я не так силен, но в гонке мне нет равных, и это понимают соперники.
Kamal писал(а):Думаю, словацкий "душ" может даже пойти на пользу на фоне непрерывного восхваления и восхищения. Матч с чехами обещает быть интересным. Сестра завтра вылетает в Канаду с мужем, болеть оставшиеся матчи. Последние 2 года она меня в этом плане не подводила.
Mabus писал(а):Текущие правила судейства логичны, т.к. защищают спорт от превращения в цирк.
Павлин писал(а):чемодан-вокзал-Россия...
А что я могу сказать о Марит? Она приехала сюда надышаться, а потом бежать, и пусть этим занимается вместо того, чтобы оспаривать решение жюри. Для этого есть другие люди, которые решают, были ошибки в прохождении дистанции или нет. Марит, очевидно, чувствует себя в опасности, потому что хорошо знает, что без своих «помощников» мало что могла бы противопоставить мне и другим девушкам.
Очень рада, что возникла какая-то дискуссия, потому что эта ситуация отныне должна быть прояснена раз и навсегда. Или все пользуются лекарствами от астмы, или делаем отдельные соревнования для астматиков. В этом есть что-то удивительное, что в беге, велосипедном спорте и других циклических видах спорта столько людей, больных астмой.
Я проходила обследование на астму. И прошу поверить, что мне, абсолютно здоровому человеку не хватило полпроцента до такого диагноза. Тест заключается в том, что нужно принять лекарство и посмотреть, насколько увеличился объем легких. В первый раз вот так получилось. Уверена: если бы мы потренировались перед этим тестом, то у меня была бы астма.
Ковальчик - просто неудачница. Чтобы получить разрешение принимать лекарства, нужно пройти специальную и довольно трудную процедуру. Я никогда себя так плохо не чувствовала, как в прошлом году, поэтому мне пришлось получать разрешение на эти препараты.
почему-то астмой во всех циклических видах спорта особенно "страдают" представители тех федераций, которые имеют сильные международные позиции. Норвежцы и немцы в лыжах и биатлоне, австралийцы и американцы в плаваньи и итальянцы с испанцами в велоспорте
Конкретно по игре – выделять кого-то просто невозможно. Сыграли
безобразно все до единого. Что надо было делать?
1) Максимально плотно сыграть в средней и на своей синей линии. Вместо
этого у канадцев свобода действий полнейшая. Никто не пытался даже
попробовал встречать канадцев на синей. Жестко не играл никто.
2) Игра на пятаке. О чем говорили, то и произошло. Тут и без того все
ясно.
3) Игра не в бей-беги, смена тактики по ходу если бей беги не дает
результата.
Это просто невозможно было сделать из-за полной несыгранности пятерок.
Абсолютной несыгранности. Зина с травмой – ЗЗМ никакое. А остальные –
привыкли играть в стиле беги-бросай. Перестроиться не смогли. Сплошной
индивидуализм больше ничего.
4) Просто бредовые ошибки на чужой синей! Просто на этот счет глотку
сорвал. Отдавать передачи через крайних напов соперника поперек на
синей, идти в обыгрыш… Это было в игре с чехами, это было еще больше
со словаками. Почему это повторилось в игре с канадцами?
5) Возврат в защиту нападающих. Ну это просто хоть плачь. Первых
расстрелять – это центров. Крайних во вторую. Только после седьмой
шайбы что-то где-то. Провалили всю оборону. Была полная свобода
действий. Канадцы в нашей зоне, а наши только бегут назад. Отсюда та
легкость, с которой забрасываются шайбы. Плотности нет.
6) Игра в атаке защитников. Зачем бросать? Попробуй разыграть!
Никакого желания.
Набокова оставили под расстрел. Он не выручил. Надо было может ставить
Брызгалова сразу. Но это только отмазка. Проиграла команда и на
Набокова что-то валить – подлость. Только получил шайбу - одни броски,
а пятак весь перекрыт.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры